2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL/TDS】新要素を語るスレ67【夢がかなう場所】

1 :名無しさん@120分待ち :2020/02/13(木) 18:52:02.11 ID:HMUiCk2H0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【!extend:checked:vvvvv:1000:512】新スレを立てる時、これを3つスレの一行目にコピペしてください


* * * 東京ディズニーリゾート * * * *
* * * Where dreams come true * * *
* * * * * 夢がかなう場所 * * * * * *



※前スレ
【TDL/TDS】新要素を語るスレ66【夢がかなう場所】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1567188802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@120分待ち :2020/02/14(金) 12:54:28.64 ID:PwcLepMpd.net
レジの電子マネーリーダーもう新しいのに変わったのね

3 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ efb3-V8UR):2020/02/15(土) 11:57:41 ID:mBLKx5OJ0.net
ランドのゲートは4月8日から使用開始のようだね。

4 :名無しさん@120分待ち :2020/02/18(火) 04:52:17.46 ID:TBzLuMP6M.net
野獣の城とその周辺が続々完成していく様子を見ると
値上げと混雑が分かってても行きたくなる

5 :名無しさん@120分待ち :2020/02/18(火) 07:14:04.94 ID:iSGNl6Hg0.net
ランドのゲートが駅寄り半分封鎖されてもう1年か。

6 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5311-8PC/):2020/02/18(火) 12:33:55 ID:jyGMJYnK0.net
wdwの方だけどシンデレラ嬢がバージョンアップだって
https://cdn1.parksmedia.wdprapps.disney.com/media/blog/wp-content/uploads/2020/02/ytegfwty4yuti241-1024x576.jpg

7 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5311-8PC/):2020/02/18(火) 12:34:23 ID:jyGMJYnK0.net
2021完成予定っぽい

8 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5311-8PC/):2020/02/18(火) 12:39:47 ID:jyGMJYnK0.net
東京もこんな金色っぽきなるのかな

9 :名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMdb-3eL7):2020/02/18(火) 13:03:11 ID:yRJFHGLwM.net
誤字と全角英数直してから書き込もうな

10 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロラ Spc7-FNSX):2020/02/18(火) 16:03:26 ID:/ZzCCIndp.net
マジックキングダム工事中でもフォーエバーとロイヤルやるとか書いてあるけどどうやるんだ??
まさかカリフォルニアみたいに工事用幕に投影するとか

11 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b35f-HeKb):2020/02/20(木) 10:37:18 ID:Vhbe+GT/0.net
【ポリネシアンテラス・レストラン】運営形態の変更について
2020年4月8日より、ランチショー終了に伴い、新たにパンケーキなどを楽しめるメニューがスタートします。
本時間帯(10:00〜12:30)は、プライオリティ・シーティングをご利用いただけ、3月8日から事前受付を開始いたします。(宿泊予約特典は、3月3日より受開始)
※ディナーショーは引き続きオンラインでの事前予約が必要です。

12 :名無しさん@120分待ち :2020/02/20(木) 11:54:45.15 ID:8/d+Aksb0.net
>>11
オタクしかいないもんなぁw
アイツらが居て得してる事あるの?

13 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp07-jAK3):2020/02/20(木) 17:25:21 ID:Ru8cvSV3p.net
マイフレ以外の食事ショーってマジでオタク以外いんの?
バケパならいるか?

14 :名無しさん@120分待ち (ブーイモ MMff-DrnL):2020/02/20(木) 18:04:10 ID:GYkcW+E6M.net
オタクは一人て来て四人席で写真とるだけだし
あまり売上にもならんだろう

15 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae7-Uarg):2020/02/20(木) 18:04:51 ID:Y6iKbNwXa.net
>>13
ポリネシアンはまだマシ
特にルアウとか家族多い

ミキカンはお察し

16 :名無しさん@120分待ち :2020/02/20(木) 18:59:09.73 ID:A+jK8sLvF.net
リゾートパワハラサービス
実名告発!告発者も被告発者も実名!
ヤヴァイ実情をすべて公開!
リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません 。
しかしーこの会社はひどい!

