2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニー大好きかほちゃんって何者?パート3

1 :名無しさん@120分待ち:2018/02/12(月) 00:14:56.79 ID:31hYKMzY.net
インスタで有名なかほちゃんについて語るスレ

2 :名無しさん@120分待ち:2018/02/12(月) 11:10:46.84 ID:oED4T8YY.net
>>1

3 :名無しさん@120分待ち:2018/02/12(月) 14:17:24.80 ID:Yj97rcCA.net
>>1
ありがとう!

4 :名無しさん@120分待ち:2018/02/12(月) 14:53:11.70 ID:enVjJClB.net
>>1
乙です

5 :名無しさん@120分待ち:2018/02/13(火) 17:17:46.58 ID:tzjramMs.net
自演

6 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 11:27:10.26 ID:5JVX37o+.net
いきなりどうしたの

7 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 13:38:41.98 ID:M4PS7pAd.net
https://instagram.com/p/Besvf1GHBB8/

この2人のどこが可愛いか説明して

8 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 16:02:33.80 ID:qpXIj/iO.net
>>7
わろたwwwwwなんかかほって顔が垂れてるよねw

9 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 18:16:24.38 ID:RjFODtjI.net
写真に悪意があるwww
やっぱり加工ありきの人

10 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 20:12:04.13 ID:MPkdaIx0.net
>>7
加工ありきなんだなぁ…
あと、特にげんきは緊張してるのか表情が固いというのもありそう

11 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 21:31:00.30 ID:TlwF2I1a.net
>>7
ごめん2人ともブサイクすぎ

12 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 22:01:19.60 ID:eINAmlu9.net
>>7
これはwwwかほもなかなか顔すごいけど、げんきのゴリラ感もやばい

13 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 22:13:35.86 ID:TlwF2I1a.net
かほちゃんが最近載せてたツーショットのげんきくんが本気でガイコツかと思った

14 :名無しさん@120分待ち:2018/02/14(水) 23:12:21.90 ID:RaW6F3V4.net
ほかに載ってるウェディングフォトも普段かほちゃんのインスタで載せてる顔と全然違ってびっくり

15 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 09:15:36.28 ID:hox5mxEr.net
かほちゃんは可愛いけど、なんであんなのが彼氏なのか不思議だわ。
性格かエッチがいいのかもしれないけれど、外見は特に、もっとといい男は山のようにいるのに。

16 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 12:32:38.49 ID:HsZ6hfK7.net
二人が幸せならそれでいい〜

17 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 12:52:15.93 ID:cLGXVEP1.net
げんきくんとはかわいい私を撮ってくれるカメラマンとして付き合ってるんじゃない?

18 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 16:55:19.77 ID:OMFredRN.net
>>7
全然かわいくない

19 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 17:16:52.02 ID:dusvEonZ.net
げんきくんってゴムつけてないらしい

20 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 17:27:25.22 ID:iuzcElRe.net
かほちゃん転職してないって言ってたからまだ歯科衛生士なんだね
なんで歯科衛生士を会社員って言い方で貫くのか不思議

21 :名無しさん@120分待ち:2018/02/15(木) 18:36:02.92 ID:5kyN39S1.net
>>19
まじでどこ情報だよwww

22 :名無しさん@120分待ち:2018/02/16(金) 18:34:09.01 ID:xy0+Np4h.net
>>21
それなwwww本人が言ってるの?wwww

23 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 09:47:37.81 ID:fGFTaTav.net
高校生のとき、ギャル男だったからつけてなさそう

24 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 19:54:59.50 ID:s9RvJN3D.net
>>23
ギャル男だったの?w

25 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 21:00:31.15 ID:qRGRkEuR.net
初耳w

26 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 21:26:57.14 ID:kX7r6BLb.net
mixiで黒髪のげんしゃんって調べたら出てくるよ

27 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 21:47:36.45 ID:fGFTaTav.net
うけるよねげんしゃん 今は頬こけてどうしたんだろうね

28 :名無しさん@120分待ち:2018/02/17(土) 23:57:19.90 ID:5qa6R9Zh.net
かほちゃんかわいい

29 :名無しさん@120分待ち:2018/02/18(日) 23:11:15.27 ID:72zTTd7L.net
他撮りだとどんどんボロが出てくる人

30 :名無しさん@120分待ち:2018/02/21(水) 10:29:44.49 ID:O8yUUwGI.net
黒髪のげんしゃんの写真見たい

31 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 12:30:42.63 ID:hklc2/p2.net
誰か申し込みした人いる?

