2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】ディズニー常連・122人目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち :2018/05/02(水) 13:56:49.32 ID:tTPltfF30.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・121人目【TDS】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1518143871/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@120分待ち :2018/05/02(水) 17:56:13.38 ID:YoT28AMQx.net
おつ

3 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 10:23:24.95 ID:B7OXtsIs0.net
>>1
スレ立て乙

4 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 15:11:24.42 ID:LD3aOtN0d.net
https://ameblo.jp/kenkitimama/entry-12373205702.html
フォトスポット占拠厨ブログて集合かけるのってどうなの

5 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 17:00:42.22 ID:NySwb0bTa.net
>>4
ルガトーニって奴が文句言ってるのってこれ?
お前も自分のぬい置いて何十分もキャスト気取りで撮影会してる時点でこれとあんま変わんねーだろ

6 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 17:28:14.83 ID:/kguiw39a.net
>>4

セットする時間、撤去する時間含めかなり時間がかかってそうですが周囲の方の迷惑を考えた故に出た行動なのでしょうか
もちろんキャストさんから許可は得ていると思いますが、たとえ得ていても他に早く撮りたいのにと感じてる方が沢山いると思います
パーク内でのぬいぐるみを広げての撮影会は禁止でも無いですが、囲んでる方達が全員可愛い・すごいと思っていないと言う事だけは常に覚えていて頂きたいと共に、これからも撮影会頑張って下さい

ってコメント出したけど多分承認されずに載らないだろうから此処に載せとくわ

7 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:43:38.20 ID:QW3ZnEPwa.net
>>4
ブログ消されてるね

8 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:10:48.60 ID:3RcHosB00.net
あしゅ、自分が勤めてる店の宣伝してるwww

https://twitter.com/dphoto_xoxo/status/992343341391011840?s=21

9 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:12:54.18 ID:7wq9oUWW0.net
twitterのめるって人いつまでドナまる批判頑張るんだろ
他人のことでよくあんなに怒れるなあと感心
正当な批判のツイだって一度二度でやめないと彼女もただのしつこいキチガイに見られるだけなのに

10 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:23:06.06 ID:EM4yVRm+0.net
ドウナッツのあの帽子なんなの?
なめてんの?

11 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 06:43:27.61 ID:xlVvX0S60.net
>>7
ブログそのものは残ってる。
記事を消したか、非公開にしたか。

12 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 06:50:42.56 ID:xlVvX0S60.net
>>6
ケープコッドのは消したけど、過去記事にあれよりは小規模だけどゴミ熊の写真記事あるよ。

13 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 07:32:33.11 ID:8HTgqOzN0.net
全スレのでんじゃらさん、ぬいぐるみの病院に入院中みたいですね。よかったよかった

14 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 09:25:11.89 ID:v7FcrgLdd.net
トレミニでの鈴木ゆーこ、ギャーギャーうるさすぎ
ミニーが困ってたよwww

15 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 10:47:19.01 ID:7foDGUTWd.net
https://i.imgur.com/FYhtDGJ.jpg

16 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 11:58:38.38 ID:zRNLwcF3d.net
>>13
同じぬいぐるみ何体も持ってるならあんな状態になる前に順に持っていけばよかったのに

17 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 12:18:27.09 ID:8HTgqOzN0.net
>>16 確かにすぎました

18 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 17:35:14.76 ID:9jo1B5OO0.net
今日デブスゅぅいたけどロマンスちゃんに時間調整してたよ、デブスゅぅのことが嫌いなミッキーだったんだろうねw
どこで買ったの?ってぐらい原色な黄色の服で悪目立ちしてるのに悪徳仲間とデカイ声で判別したりして頭悪いの丸出し、迷惑

19 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 18:02:42.34 ID:VCjA0/Ypp.net
>>16
あの人自分で敵増やしてんのわかんないもんかね

20 :名無しさん@120分待ち:2018/05/05(土) 18:47:45.37 ID:/vyiRV+KL
https://www.instagram.com/p/BiMh4u_DEHu/
この人じゃないけど肩からかけてて同じように一眼落としてる人みかけた事あるけど危ないよ、皆肩掛けしてるけど危ない

21 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 20:02:54.88 ID:+ewggX/60.net
>>15
だれだっけ?

