2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【教育】キッザニア【改革】その5

1 :名無しさん@120分待ち:2019/05/21(火) 13:09:26.82 ID:uL9azGBC.net
公式HP
キッザニア公式ページ
http://www.kidzania.jp/

前スレ
【教育】キッザニア【改革】その4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1284904500/

85 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 17:16:23.81 ID:RijfU4CV.net
【新型コロナ】東京都江東区豊洲の20代保育士が感染 発熱後も松戸から出勤 ★3
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583640732/

拡散希望 絶賛隠蔽中

86 :名無しさん@120分待ち:2020/03/11(水) 17:49:35 ID:/saeDleL.net
あんな類を見ない密閉施設に子供連れてくばかは当分いないだろーな

87 :名無しさん@120分待ち:2020/03/12(木) 12:46:13.21 ID:SXgDDR2p.net
結局、休業延長かー

88 :名無しさん@120分待ち:2020/03/12(木) 13:40:21 ID:FRaSvkcB.net
はしかも風疹もあそこだと簡単にうつるね

89 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 02:44:23 ID:nj7kIHra.net
むしろ積極的に病気もらって免疫つける感覚で行ってたw
でも今回はさすがにムリだー

90 :名無しさん@120分待ち:2020/03/13(金) 16:06:10 ID:b0WOOmM6.net
コロナで休校中の子ども向けに「おうちでキッザニア」始動 家のお手伝いに認定証、お給料の支給も

https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2003/13/news107_0.html

91 :名無しさん@120分待ち:2020/03/26(木) 23:09:16 ID:I1KfU+Hi.net
会員の期限延びたりするのかな

92 :名無しさん@120分待ち:2020/03/30(月) 17:39:17.29 ID:Q9+k7pKs.net
ピザーラデー当たった
当たったけど迷う

93 :名無しさん@120分待ち:2020/03/30(月) 19:56:50.89 ID:1JAORSUJ.net
うちも当たった
明日届くけど、品名によると振替チケットみたいよ

94 :名無しさん@120分待ち:2020/03/30(月) 20:16:29.18 ID:Q9+k7pKs.net
>>93
本当だ
よく見たら振替チケットって書いてあった
ありがと

95 :名無しさん@120分待ち:2020/04/01(水) 07:42:08.26 ID:eJCcfbl9.net
また休館期間延長か。
悪いけど会員更新はしないことにした。落ち着いて、新制度の詳細が分かってから入りなおすか考える。

96 :名無しさん@120分待ち:2020/06/06(土) 21:18:35 ID:JsYR8uwH.net
8月のinvitation利用日もう全部埋まってるね
みんな早い!

97 :名無しさん@120分待ち:2020/06/07(日) 00:34:48.43 ID:Rb2IKjhP.net
invitationプラス延長払いで17時まで滞在予定
入れ替え時間ないぶん早く帰れて良いね

98 :名無しさん@120分待ち:2020/06/09(火) 00:15:48.19 ID:TFIc7T5E.net
名古屋はどうなったのか。。

99 :名無しさん@120分待ち:2020/06/14(日) 12:52:18.45 ID:PgTcxuw4.net
かなり定員絞ってたし感染対策はバッチリだったけど、マスクをずっとつけられないチビッ子はキツいかも。

100 :名無しさん@120分待ち:2020/06/14(日) 12:55:47.69 ID:PgTcxuw4.net
ちなみに甲子園。

保護者も必要最低限で来ている家族が大半だったけど、たまに暇をもて余した祖父母がいて来なきゃいいのにと思ったわ。
ジジババが感染して締め付けがキツくなったら最悪。

101 :名無しさん@120分待ち:2020/06/14(日) 13:17:48.33 ID:rw/mXkCK.net
>>99
普段を10とすると今はどれくらいの定員?2とか3くらい?

102 :名無しさん@120分待ち:2020/06/14(日) 16:15:00.69 ID:JVsItuRC.net
明らかに不要不急のジャンルである娯楽なのに自分のことは棚に上げてジジババはくんなって面白いね
こんな時に連れ回して、自分がならない自信はどこからくるのやら

103 :名無しさん@120分待ち:2020/09/01(火) 11:06:42.35 ID:oR6eC1V2.net
iphoneアプリにて来場スタンプ機能が9末終了との通知あり。
リピーター増やすのを諦めたか、別の策があるのか。

104 :名無しさん@120分待ち:2020/09/10(木) 19:41:42.02 ID:Bvn28C7B.net
プロファイルw
アクティビティの事前予約できるのはいいかもー

