2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆★TDS お勧めメニューPart33★★

1 :名無しさん@120分待ち :2019/09/15(日) 15:45:55.36 ID:lqoobwfm0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

食べたい!飲みたい!
あんなものこんなものについて語ったり腹の虫を鳴らしてみたりするスレ
現地からの各店舗営業時間や通りがかりの情報でもおk

前スレ
★★TDS お勧めメニューPart32★★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1553122616/

関連スレ
【TDL】TDLのおすすめメニュー! 20皿目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1567831882/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

718 :名無しさん@120分待ち :2023/01/18(水) 19:24:23.98 ID:/GPZOD07d.net
>>717
どん兵衛食ってれば

719 :名無しさん@120分待ち :2023/01/18(水) 21:07:14.92 ID:ooJ8DHOh0.net
>>717
なんでそんなうどんにこだわるの
夏にまたジャングルうどん食べれるといいねw

720 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 06:35:51.40 ID:WdpcTf640.net
>>716
アメリカのフードの味付け雑すぎて食べられるものほぼないよな、あちらで食べるとカップ味噌汁とかどん兵衛が奇跡のおいしさだよ、出汁は偉大

721 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 06:42:53.47 ID:amzMKcuW0.net
Twitter見ると櫻のうどん無くなるのを惜しむ声あるね

722 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 08:43:58.44 ID:dNp5Taxv0.net
ほんとメンドクセーOLC擁護が湧いてくるよなー

723 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 08:45:18.56 ID:dNp5Taxv0.net
>>718
どこでどん兵衛食うの?馬鹿なの?

724 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 09:58:40.88 ID:6HfAj5iD0.net
小さい子持ちとしてはうどんとか白いごはんとかメニューに無いと少し不便だな

725 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 12:32:31.43 ID:jUII1uxk0.net
うどん厨ネタかと思ったら真面目に怒ってるのかw

726 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 14:02:39.23 ID:7TN/Clc20.net
ツイッター見る限りマジだよw

テーマパークらしいフードを!ユニバみたいに凝ったフードを!
とか言ってて質素なうどんなくなってキレてるw

727 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 15:42:29.24 ID:a4krzAKwd.net
ディズニーで喜んでるお花畑&馬鹿舌同士仲良くしろや

728 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 17:21:13.58 ID:S7mBkZA7d.net
保存料満点、冷凍食品のディズニー飯が好きなアホが集まります

729 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 17:49:45.90 ID:ufjA3lxca.net
アメリカのパーク飯が不味いとか言ってる奴は修行が足りん
探せば旨いところはある

730 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 18:04:04.60 ID:SB4xHa4F0.net
>>726
質素じゃないよ
うどん膳があったときはうどんがメインの季節毎に凝ってるメニューが楽しめたんだよ
それがいつの間にか変わり映えのしないおまけみたいな扱いになっちゃってショックだった

731 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 18:22:31.33 ID:S7mBkZA7d.net
>>730
またうどん
どん兵衛食ってれば!

732 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 18:43:07.85 ID:KSjEeWaaH.net
鍋焼きうどん豪勢で美味しかったね

733 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 18:56:15.03 ID:SB4xHa4F0.net
>>731
どん兵衛で替わりになるならそうするわい!
ならないから悲しんでるんじゃー!

734 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 19:04:47.85 ID:S7mBkZA7d.net
>>733
どん兵衛をカバンに入れとけば被災した時助かるよ。水でも麺は戻るから

735 :名無しさん@120分待ち :2023/01/19(木) 20:46:24.97 ID:jh02Rwtvd.net
マンマのビーフパイって販売終了しましたか?

736 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 00:27:19.87 ID:Dqnlc4QHa.net
確かに1つ前の櫻のメニューはおもしろみのないただの定食メニューって感じだったし同行者がどうしても和食が食べたいと言ったとき以外は利用しなかったな
これに改訂された時は相当叩かれてたし
かといって現行メニューは前菜がついて盛り付けは小綺麗になったかもしれないけど1000円以上の値上げに見合った内容になったかと言われると疑問
このメニューにこの値段払うなら早めにアウパしてピアリに行く方が蕎麦・寿司・とんかつ・すき焼き等々選択肢も多いし間違いなく美味しいだろうなと思ってしまう

