2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 32人目

1 :名無しさん@120分待ち:2018/09/19(水) 16:41:32.06 ID:aUNdsmpoZ
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテランも、みんなステキなUSJキャスト。
贔屓に偏るのではなく、基本的にキャストをいろんな意味で大好きな人専用
プライバシーや噂程度の内容は控えめに。空気を読もう。

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★痛キャストの話題は程々に。
★しつこい荒らしにはスルーで対応。


どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず

前スレ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1530201134/l50

952 :名無しさん@120分待ち:2018/11/27(火) 23:44:02.73 ID:/xaeSur2v
アンジュって顎伸びた?

953 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 02:46:21.44 ID:wzYqcNovI
一回やめたくせに当たり前かのように出てくるキャストが一番いらんわ

954 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 05:04:20.47 ID:dqs9ZWoIW
アンジュ痩せたんでしょ
顔は前の方が可愛かったね
体はやっとまわりと同じサイズになったから相当努力したんだとは思うよ
前は一人だけ縦にも横にも大きかったからね

955 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 11:33:35.19 ID:uZaFbj5rp
正直プレサマのキャストの匂わせツイートは、パーク側もなんか対除すべきだよね、クルーも割とうるさく言われるみたいなのに、キャストならいいの?って感じだし。

話変えて申し訳ないけど、個人的にみきちゃんの写真の表情が怖い。前はそんなこと思ってなかったんだけど・・・なんというか最近の写真、笑顔なんだけど目が笑ってないというか・・・

956 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 11:44:22.15 ID:FsuV458lG
みきちゃんって誰だよw
そんなキャストいんの?
もしかしてMIKIさん?

957 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 11:48:37.51 ID:uZaFbj5rp
さんって打ったはずがちゃんになってた、ごめん
キャストのみきさんであってるよ

958 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 11:49:48.75 ID:CTW/IOLDf
あと対除て日本語もないぞ

959 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 11:55:21.12 ID:uZaFbj5rp
今なれないパソコンで打ち込んでるから変換ミス、打ち間違いも許してくれたら嬉しい。
一歩間違ったらそろそろスレチって指摘するやつ出て来そうだな。

960 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 14:33:11.27 ID:U+FwtOE6q
MIKIさんは顔が怖いというかただのおばさんになってるだけ
プレミアメンバーで舞台したいとか言ってるとこが痛すぎる
今年もバースデーイベントするみたいだけど需要あんの?
ファンからプレゼントもらうだけのイベントにみえる
来年のプレサマ出てきたらさすがに痛すぎるだろ

961 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 15:00:40.00 ID:PS0pUqEgM
MIKIさん3月までに結婚するんだって
子供が来年小学校だからそのまえにて言ってたらしい
MIKIさんのスタジオに行ってる人が言ってた
最近翼さんと一緒にいるところTwitterにもあげてるし
間違いないんじゃないかな
そうなると来年のプレサマはでないのかなー

962 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 16:15:18.05 ID:c0Gk3R7kN
MIKIさんの周辺って何であんなに口軽いんだろうね
仕事のこととかもファンにぺらぺら喋り過ぎだと思う

963 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 17:19:05.94 ID:BrQT47RAt
>>949 ホラナイでピエロやってた?

964 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 18:44:03.29 ID:RbNejVpTS
結局MIKIさんも不倫してたってことか

965 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 18:51:43.18 ID:lFNwAd/pr
なんでやねん
そんもん面会が限られてるのはJUJUが有責だったからだろ
親権かかってるシビアな部分で弁護士に隠し通すの不可能だから
不倫されて縁切って、そこから支えてくれる人が現れたら不倫になるのかよ
再婚したやつ全員不倫か

966 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 19:02:35.10 ID:gUeojnaYQ
どっちも不倫してたら一概に親権があるほうが悪くないとは言えんが
そもそも離婚したとき付き合ってたのサスケじゃなくてマツケンだろ
結局マツケンも子持ちは嫌だったんだろ
んで支えてくれたとか都合よく言ってサスケつかまえたんだろ

967 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 19:46:56.03 ID:7g7NPVO18
本人たちがいま幸せならそっとしといてあげようヽ(´▽`)/

968 :名無しさん@120分待ち:2018/11/28(水) 20:02:46.55 ID:80PzEK6c0
その通り(o^^o)

969 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 01:08:14.55 ID:4P1RKprlh
イベント直前なのに風邪治ってないとかツイートしてかまってちゃんしてるのは不愉快
プロなら体調整えろよ
客に菌撒き散らすな

970 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 01:31:56.91 ID:8VjNiO8Wn
誰?

