2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳常連】ももちゃん専用

1 :名無しさん@120分待ち:2019/01/12(土) 01:23:05.44 ID:ocgBNVoxS
悪徳行為でおなじみインスタ有名人ももちゃん(グオタ)情報専用

412 :名無しさん@120分待ち:2019/04/11(木) 23:49:38.65 ID:rOWa5Vpir
グリ観察して対応良さそうな中身に当たるように判別してから並びます
花火の時間はタイミングを狙ってミニーの列からグーフィーの列に移動します
って書けば好感度上がるよももちゃん

413 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 06:29:50.26 ID:2dw6VgDUi
?@ren_kouha_000 ?
ももちゃん言われてるよ

414 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 06:46:31.63 ID:NRSrV83/0
物騒だし過激だしちょっと引く

415 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 08:48:29.60 ID:EI7tqRnZH
ren_kouha_000さんあれが良いグリと思うなら同じ中身に当たるようにすればあのグリができますよ
つまらないグリだった場合その動画はインスタに載らないので一日数十ループしている割には投稿は少ないですね

416 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 09:03:04.59 ID:2Y337YfHt
師匠も自分のこと載せてくれて後から自慢できるしももは自慢できるグリとれるしちょうどいい関係だね
ももではないけど交代の時に次のゲストに駆け寄ってハグして交代するの嫌がってたのは羨ましかったw

417 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 10:18:33.88 ID:T+NSS+PEH
なんて書いてあったの?
いろいろつぶやくわりにすぐ消すよね

418 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 20:11:10.88 ID:2dw6VgDUi
殺されてもおかしくないとか、ショックで自殺する人がいたらももが殺したようなものとか書いてたよ
人のこと批判できないくらい頭おかしいと思った

419 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 21:13:57.15 ID:kdydnXf8+
自分も呟き見たけどただのキチガイだったよ
統合失調症だと思う
すぐ消すし小心者なのかなツマンネー

420 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 21:30:58.73 ID:U/GD2r5/9
殺すとか死ねとかはさすがにダメだけど、基地外同士勝手にやりあって相殺されたらいいのに
自殺はしないけどもものせいで気分悪いのは大いにある

421 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 22:25:00.27 ID:2DV8eQrwV
俺って書いてたけど絶対に男のふりした女だよね
文体がやよいみたいだった

422 :名無しさん@120分待ち:2019/04/12(金) 23:02:41.02 ID:zlZUFRUgA
やよいに似てる
やよいはイチャグリなんてしてもらえないからももへの嫉妬すごそう

423 :名無しさん@120分待ち:2019/04/13(土) 06:52:05.01 ID:cd/TSa4If
文章がゆきえそっくり
自分は師匠に嫌われたのに悪徳行為してるももが普通にグリしてるの気に入らないんじゃない?

424 :名無しさん@120分待ち:2019/04/13(土) 08:01:27.91 ID:Ebni7K8xN
ゆきえは今アクター追っかけてるから中身に興味ないよ

425 :名無しさん@120分待ち:2019/04/13(土) 08:23:18.33 ID:IGNKULtY8
>>424
自己紹介ありがとうゆきえさんあなたは自分の名前が出るとすぐ反応して書き込むのねww
アカウントの正体わかっちゃったらつまらないな
もものインスタもすぐコメント制限されちゃうし

426 :名無しさん@120分待ち:2019/04/19(金) 20:26:00.60 ID:r23/ilfGO
ツイッターまた始めたね

427 :名無しさん@120分待ち:2019/04/19(金) 22:32:14.43 ID:Oz6JanRxZ
みんなでお友達になろうよ

428 :名無しさん@120分待ち:2019/04/20(土) 12:45:50.54 ID:BptFnWooK
というか繋がりたいタグ使って友達募集するのに自分のイチャグリ画像大量に載せて、最初からマウント取る気満々なところが性格の悪さ出てるし
他の人ってだいたいキャラのワンショとかでアピールでしょ

429 :名無しさん@120分待ち:2019/04/21(日) 13:09:53.74 ID:PuNU1Ogzi
ももをリツイートするツイッターにイラ
だからもも嫌われるんだよ