737 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 18:23:00.46 ID:PKzB015K0.net
値段を考えて飯食おうとしたら櫻に限らずパーク無いじゃ飯なんて食えんよ
食べ歩きなんてしてたらトンでもない値段いなるし

738 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 18:37:47.53 ID:tssSL1N5d.net
>>737
日本語でお願いします。

739 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 18:52:40.39 ID:Ej5CGB05d.net
>>738
横レスだけどなんとなくわかるでしょw
遊園地内で値段値段言ってるならピクニックエリアかピアリへGO

740 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 21:07:18.74 ID:pTHkLjFU0.net
値段に見合ってない内容とか、改悪されたとかそういう意見があってもいいでしょう
そうでないとなんでも全肯定になってしまうよ

741 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 21:23:01.97 ID:2Quy0JEx0.net
>>740
それでもパーク内と外を比べるのはアホくさい

742 :名無しさん@120分待ち :2023/01/23(月) 21:36:22.57 ID:rAHtaDvh0.net
ディズニーのシンプルなチュロス450円
ユニバのトッピングが付いたチュロス650~700円

個人的にはシンプルな方がいい

743 :名無しさん@120分待ち :2023/01/28(土) 18:37:16.25 ID:2RoFcwrU0.net
そういえば櫻の新メニュー食べてきたけど旨かったよ
前菜のドレッシング風味と食感とか、メインのくわ焼きの味付けとか好きだけど季節のメニューだから4月以降は変えるんかな

744 :名無しさん@120分待ち :2023/01/28(土) 20:11:58.57 ID:vEnKj1j8d.net
ガスと電気高騰で、また値上げだね。

745 :名無しさん@120分待ち :2023/02/15(水) 14:54:20.97 ID:tYMXHXuJ0.net
運送費も上がってるからしょうがないのかな

746 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-mxnv):2023/04/09(日) 21:49:07.97 ID:qOHwXkgDa.net
なにげにカスバのココナッツプリンが販売休止よ
ミゲのフランもいつの間にか無くなってたしプリン系ほぼ全滅なのね

747 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-i7M1):2023/04/10(月) 00:40:55.40 ID:mZQuKIQGa.net
747
卵不足というかかく

748 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sa05-i7M1):2023/04/10(月) 00:46:06.17 ID:mZQuKIQGa.net
途中送信してしまったスマソ
卵の価格高騰で販売維持出来なくなったのかな?
次に危ないのはグランマサラのオムライスか?

749 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 5702-PQrn):2023/05/05(金) 08:29:40.85 ID:LEsSjdc90.net
ココナッツプリンもフランも無いの?
卵高くなったよね
原材料高、円安に加えて鳥インフルの影響もあるかな

750 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ ff6a-eKPk):2023/09/08(金) 07:59:03.26 ID:yP24WWig0.net
シーで安くて量が多い食べ物を教えてください

751 :名無しさん@120分待ち (アウアウウー Sae7-W1f/):2023/09/08(金) 20:49:16.65 ID:ed8KcKvRa.net
ココナッツプリン食べたいな

752 :名無しさん@120分待ち (スッププ Sd06-pkPT):2023/09/10(日) 12:04:30.54 ID:hxbijB+Yd.net
この前ウンコ我慢出来なくてポップコーンバケットにしたら、スッキリ解放感。
ゴミ箱に捨てて来ました。
非常トイレに大きさもピッタリ😆

753 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0bf1-a8Sp):2023/10/30(月) 15:20:15.33 ID:z6x0T+F10.net
半年ぶりのシーでデリにSPサンドを買いに行ったんだけどメニュー表のレギュラーサンド類を見て唖然としてしまった
まさかルーベンが一番の高値(SP除く単品価格での比較)になっていて昔は高額メニューの筆頭だったデリサラダがまさかの割安感とは…
そしてマイルハイデリサンドの苺カスタードにもビックリ
いつからマイルハイはしょっぱい系と甘い系具材が一緒になったんだ?
半年インしなかっただけでちょっとした浦島太郎状態の気分になった

754 :名無しさん@120分待ち :2023/11/03(金) 16:12:50.56 ID:SpEeQ6CT0.net
アップルティーソーダがある店舗減った?
絶対になくさないでほしいんだけどな

755 :名無しさん@120分待ち :2023/12/26(火) 23:00:13.29 ID:EACFbsrQ0.net
40周年メニューってホットドッグやバーガーにやたら焼き肉挟むね

