2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーヲタの病んだHP・パート64

1 :名無しさん@120分待ち :2018/05/02(水) 11:40:48.65 ID:J097hKGY0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

※スレ立て時は1行目に
「!extend:on:vvvvv:1000:512」を追加してから立ててください。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート63
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/park/1520127165/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 07:13:57.82 ID:9f9WbWupa.net
@pan_pita0402

チームアーリーメンバー

3 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 09:23:32.39 ID:J7hArJ1o0.net
1乙です

4 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 15:52:13.89 ID:PFKjgKQE0.net
ドナまるって年パ15年であれだけのモチベ保ってるの逆にすごい
本当に新規みたい
普通は3年くらいで落ち着くだろうに

5 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 17:51:21.49 ID:rO5aTYii0.net
>>1
スレ立て乙

みにちゃ此処の書き込み届いてないとか言いつつもぬいぐるみ汚いとか言われたから頑張って直したりしててワロタ
しっかり届いてるじゃんw
健気だなw

6 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 18:03:44.14 ID:xm4I2XBL0.net
共通年パって2003年からの発売ではなかったっけ?どなまる痛々しすぎて見てられない

7 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 18:13:46.15 ID:6U5DeltGp.net
みにちゃの悪徳行動
https://d.kuku.lu/a4b2134f78

8 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 18:59:22.63 ID:8fwHM3tH0.net
話題の、ドナまる@donadona1446 が
叩かれはじめてるwww

9 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 19:00:02.92 ID:8fwHM3tH0.net
話題の、ドナまる@donadona1446 が
叩かれはじめてるwww

10 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 20:32:02.47 ID:InT4kLpZ0.net
わざわざ「2ch見てないです」って発言するやつに限ってめっちゃ見てると思うわ
おじさんおばさんがでんじゃらをじろじろ見てくるって文句言ってたけど、あんな汚ったないぬいぐるみ持ってたらドン引きするのは当たり前だろ

11 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 20:48:51.98 ID:6U5DeltGp.net
https://twitter.com/akicha10minnie/status/992006758569775105

自分含めての自撮りでわらう
よっぽど自分に自信あるんだろうなあって思っちゃうww

12 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 20:57:29.16 ID:2+o8dHHr0.net
前スレでも見たけどどなまるやばない?w
あんなキレのないダンス?人前で見せられるなんてメンタル強すぎぃぃw
キレなさすぎてBBBのどこか全然分からなかったよ!
笑わせてくれてありがとう!!どなまる!!!

13 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 22:04:15.88 ID:TYrGWhUgd.net
知らない人が見たら汚すぎて引くのはあたりまえ
ゴミ捨て場から拾ってきたみたいじゃん
やっと修理する気になったみたいだけど本当に大切ならこんなになる前にちゃんと修理するでしょ
あんな状態でも連れ回されてたぬいぐるみが可哀相だわ
綺麗なお洋服着せて愛情たっぷりよって見せたいのかもしれないが、自分飾りの道具

14 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 22:18:11.53 ID:ObLjsX6s0.net
>>13
ぬいぐるみが可哀想???!?!

15 :名無しさん@120分待ち :2018/05/03(木) 23:50:26.59 ID:H3LWilK50.net
@Rio_Disney_M
タグでフォロワーに喧嘩ふっかけててわろたww

16 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 00:19:21.20 ID:baQ1NQBNa.net
>>12
それどこでみれる?

17 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 00:20:59.86 ID:4XRgL/8t0.net
>>16
もう消しちゃってたよ

18 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 00:42:33.89 ID:4xTHQB53d.net
https://twitter.com/d_1117_A/status/987674580939501568?s=19
え??

19 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 02:11:53.19 ID:IvBcR5JA0.net
ドナまる擁護してるやつも総じて痛いな
飛び火するから早いとこ離れた方がいいぞ

20 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 02:28:32.54 ID:iTPUxuKF0.net
ドナまる擁護してるやつ
@DisFfy_ChaPa21
@Reo__1228
@Furureta
@Mint_tea_disney
@donadona_chef とばっちり来る前に辞めとけ

21 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 02:42:14.62 ID:nKOA6KmP0.net
ドナ丸ってアメフロのドナルドアイコンだった最近出しゃばったようなツイートしてた人?