「死ねいっぺん死ね!」と発言するパワハラ女がいる!
https://access-journal.jp/rcs.htm
定着率は低く、年中募集がかかっている。そりゃそうだ
パワハラ放置されるということは 会社としてのマネジメントが不在
だからみんな辞めちゃう
パワハラババァのさばり放題

ほーら 今月の求人広告みてごらん
また求人してるから

そしてここに応募したら次の被害者はあなた。
ヤバイヤバイヤヴァイ
絶対ヤヴァイ
https://access-journal.jp/rcs.htm

会社名 告発者 全員実名で告発!
悪いことは言わない ここ嫁ぇぇ!
一部無料公開中

17 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-C6+A):2020/02/20(木) 20:44:53 ID:iSVOAIrTd.net
>>14
後方にカウンター席作ればいいのに

18 :名無しさん@120分待ち :2020/02/20(木) 21:53:57.18 ID:U+ZQ1dzH0.net
ぼっちとかお一人様とか今は珍しくないんだしOLC側もたまにそれを分かってて宣伝のネタにしてることあるんだから1〜2人用の席作ったらいいのに

19 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-krM+):2020/02/21(金) 15:48:42 ID:vNBLHp2ld.net
マジで一時的閉園あるかも

20 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ b35f-HeKb):2020/02/21(金) 16:23:54 ID:1WhdL0NK0.net
ピューロ休園か
これはありうるな

21 :名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr07-YDtM):2020/02/21(金) 17:45:08 ID:yX4WLaVmr.net
>>20
無い。だって屋内やもん。

22 :名無しさん@120分待ち :2020/02/21(金) 18:56:44.48 ID:Q8x/9wahd.net
そもそもピューロとディズニーだと規模のレベルが違いすぎるでしょ

23 :名無しさん@120分待ち :2020/02/21(金) 19:14:33.03 ID:sRwB9xJHd.net
ユニバが臨時休演したらディズニーもしそうだけど

24 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd1f-C6+A):2020/02/21(金) 23:30:52 ID:kBWgpO9Wd.net
テーマパーク休園したところで意味ないでしょ

25 :名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-vZwM):2020/02/22(土) 06:10:05 ID:dvcc8oL0a.net
でも両パークで大体7万人ぐらいは来るし
意味はあると思うけどな

26 :名無しさん@120分待ち (アークセー Sx07-lbj6):2020/02/22(土) 06:12:24 ID:s2iVUbQLx.net
千葉県のBBAみたいに高熱で来る可能性もあるからな
キャンセル代払うぐらいなら無理してでも来るやついるだろうし
せめて体温チェックやってほしい

27 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 831a-o94F):2020/02/22(土) 06:40:17 ID:hNC/tuto0.net
ピューロが閉鎖される期間は国が控えてくれと言った期間
正直ピューロは室内だから一度感染者が出たらイメージへの打撃も大きい
我々はちゃんとやりましたよアピールもあると思う
ディズニーはUSJがやったら乗るかもね
でも正直ニューファンタジーランドのプレビュー辺りからは開園したいだろうし自己責任にお任せする感じかな?

28 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 06:54:46.62 ID:7Dm/g+Gza.net
ディズニーやユニバーサルが仮に休園したとして
イオンモールとかがやっていたら変な話って事
線引きが難しい
特にこちらは屋外だし

29 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 07:11:18.98 ID:fqkeoMMmd.net
マメラグもあるし、ショップやレストランもあるしなー
castがかかった時点で公表じゃ遅いイメージだから多分休園やる気がする
残念だけどね…

30 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 08:19:26.98 ID:xaqQppG30.net
ここは屋外、ってのはイメージでしかない。
主要アトラクションは2時間屋内でスタンバイだから、十分濃厚接触者。

