2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おばちーとおちか達

1 :名無しさん@120分待ち:2019/03/28(木) 01:15:48.50 ID:hIXNrGT9.net
フェイスヲタで有名なおばちーとおちか達の話題はこちらへどうぞ

71 :名無しさん@120分待ち:2019/05/29(水) 18:25:15.13 ID:Mq6Hqj3y.net
まいちー1人で誰に会いに行ってるの?

72 :名無しさん@120分待ち:2019/05/31(金) 02:10:58.24 ID:PvP/KyZe.net
>>71
フェリー

73 :名無しさん@120分待ち:2019/06/01(土) 01:29:15.73 ID:yA3lQSmv.net
おばちーも暇だねえ〜

74 :名無しさん@120分待ち:2019/06/01(土) 16:53:38.95 ID:YmHohPWX.net
おばちーってなんでこんなにお金あるの?
仕事もしてなさそうなのに。。

75 :名無しさん@120分待ち:2019/06/02(日) 00:59:43.01 ID:rFD/1Sqr.net
パパがいるのかな…って勘ぐってしまうよね(´・ω・`)

76 :名無しさん@120分待ち:2019/06/02(日) 02:39:48.99 ID:1xLDSBZo.net
お金があるのは羨ましいw
でも長くは続かないしょw

77 :名無しさん@120分待ち:2019/06/03(月) 06:47:25.22 ID:BnRqRVJY.net
それにしても海外を一人旅とか度胸あるなー
旅慣れてる感があって羨ましい

78 :名無しさん@120分待ち:2019/06/08(土) 22:43:37.34 ID:15rpocGd.net
誰かいるでしょ

79 :名無しさん@120分待ち:2019/06/10(月) 23:29:50.34 ID:9/r+Q+Xh.net
>>77
英語喋れるのならさらに良かったのにねww

80 :名無しさん@120分待ち:2019/06/11(火) 00:39:37.81 ID:pGyZ31Ds.net
しゅんきちの広告キモいよ

81 :名無しさん@120分待ち:2019/06/11(火) 07:36:13.31 ID:sdFhjjdQ.net
>>79
喋れないのかよwww

82 :名無しさん@120分待ち:2019/06/17(月) 21:35:58.35 ID:9Eli4Phl.net
最新のおちかドビーにしか見えないwww

83 :名無しさん@120分待ち:2019/06/17(月) 21:38:46.37 ID:StbJLbOH.net
ドビーに失礼です!

84 :名無しさん@120分待ち:2019/06/17(月) 23:44:01.21 ID:Of0MqYUi.net
最新ポストやばい

85 :名無しさん@120分待ち:2019/06/17(月) 23:57:16.27 ID:yvYs0X6M.net
まいちー、顔ゴツゴツ

ttps://www.instagram.com/p/ByhvMlnALP7/?igshid=tfhmut44ugqa

86 :名無しさん@120分待ち:2019/06/18(火) 00:25:16.45 ID:wCowd3gn.net
>>85
この美容整形のサイトにモニターとしても載ってたねww
頬に糸入れるより先に目元直した方が良かったんじゃないの?(笑)

87 :名無しさん@120分待ち:2019/06/18(火) 19:03:55.63 ID:XtRRZqtn.net
整形までしてお金持ってんねー

88 :名無しさん@120分待ち:2019/06/18(火) 21:12:51.78 ID:p+YxhaeG.net
https://i.imgur.com/Zp2Pdmv.jpg

ひでえなwwwww

89 :名無しさん@120分待ち:2019/06/18(火) 22:42:17.18 ID:mXJwt92t.net
目きっついねー。輪郭以外をいじった方がいいのでは?

90 :名無しさん@120分待ち:2019/06/18(火) 22:45:51.07 ID:wCowd3gn.net
そもそも化粧もへんw
眉毛へんww

91 :名無しさん@120分待ち:2019/06/19(水) 13:22:52.74 ID:x/OVSmZa.net
手術前の方がいいww

92 :名無しさん@120分待ち:2019/06/19(水) 13:23:46.41 ID:x/OVSmZa.net
これはスッピンやばそうだね

93 :名無しさん@120分待ち:2019/06/20(木) 02:34:28.13 ID:PWm/87sB.net
あれれー?
いつもインスタで見てる顔と全然違うよー?

94 :名無しさん@120分待ち:2019/06/20(木) 09:46:13.31 ID:6QThgMRF.net
おちかって本気でジュールズのことかわいいと思ってんの?(笑)冷やかしだよね?(笑)

95 :名無しさん@120分待ち:2019/06/20(木) 10:09:42.77 ID:D0NhC9+I.net
ジュールズって誰?

96 :名無しさん@120分待ち:2019/06/20(木) 15:13:45.08 ID:mTCsld5R.net
まいちー写真では可愛いと思ったんだけど
整形モニターの中で1番ブスだねwww

97 :名無しさん@120分待ち:2019/06/20(木) 22:06:35.28 ID:/JUc8La1.net
>>95
は?