971 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 02:22:11.18 ID:4P1RKprlh
>>970
MIKI

972 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 02:40:46.92 ID:4WIa7Zl/0
シャナナインダストリーって皆んな阪急まで見に行ってる?

973 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 03:18:37.86 ID:ul8g/X/3o
MIKIさん歳を重ねるごとに痛くなるな
アルトみたい。ずっと時間が止まってそう。もう夏だけに出てくる
若作り構っておばちゃんなの自覚した方がいいよ
子持ちのおばちゃんがいつまでも若い連中に混じって学芸会の真ん中で
お姫様気分になってないで、子供のしつけきちんとしなよ
かっこいいママになるんじゃないの?今のあなたただの痛いおばさんだわ
マイコさんの方が全然かっこよく見える

974 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 08:53:49.00 ID:Axr7Zwkn/
SNSでも現実でも口が軽すぎる
相手は匂わせとか一切してないみたいだし、言いたくて仕方ないんだろうね
その歳になってまでまだ注目されたい?
アルトみたいって例えに共感してしまうぐらい痛いキャストだわ

975 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 09:16:34.09 ID:BWCVSCGfb
アルト叩いているのはアルトファンで同担拒否つよいカメラマンに敵意持ってるあの人w
>>928-944アルトファンを指摘されてぶち切れて身ばれww

アルトちゃんここ見てる?

976 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 09:34:10.91 ID:ywm2GYcDF
正直もうMIKIさんはキャストとしての賞味期限は切れてるよ。

977 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 10:30:02.02 ID:lblH5ImmA
固定ツイートがもう見苦しい。
ナミで出てこられても、あーまだ出るんだ...って感じ。
ランスちゃんやジュピターちゃんがそろそろ夏に帰ってくるキャストになるんだから
潔く元旦那と揃って引退してほしい
マイコさんなんて完全にあの世界から足を引いたのに
MIKIさんはまだ自分は誰よりもナミとして求められてるって
勘違いが可哀想
小学生になる娘を持つおばちゃんなんだよ

978 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 12:02:19.00 ID:xOe547oLx
ランスは元々ダンスの仕事が貰えてない夏要員だけどね
秋の盛り上げ隊は全員ギリギリに召喚された、会社に一度不必要と思われてる人だよ
綺麗でかつ踊れる人はジュピターやアンジュみたいに通年ショーも出てる
踊れない人は通年ショーに出れないしシーズン毎に戻ってきたとしてもダンスの振りすら付かない役だよ
いつもみんなに愛想振りまいてる翼ちゃんやミルクちゃんも、振りが貰えない人たち
愛想振りまく以外に仕事がないってこと
常連ならさすがに気づいてると思ってたけどそうでもないの?

979 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 12:07:15.36 ID:78wxqPa1M
>>978  みんな分かっててもあえて言わないんだよそんなのも分かんないのか。それとも知ったかしたいだけか?

980 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 12:15:58.87 ID:1czWSSTQz
>>978このタイミングで人気のキャストさん達をあえて細かく書くなんて
今嫌われてるのがわかり始めたMIKIかそんなヤツらとは違うのよってまだ吠えてたいアルトか?
踊れようがなかろうが居てるだけで楽しませてくれてた翼ちゃんやミルクちゃんのほうが
客には需要があると思うがね
踊れるからなに?だったらもっと上を目指したらいいのに

981 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 12:20:11.64 ID:6Oku466mb
愛想振りまいてるつもりが不快感振りまいてるアルトよりもゲストは楽しませてくれるキャストが好きだと思う
そもそもなんでいきなりランスちゃんに対して>>978はそんなに辛辣なの?
ランスやジュピターと比べられて引退しろって言われたバツイチおばさん?