31 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp07-4u4Q):2020/02/22(土) 09:39:21 ID:pJyG7xnSp.net
入り口で体温測定はやってほしいねぇ
発症したら感染力も上がるし

32 :名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-AujM):2020/02/22(土) 11:53:43 ID:fRIHGmPra.net
>>28
同意見 テーマパークが自粛したところでその他のところは運営してるし、なんなら結局のところ仕事があるし

33 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 13:44:03.12 ID:uDwKCUkka.net
28だけど実際は期間決めて休園した方が良いとは思う
ただミニーのイベントが見れてないからちょっと我儘になった
正直千葉の学校の先生が感染したあたりでもう終わったと思った…
25.26の休校なんてこっそり学生来ちゃうでしょ

ルアウも終わるしベリミニあるし
ミースマの悲しみを思い出してしまうから休んで欲しくないけれど、暫く形だけでも休んだ方が印象は良いだろうよ

34 :名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sa47-o94F):2020/02/22(土) 13:46:53 ID:uDwKCUkka.net
>>32
それはあるね
電車乗ってるだけでかかってそう

むしろ仕事が一番やばいからそっちの方が危険だよな
ドンキとかスーパーの特売とかも人混み凄くて結局人混みを避ける基準ってなんなんだと思ったな

35 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-C6+A):2020/02/22(土) 15:17:45 ID:gupIrQOfd.net
>>28
映画、ライブ、舞台とか同じ空間に何時間もいるのも危険なのに普通にやってるしね

36 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 83de-FCsB):2020/02/22(土) 15:19:48 ID:G0G6Eq3F0.net
まぁ、ビュッフェ系の料理は
自粛したほうがいいかもね

37 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 17:33:48.55 ID:OEYzLOdMd.net
一番危険なのはポップコーンだと思うんだけどあんまり話題になってないのはなぜだろう
素手で触って口に運ぶとか自殺行為じゃない?
しかもすぐに食べ終わらないから菌が培養されそう

38 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-C6+A):2020/02/22(土) 17:40:39 ID:gupIrQOfd.net
>>37
けど自分の手でしょ?

寿司とかレストランとかの方が危険じゃん
人の手で触って調理するんだから

39 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-3zys):2020/02/22(土) 20:41:49 ID:OEYzLOdMd.net
>>38
自分のだろうと何かに触れたらその瞬間ウイルスは付くよね?アトラクションの手すりやバーなど
その手を食事の前に洗えばいいけど、ポップコーン食べるときにいちいち洗ったり消毒してる人はどれだけいるかな?
レストランなんかはきちんと手を消毒してる人しか触らないからマシでしょ(もちろん消毒が徹底してなければダメだけど)

40 :名無しさん@120分待ち :2020/02/22(土) 23:26:34.78 ID:yeG0Zza0x.net
結局はどれほどの人が意識高く行動できるかだよ
全然意識してない人もまだまだ沢山いると思う

41 :名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr07-mYrb):2020/02/23(日) 00:32:16 ID:2d0mFQtzr.net
普通に考えて、行政から指示でない限り休園しないだろwww
慈善事業ではなく、企業だぞ?
1日あたり10億以上も売上作るんだから、そう簡単には休園できないって。
実際、客足もかなり減ってるわけではないし。

42 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 01:16:16.39 ID:H9yROdL20.net
話遮るけど野獣エリアのスニークっていつ頃からやんのかね、追加で完全な新規エリアができるのってトゥーンぶり?

