2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】年間パスポート26

1 :名無しさん@120分待ち :2019/07/02(火) 17:09:13.40 ID:YnWEXDZX0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
年間パスポートの長所と短所、お得な情報など。

▼公式サイト 年間パスポート(種類、購入方法・場所、デザイン、注意事項)
http://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/annual.html

▼年間パスポートの金額
http://www.tokyodisneyresort.jp/ticket/index.html

▼年間パスポート引換券販売場所 (引換券での入園はできません)
東京ディズニーリゾート・チケットセンター
http://www.tokyodisneyresort.jp/tdr/facility/ticketcenter.html
東京ディズニーランド・イーストゲート・レセプション
http://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/service/detail/005/
東京ディズニーシー・団体チケットブース
http://www.tokyodisneyresort.jp/tds/service/detail/044/

▼年間パスポート受取場所
東京ディズニーリゾート・チケットセンター
http://www.tokyodisneyresort.jp/tdr/facility/ticketcenter.html
東京ディズニーランド・イーストゲート・レセプション
http://www.tokyodisneyresort.jp/tdl/service/detail/005/

▼年間パスポート使用不可日について
http://www.tokyodisneyresort.jp/ticket_info/annualpass.html

※スレ立て時は1行目の「!extend:on:vvvvv:1000:512」を2行に増やしてから立ててください。

前スレ
【TDR】年間パスポート25
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1519979670/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

953 :名無しさん@120分待ち :2020/06/04(木) 12:30:51.59 ID:xrzRUJLqd.net
皆勤さんはそもそも年パス持ってるかも怪しい

954 :名無しさん@120分待ち :2020/06/04(木) 16:31:48.91 ID:WIV6ok2nd.net
年パス持ち歴9年でーす

955 :名無しさん@120分待ち :2020/06/04(木) 19:14:05.16 ID:ZZsJda3V0.net
>>953
今年は東京とアメリカとパリの年パスしか持ってないわ

956 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a14e-X8ed):2020/06/05(金) 10:54:55 ID:EIDEejKX0.net
>>955
妄想さんは本当に妄想の中で生きてるんだなぁ。

海外パーク利用者は「アメリカ」なんて言わないのよー
「カリフォルニア」「フロリダ」、「アナハイム」「オーランド」、「DLR」「WDW」、な。

東京パークの年パス利用者は「東京」なんて言わないのよー
「ランド」「シー」、「陸」「海」、「TDL」「TDS」、「共通」、な。

957 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 11:04:27.89 ID:VxU4/2BL0.net
>>956
ちゃんと専門医に相談しなさい。精神科な。

958 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 11:23:18.87 ID:dLsL4r1cd.net
>>956
アメリカは全パーク行けるプレパだよ

959 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 11:32:16.59 ID:EIDEejKX0.net
>>957
レス番間違ってない?

>>958
同一リゾート内ではその通りだけどアナハイムとオーランドでは別れてるよ。
だから「アメリカの年パス持っている」とは言わない。「アナハイム」か「オーランド」の年パスと言う。

960 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a14e-X8ed):2020/06/05(金) 11:36:50 ID:EIDEejKX0.net
>>958
ああ、両方行けるのもあるのね。調査不足。
WDWしか興味ないから全共通までは知らんかった。すまん。

961 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a14e-X8ed):2020/06/05(金) 11:39:08 ID:EIDEejKX0.net
しかし、TDR皆勤なのに海外パークの年パスも持ってるって時点でもう矛盾よね。
オーランドまで移動12時間よ、海外パーク含め皆勤としても、移動日で未訪日が確実に出来るわ。

962 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 11:52:14.69 ID:dLsL4r1cd.net
>>961
アナハイムで朝インしてそのままLAXへ
翌日、成田から直で舞浜ざます
東京皆勤とは誰も言ってないでありんす

963 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a14e-X8ed):2020/06/05(金) 13:00:10 ID:EIDEejKX0.net
>>962
皆勤しないなら年パス要らないって言ってた奴が、各パークの欠勤はいくらでも許容するのな。

