2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆USJ痛い常連のスレッドpart54

1 :名無しさん@120分待ち:2019/11/22(金) 19:19:19.24 ID:3Xf0idVYI
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ
・ここには何しに来てるの?みたいな質問するならそっと画面を閉じよう。
・専スレがある痛常連はそっちでやってね

前スレ
☆USJ痛い常連のスレッドpart53
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1570110950

952 :名無しさん@120分待ち:2020/01/04(土) 18:24:26.36 ID:xvKBpHXgO
淡々ってどんな容姿?関わりたくないからどんなのか教えてほしい

953 :名無しさん@120分待ち:2020/01/04(土) 19:18:55.99 ID:VzXL3Ql81
顎くらいまでの髪でちょっとウェーブ?かかった感じの茶髪にメガネ
細身でまあ背高いよ。

954 :名無しさん@120分待ち:2020/01/04(土) 19:21:04.20 ID:QsJjaiNKt
https://www.instagram.com/p/B64QkHaDnZp/?igshid=1udatcr4dc0rr

955 :名無しさん@120分待ち:2020/01/04(土) 22:42:53.02 ID:EVHQUMaiY
>>954
刺青の人?

956 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 00:29:50.52 ID:7u8NvqSnK
へび達マナー悪すぎて不愉快

957 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 00:41:57.88 ID:slbcj08VH
ma_pi_625まだやってるよ
もういい加減私たちはオキニですアピール終われよ恥ずかしい
空港もさも自分らだけが見送りに行ったように見せかけたのに
メンバーのストーリーでただの大勢の中の2人だったことバレてるし
まゆゆもこいつらももう現実見ようや
彼らは日常に帰ってもう君らを忘れていくんやから

958 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 00:50:01.08 ID:+dzJL2pPU
へびってそもそもどんな奴なの?

959 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 00:55:08.30 ID:z4qA8nr4W
ヘビとかその周りの奴らって若いイキリオタク特有な感じ。本当に不愉快。

960 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 02:44:39.65 ID:GuVWAkcuV
周りみんな女子高生じゃんw
へびは20代後半の男で、話したら一発で嫌な奴ってわかるよ

961 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 07:02:52.15 ID:m1j1LazkN
https://twitter.com/pg_armr/status/1213469959633784833?s=21 としき推しじゃないの?

962 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 09:52:43.95 ID:k2hjcleoN
実際キャスト側もストーリー載せるくらいだから仲良かったくらいじゃないの?
年齢も近いやろし
yui.carat

963 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 10:06:12.30 ID:8hnt+ocyR
まゆゆは載せてもらってないもんな
そいつらとは違う

964 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 11:17:56.14 ID:h2Kt+uyZi
へびってめがねかけてるよね?
ストーリーにやっとパーマ当てたの気付いてもらった的なこと書いてたけどガチ恋?

965 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 11:42:39.66 ID:A5Dcc8eqs
へびって女じゃないの?

966 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 11:46:13.77 ID:7LXjh8S1N
へびは男だよ
茶髪の地味な女と一緒にいるのよく見かける

967 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 12:02:45.88 ID:BbcRXpg/0
へびって女と連んで第二のかくちゃんって感じ。

968 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 12:16:16.57 ID:FWwJhXSXY
かくちゃんと同じにすんな

969 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 14:13:34.41 ID:8VnbKk/Kj
@__fluffy_red__藤丸の自称彼女のブス、楽日昨日って藤丸から聞いてたね〜。こんな投稿して私は知ってましたアピールしんどいね。

970 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 14:15:57.51 ID:W1OMw8avQ
私は声をかけるのはショーとお見送りだけだと思ってるので、私服の彼らに声をかけるのには賛成できません。行く人多いだろうね…ははは。

ショー、お見送りで声かけしていいもん?

971 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 15:18:18.67 ID:Chu6xYl0y
セクハラかくちゃんと同じにすんな

972 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 15:33:16.38 ID:UKchgvvkP
>>948
詳しく聞かせて欲しいw
名古屋から来て必死だね、この前笑い声うるさすぎてびっくりした

973 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 15:55:54.29 ID:lJ6QyHcbF
セクハラかくちゃんよりへびはむり
シフト垢ならかくちゃん超える人いねーだろ

974 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 17:08:39.07 ID:t/oAR65d1
へびのイキってる感じが無理。
追いかけ回すのは勝手だが割り込みしないで欲しい。

975 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 17:16:33.86 ID:q+62dD78c
まじでワイ、冷やし日本ワンチャンなかったら来期のストリートやるまで年パス更新せんかもしれんでな、、、