43 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 8332-4VvF):2020/02/23(日) 05:22:38 ID:se5DSDiQ0.net
もしパーク内で感染者が出たら休園せざるを得ない
企業だからゲストとキャストの安全が大事

44 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 06:38:26.79 ID:bxKJVmlQ0.net
パーク内で感染したかどうかなんて正直なところ分からないよ
数日前にディズニーに行ったが中国からの団体客は見なかった
電車内とか普段行ってる学校会社スーパーなどでかかってる可能性もある
ゲストからしたらただその間にディズニーに行きましたってくらい

キャストからでたら動くかもね
キャストも同様なんだけど

45 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 06:50:14.20 ID:JbmajhN80.net
直接の新要素じゃないかもしれんが


http://www.ktr.mlit.go.jp/ktr_content/content/000768289.pdf

46 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a301-jAK3):2020/02/23(日) 09:14:53 ID:H9yROdL20.net
キャラクターアクターから出たら流石にやべえだろなあ
キャラのヘッドはWDWだと天日干ししてるらしいけど日本はどうしてるか知らんし

47 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 15:50:48.35 ID:vbbtLa69d.net
今の国内の情勢で考えると、キャストに発症者が出たら、公表と共に休園は避けられないな。

48 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 16:09:55.31 ID:YsASecgpd.net
>>47
それだと何人のゲストと接触したかの話しになるよね
対応遅いって話しになるので多分週明け休園

49 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 18:39:55.06 ID:bxKJVmlQ0.net
>>46
日向で干すといいらしいね
かなり使いまわしてるから相手が感染してたらアウトだね
マスクの使い回ししてるようなもんだよね

50 :名無しさん@120分待ち (アウアウエー Sadf-vZwM):2020/02/23(日) 18:56:40 ID:hHemaW5ea.net
ジブリも臨時閉園するのね

51 :名無しさん@120分待ち :2020/02/23(日) 23:04:50.63 ID:urcm2OsMd.net
ジブリもピューロランドもほぼ単一施設だけの影響だからな。
周辺ホテル、ツアー、直行バス、ちょっと影響範囲広すぎるから、パンデミックと政府が言うまでは休園出来ないだろう。
USJが休園決めたら流石に動くだろうけど、それまでは政府の動き見て極力営業続けるだろう。

52 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロル Sp07-4u4Q):2020/02/23(日) 23:51:04 ID:OyD2RW4Pp.net
ピューロもジブリも都のイベント休止の判断に倣ったんだと思うわ

53 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd1f-C6+A):2020/02/24(月) 03:19:59 ID:upo6IWjwd.net
Perfumeのドーム公演は決行すんだな

54 :名無しさん@120分待ち :2020/02/24(月) 07:05:17.57 ID:CznN8ZxMH.net
>>51
実際はもう何十万人単位で感染予備軍がいるだろうから形だけでもの3月初めから春休み始まるまで休園が妥当かなぁとは思うがベリミニとピクサー楽しみにバケパ組んでる人も沢山居るだろし

ただ遠方のわいから言わせて貰うと新幹線に乗るディズニー行きます勢が地元からいつもはポップコーンバケツだして首にコインケースかけて
浮かれてるやつを沢山見るがこの数週間全くいないよ
後子供が圧倒的に少ない

55 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae7-IDMO):2020/02/24(月) 14:51:38 ID:7F+bUtl9a.net
>>53
乃木坂もEXILEもドーム公演普通にしてる
コンサート系は中止にしてる人の方が珍しい

56 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f22-krM+):2020/02/24(月) 16:37:30 ID:QlQ4YpM80.net
コンサートはコロナ中止の場合保険おりない

57 :名無しさん@120分待ち (JP 0Hff-o94F):2020/02/24(月) 20:54:14 ID:DnQ99UFhH.net
パーク行ってきたがこのまま通常営業する感じがした
パークに行って唯一コロナを感じるのはトイレくらい
ゲストは大勢訪れてアトラクションもショーパレも人気だ
グリーティングも長蛇の列
レジャーを控えてる雰囲気はなかった

58 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 035f-V21g):2020/02/24(月) 21:09:24 ID:yQudcml20.net
雰囲気あったら来ないよ

59 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff12-krM+):2020/02/24(月) 22:09:20 ID:+mkfngQn0.net
>>57
これ見て怖くなってきた…
フラグ立ってる…

60 :名無しさん@120分待ち :2020/02/24(月) 22:47:43.73 ID:VwZhmQGR0.net
2週後阿鼻叫喚か普段通りか。後者のが幸せのはずだけど鉄槌がいつ、どう下るかは分からんねぇ...