105 :名無しさん@120分待ち:2020/09/14(月) 21:39:40.93 ID:kXcmAcYq.net
http://www.kidzania.jp/tokyo/webreserv/professional/
アクティビティの予約に結婚式の役割(新婦)予約が含まれるのか、実装待ち。文面通りなら役割は決められなさそうなんだけれども。

106 :名無しさん@120分待ち:2020/10/07(水) 19:19:10.93 ID:4Fs4F9EB.net
ピザーラデーのチケット使わずに期限切れそう
残念…

107 :名無しさん@120分待ち:2020/10/22(木) 14:00:46.34 ID:5fdX2Y4k.net
kddi傘下になって、docomoが出てauが代わりに入る流れがお決まりすぎる

108 :名無しさん@120分待ち:2020/10/22(木) 14:36:35.48 ID:ISF/p5xT.net
>>106
ピザーラチケットの期限、2月末まで延びてるから、まだ使えるよー

109 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 01:13:52.64 ID:4iQu0vK/.net
久々に甲子園に行ってきた
キッザニア館内は感染防止対策がんばってるけど、ららぽーとの受付は普通に密ってるね
Aとかの札前で「もっと前に近寄ってくださーい」はマズイと思う

110 :名無しさん@120分待ち:2021/01/25(月) 03:35:47.03 ID:raQKwGYS.net
人多すぎだったわ甲子園
時間短縮分の金券とかいらんから人数もっと絞ってほしい
めちゃくちゃ密ってた

111 :名無しさん@120分待ち:2021/06/04(金) 12:59:02.23 ID:7k4jTRao.net
今月誕生月だから久しぶりに行こうかと思って予約したんだけど、プロフェショナルの仕組みがよく分からない

電話してみたらバースデークーポンは送ったはず
会員の電話問い合わせは5月末で終了だから問い合わせフォームからしてほしい
だって

肝心の問い合わせフォームはサーバーがダウンしてるのか機能してない

バースデークーポン送られてきた?
あと期間限定のサーモタンブラーとかのセットは更新した会員ももらえるのかな?

112 :名無しさん@120分待ち:2021/06/06(日) 01:49:02.14 ID:Rf0nPWTw.net
バースデークーポン(記念品引換券)は毎年更新時にフォトクーポンとインビと一緒に届くわよね?
で、プロフェッショナルへの移行が延び延びになっててクラブ会員延長のお知らせと共にピンクの詫びインビ届いたわよね?
クラブのページが軒並み削除されてるからうろ覚えなんだけど、その間にバースデーだった人はインフォメーションに申し出すればバースデークーポンなしで記念品貰えるって書いてあった気がするわよ。

あと、クラブ会員⇒プロフェッショナルの移行はクラブ会員期間は無料(おそらく2022年)でプロフェッショナル利用出来るキャンペーンの方で、サーモマグやサコッシュが貰えるのはゲスト会員(非会員と思ってくれていいわ)から入会料と年間費払った人のみよ。
公式からの回答だけど、プロフェッショナルへの移行に中の人もまだついていけてないみたいだから間違ってたらごめんなさいね。

113 :名無しさん@120分待ち:2021/06/06(日) 02:01:33.95 ID:Rf0nPWTw.net
詫びインビと同封されていたプロフェッショナル開始時期変更のお知らせの用紙をみつけたわ。
『※バースデープレゼント引換券をご利用済みの方へ:有効期限の延長により次の年会費支払いまでに2回目の誕生月を迎える会員は、誕生月に限りバースデープレゼント引換券なしでグッズお渡しをさせていただきます。(誕生月の来場が難しい場合、事前に事務局までご相談ください)』
ってかいてあるわよ。

114 :名無しさん@120分待ち:2021/08/28(土) 15:25:45.06 ID:49dWXAxI.net
昨日豊洲にかなり久々に行ったけどピザーラ二回目も埋まらないくらいガラガラだった
メガネも結構遅くまで残ってた

115 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 17:06:07.53 ID:CvMBRm5h.net
クラブからプロフェッショナルに移行した人も、ミッションは最初からなの?今までリーダーとか出来てたのにまた最初から回数重ねるのかと子供がショック受けてるわ。
+1にもならなくなったの?

116 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 17:10:11.76 ID:TFH1mUIU.net
>>115
最初からだよ
大きい子ならシステム変わったことすぐに納得できるかも知れないけど小2のうちの子も納得出来ず面倒だった
絵の具もあと1回でボックス貰えるはずだったけどまたいちからだし
それもあるのか前ほど行きたがらなくなってきた

117 :名無しさん@120分待ち:2021/10/09(土) 17:18:31.42 ID:CvMBRm5h.net
>>116
ありがとう。やっぱりそうなんだ。更新はしたけどまだ行けてなくて。
うちはもう大きいんだけど、逆に、もうあと何年もないのに最初からだと何回もやらないといけないのは特別体験する前に卒業が見えてきてて凹んでるわ。

118 :名無しさん@120分待ち:2021/10/24(日) 08:52:12.50 ID:4RYcYfMP.net
ついたで

119 :名無しさん@120分待ち:2021/10/24(日) 08:52:54.39 ID:4RYcYfMP.net
比較的空いてる感じか?

