2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDS】東京ディズニーシー現地報告161

1 :名無しさん@120分待ち :2020/01/12(日) 13:48:37.97 ID:RuohAtQrM.net
!extend:on:vvvvv:1000:512

このスレは、東京ディズニーシーの現地情報(待ち時間や天候など)を現地から、また家に帰ってから報告するためのスレです。
報告以外の方は、報告された情報をもとに混雑の目安を計りましょう。

アトラクション待ち時間は、日にち・天候・他のアトラク運営状況・ショースケジュールにより大きく変化するので誰にも予測できません。

ここは現地の方が情報を共有したり、これから現地に行く人が情報を収集するためのスレです。現地報告とは関係ない雑談は他のスレでお願いします。
雑談を始めるのは荒らし、それに釣られるのはそれ以上に重罪です。
質問は、現地の人しか知り得ない情報のみでお願いします。 基本は質問スレで聞くべきです。

▼混雑予想は混雑予想質問スレに
【TDL/TDS】東京ディズニーリゾート混雑予想スレ26
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1509198870/

▼TDLについてはランド現地報告スレに
【TDL】東京ディズニーランド現地報告 209(実質210)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1552652568/

▼その他の質問は質問スレに
【TDL/TDS】TDR教えてちゃん集まれ!116 【質問】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1554871600/

それぞれどうぞ。

※スレ立て時は1行目の「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてください

前スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告160
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564190383/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@120分待ち :2020/05/23(土) 13:06:15.60 ID:JANRt9mSd.net
https://www.2chan.net/hinan/src/1590206732088.jpg

953 :名無しさん@120分待ち :2020/05/25(月) 00:43:09.53 ID:jxn1hYE00.net
>>952
貴重な写真をありがとう。
アクアスフィアの根本ってこんな感じなんだね。

954 :名無しさん@120分待ち :2020/05/25(月) 08:17:55.18 ID:noz0AIkTd.net
>>952
この地面工事
いつまでかかるんだ?
これ終わらないと再開できんじゃん?

955 :名無しさん@120分待ち :2020/05/25(月) 12:01:05.63 ID:EFH6ds47a.net
>>954
しばらく再開するつもりがないからこんな工事始めたんじゃないの?
ランドのパーク内も地面剥がして張り替えてたよ。

956 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 639f-K2LH):2020/05/25(月) 12:36:35 ID:jdm6CbuV0.net
表層のアスファルト舗装だから数日で終わるでしょ

957 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffd-crVl):2020/05/25(月) 12:52:54 ID:/GIB/XZ20.net
もうでも工事始めてから1月ぐらいたつよな?

958 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7ffd-crVl):2020/05/25(月) 12:53:21 ID:/GIB/XZ20.net
全く進んでない気がする

959 :名無しさん@120分待ち :2020/05/25(月) 14:12:48.17 ID:j14f2iQpp.net
夜間工事するより昼間にやった方が人件費が結構浮くからいまのうちに思いっきりやってるんだろね。

960 :名無しさん@120分待ち :2020/05/25(月) 14:15:14.96 ID:vCXrTNZdM.net
東京ディズニーリゾート・アプリのオンライングッズ販売について

臨時休園期間中、パークで販売しているグッズをご自宅でも購入いただけるよう、東京ディズニーリゾート・アプリでオンライン販売をいたします。

https://www.tokyodisneyresort.jp/topics/info/20200228_important.html#o06

961 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ de7d-Db5c):2020/05/25(月) 23:44:11 ID:yxyKe0iM0.net
>>960
そんなにレス欲しいの?