756 :名無しさん@120分待ち :2024/01/08(月) 22:09:33.34 ID:oxzgBxQAa.net
季節のうどん膳がなくなってから足が遠退いていた櫻に久々に行ったけど劣化具合に唖然
まさかSP膳除くセットメニューが2つだけになっていたなんて…(正確には3つだけど)
単品メニューもサラダや茶碗蒸しがなくなっているし、食べたい物がなくてメニューを何度も見返しちゃった
コロナ禍治まったんだから通常の物理メニューもいい加減復活させて欲しい
2次元コードメニューは使いづらいし見にくくて好きじゃない
テーブルサービスのレストランではやはりちゃんとしたメニュー表を出して欲しいわ

757 :名無しさん@120分待ち :2024/01/08(月) 23:30:28.69 ID:oE4W3Ti80.net
いつものうどんの人?
メニュー表は欲しいよね

758 :名無しさん@120分待ち :2024/01/10(水) 12:54:01.43 ID:5cdqdMU/d.net
ホテルレストランはとっくに紙メニュー復活してるからパーク内も復活させる気あるならしてるだろう
このまま廃止なんじゃない?

759 :名無しさん@120分待ち :2024/02/15(木) 20:38:52.19 ID:brzttE4g0.net
4月からのフード&ワインイベント
果たして吉と出るか凶と出るか
チキンロールが酢豚のパイナップルみたいに賛否両論になるのかちょっと興味深い
個人的にはとんがりコーンをそのまま(名称にまで)使うのがちょっと萎え
ナチョスならコーンチップスを使って欲しかった…

760 :名無しさん@120分待ち :2024/02/19(月) 17:38:06.17 ID:4z45GPVO0.net
>>759
午後の紅茶とかコカ・コーラもね
普段スーパーでもコンビニでも目にする商品名のものに対して、折角ディズニー来たんだし高くても期間限定メニュー買っちゃえ!ってなりにくいというか
単品で売ってるのはそんな気にならないんだけどさ

761 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 7310-qAa2):2024/02/21(水) 22:12:29.85 ID:ucBcMkCz0.net
フードフェスのメニューが想像していたよりもお粗末すぎてテンション下がったわ
とんがりコーンは草

762 :名無しさん@120分待ち :2024/02/21(水) 23:34:19.36 ID:S0vNXnk/0.net
とんがりコーンとコカコーラの名称入りなんか夢が醒めるんよ
前から売ってるとはいえさあ

763 :名無しさん@120分待ち :2024/02/23(金) 09:05:34.92 ID:MvzEYESx0.net
最近のカウンターとワゴンの店のメニューって盛り付けと言うか見た目が三角コーナー飯とか残飯みたいだなって思うわ
経費削減なんだろうがあまりワクワクしなくなった

764 :名無しさん@120分待ち :2024/02/23(金) 13:53:25.25 ID:HxbBsENmd.net
ポテトが細切りの練り芋絞り出したやつに変わったね
味がチップスターみたいで嫌いでは無いけど毎回これなのは嫌だな

765 :名無しさん@120分待ち :2024/02/23(金) 17:59:55.68 ID:F4maSe6c0.net
>>761
ダフフレメニューシリーズのときはどれも食べたくなったから今回も期待してたのに自分もガッカリしたわ

766 :名無しさん@120分待ち :2024/04/10(水) 12:56:27.34 ID:68kLPR2M0.net
リバティのスイートポテトサンデーうまー
これは久々に当たりメニュー
コーンフレークを雷おこしで代用とかよく考えてられてるし味も和でよくまとまっている
何よりもおこし・黒豆・寒天・白玉と皆食感が違うので食べていても終始楽しかった
これはまたリピしたいな
スイートポテトも柔らかくてウマー
黒胡麻がまぶしてあれば完璧だったけど高望みし過ぎか

767 :名無しさん@120分待ち :2024/04/21(日) 21:53:24.01 ID:s/laWV470.net
ファンタジースプリングスのメニュー

アレンデール・ロイヤルバンケット
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/food/409/

オーケンのオーケーフード
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/food/410/

スナグリーダックリング
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/food/413/

ルックアウト・クックアウト
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/food/414/

ポップコーンワゴン(フェアリー・ティンカーベルのビジーバギー前)
https://www.tokyodisneyresort.jp/tds/restaurant/food/490/

169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★