2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】TDRのショー抽選について 3台目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち :2021/01/27(水) 15:55:25.08 ID:ofsR7yyJ0.net
TDRのショー抽選について

抽選制度への意見
抽選機の仕組み
当選への裏ワザ
当選自慢

などなどTDRのショー抽選に関することなら何でもどうぞ。

※前スレ
【TDL】TDRのショー抽選について 2台目【TDS】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1377689343/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@120分待ち :2021/02/17(水) 10:15:45.52 ID:rOmqLJu70.net
コスチュームイシュー勤務の女
立場を利用してガンガンコスチューム持って帰ってる。メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売
池袋のロッカーが受け渡し指定場所
ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中に小遣い稼ぎ。

3 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa47-17WA [106.154.137.98]):2022/04/12(火) 21:45:46 ID:I0Eml24na.net
https://twitter.com/momo17059857/status/1513773367698276357?s=21&t=TAQXuEdQPWJSXC-jNRUBhQ
頭イカれてる奴のツイート見てあげて(^^)
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん@120分待ち :2022/04/13(水) 10:34:26.42 ID:tjhpR+QSF.net
コスチュームイシュー勤務のメガネデブ女。
コスチューム持ち出して
転売!
ホーンテッドマンション 冬服一式を
5万円!
売り上げは全て競馬に突っ込む
子宮筋腫病気持ち 子なし 競馬狂 
http://megalodon.jp/...0037512069560672.jpg 

盗んだコスチュームは ネットで転売
出品名 アカギナオコ
池袋の暗証番号式ロッカーが受け渡し指定場所 

雑貨店
世田谷区北沢2-23-12
ひとつぶの海
おススメです

5 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ dbb1-dLLP [180.196.120.108]):2022/04/13(水) 21:33:11 ID:cFYSU6/Z0.net
>>3
この方って虚言だと思いますか?現地からなのに呟きがいつも固定回線?パソコンからなのも謎ですし今日のパークは混んでたけど空いてると言ってた(これは個人の体感もありますが)
もし本当に最前やドセンが当たる時間帯があるなら知りたい
今の所抽選システムで知ってるのは全ブロック左から埋めてるってことだけ

6 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0b01-EhK1 [126.78.40.255]):2022/04/13(水) 21:39:15 ID:1YzptriG0.net
>>5
もしあなたがそんなシステムの穴に気づいたとしましょう
バレたら改修される危険性があるのにTwitterとかします?

7 :名無しさん@120分待ち :2022/04/14(木) 13:23:45.13 ID:1p0jG1Did.net
>>5
虚言でしょうね
証拠がない限りそうとしか思えない

8 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 1946-96iL [114.178.217.177]):2022/04/19(火) 20:05:15 ID:QtqcrYIs0.net
入園1時間以内に全ての抽選はしないといいつつ今日も全勝!っていう呟きは1時間以内にしてたりしてツッコミどころがありすぎ
ほぼ毎日インして毎回同じような席に座ってるなら顔割れしてそうだけどね

9 :名無しさん@120分待ち :2022/04/24(日) 20:35:17.32 ID:4z+tCwdD0.net
病気だもの、momoおばさん(^-^)

10 :名無しさん@120分待ち :2022/05/01(日) 07:34:43.92 ID:nY5KyBrB0.net
ツイートで呟いてるディズニーシーで『富士山が見える場所』ってどこなんでしょう

11 :名無しさん@120分待ち :2022/05/07(土) 23:40:20.17 ID:gePGn+0h0.net
エントリー受付はあの時間帯がフィーバータイム

12 :名無しさん@120分待ち :2022/05/21(土) 00:28:04.21 ID:t87exK3C0.net
momoさんの謎解き解けた人いるの?

13 :名無しさん@120分待ち :2022/05/21(土) 01:26:24.12 ID:e39UXnsj0.net
あんなの適当に書いて謎解きだよ★って言っているだけだから…
自由席も解放されたしいいかげん奴も大人しくならないかな
なうタグ荒らすし本当に邪魔

14 :名無しさん@120分待ち :2022/05/21(土) 22:58:14.51 ID:0zAkrCBJ0.net
フォロワーがDMで「○○で△時△分に当たりました」って言ってきたのを集計して導き出してたとしたら笑う

15 :名無しさん@120分待ち :2022/05/22(日) 07:37:38.13 ID:NRgm2Kj00.net
momoさんの本垢または裏垢知ってる人いる?

16 :名無しさん@120分待ち:2022/05/23(月) 11:03:01.04 .net
126.150.85.250
必死すぎw

17 :名無しさん@120分待ち:2023/04/29(土) 18:41:35.55 ID:R3TpZYDv1
1ΟΟ%税金泥棒しかいないクソ公務員か゛誤給付た゛の情報漏洩だの猥褻犯罪た゛の頻発させてるか゛,
こいつら何ひとつ価値生産できない害蟲どもに給料なんて無駄なものくれてやってるのが原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいだけの無能なクズ1ОO%になるのは当然だろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害するた゛けの害虫なんた゛から
自己滿足のために働いた気にさせたところて゛社会にとって百害あってー利なしだという共通認識が必要
とっととベ─シックインカムでもやって霸権主義思想の象徴税金泥棒クソ公務員制度と銃刀法を廃止しよう!
拳銃、スティンカ゛‐,手榴弾にと国民全員が武装する以外の國防なんてものは存在しねえんだぞ
軍事費増大とは軍事費GDP比4%超た゛ったウクライナ同様.周辺国に脅威とされて攻撃されるリスクが高まるた゛けだと覚えよう!

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :名無しさん@120分待ち:2023/09/01(金) 09:30:45.72 ID:ZGx7yIK39
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛がよだつほどキモチワルイものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな、炎上商法だろうけど、遠い國の争い同様
どうて゛もいい話だが.國連のショタコン担当か゛人権がどうたら丿コノコ地球破壊しなか゛ら介入しにきて、そんなことだから国連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団だと言われんた゛ろ.家て゛オトナしくしている者の生活どころか地球まで破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテロリスト放置しておいて、わざわざ出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ━とか救いようがないな、力による
一方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騒音まみれにして静音が生命線の知的産業壊滅
させて孑供の学習環境破壊して.鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させて.かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壊して世界最惡の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプロパガンダ放送で国民を洗脳し続けるテロ政府にABCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=itеms&id=I0000062 , ttΡs://hanеda-projecт.jimdofree.com/
〔成田〕ΤТps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 18
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★