22 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 03:14:56.96 ID:c0VKraPC0.net
この言葉が心に突き刺さった非リアの高齢クソガイジのディズニーオタ(更に失笑)


978名無しさん@120分待ち (ワッチョイ a380-QU2X)2018/05/03(木) 02:49:22.01ID:IV0COV6a0>>982
キャラから好かれるとか(失笑)
お前等非リア過ぎて頭おかしくなってんだよ(更に失笑)

23 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 06:57:08.38 ID:OE/ML1Ul0.net
>>004
保育学生ってあるからまだ20歳前後でしょう
ちゃんと目覚めて自分の意思で行き始めたのはここ数年じゃないのかな
たまに親に買って貰っていた年数も、含めてヲタ歴◯◯年と書く人がいるけどら別に必要ない情報かなぁとは思う
この人に興味がないので単なる1意見で

24 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 08:25:13.64 ID:baQ1NQBNa.net
>>21
そーそー。

25 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 11:59:25.78 ID:Bjf/wfs50.net
>>20
こいつも追加で
@locharin1223

26 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 12:10:36.39 ID:yejuDd/b0.net
オタ歴(笑)でマウント取ること自体ゲェジなんだよなあ

27 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 12:23:03.20 ID:JAD260pt0.net
ドナまるってもともとアイタタな投稿したりミニーのサイン企画でちょっと周りがザワついたりとかはしてたけど今回は母乳が気持ち悪いって言ったのがめるってガイジの目に止まってしつこく言われてるんだよね?
そのあと粉乳でしたって訂正してるけどそこじゃねぇだろってセルフツッコミ入れてしまうくらいトンチンカンな言い訳しててやっぱ若いって怖いわって思った

28 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 12:35:46.75 ID:0n0Dt2oU0.net
>>9
この人言ってることとやってることが違う
レアサイン求めに行ってるのに叩かれたら
レアだ!とかレアじゃなかったとか関係ないです。ひとつひとつ宝物です。ってどこの口が言ってるんだか。

29 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 13:21:48.23 ID:Fz2IPiwz0.net
そもそも名前にいれてるくらいなのになんでドナルドじゃないの?企画(笑)前からミニーちゃん好きってあったの?

30 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 17:31:41.27 ID:LEquFPBYa.net
https://twitter.com/disneypotter999/status/992187213705166848?s=21

チームアーリーやってるやつがなにをいうww

31 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:07:08.41 ID:iTPUxuKF0.net
ドナまるついに鍵かけたね(笑)フォロワーだから見えてるけどね。擁護してくれる人も減ったわ。レアサインの企画またやり出したらサイコパスだね

32 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:09:15.64 ID:iTPUxuKF0.net
>>29
ユーチューバーの人の真似するために通い始めた。

33 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:45:47.31 ID:iTPUxuKF0.net
ドナまる反省文書いてるよ。これからも、レアサイン集め復活するってさ。アホかよ。

34 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:49:22.88 ID:0n0Dt2oU0.net
真似うんぬんで炎上してるんじゃなくて
レアサイン貰えるまで通うってところに
みんなは批判してるんでは…?
違かったらごめんなさいだけど

35 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 18:55:35.54 ID:iTPUxuKF0.net
>>34
頭悪いね。レアサイン貰いに行くことで批判浴びてるのに、りょーすけさんの許可を頂いた企画を辞めるのはもったいないから続けるって、アホな極みだよ

36 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:04:41.71 ID:orEOmPRzp.net
まずあのyoutuberに許可を取るっていうのが笑う
あいつの著作物でもなんでもないのに
双方勝手にやって自己満足で終わらせてくれよ巻き込まれるキャラが可哀想

37 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:07:03.12 ID:Fz2IPiwz0.net
この人周りも含め若さ故の痛さなのか触れちゃいけないタイプの人間なのか微妙なところだよね
もし早々にラブキスサイン貰ったとしてももったいないので僕も365日します!とか言いそう

38 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:23:43.92 ID:si/0X/ND0.net
サイン滅多にもらわないけどこの人達の後になるとサイン貰いにくい。
毎回大変だなと思うし
毎回サインもらうのはダメって決まりはないけど
りょーすけも、がんばってって言ってたらしいけど頑張るのはキャラだよ

39 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 19:57:23.68 ID:8Q78Qh4v0.net
ドナまるうけるwww

40 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:02:04.50 ID:8Q78Qh4v0.net
ドナまるはさ、たまたま今叩かれただけで前からザワザワされてた事に気づいてないのwやっぱりなって思ってるよw
ff数の割に中身スッカスカでヤバいやつってすぐわかるよねw

41 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:02:43.01 ID:8Q78Qh4v0.net
サインもらうのなんて勝手だけど、キャラへの負担とか配慮とかないんだね手の甲にキスとか汚いし指定までしてバックハグとかさー相手はいろんな意味でも女の子なんだから考えろよな気色悪い

42 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:16:32.54 ID:LEquFPBYa.net
レアサインってそもそもたくさんいけばもらえるもんなの?