430 :名無しさん@120分待ち:2019/04/22(月) 21:05:45.55 ID:lWv4zhHSW
ツイッターやばそうな人に絡まれてて草

431 :名無しさん@120分待ち:2019/04/22(月) 21:10:58.88 ID:JAqGYxVbK
そりゃもものこと知ってたら本気で友達になりたいなんてやつほとんどいないでしょ
リツイートもほぼ冷やかしとかヲチ目的じゃなくて?
でもちゃんとお迎え行くんだよねー?
拡散だけさせといてフォローしないのは失礼だよ

432 :名無しさん@120分待ち:2019/04/23(火) 15:04:39.70 ID:YXEOkY4+I
もものツイッター教えて

433 :名無しさん@120分待ち:2019/04/24(水) 11:45:57.18 ID:5gf+TMk4U
@_goomo

自分の拡散させるだけのクズもも
ほんと承認欲求だけは人一倍どころか異常にある

434 :名無しさん@120分待ち:2019/04/24(水) 13:53:21.15 ID:Pv6UMzF3e
フォローしてる奴等も糞ニワカ判別しかいないじゃんきっしょ

435 :名無しさん@120分待ち:2019/04/24(水) 19:14:21.15 ID:cwYv/HGYL
ファボしてるツイートの内容がブーメラン...

436 :名無しさん@120分待ち:2019/04/24(水) 21:09:03.52 ID:UrHRp98jQ
この人社会人になったのにまだまともに日本語使えないの?
はかしぇって何?

437 :名無しさん@120分待ち:2019/04/24(水) 22:58:11.33 ID:5gf+TMk4U
言葉遣いは明らかにおかしいけど本物の頭おかしいやつだからそれを可愛いとでも思っているんでしょ
動画でグーフィーにももちゃん連呼させてるしあたりもかなりやばい

438 :名無しさん@120分待ち:2019/04/26(金) 22:30:08.89 ID:5EX5dtPjA
初めて現地でもも見た時は衝撃だった
インスタ見てたら余裕で本人特定できるのにあんなに堂々と判別列抜けしてすごいよね
あとせめて化粧くらいすればいいのにと思ったw

439 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 11:23:02.18 ID:YnkXTBVBS
は??

440 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 14:49:10.42 ID:ii0B7uJkN
は???

441 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 18:28:54.01 ID:YhWQOvZnV
GWはまた毎日組かな
あいつの迷惑不快グリに遭遇とか最悪だからね
社会人になって現実見て早くパークから消えないかな

442 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 22:10:40.02 ID:YO8+CbUKU
sage

443 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 22:10:53.47 ID:FbD++rs2o
さげまん

444 :名無しさん@120分待ち:2019/04/28(日) 22:11:15.95 ID:qBvjck8Rk
わわわわ

445 :名無しさん@120分待ち:2019/04/29(月) 08:06:57.81 ID:3T+CiKxXz
使ってない膜が再形成しそうなさげまん

446 :名無しさん@120分待ち:2019/04/30(火) 16:25:52.86 ID:ZpTT/OmBd
嘘つきももはぜんぜんTwitterのお迎え行ってないじゃん
みんなと繋がりたいとか言いつつ、グオタには悪行バレちゃうから拾わないのかな
拡散だけさせといて宣伝材料に使われた皆さん可哀想

447 :名無しさん@120分待ち:2019/05/01(水) 18:38:05.17 ID:wxKcWCu1J
ももと一緒に騒いでる似たような芋2人も判別乙?
3人でぎゃーぎゃートレグ見てたりグーフィー以外の長身囲んでたりして目立つよ

448 :名無しさん@120分待ち:2019/05/01(水) 22:41:53.49 ID:IyN5CqLfH
茶髪ショートボブとももと同じくらいの茶髪セミロング?
その地味ブスならトレグでも並びながら大声で判別してるよ

449 :名無しさん@120分待ち:2019/05/02(木) 15:56:49.36 ID:DjiPnjJlw
ももがリプやいいねしてる奴等?
顔隠しても地味感出てて凄い

450 :名無しさん@120分待ち:2019/05/02(木) 16:14:57.40 ID:wGDeTIKeF
https://imgur.com/a/WkrkFNu
この2人+ももでいたけど見分けがつかないw

451 :名無しさん@120分待ち:2019/05/02(木) 16:16:39.79 ID:wGDeTIKeF
この白いのがももかw
あと1人似たようなのがいたww