61 :名無しさん@120分待ち (エムゾネ FF1f-vZwM):2020/02/25(火) 05:57:27 ID:Inf7uhcPF.net
しかしこれで休園になったら、ファンタズミックってスタートも震災で終わりもコロナで休園ってなったら、すごいタイミングだね。

62 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f361-dWT/):2020/02/25(火) 10:12:52 ID:146KRXGH0.net
グリーティンググロットはもうこのまま終了だろうね

63 :名無しさん@120分待ち :2020/02/25(火) 19:07:46.86 ID:kq4+VMZo0.net
オンラインチェックインがランホとミラコにも拡充される模様

空いてるうちにチェックインしておいて15時に部屋入れるからアンバの時は重宝してるけど、
あれってホテル側のメリットあるのかね?
カードケースの削減と案内の手間が省けるくらいか?

64 :名無しさん@120分待ち (ササクッテロ Sp07-4u4Q):2020/02/25(火) 20:31:42 ID:DadiWttfp.net
>>48

65 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff12-krM+):2020/02/25(火) 20:42:14 ID:VFMsRjfk0.net
週明けは土曜日迄

66 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6fde-FCsB):2020/02/25(火) 20:57:33 ID:5mvy9XXF0.net
Jリーグも延期になったね

67 :名無しさん@120分待ち :2020/02/25(火) 21:17:51.02 ID:6k15K2Wy0.net
>>63
いつから?

68 :名無しさん@120分待ち :2020/02/25(火) 21:47:08.10 ID:kq4+VMZo0.net
>>67
アプリの更新の説明で出てた
時期は書いてなかった
オンラインチェックインのページもまだアンバのままってなってる

69 :名無しさん@120分待ち :2020/02/25(火) 22:13:53.80 ID:6k15K2Wy0.net
>>68
ありがとう見てきたよ
4月下旬にランホとミラコ予約してるからそれまでに機能追加されてるといいな
コロナ次第で行けるか分からんけど

70 :名無しさん@120分待ち :2020/02/25(火) 22:18:54.33 ID:kq4+VMZo0.net
今夜このあと0時から予約サイトメンテナンスだからそこでオンラインチェックイン関係の改修するのかも?
早ければ明後日宿泊分から使えるかもね

71 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-hPme):2020/02/26(水) 05:02:50 ID:0rh1uq63d.net
メンテナンス明けでミラコの予約にもオンラインチェックインの項目が出てくるようになった

72 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 031a-r+hr):2020/02/26(水) 06:32:23 ID:MIQbYMSm0.net
実際パークお休みすると思う?
それなら春休みに被せるだろうか
プリマハムは独自のプライベートイベントは中止にしたらしい(2月下旬)
じぶ

73 :名無しさん@120分待ち :2020/02/26(水) 07:47:07.23 ID:B2ftwgDGM.net
そして彼は消えた

74 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0f11-Dv7S):2020/02/26(水) 09:54:47 ID:MJuMRgSE0.net
ハハッ

75 :名無しさん@120分待ち (スップ Sd8a-S4oc):2020/02/26(水) 12:30:36 ID:1cjaCZLid.net
ディズニーCEOがアイガーからチャペックに交代
エンタメ部門をどんどん減らすとの噂だが果たして

76 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-KYxM):2020/02/26(水) 14:15:38 ID:Vj12Ink8d.net
減らすというかなくすって書いてるなw
しかも6パーク全部

77 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-KYxM):2020/02/26(水) 14:20:06 ID:Vj12Ink8d.net
ライブエンターテインメントてなんだ?
まぁ噂の段階だけど

これには世界中のヲタから総攻撃食らうんじゃない?本国だけじゃなく日本、香港、上海、パリもだし

78 :名無しさん@120分待ち :2020/02/26(水) 20:22:31.30 ID:MIQbYMSm0.net
ショーパレのないパークなら年パスは要らないな
キャラグリがある限りかようけど

