2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【時給1400円】レゴランド・ジャパン35【月給20万】

1 :名無しさん@120分待ち:2019/11/10(日) 00:02:14 ID:4j/TbscZ.net
前スレ
【時給1200円】レゴランド・ジャパン34【月給20万】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1569427318/

歴代名画像で振り返るレゴランド
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/JbDH68k.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/y8cDb1s.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/dZSwLBJ.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/9UjHvV1.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/CxZVCjh.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/d5vEFUS.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/mdfbFfh.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/oGwoWHs.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/9yqUFAJ.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/sR8zK6g.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/NefpEa2.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/S99uoff.jpg
http://jump.5ch.net/?https://i.imgur.com/Bzh998N.jpg

レゴランドの経営状態 >>2-4

952 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 11:30:25.11 ID:YjJV/XYc.net
>>946,950
人に教えを乞うとか意見する前にじぶんでしらべまちょうね〜笑

953 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 13:57:36.56 ID:n/6TKhcw.net
今は中国や隣から来る方々だが、開園予定の中国と韓国が出来て6年後は更地予定か?。それまでにキッザニアが出来て暇になるし。

954 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 15:00:49 ID:WwBDDlQj.net
汚水スプラッシュの時も
「USJだって工業用水を…」とか言ってたしなw

955 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 15:03:28 ID:WwBDDlQj.net
いろはすが高いとかレストランが高いとか言うと
「USJやTDRとそんなに変わらない」とか言ってたし
コイツらのセンスを疑うわ
USJやTDRを引き合いに出す程のサービス提供してねえだよゴミクズランドはよ、って話し声だわ

956 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 17:06:12.47 ID:V2V/f0Gi.net
同じ土俵に上がろうとか1兆億万年早いわ

957 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 18:50:56.33 ID:vvrgH8ZZ.net
テーマパークが成功するための最大のポイントはリピーター

TDRは最初からディズニーオタクが存在してリピーターになってくれるので楽
USJとLGOを比べると最初からのオタク度はLGOの方が多いんだよ
だからUSJは一見さんが来たあとは来園者が激減した
しかしそこから頑張って地域に根付いたテーマパークになってイベント来園の
リピーターが生まれて現在に至る

LGOは少なくても居るはずのLGOオタクがリピーターになってない
そしてコスパ悪すぎて地域にも根付けなくて地域からイベント利用されるパークになってない
友達や恋人出来たから一緒にレゴランド行きたいとか思われてないしね

値段下げるか値段の見合うパークになるしかない今の中途半端が一番経営に悪い
進むのか後退するのか決めないと現場で立ち尽くしてたら全滅するねw

958 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 19:05:23.26 ID:PM4+H1Zh.net
>>957
対象年齢を限定してるからリピーターは厳しいだろ

959 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 19:49:51.69 ID:N+6AfV+y.net
>>951
文なげー笑怒ってんの?馬鹿なん?

960 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 19:52:49.38 ID:N+6AfV+y.net
>>957
立地が名古屋ではねー、
あと今さら値下げしても企業としての真摯さは顧客に伝わらないからきびちーですな。財務逼迫で融資枠ほとんど無いし

961 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:18:21.39 ID:AxaymOBX.net
企業としての真摯さ(笑)

962 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:22:18.32 ID:1rp6J7dT.net
>>959
頭悪いの丸出しだからやめた方がいいよ

963 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:31:08.34 ID:SkCHVfCv.net
>>957
対象年齢が極めて限られているからリピーターが命綱だよな!


「行く予定はありません。」
満4歳の娘と妻の3人で行きましたが滞在時間は2時間程。アトラクションに乗る為に並んだものの、直前で娘の身長が足らないと言われ結局、乗れないアトラクションが多くありました。
身長が足らなくて乗れないのは仕方ありませんが、直前でダメと言われるのは。。。せめて、アトラクションの入口でスタッフが身長を測るなどの配慮はして頂ければ幸いです。他のゲストのお子様も直前で身長が足らなくて乗れないと言われてるのも見受けしました。
USJやディズニーと比べて、キャストの対応がイマイチですね。。。道を尋ねても即座に答えられるキャストが少なく、結局自分で調べるはめに。。二度と行く事はありません。

一部のみ表示する
訪問時期:2019年12月
旅行のタイプ: 家族旅行

964 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:32:31.42 ID:Tq1o5LBv.net
>>962
自己紹介ご苦労
つまんないから消えていいよ

965 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:33:19.99 ID:Tq1o5LBv.net
>>961
ブルーカラーにはね、

966 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:35:04.32 ID:p3xIJsJR.net
レゴランド様が主役やぞ笑何噛み付いてんねんゴミ

967 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 20:57:41.30 ID:Z4V4M1FK.net
30分並んで直前に身長制限で乗れないのが判明するのもアトラクション

968 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 21:04:02.27 ID:V2V/f0Gi.net
たてといた
【今日も】レゴランド・ジャパン36 【メンテ】

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1578484709/l50

969 :名無しさん@120分待ち:2020/01/08(水) 21:34:18 ID:11uhh/lh.net
まみれ報告しろよ!クソが!