98 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 13:46:24.36 ID:KP/ZeI0v.net
ザつり目だねw

99 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 14:44:48.71 ID:Oopjj2sx.net
チベットスナギツネみたい

100 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 16:53:43.73 ID:KP/ZeI0v.net
>>99 やめてwwwwww

101 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 17:31:51.68 ID:qfoxxG0T.net
>>99
ググっちゃったwwww

102 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 17:44:07.68 ID:4oc3kJhk.net
>>99
チベスナかわいそう(´・ω・`)

103 :名無しさん@120分待ち:2019/06/21(金) 19:31:15.49 ID:KP/ZeI0v.net
こうみると30歳って感じ

104 :名無しさん@120分待ち:2019/06/22(土) 08:03:26.61 ID:06evrPTU.net
しゅんきちとおちかは結局付き合ってるのか??なんか微妙な関係だよね。昔はまいちー軍団で仲良くしてけど最近じゃ行動エリア違うからかまいちー違う囲いとおるし。

105 :名無しさん@120分待ち:2019/06/22(土) 18:20:53.96 ID:W88AMnFv.net
しゅんきちはゲイでしょ

106 :名無しさん@120分待ち:2019/06/22(土) 18:32:44.44 ID:L9RsJTuL.net
しゅんきちは、宇宙人だから人間の敵

107 :名無しさん@120分待ち:2019/06/23(日) 07:12:37.15 ID:ZxXURi+h.net
しーちゃんと二人で自撮りしてる写真の顎、どっちも長くて尖りすぎてない?ここではしゃくれって呼ばれてて、多少顎出てた方が綺麗な横顔とされてるから別にいいのではと思ってたけど、あれは出すぎだわ…

108 :名無しさん@120分待ち:2019/06/24(月) 12:56:37.96 ID:UMk1RwJx.net
菱川さん木下さん吉田さん

109 :名無しさん@120分待ち:2019/06/24(月) 22:10:25.17 ID:V+1EiHWB.net
>>107
しゃくれが修正したらとんがりすぎて怖いしケバすぎだし

110 :名無しさん@120分待ち:2019/06/25(火) 22:29:44.90 ID:l3JtVi+k.net
>>104
付き合ってないって言ってるよ。
しゅんきちがゲイなのをよく理解してる間柄的な感じじゃん?w

111 :名無しさん@120分待ち:2019/06/26(水) 09:03:51.05 ID:N7SafZrv.net
2人が付き合ってるとか付き合ってないとか
どうでも良すぎて…www

112 :名無しさん@120分待ち:2019/07/10(水) 00:03:16.61 ID:nLUaVhFk.net
今年はおばちーなにやらかしてくれるかな☆

113 :名無しさん@120分待ち:2020/08/03(月) 08:41:32.80 ID:y6U32R0k.net
ま○ちー入院してたの?

114 :名無しさん@120分待ち:2021/01/09(土) 21:09:17.25 ID:XgPUid0I.net
うん

115 :名無しさん@120分待ち:2021/03/13(土) 21:31:21.55 ID:760sgl7M.net
うん?

116 :名無しさん@120分待ち:2021/05/24(月) 19:18:04.65 ID:DeJPpIYx.net
これってまいちー?

https://twitter.com/shigocky888/status/1396423235432972290?s=19
(deleted an unsolicited ad)

117 :名無しさん@120分待ち:2021/06/12(土) 02:39:00.51 ID:db8GbxJh.net
違うとおも

118 :名無しさん@120分待ち:2021/06/26(土) 18:33:15.48 ID:8plI5KnY.net
てか、こんなのどっから探してくるのよw

119 :名無しさん@120分待ち:2021/10/04(月) 00:53:38.77 ID:fCqcM3Od.net
お誕生日おめでとう
歳の数のプレゼント貰えて良かったね(´・ω・`)

120 :名無しさん@120分待ち:2023/07/30(日) 12:59:05.57 ID:WrHFTP+jS
ビックモ‐夕一を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか.麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒ハ゛カひき逃げ
差別主義猥褻セクハラJΚレイプ地球破壞犯罪者の代名詞スポ−ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のЗ千本もの巨木を伐採するデタラメ
小池百合子や,カによるー方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のзΟ倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして気侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最惡殺人テ口組織公明党天下り犯罪集団国土破壊省斉藤鉄夫か゛何寝言ほさ゛いてんだか、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家や
欧州なんて森林火災に気温40度超え連發、曰本列島も4○度超え連発させて国民をさらに殺す氣満々のテ口政府を放置するのは自殺と同義な
渋滞で環境破壞しまくり清瀬市のように歩道の樹木とか税金無駄にするた゛けでクソの意味もない、そこを自転車レ‐ンにするのか゛環境対策だろ
フランスとか車道を一方通行にして自転車レ―ン作ってるくらいた゛わ、このテロ政府をふ゛っ潰さないとお前らの生命と財産は奪われる━方た゛ぞ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTPs://i,imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 120
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★