452 :名無しさん@120分待ち:2019/05/02(木) 19:58:39.10 ID:GdL6u9uMa
さげまん

453 :名無しさん@120分待ち:2019/05/03(金) 00:26:04.54 ID:+6QAGBrXC
使ってない錆び付いたさげまん

454 :名無しさん@120分待ち:2019/05/03(金) 03:16:37.71 ID:swkURLdCj
ももぐらい馬鹿だと周りにどれだけ迷惑や不快感を与えていようと気にすることもなく、自分は楽しいだけのお花畑だからほんと羨ましいよね

455 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 02:26:17.52 ID:5amBWoauQ
twitter @_goomo
Instagram goofy_mk
にわか判別乙特有の写真とお花畑発言で面白いじゃん
スタンプと加工で鼠男みたいな顔を頑張ってかわいく見せてるんだから見守ってあげようよ

456 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 08:50:47.65 ID:3Iw8AcRrL
ネズミ男が的確すぎてw

今日も朝一の師匠グリのラストにもれなく参加
判別してるとは言え、うまいことトレグで会えるのすごいね
4人だからご自慢のイチャグリできなくて残念だねー
お友達にも判別自慢話披露しながらマウントとってるのかな

457 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 10:27:00.76 ID:kxCqS+a45
>>456うまいことトレグで会えるのすごいってどういうこと?
GW中毎日朝一から並んでるのにつまらない中身しか来ないって話してたから今日は良かったねももちゃん

458 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 10:43:09.60 ID:8V8O5zTkO
朝一のあとは1度は時間調整失敗してたけど
また次は時間調整で師匠グリ待ち
4人揃ってどこでひまつぶしてんのー?

459 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 11:28:09.27 ID:nfAvNN2AN
ももってこの専スレのこと知ってるのかな?

460 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 13:14:34.68 ID:8V8O5zTkO
つまらない中身とか言うのすごい失礼だね
見た目ブスで性格クズなのに相手してもらえてるんだからありがたいじゃんね
そんなんでグーフィー好きとか言ってほんと腹立つわ

461 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 15:29:25.76 ID:8V8O5zTkO
ブスもも軍団、1人脱落したけどまだ師匠ループしてるよ

462 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 16:53:10.27 ID:nfAvNN2AN
トレイル並んでる時すごい周り気にするよね
中乙チェック?誰が書き込んでるかチェック?
師匠じゃない時でもじろじろ見てくるし師匠の時はもっとすごいのかな

463 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 17:11:28.73 ID:kxCqS+a45
午後は時間わからないのか列抜けと並び直しが激しかったね
最近投稿少ないけど今日は自慢のお写真撮れたかな?

464 :名無しさん@120分待ち:2019/05/04(土) 23:34:45.56 ID:wjxa8YC/4
はかしぇワロタ

465 :名無しさん@120分待ち:2019/05/05(日) 01:09:56.25 ID:jc439KMpI
うっぜぇぇ

466 :名無しさん@120分待ち:2019/05/05(日) 01:11:35.04 ID:+xAx4CUAx
このグリされてるのブスももちゃんだけじゃないんだよ☆
https://twitter.com/goofy_peropero/status/1124688674094895104?s=19

467 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 02:17:59.65 ID:qlz9SzEZC
もものことはブロックしてるから最近の投稿とか見てないけど、インスタでトレグ検索かけてもももみたいな基地外編集した投稿してる人ぜんぜんいないね
いかにももが頭おかしいかが分かるわ
しゃがみグリもキャラからの提案なら微笑ましく見てられるけど、ももは自分からしゃがんで子供子供とか言ってたんでしょ?バカすぎ

468 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 11:40:22.59 ID:YyzScQIwJ
4日のトレグポストするの楽しみにしてるね

469 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 15:49:54.97 ID:ptCPWmTip
4日何があったの?

470 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 17:12:26.63 ID:En0u0TMDh
今日も師匠グリにブスもも軍団登場
ほんとよく外さず来るわ気持ち悪い

471 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 17:54:44.23 ID:4qPC0q8v4
軍団の他の乙はSNSやってないの?

472 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 18:48:26.09 ID:xA5JSRt/F
ももは朝もトレイル並んでたのにお目当てがいなかったのかその後他グリ行ってたな
午後一のグリ観察してから次の回の師匠に並んでたけど外から見てる時の目立ち方すごいよw

473 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 18:53:39.79 ID:En0u0TMDh
1人になっても師匠グリループ中
執着すごいね
花火狙いも来るよねこれ

474 :名無しさん@120分待ち:2019/05/06(月) 19:37:56.90 ID:En0u0TMDh
あ、時間的にはラスゲス狙いかな
師匠じゃないけど

475 :名無しさん@120分待ち:2019/05/07(火) 21:55:41.87 ID:86Ztv13d/
4日は4人でグーフィーTシャツ着てた日だけど列抜け並び直し以外もなんかやらかしてるかなー?

