2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離】キャラクターに関する裏表44【中身】

1 :名無しさん@120分待ち:2019/11/21(木) 21:30:55.81 ID:CWs+sgYg.net
私生活、個人情報は禁止、きわどい話は節度を持って。
見たくない人も多いので、sage進行でひっそりいきましょう。
中乙(ヲタ・追っかけ)の話は、隔離スレで。

前スレ
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564869049/

304 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:53:56 ID:kIG2cZ+0.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

305 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:02 ID:y9Mf7Qvk.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

306 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:07 ID:y9Mf7Qvk.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

307 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:11 ID:y9Mf7Qvk.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

308 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:20 ID:IopselET.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

309 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:26 ID:IopselET.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

310 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:30 ID:IopselET.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

311 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:42 ID:pjuS1vI2.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

312 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:47 ID:pjuS1vI2.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

313 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:54:52 ID:pjuS1vI2.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

314 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:55:04 ID:G2ofX+Wd.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

315 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:55:08 ID:G2ofX+Wd.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

316 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:55:12 ID:G2ofX+Wd.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

317 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:55:54 ID:tCianL+o.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

318 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:55:58 ID:tCianL+o.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

319 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:03 ID:tCianL+o.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

320 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:11 ID:S/vTbSTD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

321 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:15 ID:S/vTbSTD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

322 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:19 ID:S/vTbSTD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

323 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:27 ID:HTKxsASD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

324 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:32 ID:HTKxsASD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

325 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:56:36 ID:HTKxsASD.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

326 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:01 ID:uWHa9eyP.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

327 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:10 ID:uWHa9eyP.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

328 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:15 ID:uWHa9eyP.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

329 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:24 ID:5ln+OVLW.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

330 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:28 ID:5ln+OVLW.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

331 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 21:57:34 ID:5ln+OVLW.net
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

332 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 23:51:50 ID:k9qiHFty.net
>>274
特定の繋がりには対応いい
都合が悪い書き込みがあると荒らしが現れるねー

333 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 06:53:48.92 ID:L4o5+VcM.net
ワッチョイに誘導してるのここで荒らしてたやつと同一だね
相手にしない方がいいよ

遊園地やテーマパークを1人でも楽しむ人達のスレ
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1541719134/

334 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 07:21:11.74 ID:jrDgQtL/.net
>>333
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

335 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 07:37:33 ID:mtLIrvw+.net
>>333
どこが荒れてるの?

336 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 10:54:02.35 ID:CkN7jsiZ.net
このスレワッチョイ必要な程の事書いてないと思うけど何でそこまで必死なんだろ

337 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 11:43:56 ID:xuTtvh4v.net
>> 237
まだじゃない?
といいつつ長身は定期的に募集してたっけ?
http://entertainer.olc.co.jp/

338 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 11:50:21 ID:McXsr9Vk.net
>>336
ワッチョイが不要な理由にはならないけど

339 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 11:51:45 ID:McXsr9Vk.net
結局>>284に対して何も反応ないし、
スレ立てたやつが自演したかった以外の理由はないんだろうな

340 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 13:02:46.22 ID:El+vZSxs.net
理由とかどうでもいいからもうやめてくんない?
うざいよ

341 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 13:05:50.45 ID:CkN7jsiZ.net
ワッチョイ支持の方が荒らしに見える

342 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 13:31:14.49 ID:yOHSO87Y.net
>>341
理由は?

343 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 13:53:40.30 ID:dusWbaur.net
リンクを貼れば貼るほど誰も書き込まない

344 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 15:01:15.32 ID:hGHMQDbS.net
悪徳中身が必死なの

345 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 16:16:57.41 ID:l0yDr5mt.net
あんなにリンク貼っといて荒らしじゃないとか主張する方が頭おかしくて草

346 :名無しさん@120分待ち:2019/12/13(金) 19:00:10 ID:WwetrbQN.net
>>345
なんでageるの?

347 :名無しさん@120分待ち:2019/12/14(土) 01:18:07.08 ID:Vy2SNPie.net
>>337
毎年長身は足りないのか追加募集されてる
今年はプルサイズも不足なのかね

348 :名無しさん@120分待ち:2019/12/14(土) 09:07:04.62 ID:M8AjMzet.net
なんでP?募集にないけど

349 :名無しさん@120分待ち:2019/12/14(土) 10:46:47.90 ID:+/7dTElQ.net
文盲?

350 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 04:16:30.85 ID:QNpvWc/o.net
BBBで頭を凄い振るグーフィーって面白いよね

351 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 10:24:56 ID:4FHt2/9u.net
>>350
それどこが「キャラクターに関する裏表」なの?