79 :名無しさん@120分待ち :2020/02/26(水) 22:41:24.67 ID:8IJdxwPyr.net
OLCとは経営が違うんだから、日本は影響ほぼ受けないんじゃないかな。
DISは大株主でもないし、ただのライセンス契約だからね。

80 :名無しさん@120分待ち :2020/02/26(水) 23:19:24.80 ID:VCDvEWpO0.net
ショーパレなかったら
グッズのためにワンシーズン一回シーのインたけになるかなあ

81 :名無しさん@120分待ち :2020/02/27(木) 04:53:11.91 ID:CGoKpT130.net
やはり今年のドリミのリハブはハロウィン始まってからか
土日はスプブ3回やるかな?

82 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd8a-KWQO):2020/02/27(木) 07:27:55 ID:iRK5eZ2Ld.net
>>79
ショーはD社との共同開発だから、部門で削られたら影響あるぞ。

83 :名無しさん@120分待ち :2020/02/27(木) 09:11:21.63 ID:6U7CkN1Ed.net
>>82
共同だけど、費用は全てO社だから関係ないだろと思ってたわ

84 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f5f-hPme):2020/02/27(木) 09:52:29 ID:CGoKpT130.net
9月14日〜10月21日
ミラコ屋上夜間工事
クレーン車とか使うみたいだけど次期夜ショー向けの工事か?

85 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 02:10:52.25 ID:msuonsiY0.net
次に向けて古いサーチライトとか下ろすだけなじゃないの?

86 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 02:18:21.05 ID:YYc8HPj00.net
休園措置って本国の許可いるんだろうな

87 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 08:17:29.71 ID:FrV6Frikd.net
>>86
香港上海が休園してる訳でD社のハードルはない。
OLCかD社かのどちらかが決断すれば休園するでしょ。

88 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6f5f-yGkI):2020/02/28(金) 11:44:53 ID:KAyNTy8p0.net
休園キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
遅すぎだバカw

89 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-hPme):2020/02/28(金) 11:45:04 ID:S0Rx3EiJd.net
http://www.olc.co.jp/ja/news/news_olc/20200228_1/main/0/link/0228.pdf

90 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 12:19:19.99 ID:CdzVPuLNr.net
これ年パサーは救済措置あるんだろうか

91 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 12:19:48.15 ID:JmiamZmDd.net
>>90
期間は伸びるでしょ
震災の時みたいに

92 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 12:20:49.48 ID:uVuSoaZM0.net
>>91
震災の時に対象外の文言追加されたと思う

93 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 12:20:55.44 ID:k45gwta/0.net
ないな

94 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9e2d-FxcX):2020/02/28(金) 12:29:26 ID:sSaolniX0.net
ボンボとイクスピアリは通常営業?

95 :名無しさん@120分待ち (アウアウカー Sacb-eQ8j):2020/02/28(金) 12:37:36 ID:L7WAOwa0a.net
ピアリは休み

96 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-pbFO):2020/02/28(金) 12:44:12 ID:KBuegn6Wd.net
>>91
震災の後に規約が変わってるから。

97 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 13:00:34.28 ID:JmiamZmDd.net
>>92
>>96
あ、そうなんだ。
じゃあ難しいか

98 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 13:01:56.08 ID:KAyNTy8p0.net
この流れであれだけど
本家の新パレードがしょぼいーhttps://youtu.be/8ha_zf_a4k4

99 :名無しさん@120分待ち :2020/02/28(金) 13:02:13.45 ID:77qc1+WHp.net
再開したら一気に来て更に拡がりそう

100 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-hPme):2020/02/28(金) 13:14:29 ID:5+/BGlGNd.net
>>96
>>97
https://www.tokyodisneyresort.jp/topics/info/20200228_important.html

年パもなにかしら救済あるかも?

総レス数 1016
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★