43 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:27:36.76 ID:6YkMwM77a.net
読解力なくてごめんなんだけど、普通にエロいって何のことに対して言ってるの?
母乳がエロいってこと?

44 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:27:40.20 ID:iTPUxuKF0.net
ドナまるwww掲示板を知らされたようで焦ってるねww過去スレに住所も本名も晒されてるから頑張れww

45 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 20:31:45.69 ID:t+jC5MgA0.net
Dヲタとか関係なく人として考えられないし気持ち悪い

46 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:22:46.48 ID:erPy1UMS0.net
まだ中学生だと思ってた
若気の至りじゃなくて大学生かよ、頭おかしいんじゃないの?見てて痛々しい

47 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:28:13.24 ID:LEquFPBYa.net
フォロワーの友達だったのにチームアーリーとわかりないた

@mickey__19

48 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:28:40.19 ID:kx03SfwS0.net
ドナまるとか知らん人だから今回の件で見てきたけど本人以上に擁護してる奴らキモすぎ。
ドナまるさんは悪くない。とか何様だよ笑

49 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:29:53.26 ID:c7p4UObc0.net
ドナまるは元々痛い奴だけど、めるって奴も痛いな
母乳気持ち悪い発言は頂けないがスクショして拡散希望ってヒステリーババアそのもの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


50 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:40:25.32 ID:Fxe3yJIG0.net
ドナまるって人のツイート見てきたけど保育士を目指してるんだね
炎上案件ばかりな人に保育士は向いてないんじゃないの?
保護者まで無意識に煽りそうだw
顔出ししてるしパークで見掛けたらガン見しちゃいそうw

51 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:41:25.38 ID:Fxe3yJIG0.net
>>48
擁護ツイートをRTしてるのも必死すぎてウケるなww

52 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 21:45:13.70 ID:JAQtf/ep0.net
>>47
けいくん、チームアーリーなんだー。フォローしてたのに残念すぎ

53 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 22:18:42.09 ID:7wq9oUWW0.net
めるってやつもガイジすぎ
母乳ファンが母乳を馬鹿にされて怒ってるのかなって思うレベル
ドナまるに対してものすごく偉そうなリプしてるけど、自分のほうが上だと見せつけたくて吠えてる動物とたいして変わらんな
ドナまるもめるも同レベ

54 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 22:19:58.91 ID:B7OXtsIs0.net
ドナまるってなにかしらの障害持ってそう
放っておいてやれば

55 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 22:28:47.68 ID:iTPUxuKF0.net
ドナまる痛いな

56 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 22:29:23.70 ID:B7OXtsIs0.net
>>47
この人の写真好きだったんだが
ていうか本当?ソースは?

57 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 22:53:35.56 ID:zqETlNHba.net
>>47
そう言われてみればざっと見てナブルはどれも立ち見最前センターで撮っているであろう写真ばかりだし
この頻度で立ち見最前センターをポジれてるってことはチームアーリーもしくはそれと同等のアーリー+開園ダッシュをしてるってことだよね

58 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:31:38.06 ID:sevsxiYg0.net
良い場所からの写真ばかり
良い機材を使っている
FFの釣り合いが取れていない
どのツイートにも反応が多い

この条件が揃ってるアカウントはなんらかの悪事を働いてる可能性が高い もちろん例外もあるけど

59 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:34:11.37 ID:gqM5Tbhg0.net
>>57
自分も見てきたけど、なんか下の方、人の頭映ってない?
立ち見からって頭切れて映るっけ?
間違ってたらごめん

60 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:35:23.10 ID:fmnX6MAp0.net
さすがにそれは決めつけすぎw
平日なら始発で行けばいい場所は取れるだろ
ミキ広座り見最前ドセンは別かもしれないが

61 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:38:33.98 ID:0n0Dt2oU0.net
@Mint_tea_disney

ドナまるの擁護さん

62 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:44:48.15 ID:wBvNeXeUd.net
ていうか、めるここに書き込みしてるだろ?