352 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 10:53:29.53 ID:ABexdhlE.net
>>350
ミニオとかワンマンでも同じことしてたけど中の人感強くて苦手。グーフィーではないよねっていつも思う。

353 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 21:17:01 ID:cPyhwB10.net
>>352
自分は師匠の方が中の人感強くて無理だなー
承認欲求の塊みたいにどこでもロボットダンスするし

354 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 21:30:23.45 ID:f182xKSd.net
常連を認知対応してバカみたいにベタベタ構ってる中身って結局飽きたりべったり追われると冷たくしてるよね サイズ限らずベテランに多い
性格悪いベテラン中身がバクステで人の悪口しか言えないんだろうな
知らずに性格難あり中身の承認欲求ファンサにキャアキャアしながらドヤ顔でマウントグリレポ投稿してるにわか悪徳常連…哀れ…

355 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 22:12:33.34 ID:3jw1H7k7.net
>>354
誰のこと言ってんの?

356 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 22:24:50.50 ID:YSjLHBnA.net
>>353
ロボットダンス?

それイツクリの振り付けダンスじゃなくて?

357 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 22:35:27.16 ID:Ba2pGvpi.net
>>356
分からないなら黙ってようね

358 :名無しさん@120分待ち:2019/12/15(日) 22:55:09.10 ID:cNdND+i2.net
>>353
同意
師匠は何をしても中身が透けて見える

359 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 00:08:17.75 ID:v7mnuI49.net
今日バースデーシールしてたけどここに書かれてた
自分の両隣りは選ばれて入れ代わり立ち代わりしてるのに自分だけ残される
っていうのされたので囲み抜けました
悲しくなった

360 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 00:18:15.89 ID:kKwAG32G.net
>>359
誕生日の人なんてパークのそこらじゅうに沢山いるでしょ
優遇して貰えると思ってるならとんだ勘違い
祝って貰えるのと選ばれるのは別

361 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 01:05:45.75 ID:SKdO9h94.net
>>359
特に日曜日は人が多いからね
最後までいたら違ったかも知れないし
ずっと同じ方向いて選ぶんじゃなくて満遍なく選んでるだろうし
バースデーシールしてたけどっていうのはちょっと違うと思う

362 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 02:18:58 ID:v7mnuI49.net
そうですね
すみませんでした

363 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 14:16:00.74 ID:QjIR36NW.net
>>359
お誕生日おめでとう
シール目立つところに貼ってた?
12月は誕生日の人も多くて土日も爆発的に混んでるからシールあっても選んで貰うの難しいところあるよ

364 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 14:34:57.43 ID:2iSfSJfi.net
師匠のことみんな好きじゃないの?

365 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 18:13:00.38 ID:5HHg9Wli.net
15のディレがすごーく1人の常連に手厚かったから、あーこーゆーことかって思った
そのほかのゲストはいつも通りで常連の時だけバックハグとか長話しててベッタベタで
ディレに会えたはずなのにロマになるくらい長かった。

366 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 18:54:08 ID:9xRf6af4.net
その常連がクレーマーだからって言う話もあるから見極めが難しいよね

367 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 19:10:11 ID:9xRf6af4.net
長身だけ共通の呼び方あるんだね
他のサイズだとみんなが知ってる呼び方ってない気がする

368 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 19:40:56 ID:IoSD6Eop.net
好き嫌いって人それぞれじゃない?
私は棒立ち塩対応のグより断然好きだよ

369 :名無しさん@120分待ち:2019/12/16(月) 21:35:44.00 ID:W8MI1r5D.net
>>362
謝ることないよ。
誕生日だったのに残念だったね。きっと次はまたいい事あるから元気だしてね!

370 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:05:06.56 ID:qkZlRsFh.net
>>366
40代か50代の女性かな?
ほぼ毎日いる人

371 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:16:01.87 ID:BMn8b/7j.net
>>370
そう、ちょっとぽっちゃりめの
毎日ディレロマいるの?

372 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:20:07.45 ID:y5AMH7wL.net
16日のプラザグーフィーがグオタにあっさりだしなかなか選ばないしグオタが囲みに少ない理由が後からわかった
ワンデーとか他キャラオタにはカチューシャとか話題ふって楽しいグリしてたのにグオタとは秒で終わってて久しぶりのグーフィーだったのに悲しかった

373 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:21:17.36 ID:cZaMjmAd.net
>>365
汚い色の髪長めの人?
息子みたいな男の子と一緒にいる?