32 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 13:18:46.28 ID:v20iohk8.net
>>31
何を?

33 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 15:15:15.18 ID:uuOttRdG.net
ミーティングイベントでしょ?

34 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 15:46:56.33 ID:v20iohk8.net
>>33
そんなのやるんだ〜本当芸能人気取りになってきたんだね〜

35 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 20:42:46.44 ID:nGPtUi7m.net
しかも1000円するんだね
しっかり金取るのがさすがだわ

36 :名無しさん@120分待ち:2018/02/23(金) 22:53:04.99 ID:Z2AiJ4eJ.net
芸能人気取りかよ
この人たちに会えても、なんの得にもならないわ

37 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 08:00:47.78 ID:7GNuOc/S.net
詳細見てないから、どこで何時間程度のイベントか知らないけど
お金取るならせいぜいワンコイン程度じゃない?って思うんだが

38 :名無しさん@120分待ち:2018/02/24(土) 22:57:56.15 ID:1SyTmMFA.net
お金取ってまで需要ない

39 :名無しさん@120分待ち:2018/02/25(日) 15:08:17.77 ID:JE7MqP+Y.net
ゆかさんきれいになってた

40 :名無しさん@120分待ち:2018/02/27(火) 22:57:29.16 ID:q6TXmc+n.net
せっかくだから指輪はしてもらいたかったなー
支給して貰えないのかな?

41 :名無しさん@120分待ち:2018/03/01(木) 22:22:14.13 ID:Y38Rmd75.net
すごいシミだね。そんな人から化粧品を勧められたくないなー。

42 :名無しさん@120分待ち:2018/03/02(金) 11:23:01.96 ID:qDvLdzG4.net
顔載せる執拗ある?
https://instagram.com/p/BfxpsG_B2NT/

43 :名無しさん@120分待ち:2018/03/02(金) 11:57:37.23 ID:UwDGWva0.net
ない。自分のこと大好きなんだろうね

44 :名無しさん@120分待ち:2018/03/02(金) 18:03:59.19 ID:R3ac2p1/.net
更新率上がったよね
フォロワー稼いでステマのためかね〜

45 :名無しさん@120分待ち:2018/03/03(土) 13:31:55.11 ID:0FATKPN6.net
劣化がすごい

46 :名無しさん@120分待ち:2018/03/03(土) 16:10:10.53 ID:2aZ6o1Hb.net
もっと大人っぽい格好すればいいのに

47 :名無しさん@120分待ち:2018/03/04(日) 07:49:16.22 ID:/b1AgEZu.net
本当に自分好きという印象

48 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 02:05:12.11 ID:9TFI2YQG.net
キモい

49 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 02:18:41.25 ID:pGkFdd8L.net
アフタヌーンティーの写真に違和感があるのは、かほちゃんが都内じゃないお上りさん感があるのに加えて、ゆかさんとの微妙な距離…

50 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 02:30:37.81 ID:bWafc8W+.net
かほちゃんは10代ウケは良いと思うけど、20代からしたらスタイルちんちくりんだし加工だらけの写真で中身のない、安っぽいステマばかりだから誰も憧れないよね。。。

51 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 02:55:02.48 ID:sLt+3ZVJ.net
>>50
だから10代にしか受けない幼稚くさい格好しかしないよね
ガキにしか需要なし

52 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 08:02:49.37 ID:fr9DONyy.net
子供からしたらかわいい〜かもしれないけど、大人から見るとただのイタイやつ

53 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 13:02:37.17 ID:qHb4LDiR.net
https://instagram.com/p/BfnwrbIB7RA/

これみんな知ってるし売ってる場所もわかるし
紹介しなくていいよね!