22 :名無しさん@120分待ち :2018/05/06(日) 06:31:44.42 ID:eOgY06W/a.net
すごい気になるんだけど、yuおじってなんでOLCに放置されてんの?威力業務妨害だと思うんだけど…

23 :名無しさん@120分待ち :2018/05/06(日) 07:09:35.38 ID:0ncBlL990.net
OLCが威力業務妨害とはとらえてないからだろ

24 :名無しさん@120分待ち:2018/05/06(日) 23:01:35.31 ID:WrmxHhHXh
https://twitter.com/1o9553/status/992411014397284353

25 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 13:36:55.95 ID:EuHm4gTXM.net
コンプライアンス違反
そりゃキャストの質の悪くなってるって言われるわ
https://twitter.com/ryusan1215/status/992898558696161281?s=21

26 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 15:16:18.69 ID:+rcfx6JT0.net
yuおじはキャストと仲良いもん
ハピエストサプライズ?初日にキャストに頼んでもらってるぐらいだからね

27 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 15:48:38.73 ID:d/BXGOpxa.net
>>25
ツイ消ししたね
ここみてるんだろうな

28 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 16:09:23.01 ID:G2d7Oog0a.net
>>27
どんな内容だったの?

29 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 16:23:30.32 ID:EtgLGg070.net
>>18 しばらくプラザと言うか舞浜自体来てない間に随分態度デカくて悪目立ちしてる奴がいるな〜と思ったのがデブスゅぅだったw
なんなんこいつw自分の事をプラザの主とでも思ってんの?ww
あんまり歴とか気にしてないけどそれにしてもたかだか年パ歴3.4年のくせに我が物顔でプラザに居座っててさすがですねw
逆に自分が一方的に知ってる昔よくプラザで見かけた常連さんとか最近全然見なくなったわ〜 代わりにいるのがデブスゅぅwこれも世代交代かw

30 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 17:38:36.15 ID:qnAtj9Zf0.net
大沢利一 イシューの女が盗ん
だコスチュームで結婚式の披露 宴
向田幸子(盗難常習者)イシューの底辺醜女盗んだコスチューム類はこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

31 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 17:43:06.58 ID:MAFT/VBi0.net
デブスゅぅ相当やばいらしいな
色んな方面から話は聞く
デブス自身も判別厨なのに、他の判別厨に威嚇
すげーのは中オタにも威嚇するらしいな
自分はその世界は未知だけど
中オタはマズイだろ
パークに居られなくされるぞ
居られなくされていいのかwww

32 :名無しさん@120分待ち:2018/05/07(月) 20:33:41.13 ID:epT4Mg1Qo
https://twitter.com/puro_kitty/status/993446365127626754
トレミキ判別、威嚇、陰口ばかりのあいにゃ多摩でも判別

33 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 20:30:02.82 ID:ykx6E5ma0.net
>>28
@ryusan1215
https://i.imgur.com/sn3UTi3.jpg
https://i.imgur.com/Kpp2W8V.jpg

34 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 21:34:29.38 ID:jLHwokQya.net
>>8あしゅってまだいたんだ

35 :名無しさん@120分待ち :2018/05/07(月) 22:00:41.17 ID:noxKvoaBx.net
>>33
この人キャストなの?