962 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d76b-YIz+):2020/05/26(火) 00:18:25 ID:5tYRyUAb0.net
知らんかった。情報ありがとう

963 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 93a5-4hEv):2020/05/28(Thu) 09:09:41 ID:fvs2Ybmd0.net
>>952
地面剥がしてて草

964 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 4901-Xy6+):2020/05/28(Thu) 13:03:02 ID:Uu340DLo0.net
地面のデザイン変えるのかな

965 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 9363-soZ+):2020/05/29(金) 12:11:28 ID:4XMrAuXd0.net
大沢利一 コスチュームイシュー勤務の女に盗んだコスチューム披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 ガンガンコスチューム持って帰ってるイシュー女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂


http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

盗んだコスチュームは アカギナオコ名で転売 転売益は 全て競馬につぎ込んでる 調子ぶっこいて ホーンテッドマンション冬服一式5万円で足がつく
旦那の夜勤中にpudo利用

966 :名無しさん@120分待ち (オッペケ Sr8d-gj05):2020/05/29(金) 19:44:47 ID:4o+lU2Phr.net
仮囲いも無しに昼間ガンガンやれるんだからこんなチャンス滅多に無いからね 工事費がかなり節約出来るからやれるとこはみんなやっちゃう感じじゃない?

967 :名無しさん@120分待ち :2020/05/29(金) 21:16:09.79 ID:7SGlLJtT0.net
ランドなんか地面ヒビだらけじゃん、特にパレードルート。
これを機に補修したのかな。

968 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 09fd-moxv):2020/05/29(金) 22:51:01 ID:+lO7c4I50.net
補修してるって言ってたような言ってなかったような

969 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a101-Xy6+):2020/05/29(金) 23:45:26 ID:7SGlLJtT0.net
パレードルートの補修なんて、パレードを長期間中止しないとできないだろうから、いい機会だったんじゃないか。
ていうか、パーク内すべてオーバーホールできた?

970 :名無しさん@120分待ち :2020/05/30(土) 06:18:11.32 ID:zlIM9sz50.net
やってると思ってたらやってなかったりして
ただ無駄に月日が流れてるだけだったりして

971 :名無しさん@120分待ち :2020/05/30(土) 13:34:59.37 ID:dV4zZLSx0.net
だとしたら、あへ内閣総理大臣に匹敵する無能

972 :名無しさん@120分待ち :2020/05/31(日) 21:09:31.03 ID:QxjeHscea.net
>>967
D1辺りを全部剥がしてたのは上空から撮られてたよ。

973 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a101-Xy6+):2020/05/31(日) 21:59:48 ID:8Lm1L5SX0.net
綺麗にしただけなのか、何かデザイン的なものを変えたのか。
ちょっと楽しみ。

974 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ f101-VESM):2020/05/31(日) 22:32:23 ID:F/w7gccx0.net
外周道路からSSコロンビア越しに見えるかな?
明日花火あげるって噂がある。

ttps://twitter.com/livedoornews/status/1267027774549573632?s=20
(deleted an unsolicited ad)

975 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ab4e-qhyv):2020/05/31(日) 22:50:19 ID:qi/Q8Qky0.net
明日は全国各地で花火をあげる計画があるらしいが多分雨だろうね

976 :名無しさん@120分待ち :2020/06/02(火) 14:59:25.24 ID:sp0v/I3N0.net
今日都内コロナ感染者30人以上
残念ながら年内に開園出来ればいいレベルだな
正直それも厳しいと思うけど

977 :名無しさん@120分待ち :2020/06/02(火) 19:10:54.97 ID:cqiWxuyN0.net
まぁ院内感染が過半数だから今迄とは違うかな

978 :名無しさん@120分待ち :2020/06/02(火) 21:42:45.54 ID:aXwDMsf9a.net
院内感染はそれとは別にいるのよ

979 :名無しさん@120分待ち :2020/06/02(火) 21:49:14.21 ID:CzyEa/Fv0.net
>>977
院内感染はまた別の話だよね

980 :名無しさん@120分待ち :2020/06/03(水) 00:22:13.40 ID:C/adPKyX0.net
でも院内で感染した看護師も帰る家はあり、誰とも接さずに生きてるわけはなく…

981 :名無しさん@120分待ち :2020/06/03(水) 00:22:39.68 ID:C/adPKyX0.net
あとそろそろ次スレ

【TDS】東京ディズニーシー現地報告162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1589389551/