54 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 16:37:22.99 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

Z26K6

55 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 20:51:02.55 ID:/1EskDER.net
タグ付けされた写真
背低く見えるね

56 :名無しさん@120分待ち:2018/03/09(金) 17:23:32.45 ID:V/xDQ4ra.net
ミニストップの宣伝してて笑った

57 :名無しさん@120分待ち:2018/03/09(金) 18:14:30.83 ID:79nBklYk.net
パフェだけでいい

58 :名無しさん@120分待ち:2018/03/09(金) 18:31:36.86 ID:UvlNyLWI.net
なんだ、この2枚目w
こっち向くなブス

59 :名無しさん@120分待ち:2018/03/09(金) 19:15:24.45 ID:rasN63uO.net
どこに向かうんだろうこのブス

60 :名無しさん@120分待ち:2018/03/09(金) 22:00:39.01 ID:1uJkl+bH.net
2枚目いらないよな
ブス

61 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 00:44:09.72 ID:WP/2AYOg.net
>>56
https://instagram.com/p/BgF79j8B7Il/
これでしょw

62 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 00:52:10.46 ID:k9selANj.net
たくさんの有名ユーチューバーで山奥貸し切ってテレビ規模の宝探ししてみた
https://www.youtube.com/watch?v=TIab5f5XeEw

63 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 09:50:41.76 ID:Tp10piu1.net
226_rino_ かほちゃんの真似気になる

64 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 18:28:43.76 ID:y42/btzm.net
げんきかほ学生じゃないのにこの時期にwdwってどんな仕事なの
かほいつもげんきなしの写真ばっか撮ってるけど別れてもディズニーの写真だけは残したいんだろうな

65 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 23:24:13.14 ID:74tystNu.net
ほんとゲンキの仕事なんなん???
この時期に何日も休める仕事???
よく金あるなwwwww

66 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 23:27:20.80 ID:SGAsjgsa.net
PRの仕事でお金入ったのかな

67 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 23:38:28.59 ID:74tystNu.net
>>66
いやーーーにしても???

68 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 23:44:29.46 ID:k2a7HBGd.net
インスタPRの仕事ってフォロワー数にもよるらしいけど月50万位稼げるんだって。かほの相互フォローの某インスタグラマーがこの前インスタライブで言ってたww

69 :名無しさん@120分待ち:2018/03/10(土) 23:46:43.09 ID:74tystNu.net
>>68
マジカ....その金でワールドか、羨ましい

70 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 08:49:56.60 ID:jYVLhisc.net
このカップルぶっ飛んでるよね
インスタ中毒すぎる

71 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 10:42:25.36 ID:8HoOgmU6.net
ゲンキは不健康そうww頬がゲッッッソリwwwwwww

72 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 12:07:54.50 ID:N6AQiE24.net
金遣い荒そうなふたり
そのうち人気なくなるでしょ

73 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 12:12:09.01 ID:nJ+rK//L.net
楽しそうでいいな〜!

74 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 13:19:08.13 ID:iDdNMdxa.net
インスタライブうざすぎてフォローはずした

75 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 13:44:32.88 ID:rc+TWrIX.net
かほちゃんのライブだと普通の女の子だね。
普段の写真すごい綺麗に撮れてて盛れてる。
動画とインスタの投稿のギャップがありすぎのように感じしませんか?

76 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 15:32:44.84 ID:qaI+GxB0.net
かほちゃんかわいい

77 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 15:35:59.87 ID:itFX3nPi.net
かほちゃんやっぱり自分の写真だけ載せてるね

本当にげんきくん好きなのかな?