374 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:24:28.03 ID:Z54mQfsa.net
>>364
好きでも嫌いでもないけど踊りは凡庸だなと思う
あと軸がブレるぐらいならターンは1回にしておけばいいのになあと思う

375 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 00:55:04 ID:BMn8b/7j.net
>>373
多分違うなぁ…ふつうに仲間引き連れてた、
ディレとは身内?ってくらい馴れ馴れしく話してて ミッキーもそんな感じで案の定1人だけバックハグで サインの時もずーっと話してて
嫉妬とかじゃなくてシンプルに違和感しかなかった、

376 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 01:07:03 ID:9gFJrhi3.net
>>363
どうもありがとう
帽子のミッキーの耳のところと胸の辺りにつけてました

自分以外のシールつけてる人達は後から囲みに来た人も
皆選ばれてたので悲しくなって来て抜けてしまいました

>>369
ありがとうございます
来年はフリーのキャラとも写真撮れればいいな

377 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 02:55:37 ID:rIS1qNBw.net
誕生日は賭けの所があると思うよ
皆から祝福される年もあればスルーされる年もあったし
期待しすぎると辛いが次はいい誕生日になるさ

378 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 06:51:37.71 ID:1mcSm3SR.net
>>375
毎日くる常連さんで普通の人ならそんな長引かせたグリしないと思う
クレーマー説はアリと言えばあり

379 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 07:58:38.35 ID:BUJj8xhw.net
つーかクレーマー1人にそんな手厚くするから調子乗って我が物顔になって更に迷惑被ってるんですけど?
キャラオタ中オタクレーマーは他の常連へのライバル心強いからワンデー巻き込んで肩肘や荷物ぶつけて体当たりくらいの加害は平気でやってるからね
そこまでやってても文句言わない人達には普通かそれ以下の対応じゃクレーマーは楽しくて仕方ないだろ
なにがセーフティなのかよく考えて欲しいわ

380 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 08:28:28 ID:WeWLA9at.net
誘導
【隔離】キャラクターに関する裏表43【中身】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1564886440/

381 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 09:10:32 ID:OIlyspc0.net
>>379
同意
どのゲストにも公平にしてほしいわ

382 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 13:32:20.76 ID:MRUeJslI.net
仮にそのゲストがクレーマーだとしてグリーティングをいつも長引かせ予定の時間を超過しているのであれば業務妨害で出禁に出来るかもねー
又はキャラクター中身の精神的苦痛とか

ただ、しかし訴えられたら面倒だから現場で適当にやっとけな会社だったら現場スタッフが可哀想としか言えないがなー

383 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 18:24:23.87 ID:b6yX9jAh.net
YouTuberりょーすけの今日アップしたミッキーとのグリ、
話が長くなってミッキーがサイン帳渡して終わらせてる…
ミッキーそうするしかなかったと思うしそれで正解なんだろうけど
なんとなく裏を感じた

384 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 18:57:27.47 ID:1Cu3n1R+.net
>>383
見たけど話長くて強制終了っていうより
ネタとしてはいばいばい〜っていう
まぁ常連ならではのやりとりじゃない?って
思うんだけど

385 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 19:05:59.03 ID:GZGldrDI.net
りょーすけまだいるんだ

386 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 19:52:10.88 ID:s1MZjNSv.net
整列でキャラはゲスト選べないの気の毒だと思うけど、こっちだってそのキャラが好きなだけで中身を選べる(選んでる)わけじゃないのに、フリグリであからさまに両脇ばかり指名してるのは精神的苦痛でしかない
中身の名前確認してクレーム入れたいよ

387 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 20:12:20.05 ID:Z54mQfsa.net
>>386
名前指定はもちろん無理だけど日付時刻場所どのキャラかまで指定すれば本人特定されてクレームは届くよ
でもこういうのはその場でキャストつかまえて言う方がよいとは思う
あとからクレーム出しても「覚えてません」で通されちゃうし

388 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 22:12:43 ID:s1MZjNSv.net
>>386
現場でキャストに言ったところで逆認識されて裏では馴れ合い中身と笑ってるんだろうなとか思うわ
上の人がちゃんと対応してくれるならいいけど、年パス持ちでそこそこ通ってるのがただ行きにくくなるだけの気がして結局は意見出したことないし、向こうもどうせ何も言ってこないだろうって思ってるからそういう態度とるんだろうね
だからむしろ悪徳やクレーマーと言われる人には手厚いんでしょ