63 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:56:02.89 ID:Fxe3yJIG0.net
ドナまる擁護みんとてぃって人、気持ち悪い
DMせがんでまで話したいことって何?
レアサインを欲しがる気持ち分かるけど企画立ててTwitterに報告してまでやる事?
普通のサイン書くとがっかりされるキャラがかわいそうだわ

64 :名無しさん@120分待ち :2018/05/04(金) 23:57:14.52 ID:7wq9oUWW0.net
してるだろうね
めるのD垢どこいった?本垢でもいいけど

65 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 00:05:05.58 ID:zActRioj0.net
めるの垢、ドナまるが鍵かけて分からなくなった
固定にしてなかったっけ?
母乳のツイートは文脈読めばドナまるが自分のことを気持ち悪いって言ってるの分かるけどな

66 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 00:21:14.15 ID:jN9HqRzf0.net
ドナまるの母乳の件でうわーって思ってツイ見てたら更にめるのツイ見てうわーってなった
ドナまるキモイことには変わりないけどあそこまでヒステリックに叩きまくってためるの意図はなに?
母乳愛好会の代表者か何かなの?
倖田來未が30過ぎたら羊水くさるってラジオで発言して大炎上したときも今回みたいに怒ってたのかなWWW

67 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 00:42:26.98 ID:RnE/HcCW0.net
>>63
みんとてぃキモいよね。
レアサインじゃないサインはガッカリなんて何様なんだろうね。
キャラが好きじゃないんだよドナまるも、りょーすけも、擁護も。
あいつらにとってキャラやディズニーは自分の承認欲求を満たすためだけのものなんだよな。

68 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 01:03:25.67 ID:D5meqmBNa.net
>>61
頭悪そうだよね

69 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 01:10:28.70 ID:D5meqmBNa.net
@Mercury16029174

70 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 01:26:02.74 ID:Lhw3rjA60.net
める気持ち悪すぎ
ドナまるも相当キモいけど、めるもいちいち突っかかりすぎて見てて痛い

71 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 01:53:06.61 ID:vBBmENPZa.net
>>59
どの写真だろう?ナブルのみだけど3月27日まで遡って見た感じ数枚ダンサーの頭や体が写り込んでるのはあるけど前の人の頭が入ってるのは発見できなかった
ちなみにステージの下側に頭が写り込んでたらそれは座り見の人の後頭部だよ
立ち見2列目以降でステージ上のキャラの足先から全身を写すのは前の人が相当低身長でない限り困難

72 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:01:23.62 ID:vBBmENPZa.net
>>60
ミキ広立ち見センターって撮影組には人気の場所だし悪天候でもなければ平日でもアーリーで埋まるよ

73 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:02:44.95 ID:WW9qYHm30.net
え?立ち見2列目でも前の人たちの間に上手く立てれば全身は普通に撮れない?
入れ替えが嫌でサイドの立ち見にしか行ったことないけど
2列目でも上手くポジればステージ上は結構人と被らずに撮れるけどな

74 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:06:29.66 ID:RvBcDSYua.net
最近写真に明朝体でキャプションみたいなの入れてる人多いよね
夢は叶う、とかそんな感じの
流行ってるの?

75 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:09:34.12 ID:jN9HqRzf0.net
めるの顔写真だれか持ってないの?
めると友達になると彼女の価値観と自分の価値観が違ったときに今回のように上から目線で偉そうに叩き始めるから友達にならないほうがいいよ
あのツイ見てそれでもめると友達になりたいなんて思うやつはいないだろうけど
あんなヒステリックな女、子供が産まれたら大好きな母乳もあげることなく虐待して殺しちゃいそう

@Mercury16029174

76 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:20:22.06 ID:Lhw3rjA60.net
ドナまるって本名と住所晒されたの?
過去スレ探しても見つからなかった

77 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:42:44.18 ID:W1ScWuRaE.net
>>52
そうだったんだ…シー15周年辺りから知っていい写真撮るなあって思ってたのに
残念過ぎるわ

78 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 02:45:40.76 ID:W1ScWuRaE.net
>>58
ミッキーのパペットかなんか持ってよくミキミニ絡んでる写真あげてたのが印象的 身内?と思うくらい

79 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 03:05:59.74 ID:g7hXq/yt0.net
>>75のレスもなかなか臭いな

80 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 05:56:22.94 ID:y2hzm/J/r.net
>>79
でも言いたいことわかるわ
RTした後にここまでする必要ある?って書こうとしたけど、こっちにも火の粉が飛びそうなくらい執着心ヤバい奴だからやめた
めるみたいな女は関わっちゃいけないタイプ

