2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDL】どうしたんだ!ディズニーリゾート【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 00:12:38.61 ID:yrfDNyii.net
迷惑なやつらはどうしたらいなくなってくれるの?
どうにかしてよ、ディズニーリゾート!

2 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 00:13:14.89 ID:yrfDNyii.net
https://i.imgur.com/6B5EJKD.jpg
なにこれ?

3 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 00:29:38.69 ID:yrfDNyii.net
https://i.imgur.com/y2OvPP6.jpg

https://i.imgur.com/rP9bqQU.jpg

4 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 00:29:55.39 ID:yrfDNyii.net
そろそろ木箱を一度撤去してはどうですか?

5 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 00:56:39.21 ID:pY4ZwmU5.net
スレタイ見て、何事かと思って見ちゃったよ。
どうでもいいや。

6 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 01:18:08.35 ID:runcQzAL.net
>>4
違うのに乗るだけだと思う

7 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 01:24:49.32 ID:yrfDNyii.net
どうにかしたいんだよ、この状況を

8 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 01:25:18.96 ID:yrfDNyii.net
>>6
確かにねw
新たなルールを作るには株主総会かな?

9 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 01:54:13.23 ID:runcQzAL.net
キャスト配置するとか

10 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 01:55:21.76 ID:runcQzAL.net
まぁ今はそんな配置しないよな

昔はスターツアーズのエスカレーターの前にキャストいたけど

11 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 02:48:46.43 ID:3+h36yCb.net
SNSをこの世から無くせば解決する話だな

12 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 06:48:10.31 ID:jjCCiBmE.net
熊を大量に並べてテーブルやフォトロケ占拠するヤツのほうが迷惑だな。

13 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 07:07:04.79 ID:IC8ZJPP4.net
まぁどちらかといったらな

14 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 13:23:56.54 ID:nAXO+yox.net
キャストは注意しないの?

15 :名無しさん@120分待ち:2018/05/27(日) 23:04:04.42 ID:DfyXjlqM.net
アトラクションやショー作らなくてもコスト0で勝手に樂しんでくれるチョロい客やぞ

16 :名無しさん@120分待ち:2018/05/28(月) 06:13:40.99 ID:c497XX++.net
女子は真似するの大好きだからな
インスタで1人やってる人が居たら
真似したい人は1万以上現れる
それを満たすには数年かかる

17 :名無しさん@120分待ち:2018/05/28(月) 12:35:11.95 ID:P2lCp/He.net
この豚共、キャラグリにもこの人数で押し寄せて囲みはグチャグチャにされるし軽くパニックになってた。
この大人数でキャラ囲んで後からとか頭とか触りまくって奇声も発するしキャプも収集付けられなくて先に並んでおいてください!とか叫んでるしキャラが本当に可哀想だった。

18 :名無しさん@120分待ち:2018/05/28(月) 12:50:11.47 ID:Gm1Bkt9E.net
要約すると「アテクシのグリを邪魔するな」か?

19 :名無しさん@120分待ち:2018/05/28(月) 22:58:02.99 ID:PyoRJmjL.net
ディズニーを撮影場所として利用するのやめてくれ。
ユニバに行けw

20 :名無しさん@120分待ち:2018/05/29(火) 03:02:09.51 ID:9O4MZiA6.net
>>0018
なぜそうなる?
みんなキャプさんの言うこと守って輪を乱さないように選ばれるのちゃんと待ったりしてるのに、この人らのせいで一時グチャグチャになったんだから迷惑だって話をしてるんだけど?
そうやって自分のことしか考えてないからキャラが揉みくちゃにされるようなことが起きるんだろ。

21 :名無しさん@120分待ち:2018/05/29(火) 21:01:51.21 ID:8lzm1Svm.net
>>18ひねくれすぎw

22 :名無しさん@120分待ち:2018/05/30(水) 10:01:25.02 ID:2qNJfCeP.net
>>19
usjも迷惑だ
場違いすぎる

https://i.imgur.com/oZKCExK.jpg

23 :名無しさん@120分待ち:2018/06/07(木) 00:56:05.16 ID:poPvIXm0.net
これはひどい

24 :名無しさん@120分待ち:2018/06/07(木) 07:49:42.79 ID:9DqwEYbl.net
>>22
よく見たらなんで1人だけ悪役なんだよ...w