そのまま消えてどうぞ

976 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 17:22:30.50 ID:4S6dsXnDI
sryk.sadayukiも知ってましたアピールすごい

977 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 18:12:48.73 ID:SHWse5NvZ
>>969
藤丸もよくそんな奴に情報漏らしたなwwww
お兄さんだけ!とか言いながらたくやもかなもしょうも他にもたくさんいるよね、毎回お兄さんだけとか言ってるのしんどいなwお兄さんだけなら他の垢消せよ〜。藤丸のいないゆにばには来ないんだって、口だけはいよ

978 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 18:14:16.19 ID:SHWse5NvZ
>>976
そいつの兄弟がかなの友達でしょ?そりゃ知ってるよねww

979 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 18:22:53.72 ID:VQCnvqbmd
https://www.instagram.com/p/B65vyfdD0jt/?igshid=eubst1m4llsz
この子も知ってるからネオンが言ってたんじゃない?

980 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 18:46:57.90 ID:q+62dD78c
>>975
おばちゃん、ここ見てるのね
ツイート消しててワロタ

981 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 19:20:12.01 ID:yqN+Vt6aI
>>978 もしかしてsryk本人かな??????

982 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 20:37:27.08 ID:CHX4fHMkA
本日もへびはクリスタル中に携帯いじってた

983 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 21:16:47.70 ID:jgwqk/rla
>>962
え?いくつ?本人?
顔だけで言うと40手前くらいのオバさんに見えるけど
彼らってもうちょっと若いよね?

984 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 21:28:42.76 ID:w+zJNyoHk
>>983
アレホさんとタメって書いてたからあの仲良しお2人が同い年なら21?のはず

985 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 21:29:10.87 ID:iL/eGOA6+
>>983
思ってた  今日も元気に外キャス追い回してるし結局ただの距離感履き違えてる常連やん
日本人キャストのショーは見ないのかなー
自分らのダンススキル棚上げで日本人キャストのこと見下してそう

986 :名無しさん@120分待ち:2020/01/05(日) 21:37:43.77 ID:gTiB1vq1t
>>984
30は余裕で越えてまゆゆと同じくらいかと思ってたわ
皆オバチャンに集られて大変だなーと思ってた

987 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 04:11:26.64 ID:Nla0WRZoz
周りみんな女子高生じゃんw
へびは20代後半の男で、話したら一発で嫌な奴ってわかるよ

988 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 08:08:11.19 ID:DBuDjMfNL
へびって話したら嫌な奴ってわかるんだww
ダン本人からも嫌われてるし仕方がないよね

989 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 10:06:17.24 ID:IxeR84wRM
かくちゃんセクハラすんの?

990 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 10:09:46.24 ID:Zq9uF/N1e
って前から言われてるけどあの人超える常連いるか?ってぐらい日々のツイート役立ってるから
関わりない自分からしたらどーでも
へびみたいに変な偏りもないし自分だしまくってないし余計な一言とかなくて全然いいわ

991 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 10:35:29.88 ID:55dVIBhRc
毎回違う女と手繋いで歩いてるけどみんな情報欲しくて一緒にいるんだろ

992 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 10:47:35.17 ID:1ixanRATz
かくちゃんってそのまでするほどの情報持ってんの?

993 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 11:01:13.07 ID:3zEkxSd0U
へびキモすぎ無理パーク来ないで

994 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 11:28:37.05 ID:+/ci/E65B
もうすぐ埋まるので次スレ立てました
☆USJ痛い常連のスレッドpart55
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1578277632/

995 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 12:04:33.98 ID:/p6BXws2K
情報っていうかコミュ力じゃない?

996 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 12:31:08.13 ID:NfF3M13ny
かくちゃん叩いてるのはへび?
どの常連もへびよりかくちゃんのアカウント見てると思う
速報等は本当に有難い

997 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 12:33:39.97 ID:+d1qsZDoj
かくちゃん自体はあんま好きじゃないけど
シフトすぐあげてくれるからありがたい
サンレスやらただで入れてもらえてるほどか?
とは思ったけども(笑)

998 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 12:54:28.27 ID:uX1AeBQl3
ほぼ毎日いるってのと満遍なく色んな情報上げてくれるってのは有り難いけどなんで周りの女はあんな媚売ってるの?

999 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 14:36:21.62 ID:FvHhzHLNq
かくちゃん女見るとすぐ手繋いでくるよね

1000 :名無しさん@120分待ち:2020/01/06(月) 16:32:31.97 ID:S/QKYgN+v
手を繋いできた時に拒否らないと身体触ってきたりハグしてくる。
エスカレートしてくる。
キモすぎ。

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★