389 :名無しさん@120分待ち:2019/12/17(火) 23:13:25.12 ID:4/njC0Ca.net
実際本当に無視してたのか被害妄想なのかって判断が難しいよね。ヲタ本人には無視なのか時間の都合で選べなくて申し訳ない感じなのかって、伝わるのは分かるんだけどさ。それさえも答え合わせはできない問題だしね
だから好き勝手できる中身がいるんだろうね

390 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 00:19:41 ID:IL40Am2P.net
>>389
繋がってれば確認出来ただろうけどね

391 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 00:21:14 ID:Jstn0pCL.net
>>390
そうやってわざわざ荒れそうな方向に持っていこうとするのはおやめなさいな

392 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 01:16:19 ID:aCeMTgTS.net
>>391ほんとそれ。
本題からズレたがるやつ必ずいるよね

393 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 03:01:19 ID:+jqrM7+N.net
sageできない時点でお察し

確かに要注意人物は手厚くせざるを得ない場合も多いよね
自分の仕事でもそうだけどそういう人は部署でこの人対応注意って伝達まわってるしね

394 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 06:37:19.54 ID:OYy6x4i1.net
別キャラ推しの連れと一緒に囲みに行った時、連れは他のゲストの撮影手伝ったからかその次に選ばれたけど、連れの撮影した自分はスルーされて、その後も両脇どんどん指名されて入れ替わるのに自分は選ばれなかった
撮影手伝ったから必ず選ばれるものではないの分かってるし、選ばれた後に「友達もいい?」って強制的に次の撮影にさせるのも好きじゃないからしないけど、撮影のあと後ろで待ってた連れも「絶対見えてるのに隣に行ったよね」って気づいててなんか虚しかった

395 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 09:55:07.59 ID:Jstn0pCL.net
>>394
それはたぶん、逆に「友達のもいい?」って言わなかったから「連れは撮影してあげただけで別に自分は撮りたい訳じゃない 」と判断されただけのように思える
フリグリで同行者の撮影をお願いするぐらい別に図々しいというほどでもないし次はちゃんと意思表示すれば?察してチャンは中身にとって面倒くさいだけ

396 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 10:31:00.54 ID:RE1iYAQP.net
>>394
自分は同行してるだけなんで写真は結構ですって人多いよ。撮りたいならちゃんと言った方が良かったね

397 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 10:37:04.65 ID:DIwexdK3.net
確かに多いよね
「キャラクターとたわむれるのが恥ずかしいから、自分は写らなくていい」
っていう状況よく見る

398 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 17:02:22.70 ID:uz1suZAL.net
>>397
気が利く中身だと交代する?って聞いてくれるけどみんなそういう訳でもないと思うし、やっぱり意思表示は大事だと思う

399 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 18:34:38.61 ID:OYy6x4i1.net
キャラがこのゲストは撮らなくていいと思ってると勝手に判断してたとしても、撮影手伝い終わってからも囲み抜けずに普通に声がけがんばったのに両脇ばかり選ぶのはさすがに意図的だし悪意を感じるよ

400 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 19:26:10 ID:RId9MxaE.net
>>399 これに尽きる しかもその連れ別キャラ好きだけど自分はその好きなキャラのグリにいてわざとらしく撮らせてもらえない訳だろ?連れの方もイヤな気分になるよね
人が多くて気に留めてられないならわざわざ両隣どんどん指名して1人残しておく必要性はない
もちろん中身の常連の好き嫌いとか言い訳にもならない

401 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 19:35:58 ID:j/YYYphM.net
>>399
あ、声かけたの?先にそれ言ってよ
声掛けてないかと思ったから「たまたまだよ、気にしない方がいいよ」ってみんなで励ましたのに、無駄なレスになったじゃん

402 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 20:24:57.00 ID:Jstn0pCL.net
後出しして私は悪くないアピールですか、面倒くさいヲタクだな
普段の行動にそういう面倒くささが滲み出てるから中身にも嫌がらせされるんじゃないの

403 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 20:27:06.14 ID:JuWoixWz.net
>>401-402 え?え?最初から黙って輪にいただけのゲストと勝手に思い込んでるのテメーじゃ?文盲やば

404 :名無しさん@120分待ち:2019/12/18(水) 21:07:47 ID:GKb5Uvdy.net
その中身性格悪いねー。そういうのって囲みにいる他の人からもキャラの印象悪くなるからやめたほうがいいのにね。実際、オタが他ゲストの写真何度もお手伝いしてるのに絶対にそのオタを選ばないキャラいて普通にひいた。その子に見せびらかすようにイチャグリしてくるし。

総レス数 1019
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200