120 :名無しさん@120分待ち:2021/10/24(日) 08:53:23.44 ID:4RYcYfMP.net
並びのことね

121 :名無しさん@120分待ち:2021/10/24(日) 10:11:57.42 ID:4nGt6aob.net
中も空いとる

122 :名無しさん@120分待ち:2021/11/01(月) 08:53:53.37 ID:MeDZj+K9.net
プロフェッショナルの更新ってマイページでしか出来ない?
行った時にインフォメーションで更新ってできないのかな
マイページの決算情報にクレカの番号が反映されなくて決算されない
クレカは使えるし番号も合ってるのに

123 :名無しさん@120分待ち:2022/02/26(土) 22:27:25.39 ID:VW5qhpEi.net
従業員にめちゃくちゃコロナ感染者出てるけど、そりゃあの中じゃ感染するよね
近所の保育園とか小学校も学級閉鎖だらけだし
このご時世にあんなとこに子供連れて行く親なんて感染対策の意識低いだろうし

124 :名無しさん@120分待ち:2022/06/02(木) 16:42:49.37 ID:Eo2oRZo7.net
甲子園に園児限定ゆっくりステイプランってある?

125 :名無しさん@120分待ち:2022/07/07(木) 15:29:02 ID:TRY35Jyx.net
福岡もできるのに全然盛り上がってないね

みんなあんまり行ってない?

126 :名無しさん@120分待ち:2022/07/07(木) 15:44:37 ID:hoYZfjf3.net
>>125
福岡は8月の祝日や土日は予約とれなくなってるよ

127 :名無しさん@120分待ち:2022/08/14(日) 07:19:44.06 ID:evgAEPAG.net
福岡、名古屋の次に作られるとしたら札幌、仙台、新潟、広島、松山、高松でどこになる?

128 :名無しさん@120分待ち:[ここ壊れてます] .net
サッポロ

129 :名無しさん@120分待ち:2022/12/11(日) 16:17:48.16 ID:NBkvh7JW.net
確かに

130 :名無しさん@120分待ち:2023/01/23(月) 12:51:12.22 ID:IIy+FFJp.net
仙台とばしって言葉があるくらいだから東保にくるとなると一番最後

131 :名無しさん@120分待ち:2023/01/23(月) 13:06:08.27 ID:IIy+FFJp.net
東保じゃなくて東北

132 :名無しさん@120分待ち:2023/01/23(月) 14:25:43.64 ID:i44E80cB.net
札幌でしょー六花亭でマルセイバターサンド作り。石屋製菓で白い恋人作り。

133 :名無しさん@120分待ち:2023/03/20(月) 11:08:06.30 ID:kjffcLKtm
某沈没船引き上げに国交省の不備か゛あったと主張して1O億円もの税金をト゛ブならぬ海に投げ捨てる言い訳にしてるわけだか゛,
だったら蓄財з億圓の斉藤鉄夫らクソテ□リス├公務員に支払わせるのか゛筋た゛ろ世界最悪の殺人組織国土破壊省の税金泥棒ども
そもそも観光〔笑〕とかいう地球破壞に税金たれ流して私腹を肥やしてるのが原因なんだから公務員全員薄汚い腹かっさばいて責任取れや
たまに公務員を討ち取る勇者か゛いるか゛,へ夕レチキンのお前らは勇者を盛大に讃え神として崇めることから始めてみよう!
しっかし某腐敗の化け物が民主主義の教祖山上大先生に討ち取られて以降,贈収賄税金泥棒の逮捕か゛連發しまくっててクソウケ儿よな
某腐敗の化け物に金積んて゛泣き付いたら上からのス├ップかかりまくって起訴すらて゛きなかったっちゅうわけやな
そんな化け物に嫌氣がさしてたポリ公がわざと討ち取らせたってのか゛事の真相た゛ろ
クソ政府中枢に大勢て゛乱入したり現職トップか゛討ち取られることをテ゛モクラシ─と呼ふ゛のが世界の常識

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

134 :名無しさん@120分待ち:2023/09/20(水) 16:02:22.78 ID:s9nBDeIY.net
あのこと、アンタに言った方がいいで

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★