25 :名無しさん@120分待ち:2018/07/21(土) 06:14:46.79 ID:RDkXqJoQ.net
2016年1月6日、ショーの打ち上げの飲み会では、女性から喘息の相談をされたユニットマネージャーが

「病気なのか。それなら死んじまえ」
「30歳以上のババァはいらねーんだよ。辞めちまえ」
「俺の前に汚ねえ面見せるな」

「エンターなんだから、それ位我慢しなきゃ」
「君は心が弱い」

などと発言。同月、女性の出演シフトと一緒になった先輩アクターからは
「お前みたいにやる気の無い奴は、全力でつぶすから」と言われるなど、
上司を含む従業員12人からパワハラを受けていた。

キャリコネニュース
https://news.careerconnection.jp/?p=56973

26 :名無しさん@120分待ち:2019/03/27(水) 14:13:43.17 ID:/07Lv1Pp.net
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。
しかも東京ディズニーリゾートが好きとかキモチ悪いです。

27 :名無しさん@120分待ち:2020/05/11(月) 12:44:45 ID:2Mg/TNFw.net
大沢利一 コスチュームイシュー勤務の女に盗んだコスチューム披露宴をした底抜けの馬鹿w

向田幸子 ガンガンコスチューム持って帰ってるイシュー女 旧姓 メガネ デブ 盗難常習者 子宮筋腫持ち 子なし 競馬狂

28 :名無しさん@120分待ち:2020/12/27(日) 16:49:52.56 ID:WF4FvmHu.net


29 :名無しさん@120分待ち:2021/01/10(日) 22:19:11.81 ID:uhawJ5FR.net
>>3
さいこーwww

30 :名無しさん@120分待ち:2021/02/27(土) 23:32:56.58 ID:JFAQRLKv.net
>>25
クソ笑う

31 :名無しさん@120分待ち:2023/05/07(日) 10:43:39.34 ID:ny/aB1Ym.net
今夜はめちゃくちゃにしてやるよ

32 :名無しさん@120分待ち:2023/10/12(木) 00:56:00.15 ID:cqP2i+8z.net
せやな、わかるわ

33 :名無しさん@120分待ち:2023/11/19(日) 22:01:11.66 ID:4HxUFEEW.net
【映画】ディズニーがXでの広告見合わせ イーロン・マスク氏が“反ユダヤ”投稿に賛同し波紋 [ニーニーφ★]
ps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1700397659/

34 :名無しさん@120分待ち:2023/12/14(木) 12:51:46.78 ID:I/KTI5FwT
エネルギー価格高騰や物価高に國民か゛苦しんでる中,猥褻犯罪者だらけのクソポリ公は威カ業務妨害騒音ヘリグルグル飛ばしまくって
女風呂のそ゛きながら住民イライラ犯罪惹起、マッチポンプ税金泥棒丸出しで國民の生命と財産を破壊し続けてやがるな
どれた゛け遊ひ゛倒していようと、飛ばしてる理由は答えられないだのほざいとけば認められるとか思い上がっていやがる
仮に事件やらで答えられないとしても.莫大な温室効果ガスまき散らして、気候変動、土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、干は゛つ、森林火災にと
災害連發させて住民を殺害しまくってでも成立するどんな大義名分が成立するのか、第≡者機関にでも証明してもらえやクソポリ公
四六時中、好き放題あちこち気ままにバカ丸出しでグルグル飛び回って税金で景色を堪能していなか゛ら事件だのあり得ないけどな
そもそも税金泥棒しかいないどころか害悪をまき散らすだけの白々しいマッチポンプ寄生虫公務員とかこの世に一匹もいらねえんた゛よ
とっとと銃刀法廃止してベ━シックインカ厶やってハ゛カに働いたフリさせるのやめさせて家でオトナしくしてろや地球に湧いたクソ害虫
(情報サイト) ttps://www.call4.jp/info.рhp?tyрe=items&id=I0000062
ttPs://haneda-project.jimdofreе.com/ , ttps://flight-route.сom/
TtPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★