皆勤が本当でも嘘でもどちらの場合でも精神科行くべきよ。マジで。

964 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 19:56:24.66 ID:Vyeukzz90.net
破綻してるな
皆勤さんが

965 :名無しさん@120分待ち :2020/06/05(金) 23:24:50.60 ID:8wbsSZR90.net
皆勤妄想厨はここか別のスレで毎日ソープに行ってるとか言ってた奴だろ?w

966 :名無しさん@120分待ち :2020/06/06(土) 00:30:57.81 ID:Td5EMeA70.net
USJが最初はパス持ちだけが入園可能にしたから、こっちも暫くはそうなればいいなぁ
万が一感染者が出ても確実に全員追跡出来るしね

967 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ fea5-rszW):2020/06/06(土) 12:45:56 ID:fDLCY15x0.net
>>965
よくご存じで
オキニのダンサーそっくりの泡姫を見つけてしまったんですよ

968 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ caad-06yV):2020/06/07(日) 20:31:08 ID:juBvgH0/0.net
ガイドライン読み上げるだけのクソ動画
なんの意味があるんや

969 :名無しさん@120分待ち :2020/06/12(金) 00:25:56.72 ID:nhRXOqJTa.net
東京都はステップ3に突入して
遊園地も再開出来ることになったから
もうそろそろだよね⁈
年パス4ヵ月くらい延長されるかな?

970 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a3d2-9QLr):2020/06/12(金) 04:16:58 ID:YcINQxLf0.net
再開されても千葉近郊のみかな?そーなったら年パスどうなるの

971 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 6363-bPPH):2020/06/12(金) 08:50:58 ID:y+rSnx6j0.net
公式発表されてないから誰にもわからない

972 :名無しさん@120分待ち :2020/06/12(金) 19:35:17.03 ID:PDFFlYXV0.net
今月26日の株主総会で何か発表してくれるんじゃないかと楽しみ。

973 :名無しさん@120分待ち :2020/06/12(金) 19:35:31.27 ID:rIRO65j+0.net
USJみたいに県民だけみたいになるのだろうか

974 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 07:21:45.29 ID:PiaFun5jd.net
市民の年パ持ちだけでいいよ
庭代わりに使ってる市民年パ民から入れるべき

975 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 08:36:33.51 ID:O5JS9FC40.net
そんなことしたら市民以外の年パ持発狂

976 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 09:32:37.48 ID:fr0uB9KKd.net
>>974
浦安市民さんこんにちは。

普通に考えて年パス持ちの休園期間分延長を、市民年パスとそれ以外で区別するのは複雑になるからやらないと思うがね。

977 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 09:37:03.58 ID:aEOrWNFh0.net
>>974
いやせめて県民じゃないの?
私は都民だけどもし最初は市民のみと言われても納得だし発狂はしないな
でも延長期間の調整が面倒になることはやりたがらないかもね

978 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 22:30:45.94 ID:6thL5Tqga.net
まずは試験的に居住地限定にして、
本人を特定できる年パス保持者限定にするのは理解できる
万が一何かあっても連絡を確実に取れる

ある程度運営方法の目処が立てば
一律に期間延長すればいいと思うが
どのみち事前予約にしないと無理だろうな

979 :名無しさん@120分待ち :2020/06/13(土) 23:38:39.58 ID:O5JS9FC40.net
USJみたいにソフトオープンは近郊のみ。年パが消化されて行く19日からは全国からもOKってするんじゃない?じゃないとめんどくさいよね

980 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 05:43:11.21 ID:JyGwz/sO0.net
全ての年パスの個人情報はデータ化されてるから大丈夫じゃないの?
例えば千葉県民→4カ月延長(7月) 埼玉県民→5カ月延長(8月) 神奈川県民→6ケ月延長(9月) 東京都民→7カ月延長(10月) その他→8カ月延長(11月)

981 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ 0332-VoDc):2020/06/14(日) 05:48:42 ID:oT+0lpMY0.net
3.11の時と一緒だって何回言えば分かるんだか

982 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 08:31:20.33 ID:zHQ3aFkm0.net
千葉県だのって制限が付いてリオープンしたら、その間に対象になってないゲストの年パス切れちゃうのは公平ではない。3.11の時とはまだ状況が違う。

983 :名無しさん@120分待ち (ワッチョイ c301-ppZj):2020/06/14(日) 09:01:52 ID:2yGOHMWA0.net
>>981
ウイルスと震災は違うだろ
ウイルスだからまだ感染者出てる東京都民が来たら怖いってのがある

984 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 10:42:47.10 ID:JyGwz/sO0.net
何でUSJは再開出来て
TDRは再開時期すら発表出来ないんだ?