この前トレグ列でももの話してる人達いたわ
「師匠って言われてる人のとこだけ行くんでしょ」
「投稿とかただの自慢だよね」
って言ってた
あんなに同じ中身のイチャグリばっかり載せてたらみんなにやってるとか関係なくそりゃ普通に嫌われるよね

476 :名無しさん@120分待ち:2019/05/08(水) 00:53:21.83 ID:jCHioRT/v
前はこの人羨ましく思ってたけど、不正によるものと知ったしいつも楽しそうにグリしてる人の垢見つけてから必死で可哀想に思えてきた
がんばれ

477 :名無しさん@120分待ち:2019/05/08(水) 09:25:31.78 ID:cAgBkIYfL
インスタの写真見ただけで明らかに判別してるのわかるから節度を守ってやれよと思うし叩かれる理由はそこだと思う
秒でグリ終わった時の顔やばいし写真も絶対載せないもんね
>>476も判別すれば同じグリができるよ

478 :名無しさん@120分待ち:2019/05/08(水) 10:15:31.64 ID:jCHioRT/v
判別まではしたくないけど、やっぱりトレイル終わるまでに自分も楽しいグリしたいっていう気持ちはある
バウンドコーデみたいに絡みやすいことするしかない?
それともいつもワンショにするせいなのか
スレチごめん

479 :名無しさん@120分待ち:2019/05/08(水) 11:08:13.74 ID:vNwiXP7t/
特定の人とだけ楽しそうにグリする中身もいるけどももが会ってる数人は誰にでもああいう対応だよ
判別しないと楽しくグリできないももみたいにならないようにね

480 :名無しさん@120分待ち:2019/05/08(水) 11:14:43.12 ID:TZigdBM2V
今までトレイルでたくさん行けたし楽しい思い出があるからももみたいに必死に行かなくてもと思う

481 :名無しさん@120分待ち:2019/05/09(木) 09:43:58.78 ID:SPPXnfyw1
そうだよね。ありがとう
最初は会えるだけで嬉しかったのにこんなこと考える自分が嫌になる

482 :名無しさん@120分待ち:2019/05/10(金) 03:49:26.88 ID:5QquE/XoQ
マックスだしにつかってグーフィーの反応もらおうとするあたりほんと嫌
それにグーフィーが好きなんじゃなくてイチャイチャしてくれる男がいいだけでしょ
現実では見向きもされないもんね
そんなんでグーフィー好きとか言うな

483 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 07:17:28.28 ID:+tUMkYWlA
今日明日あたりいるんかな
そんなに師匠が好きならフリグリ含め他の中身のとき来るな
キャラや中身に失礼すぎ

484 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 10:07:21.98 ID:vRZTnb6i2
師匠がフリグリにいても気付かずずっとトレイルにいるくらいだから、トレイルで自分が満足いくグリできれば誰でもいいんじゃないかな
来るなとは思わないけどグリ終わりにつまらなかったって友達と話してるのを聞いてからこいつのこと嫌い

485 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 13:27:28.22 ID:+tUMkYWlA
今日のブスもも軍団は3人?トレグ並んでるけど師匠くるのかどうか

486 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 13:54:10.02 ID:+tUMkYWlA
ブスももって師匠と繋がってないって言うけど、誰かにシフト流してもらってんの?100分近く並んで遅番一発目の師匠に当たるのはもう偶然じゃないよね

487 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 14:00:38.03 ID:e23mCQ4nt
もももちひろも繋がってるよ
お互いに意識して監視してる

488 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 15:20:54.80 ID:Lc1R6f8ha
ももの連れ同士が話してたけどももはカメラマンに友達がいるからトレグの師匠来る時間はわかるけどフリーだとわからないみたいよ
連れの名前知らないけどももとたまに一緒にいる人
そもそも今日ももいた?列で見てないけど

489 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 15:29:24.74 ID:+tUMkYWlA
カメラマンから情報もらうのか、考えたねー
一回目の師匠グリにトレグバウンドの2人といたよー
このあとまた夜になったらループするんじゃ?
師匠ラストにもなるからまた時間調整でラスゲスかな
ベンチで待ってたら会えるよきっとw

490 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 15:55:40.81 ID:d4fYI9nwk
カメラマンに友達がいるってことにしてってお願いされたんでしょw

491 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 16:25:20.47 ID:ioZrtjD02
ももで繋がれるなら師匠本当に誰でもいけるじゃん

492 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 16:38:20.19 ID:Fdsq9i5Lj
カメラマンに股開いてシフト流してもらった長身オタいなかったっけ?