81 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 07:53:58.16 ID:Ew5OwM6T0.net
ドナまる鍵かけたの?次いつインするんだろう?あの顔見かけたらガン見しちゃいそうwwwまたレアサイン集めしてそう

82 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 08:00:15.84 ID:Ew5OwM6T0.net
>>51
それなwうける、ドナまるメンタル弱そう

83 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 09:04:38.26 ID:t8Nth4Z9d.net
なかなか香ばしい。
これ(@donadona1446)が、保育大学生を名乗ってるんだから、凄いですね。


母乳を気持ち悪いと呟いている学生さん。貴重な母乳を提供してくださった方に失礼じゃないですか?
直接指摘した途端のツイ消し。からの自己防衛。
からのブロック。会話になりません。

@donadona1446 https://t.co/YyCaJJutOz 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


84 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 09:17:58.44 ID:Lhw3rjA60.net
ドナまるって本名と住所晒されたの?
過去スレ探しても見つからなかった

85 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 09:20:39.50 ID:Lhw3rjA60.net
>>80
わかる
さすがにくどいってリプしようかと思ったけどガイジすぎて関わりたくない

86 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 09:49:00.33 ID:uhuGHJlRa.net
母乳を扱っている自分が、恥ずかしい・気持ち悪いって内容のツイートじゃないの?
母乳を気持ち悪いとは言ってなくない?
こんな事で拡散する社会人も低脳だよねw
性格の悪さを拡散露呈してるだけやんw
どっちもどっちで馬鹿だと思うけどw

87 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 10:02:47.80 ID:nieC6dbma.net
>>74
あれポエム見るたび笑うわ

88 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 10:08:09.82 ID:S3V3l7fx0.net
誰だかわからない母乳をエロいって言ったんでしょ
政治家だったら失言扱いで今流行りの
セクハラだなんだ叩く材料ゲットで
騒ぐかもしれないが一素人だしなぁと

89 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 10:33:05.64 ID:58yD1ez+0.net
これで保育士目指してるっていうのがなんかね…

90 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 10:36:51.77 ID:+WaGSW6W0.net
母乳云々の前にドナまるみたいな保育士には子供預けたくないとは思う

91 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 11:08:24.21 ID:jN9HqRzf0.net
まずあの書き込みを「母乳そのものや母乳を提供した人を気持ち悪いと言っている」と捉えた人は国語できなかったんだろうなと思う

92 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 11:14:37.63 ID:zActRioj0.net
>>88
母乳をエロいって言ったんじゃなくて母乳を扱ってる自分がエロいって言ったんだよ
それでもエロいって言葉自体が不適切だけどね
粉乳と母乳は絶対に間違わない
母乳は粉にできないし冷凍母乳を解凍して哺乳瓶に注いだんじゃないかな
慌てて言い訳したんだろうけど嘘ついてるってバレバレww

93 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 11:22:22.27 ID:+z6jQkGQa.net
>>92
一緒じゃないかな
母乳自体を性としてエロリズム感じてる辺り
若い男なら仕方ないけどさ

94 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 11:42:48.45 ID:zActRioj0.net
>>93
母乳の何がエロいのか全く理解できないね
そういう考えする人に子どもは預けられない
子どもまで性的な目で見られるの嫌だし女児のオムツ替えして欲しくない
気持ち悪すぎ

95 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 12:16:19.73 ID:nieC6dbma.net
みんなドナまる大好きだなwww
ドナまる専用スレでも立てたら

96 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 12:54:04.18 ID:Lhw3rjA60.net
みんとてぃ何しようとしてるの?

97 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 13:03:48.58 ID:SnpOt58md.net
>>96
ここに晒されてること知らないのかな?

98 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 13:11:22.95 ID:k73nLXZO0.net
ドナマルも気持ち悪い信者もババアももういいわwドナマルは気持ち悪い勘違いかまってちゃんでいいじゃんwもう飽きたわwww

99 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 13:13:19.56 ID:Ew5OwM6T0.net
みんとてぃとドナまる気持ち悪い

100 :名無しさん@120分待ち :2018/05/05(土) 13:28:09.01 ID:Ew5OwM6T0.net
ドナまる、あのRT拡散にいいね押した人全員リムったってね。自分批判怖いんだね。批判される様なことしてるから毎回炎上してるのに、SNS辞めたらいいのに。うぜーな

総レス数 1006
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★