970 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(木) 01:01:37.95 ID:C9zjKIYg.net
ゴーンの会見見たけど途中で嫌になったわ
外人の経営者って馬鹿ばっかりなのかな

971 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(木) 01:07:34.25 ID:OIqGTmsm.net
>>969
君面白いと思ってるんだろうけど本当につまらないよ

972 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(木) 01:45:40.82 ID:C9zjKIYg.net
レゴランドさん、君面白いテーマパークのつもりなんだろうけど本当につまらないよ

973 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(木) 07:10:45.17 ID:5GUdOVQZ.net
まみれ報告はよ

974 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(Thu) 08:24:57 ID:E+/pCuE9.net
>>854
この情報
公式のHPですごく見辛い
直ぐに消える
詐欺かよ

975 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(Thu) 13:03:40 ID:C9zjKIYg.net
代わりに冬季料金とか設定してんならまだしも
ただ動かさないだけたんな、詐欺とまでは言わねえが客は怒るのなんか知ったこっちゃないんだろ

976 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(木) 13:43:02.10 ID:f9W4YAeH.net
近所の公園よりいいところってあるの?

977 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(Thu) 22:47:51 ID:C9zjKIYg.net
ジュース預かる預からないの件での口コミが削除されたらしいw
で、当事者が再度投稿w
これに対してゴミランドの回答はどうなるか楽しみ!

978 :名無しさん@120分待ち:2020/01/09(Thu) 23:01:59 ID:mjEg+1Wz.net
苦情をもとに業務を改善した例なんてあるのかね

979 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 07:46:17.82 ID:vRQ9SJF1.net
公式HPの、アトラクション休止情報が見難い!!

休止情報の掲載取り止め


確かに、見難いと言う苦情は無くなる。

980 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 09:28:38 ID:Piq2MvAJ.net
>>854
天候の影響も考えずに屋外施設を作ってたんだな。さすが。
夏は夏で危険だろうし、大事な子供をこんな危険なところで遊ばせてええんか?

981 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 11:00:09.80 ID:TVp9BJDo.net
おはよう!これもう、店員とマンツーマンですわ!笑

982 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 12:41:02 ID:a1SFyBce.net
この冬からという事は
去年は危険承知で動かしてたという事になる

983 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 13:52:16.69 ID:JVoQcZra.net
オープン前はネズミも関西も敵じゃ無い!。西と東の真ん中の中部地区だから安すぎる料金の為、3ヶ月後には値上げ予定でスタート。相手は敵処か鼻にもかけて無い。

984 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 13:55:42.89 ID:JVoQcZra.net
数ヵ月後値上げ予定でオープンします。さすがブランド社員のテーマパーク。値下げで、言い訳が先ず入って良さを味わって貰えたら!。
お陰様で口コミ増えて、相乗効果テキメン。
客が激変しました。
客は見る目が在った。

985 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 18:36:13.39 ID:JVoQcZra.net
ドラゴンコースターの安全バーが子供にはデカ過ぎスタート前にすり抜け多発。
子供立ち上がるは、たまにコースターのレールを子供と追い掛ける親達。
次の日メンテナンス。
毎朝、勤務者向けの通達にデカ過ぎで休止します。改善費用無い為、数日でメンテ=休止の繰り返し(笑)。

986 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 18:54:42 ID:a1SFyBce.net
気温とな関係なく全部止めるのが正解だな

987 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 19:17:49.64 ID:KRT6cx35.net
気候が良い時期は?

988 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 19:50:13.74 ID:0uii2dc2.net
どうしてレゴランドはぼったくりでスタートして今の惨状を予測できなかったのか

989 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 21:09:20.39 ID:KRT6cx35.net
>>988
惨事と未だ思ってなさそう

990 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 21:52:25 ID:WGcNgPGl.net
1月から3月までメンテ?気候関係ないじゃん。年パス買ったやつ乙wwwwwwww

991 :名無しさん@120分待ち:2020/01/10(金) 22:01:30 ID:WGcNgPGl.net
>>854
冬休みと春休みは危険でも運行するんですねわかります

992 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 08:22:08 ID:EawVCbnn.net
毎年アトラクションを増やすと言ってたけど、金あるんかいな

993 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:02:39.45 ID:JruUjcKw.net
アトラクションを増やすという事は、同時にオペレータも増やすという事だ
現状でも全台にオペレータ配置出来ず休止させてるのに更に休止率を上げるつもりか
それとも適当な場所にブランコとかギッタンバッコンでも置くつもりか?

994 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:11:07.75 ID:+Vp0xTyj.net


995 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:11:21.68 ID:+Vp0xTyj.net


996 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:11:33.48 ID:+Vp0xTyj.net


997 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:11:45.40 ID:+Vp0xTyj.net


998 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:11:56.62 ID:+Vp0xTyj.net


999 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:12:10.88 ID:+Vp0xTyj.net


1000 :名無しさん@120分待ち:2020/01/11(土) 11:12:27.55 ID:+Vp0xTyj.net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
189 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★