493 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 17:07:49.43 ID:x1klRhOEX
risa

494 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 18:27:20.04 ID:fQ+x+O2VR
ちひろも師匠繋がり確信した

495 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 18:39:25.25 ID:Lc1R6f8ha
>>494スレチだけど何故?
シフト知ってる乙たくさんいるけど全員繋がってるってこと?

496 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 19:02:24.12 ID:zBmj1OA0/
フリーも確実に来ないとまりちさきちひろみたいに繋がってるとは言えないよももちゃんww
出て来てすぐ指名されて居なくなるなら分かるけど毎回遠くから見て判別してる位だからマクババ達と同レベルww

497 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 19:11:45.98 ID:y1I8bnQ9i
>>493
リサって名前だっけ?ガチ恋で判別と悪口凄くて歳割といってそうな奴だよね
あの人結局中身とは繋がれたの?w

498 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 21:03:04.61 ID:fQ+x+O2VR
ちひろは間違いないよ
絶対繋がってる
何故かは教えないよ

499 :名無しさん@120分待ち:2019/05/11(土) 21:50:48.18 ID:bBTKYQaHN
にわかがただ騒いでるだけだね

500 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 01:54:47.73 ID:LzggDWseI
違うよ
確信してる

501 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 08:08:12.43 ID:rX1zNheYH
>>497
繋がりたすぎてガチ恋が空回りしてるただのイタイおばさんだからほっときなw

502 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 09:01:31.61 ID:YxuWA/Q3q
スレチだよ

503 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 10:00:10.18 ID:rnKu+Ewwz
クソ出っ歯が現れたときものすごい勢いで叩かれて知名度上がって一気に悪徳仲間入りしたけどももも同じ道を辿りそう

504 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 10:47:50.77 ID:nPyEV2swI
今日もトレグにブスもも軍団
師匠じゃなさそうなのになんで来んの?

505 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 15:19:31.26 ID:okvpmiGy0
昨日も今日も朝からいたし毎週土日は朝からトレグにいるよ
ブスもも軍団と言ってもブスなのはももだけで一緒にいる子は可愛らしい大学生って感じだよね
友達はインスタの投稿も普通だし嫌悪感ないから一緒にしたら可哀想だよ

506 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 15:37:07.87 ID:nPyEV2swI
今はまた1人で並んでるけど、一緒にいるのもやたらとまわりキョロキョロしたり監視してない?感じ良くはないけどな
ももはグーフィーの動画撮りながら奇声発するから気持ち悪い声が遠くまで聞こえてくる不快

507 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 16:54:33.57 ID:9pxwlBi3y
友達も一緒になってギャーギャーうるさかったから同類だと思っている

508 :名無しさん@120分待ち:2019/05/12(日) 17:06:30.62 ID:hT3AqOAQb
最近ちひろを知ったにわかがここで騒いでるね
その話は5年前に終わってる

509 :名無しさん@120分待ち:2019/05/14(火) 11:27:21.28 ID:wgm4+xTr5
ももちゃんは最後の日来るのかね?
お気に入りがいなかったら別日?

510 :名無しさん@120分待ち:2019/05/14(火) 12:04:45.58 ID:ZKiMeLpIz
ももと女狐とリコって探してる中身数人いるけど全員同じだよねw
ももとリコは載せる写真のポーズ被りが多々あってわかりやすい

511 :名無しさん@120分待ち:2019/05/14(火) 18:46:16.57 ID:h+o/0t5b8
いつからgoofy_mkに変わったのかな
変える意味ある?

512 :名無しさん@120分待ち:2019/05/18(土) 01:03:54.88 ID:bDNT1lx20
この人結局ツイッターのお迎え行ってないじゃんw
インスタでもいっぱい見られるだろうタグつかって繋がろうとしないし、自慢したい写真拡散しようとする魂胆見え見えで本当気持ち悪いね
トレグ納めする日いませんように

総レス数 1001
192 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★