982 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 12:40:59.89 ID:62GMw5sKl
きもいオッサンが載せてたアルトのプンプン顔ってやつ?
愛〇様にそっくりだな

983 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 13:38:56.94 ID:Axr7Zwkn/
あんだけツイッターでは後輩可愛がってます感出しといて>>978 が本人だとしたら人として終わってるでしょww性格悪すぎる

984 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 16:58:50.56 ID:tUQAoxdpe
>>978は本人以外誰がここまでミルクちゃんやランスちゃんを卑下した書き方する必要ある?
文書のくせもまんまでてるよMIKIさん
踊れなくてもあなたより2人の方が十分需要あるよ
スレで叩かれてるからって理由でゆうさくにだけリプ返さなかったり性格の悪さ見え隠れしてるの常連は気付いてるよ

985 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 17:04:23.80 ID:uz+N1CnzU
後輩が可愛いならさっさと引退して裏方にまわったらいいのに
後輩よりもわたしでしょって空気がすごいでてるよ

986 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 17:15:16.33 ID:xwpwSWzH/
あの熱があるアピールはなに?
明日から3日間イベントあるってリハーサルあるとか言ってるけど
見に行く人にも一緒にイベント出る人にも申し訳ないって気持ないの?
マスクしてたらうつらないとでも思ってんの?
熱が下がればうつらないとでも思ってんの?
去年のハロウィンもインフルエンザみたいだけど休めない仕事だしとか言って外出てたけどほんとにバカすぎる
こんな無知が出歩くから子供とか妊婦とかにうつるのにこれが人の親だからほんとにないわ
イベントあるなら体調管理するのがプロだし治すように徹底するのがプロだろ
寒いなか出歩いて 前日にどうしようどうしようて言い訳してる時点で素人も同然
ファンにうつしてファンがまわりの人にうつしても本人は関係ないんだろうな
よくこんな無神経なやつのファンでいれるよな まわりもどんな気持ちで一緒にいるんだろな
風邪でもがんばってて素敵て思ってるんなら風邪こじらせて亡くなる人もいることくらい知っとけ

987 :sage:2018/11/29(木) 17:19:59.33 ID:1oLjgpL8V
ホラナイピエロの中の人も今荒れてるね。
Twitterで役柄を書いたっぽ

988 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 17:36:11.27 ID:114aqqK9C
あれはアルト居ないときに有名勢や女に必死にがっついてたゆうさくがキモすぎたから仕方ない気もするw
セリナもリプ蹴りしてたしw
ただちょっと変な流れだ
本人に問い合わせれる事はここでなくちゃんと伝えてもいいんじゃないかと流れみて思った
まあ、庇いたい部分とそうでない部分があるから全ては擁護できないけど
でも子供の事とか家庭の事はやめとこうぜ

989 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 17:58:20.21 ID:/N2fXvpt1
>>987kwskお願いします

990 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 18:35:01.98 ID:Vtu0lS5aa
ソラくんって彼女いる?

991 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 18:52:35.16 ID:M2Nz51y/G
本人の行動をとやかく言うならまだしも子供のこと言うのはやめとこうよ

>>990
それ知ってどうすんの?
いてもいなくても本人が公表、におわせしてないんだったらそっとしといてやれよ

992 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 20:17:50.48 ID:1oLjgpL8V
>>989
ピオタが団長コスして写真up
中の人がリツイート&コメ
謝罪、削除したみたいけどピオタは
まだざわついてる

赤髪と一緒に舞台出てる

993 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 21:10:53.97 ID:vkEWbQRdB
>>972 けっこういるんじゃない

994 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 22:05:55.27 ID:qIMQFglES
>>992なんだたいしたことないじゃん。
てかシーズン終わったんだし別に中の人が公言しても問題ないわ

995 :名無しさん@120分待ち:2018/11/29(木) 22:48:52.69 ID:EgujokpWF
次スレこれ消費してね
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1538679169/l50

996 :名無しさん@120分待ち:2018/11/30(金) 01:10:07.89 ID:u5UF/Zgnd
ジュピターちゃんは普通におぶすやろw

997 :名無しさん@120分待ち:2018/11/30(金) 03:42:06.81 ID:DVK3QPGWX
ジュピターがブスはむりみ強すぎ
性格はぶすだけどw

998 :名無しさん@120分待ち:2018/11/30(金) 09:33:46.07 ID:CE9kRoDYj
わかる(笑)
性格はめっちゃブス

999 :名無しさん@120分待ち:2018/11/30(金) 09:38:47.15 ID:u5UF/Zgnd
え、顔やで?
好みの問題なんやろけどアンジュちゃんの方が好み!
ジュピターちゃん顔が縦に長すぎない?
ここではお顔人気あるんか!笑

1000 :名無しさん@120分待ち:2018/11/30(金) 09:44:04.07 ID:PvxpBuQto
自己管理が行き届いていない体型で叩くのはまだしも、容姿は人それぞれ好みあるからそれで叩くのは可哀想

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★