36 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 08:12:34.59 ID:ZLt4N4xW0.net
>>31
悪徳クソデブ、いなくなればいい。
ラスゲス狙い失敗した時の恐ろしい顔、トラウマになるぐらいだったわ
図太いババアだから晒されても全然平気だけどね、鋼のメンタル

37 :名無しさん@120分待ち:2018/05/09(水) 11:20:27.23 ID:LQkkjHPCX
https://twitter.com/puro_kitty/status/993820054033645568
わかりやすい中オタだ

38 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 13:21:25.39 ID:GVtHYoo1d.net
https://www.instagram.com/p/Bifj9Aoj23l/
コイツ、自分のレベル分からないのかなwww

39 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 13:50:24.80 ID:HsbD7smBE.net
>>38
コイツ、いつも鈴木ゆーこといるブサイクじゃん

40 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 13:58:40.67 ID:Q6AZFJhKd.net
>>38
なんつーか恥ずかしげもなくこういうことしちゃうのがブスだよなぁ

41 :名無しさん@120分待ち:2018/05/09(水) 16:15:31.17 ID:MBEpzW0ba
>>38おまえは人の事言える外見なはのかよw

42 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 17:20:28.20 ID:ngvPrc1ba.net
デブスゅぅ本当プラザでの態度酷いよね
自分のが下で余裕ないから威嚇するんだろうねw
威嚇する前に容姿どうにかして欲しいw

43 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 19:32:02.82 ID:z+corvNrd.net
>>40
デブスでないぶん、救いはある

44 :名無しさん@120分待ち :2018/05/09(水) 19:54:45.28 ID:BSnsSZeFa.net
キャストはピースしちゃいけないからね

45 :名無しさん@120分待ち:2018/05/09(水) 22:42:49.16 ID:LQkkjHPCX
https://twitter.com/yannu320BB/status/993491236173434882
他のグーフィー中身が塩とか言われそうな動画だし動画厨が増えるな

46 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 00:01:48.47 ID:vGoug+vu0.net
>>43
デブスではないけど普通にブス

47 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 00:31:36.26 ID:T0TaaM+e0.net
>>38
ほとんどメイクしてないよな
ちゃんとメイクすれば世間的に中の上にはいける顔
俺はダンヲタだから分かる
プロに頼んでみるのもいい

48 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 00:33:12.28 ID:kPd5IeGwx.net
えっ?w下の中だろ

49 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 01:02:31.03 ID:DD/Vcn/90.net
他の写真に一緒に写ってる子たちもブスじゃね?

50 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 01:55:42.42 ID:MJEx8T8Jp.net
田舎くさいけど胸はあるね

51 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 04:02:49.87 ID:7+IU5tcba.net
>>26
え、そうなの?
あんなにブログでキャストの事ボロクソ言ってるのに?ハピエストサプライズとかいらないって言ってたのに?

52 :名無しさん@120分待ち:2018/05/10(木) 06:31:06.87 ID:qciHF/olh
https://twitter.com/1o9553/status/994195828578267138
ほらほらまた中身アピール

53 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 08:35:22.31 ID:6TcHPIS/d.net
>>47
メイクうんぬんの前に
洋服がダサい。

54 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 09:40:05.91 ID:86AKHdxXp.net
>>39
鈴木ゆーこってよくそのブスと一緒にいるけど同年代の友達いないのかな?
明らかにこいつは年下だよね?

55 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 10:21:54.83 ID:2lfvGE47d.net
>>54
それ思った
色々なとこに居るけど、ちゃんとした友達は居ないんじゃないかなw
裸の王様だなw

56 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 11:10:39.70 ID:S6RaQz3tE.net
>>55
裸の王様www
こんなデブスの裸、マジで萎えるわwww

57 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 11:53:51.52 ID:D0/7d19id.net
>>50
そら0か1で言ったらあるだろうけど…

58 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 12:30:57.07 ID:fb3xhRRwa.net
おはせみー

59 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 13:12:00.98 ID:VktZvd1n0.net
>>38
久本雅美さんにそっくりだね

