2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニーの常連

1 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:33:26.06 ID:OoW97uyh.net
ディズニーの常連について

2 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:33:53.63 ID:OoW97uyh.net
ありえないゲストに出会った

3 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:34:44.55 ID:OoW97uyh.net

http://o.8ch.net/1cbwi.png

4 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:35:15.16 ID:OoW97uyh.net
キャストを口説くだけじゃ止まらず、ゲストにまで食おうとしてた

5 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:35:42.17 ID:OoW97uyh.net
しかも身内がキャストでうまく内部のことを話してくる

6 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:38:03.34 ID:OoW97uyh.net
ツイッタ、載せとく。
@perc_s01

7 :名無しさん@120分待ち:2018/12/12(水) 18:55:28.52 ID:OoW97uyh.net
身内のキャストも酷かった

8 :名無しさん@120分待ち:2019/01/31(木) 08:59:07.48 ID:ybaGlt1M.net
https://i.imgur.com/V8jqkCF.jpg

9 :名無しさん@120分待ち:2019/02/07(木) 18:20:21.79 ID:lsYd138r.net
@ro_ne0220
こいつキモいマジで
ちなみにInstagramね

10 :名無しさん@120分待ち:2019/03/22(金) 10:59:58.87 ID:FdzzkI8i.net
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
しかも東京ディズニーリゾートが好きとかキモチ悪いです。

11 :名無しさん@120分待ち:2019/09/07(土) 17:36:04.71 ID:X6zvOgi8.net
リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません
ロケーションによっては酷い所もあり
実名告発 このロケーションは避けろ!

https://access-journal.jp/

お局 女性特有の詰門
仲良しゴッコ連発
死ね!暴言連発!のロケはここ

■リゾートで働きたいとおもっている人必見
■コスチューム持ち帰り
■サービス極悪。会社の備品持ち帰って転売 競馬に酔狂なやつ

バイト応募はこれを読んでからでもおそくない。読まなけれ
つぎの被害者はあなた。
半年でやめてく人多数 多数 多数 多数

12 :名無しさん@120分待ち:2019/11/10(日) 12:55:21 ID:ExBCj7i4.net
金城英里さん(埼玉県出身、元富国生命)のディズニー日記

新宿歌舞伎町のとある店舗の日記からの転載。
ディズニーとっても大好きなんですね。年パス持って通ってるとか。
お友達と行った時の思い出を、HPに綴っています(去年の古いもので申し訳ないが)
お友達が見たら、きっと喜んで貰えるでしょう。
https://i.imgur.com/grbk6oD.jpg
https://i.imgur.com/hHonJB0.jpg
https://i.imgur.com/dbn9LqQ.jpg
https://i.imgur.com/s9WOZNZ.jpg
https://i.imgur.com/ItmmxAd.jpg
https://i.imgur.com/zEuHkTb.jpg
https://i.imgur.com/9geHRle.jpg

出展はこちらから(但し、既に退店し他店移籍済)
https://a-crystal.co.jp/amour-crystal/commons/profile/re_profileView.php?girlCd=2723

13 :名無しさん@120分待ち:2020/08/09(日) 22:03:43.10 ID:+TmtlZEJ.net
あぼーん

14 :名無しさん@120分待ち:2021/03/21(日) 08:06:16.98 ID:4yFQSkIK.net
>>9
くわしく

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★