78 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 16:32:07.00 ID:8HoOgmU6.net
かほはふつうに可愛いんだけど...不釣合いなんだよねえ。本人の自由だけどさ。今はもう2人での仕事もあるし(ザ キス)、別れるにも別れられないし、げんきと別れたらかほの写真撮るやつ居なくてかほも仕事にならんそう

79 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 18:33:14.36 ID:N6AQiE24.net
インスタライブと写真の顔違いすぎ

80 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 21:14:27.72 ID:qaI+GxB0.net
the kissのイベント行ける方
うらやましい〜

81 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 21:15:16.26 ID:fDi7LEP6.net
>>79
ほんとだよね!私もそう思った!

82 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 21:29:16.48 ID:0pobm86A.net
かほと同じ日WDWのシェフ居たかも知れないw インスタフォローしてたらすぐに気付けてどんな行動してるか見れたのに〜
今WDW日本人多いし、かほとすれ違った日本人もいるんじゃない?

83 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 23:46:26.76 ID:yh+coodB.net
ストーリーかわいい

84 :名無しさん@120分待ち:2018/03/11(日) 23:53:55.76 ID://QrI4Xm.net
動画だと角度によって魚みたいな顔に見えるの分かる人いるかな

85 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 00:23:28.67 ID:xtiJu75U.net
>>84
斜め横から見ると意外とノッペリした顔で驚いた〜カオナシみたいな顔だったよ〜

86 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 01:19:48.84 ID:sCx7Ii79.net
かほゲンキ利用して有名になったおかげで格安だけどフロリダまで行けて良かったじゃん
ゲンキの投稿毎回ご丁寧にかほのID入ってたもんね

87 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 01:39:33.00 ID:O9oqgmhf.net
よくも悪くも、
有名になると大変だね

88 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 05:55:30.29 ID:mT5zEvtu.net
アートオブアニメーションかな?宿泊ホテルを(しかも宿泊棟まで)ネットに載せちゃうのは頭が緩い……

89 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 06:28:48.46 ID:UtYvuujV.net
>>85
パークで見たことあるんだけど、たしかに横顔がすっごいのっぺりしてたw

90 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 11:48:46.39 ID:zpIKg5EY.net
やっぱりインスタライブと普段の写真&ストーリー顔全然違うよね。ライブの時一般的にいそうな普通の顔。 だから本人見かけても紛れて気が付かなさそう。
げんきの撮り方が上手いんだな!

91 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 20:38:42.84 ID:xtiJu75U.net
かほの最新投稿のゲンキwwwwww
チノパン、寸足らずwwwwwwwwwww
これはwwwwww草wwwwwwwwwwww
大草原wwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 21:14:27.82 ID:w0n/575m.net
げんき短足すぎw

93 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 21:51:12.26 ID:3M73gHbi.net
久しぶりにげんき載せたかと思ったらw

94 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 22:12:17.73 ID:TZlQrazI.net
ダサいし、ブスだし

95 :名無しさん@120分待ち:2018/03/12(月) 23:25:43.80 ID:NcNyK481.net
ジャングル探検隊wwww

96 :名無しさん@120分待ち:2018/03/13(火) 02:10:48.01 ID:Ox5n8McW.net
>>95
可愛くて微笑ましい

97 :名無しさん@120分待ち:2018/03/13(火) 07:41:32.03 ID:R+xup0Ux.net
靴底左右で頭 厚み違いすぎ
なんで加工する奴ってそういうとこずさんなの

98 :名無しさん@120分待ち:2018/03/13(火) 10:44:54.63 ID:Z4lBvquC.net
>>97
変な加工するからげんきのチノパン丈が短いの?(笑)
靴下の部分加工で伸ばしやがったなwww

99 :名無しさん@120分待ち:2018/03/13(火) 12:08:11.66 ID:rD2Q2en5.net
げんき結婚相手としては婚活市場ランク低いよねw
ディズニーなくなったら終わりやんww
かほは数年後他の旦那と結婚しそうだ

100 :名無しさん@120分待ち:2018/03/13(火) 12:25:04.15 ID:eJqS3Moy.net
実際のかほちゃん見たことあるけど、ほんと普通すぎて加工ってすごいんだなぁって思った

総レス数 1025
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★