982 :名無しさん@120分待ち (ブーイモ MM39-Y0Ok):2020/06/05(金) 23:20:17 ID:MnpxrfF7M.net
今週のNGName
オッペケ ****-0P4o
ワッチョイ **63-0P4o

983 :名無しさん@120分待ち (スッップ Sdea-gHoh):2020/06/07(日) 18:35:41 ID:AmzMN2Ced.net
https://www.2chan.net/hinan/src/1591522416309.jpg
https://www.2chan.net/hinan/src/1591522433853.jpg

984 :名無しさん@120分待ち :2020/06/07(日) 18:59:13.00 ID:fLt6WKda0.net
線やマークあってもみんな守らないよ?
https://i.imgur.com/fOrYW6D.jpg

985 :名無しさん@120分待ち :2020/06/07(日) 19:22:43.40 ID:jQeiW5LW0.net
ディズニーはルールー守る人がいなければ注意じゃなくて
お願いをされるけどそれでも守ってもらえない場合は
安全を第一に考える会社だから休園にするよ

986 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ d95f-rGoa):2020/06/07(日) 19:54:53 ID:j/A0Beph0.net
>>985
開園ダッシュが毎日行われていたのにお咎めなしなんだから安全第一なんてのは幻想

987 :名無しさん@120分待ち :2020/06/07(日) 20:51:04.76 ID:gf7SE3rd0.net
>>984
ま、そうなるでしょうね。ディズニーなんかそれとは比較にならないほど混雑するし、間違いなく手がつけられない状態になるでしょうね。

988 :名無しさん@120分待ち :2020/06/07(日) 21:24:39.78 ID:U6+I0F8Yr.net
>>984
どこに線やマーク?

989 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 12:31:02.95 ID:emVZPnpT0.net
>>988
足のマークが貼ってあるように見えるが
行列用のマークなのかどうかは分からんな

990 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 14:03:39.23 ID:UTjdFUkA0.net
>>989
足のマークのところに「間隔をあけてお並びください」って書いてあるのが読めないのか?

991 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 14:15:55.24 ID:8GfnUX2za.net
>>990
エスパーかよw

992 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 14:46:12.64 ID:ocuOzYV9M.net
>>991
え、普通に読めるじゃん…
https://i.imgur.com/nKSHrfS.jpg

そもそも右のドアのすぐ裏、更にその奥と列に沿って足型マークがある時点で行列用マークと普通は認識すると思うけど

993 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa11-fFvp):2020/06/08(月) 17:47:11 ID:8GfnUX2za.net
>>992
スマホだとimgurの解像度落ちるんだな
https://i.imgur.com/PyCyzZK.jpg
これ読めるとかエスパーかよと思った

994 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 65b5-Y0Ok):2020/06/08(月) 18:43:34 ID:UTjdFUkA0.net
>>993
いや、俺も縦長のスクショから分かるようにスマホだが
専ブラじゃないとブラウザ版に飛ばされてしまうんだね

995 :名無しさん@120分待ち (スプッッ Sd9d-OJ/b):2020/06/08(月) 20:32:13 ID:a0pBCkOEd.net
マスクつけない奴多いし日本人の民度とか最低だと思うけどね
コンビニ近くのうちの家の周りなんかゴミだらけだし

996 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 20:58:25.15 ID:Ek4l5Opw0.net
コロナになってないわけで。で、自分がなってなマスクをしてない状況で、マスクうっとおしいんで、正直

997 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 21:04:13.79 ID:UTjdFUkA0.net
次スレ
【TDS】東京ディズニーシー現地報告162
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1589389551/

998 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 21:39:50.90 ID:nRvCvbqq0.net
>>996
日本語不自由過ぎ

999 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 21:50:04.24 ID:Ek4l5Opw0.net
>>998
日本語難しいだよ、ダメ言語だよ

1000 :名無しさん@120分待ち :2020/06/08(月) 22:27:17.35 ID:1cKUkVuI0.net
1000取ったぜぬるぽ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
310 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★