60 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 13:24:00.44 ID:qPVYT27gd.net
>>59
思った!本人紛れ込んでるねww
しっかり化粧もしてると思うしww

61 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 14:34:26.36 ID:buY8VdOda.net
>>38 クララベルカウにも似てる

62 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 18:37:11.64 ID:nOIUrk+Fa.net
https://www.instagram.com/up_amax
写真と顔の違いにびっくりwwwwww

63 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 18:39:23.69 ID:nOIUrk+Fa.net
https://www.instagram.com/up_amax
写真と顔の違いにびっくりwwwwww

64 :名無しさん@120分待ち:2018/05/10(木) 20:12:55.36 ID:qciHF/olh
https://twitter.com/Sea5year/status/994474224524738560
キャストがメルカリに売る

65 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 20:39:09.92 ID:UcV+a/2F0.net
>>63動画だとオネェみたい

66 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 20:41:04.99 ID:stDoCNmWx.net
>>63
ふつーにかわいいと思うけどな。

67 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 20:45:30.15 ID:D0/7d19id.net
>>63
ごめん動画いくつか見たけど全然余裕でいけるわ

68 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 21:12:20.27 ID:SZY2d8tvd.net
>>63
37の久本よりは余裕

69 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 21:27:32.02 ID:dbiiMSah0.net
>>63
なんで晒されてるのか理解できないんだけど? お前がバカなの?

70 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 21:32:48.07 ID:f7maH4fl0.net
【まな板ショー】 客を呼んで舞台上で性交をさせる → 「さあ、見なさい! これが悪魔の所業だ!」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1525949968/l50

71 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 21:37:53.51 ID:mnY0d9rG0.net
>>69
私怨

72 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 22:22:17.40 ID:snjufwAB0.net
どんな私怨でも無害なら晒すなよ

73 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 22:29:52.47 ID:oimPG6Rw0.net
>>62
自分盛れてて友達盛れてないの選んでるなーっておもった。カラコンでかすぎて気持ち悪い

74 :名無しさん@120分待ち :2018/05/10(木) 22:35:15.17 ID:ZUX7A+Vjp.net
>>69
>>71
この人、何度かグリ被ったことあるけど書いてる内容と実際にあったこと違いすぎるし写真撮ったあとも囲み抜けないで騒いでるし
しばらく経つと撮り直しとか言い出してもう一度写真とったりしてる。
悪徳な部類だよ。
顔に関しては実物とは違うとだけ…

75 :名無しさん@120分待ち :2018/05/11(金) 08:00:10.19 ID:BYFKCriNa.net
>>69
グリ盛るうるさい

76 :名無しさん@120分待ち:2018/05/11(金) 10:05:41.18 ID:oEXVSAiKU
https://twitter.com/puro_kitty/status/993820054033645568
中オタだからキャラクター大賞の投票はしないのか

77 :名無しさん@120分待ち :2018/05/11(金) 11:04:11.50 ID:lG09V5QZa.net
@kuminnie122
この人って有名な人?
他のミキヲタへの見下し感すごいね
ミッキーの身長のこととかも書いてるし

78 :名無しさん@120分待ち :2018/05/11(金) 16:24:41.00 ID:9zhtjYvN0.net
>>77
あ〜シェフミ予約如きでイキがってるBBAね

79 :名無しさん@120分待ち:2018/05/11(金) 18:48:22.58 ID:5fFhy0VLQ
https://twitter.com/kuminnie122/status/994465489194631168
上からだね

80 :名無しさん@120分待ち :2018/05/11(金) 18:41:17.63 ID:Xp2yNaKR0.net
annaだっけ?整形ブスがトレイルにいたけど写真ちゃんと撮れてるのにミッキーとハグショしたかったのにしてくれなかったから写真が気に入らないってゴネて時間食って最悪だった。
結局ピンぼけしてないし目も開いてるなら同じポーズで撮り直しだって言われてしぶしぶ帰ってたけどなんなの?迷惑だわ

81 :名無しさん@120分待ち :2018/05/11(金) 19:10:37.44 ID:9w1TcDCM0.net
>>80
やっぱ指定したりゴネたりしてるんだ
ブログは盛りすぎだよね

82 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 14:30:05.26 ID:QYAyCalMd.net
https://www.instagram.com/p/Bh5c6eIFgRU/
映えない

83 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 15:40:06.30 ID:avSWkKp40.net
なんでもかんでも、善良そうなゲストまで晒さなくても良くね?
晒してる方が頭疑われるよ?