呑気か

985 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 12:04:08.52 ID:uUYW57AV0.net
>>983
延長の日数の話だろ

986 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 12:28:15.00 ID:oT+0lpMY0.net
>>983
論点がズレててwwwwww

987 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 13:27:45.17 ID:9Y86NAEV0.net
>>980
途中で引っ越す人もいるだろうから、
居住地で年パの延長日数変えるのは無理があると思う。

USJみたいに期間とは別途であればともかく。

988 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 15:28:53.98 ID:3Y+voOcU0.net
入園は事前申込制
申込できるのは年パ持ちだけ
年パ持ちでも券を別途購入必須
申込時に住所と交通手段申告
あとはolcが選べば良し

989 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 15:49:05.50 ID:oT+0lpMY0.net
東京クラスター発生

こりゃぁ再開園はまだまだだな

990 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 16:03:32.25 ID:2yGOHMWA0.net
東京47人感染!
都民どうの言えないな
千葉オンリー再開も怪しくなった

991 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 18:02:38.18 ID:uUYW57AV0.net
次スレ
【TDR】年間パスポート27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1589431365/

992 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 18:10:36.68 ID:JyGwz/sO0.net
緊急事態宣言が再発動されない限り再開は予定通り

993 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 19:27:40.20 ID:NLY7LeCLd.net
>>990
ホストの集団検診だよ。
ちゃんとニュース見ろ。

994 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 21:39:57.02 ID:2yGOHMWA0.net
>>993
抜いても29人
多い、来週には3桁いくよ

995 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 21:41:50.80 ID:2yGOHMWA0.net
だってマスクしてないヤツいっぱいだし
この土日、新宿なんかもう混雑してたし残念だが無理

996 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 22:01:08.65 ID:oT+0lpMY0.net
確かにそれは言えてる

997 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 22:46:27.07 ID:xD/oPNQB0.net
>>994
病院のクラスターも抜いて
それでも少なくはないけど

998 :名無しさん@120分待ち :2020/06/14(日) 22:47:02.68 ID:xD/oPNQB0.net
別に罹患しても構わんと思っている人がこんなに多いんだろうね

999 :名無しさん@120分待ち :2020/06/15(月) 05:23:35.17 ID:JysANtW30.net
歓楽街の方々がどれだけパークにインするかかなぁ。

1000 :名無しさん@120分待ち :2020/06/15(月) 08:13:54.60 ID:pHBniFM1M.net
>>999
ホスト集団感染、なんて騒がれているけど、ようは無症状感染者があれだけいるってことよ?
ホストが叩かれているのは銭持ちの娯楽で不要不急扱いしやすいから。TDRも同じジャンルなんだからホスト叩きは止めとけ。

オフィスワークだって濃厚接触だし、飲食店だって濃厚接触だから、実際には多くの人が感染している。
限られた医療リソースを重傷者に使う、という選択を日本政府はしたので、無症状感染者の増加は想定内。
20階建て以上の大型オフィスビルを検査すれば、日本のほぼ全てのビルから感染者出ると思うよ。

1001 :名無しさん@120分待ち :2020/06/15(月) 09:58:08.20 ID:+IR92z7+0.net
ホストは若いから殆ど症状が出ないだけだよね
実際日本全体でもっと沢山の感染者はいるだろうから持病があったり子供や年配の方は自分で身を守るしかないんだよね

ディズニーも行くのは自己責任になるわけだけど休日のユニバの密見てるとなかなか管理難しいだろうなぁ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★