84 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 16:04:28.67 ID:iP2mhkZ4d.net
動線塞いでインスタバエやってるゲストが、善良とは思えない。

85 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 17:13:28.18 ID:CPTFhqC/0.net
>>84
35周年デザインの壁は抽選所前にしかないから導線は塞いでないと思うけど、この人のどの投稿の事を言ってるの?

86 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 17:25:22.56 ID:avSWkKp40.net
被写体と撮影者の距離分を占領してるじゃん。
特に混雑時は凄い迷惑。

87 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 19:27:56.52 ID:YsXks4oma.net
>>86
そんな細かいお前が迷惑

88 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 19:29:01.21 ID:YsXks4oma.net
>>86
つか、自演乙。楽しいか?

89 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 19:45:17.74 ID:CPTFhqC/0.net
>>86
だとしても >>82 の人が晒される必要はないって思ってるんで合ってる?論点はそこなんだけど。 あなた >>83 だよね?

90 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 19:55:08.13 ID:9kMz3HcO0.net
>>82の人って>>38の久本似の出っ歯でしょ?

91 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 20:44:32.87 ID:snymwE4t0.net
https://twitter.com/haanss_chiy_/status/994913078322974721?s=21

ネタだわ(笑)

92 :名無しさん@120分待ち :2018/05/12(土) 20:45:34.64 ID:b+gkiJeq0.net
>>86
お前神経質か??www
そんなこと言ったら写真撮ってるやつ
全員に言えるぞ。お前も写真撮るなよ、いいかわかったかwwww

93 :名無しさん@120分待ち :2018/05/13(日) 15:36:24.02 ID:r1XF/bDGd.net
ワロタ

94 :名無しさん@120分待ち :2018/05/13(日) 17:52:18.08 ID:B4rCAhgNa.net
>>86
yuおじもしくはyuおじ信者だろ
あいつインスタバエ大っ嫌いで晒しまくってるもんな

95 :名無しさん@120分待ち :2018/05/14(月) 23:01:58.78 ID:tsNXCsaSp.net
https://twitter.com/akicha10minnie/status/840570058870988801

http://firestorage.jp/photo/c75efc41053b7653246b3bcff164e04567387363

よく割り込みで入ったのに堂々と自慢できるよなあ

96 :名無しさん@120分待ち :2018/05/15(火) 09:42:26.56 ID:+0kkY+Ha0.net
よく盛大にパーティーしてるtoshiって何者なの?

97 :名無しさん@120分待ち :2018/05/15(火) 14:00:59.37 ID:n4ZSOFjxp.net
>>96
あのパーティー出来るくらい金持ちのオッサンて事でしょ
鈴木ゆーこもtoshiと繋がってるよね

98 :名無しさん@120分待ち :2018/05/15(火) 14:20:07.19 ID:5Fr+Aglpd.net
>>96
何者でも良くね?
繋がりたいの?悔しいの?

99 :名無しさん@120分待ち :2018/05/15(火) 16:00:55.48 ID:z/nydzC40.net
>>98
そんなに噛み付かれること?
すげーなw何者wって思っただけなんだけど聞かれちゃまずかった?ごめんね

100 :名無しさん@120分待ち :2018/05/15(火) 16:23:56.96 ID:plPklAL3d.net
そいつ晒したれw

総レス数 1055
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★