2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆サンリオピューロランド・34匹目★

1 :名無しさん@120分待ち:2017/09/19(火) 19:51:48.06 ID:G7+M8cn6.net
15周年を迎えるシナモロールをお祝いするイベントがスタート!
シナモロールの世界観が楽しめる新エリア「シナモロールふわもこタウン」の
オープンや、Twitterで話題の侍キャラクター「品川紋次郎」たちの登場など、
ファン必見の様々なイベントが目白押し! ピューロランドでシナモロールの
アニバーサリーをお祝いしよう

[前スレ]
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/park/1503065819/

■公式サイト
サンリオピューロランド
ttp://www.puroland.jp/
サンリオ
ttp://www.sanrio.co.jp/
ハーモニーランド
ttp://www.harmonyland.jp/

■関連スレ
ハーモニーランド 4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1407060216/
サンリオピューロランドのダンサー 17人目
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1321542094/
サンリオピューロランド ダンサー [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1457788812/

2 :名無しさん@120分待ち:2017/09/19(火) 23:06:50.78 ID:ANYpMQte.net
>>1
スレ立てお疲れ様

3 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 10:06:48.03 ID:BPDiu26x.net

もう一つの34は>>1すらまともに書けないからこっちつかいましょう

4 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 10:47:04.93 ID:r2tARkDj.net
似合いもしないコスプレババア集団がハッピーバースデーショー始まる前からグリの場所確保とか言って座り込んで勝手に列作ってて、しかも一枚撮ったあと、並ばせてた連れに合流して割りこんでんだけど、どんだけ非常識なんだろう

5 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 11:56:58.34 ID:hGg5QYtW.net
>>4
そいつらってトイレとかで着替えてるの?禁止行為とかじゃないの?

6 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 12:57:13.40 ID:BPDiu26x.net
>>4
>>5
この流れとネタ何度も見てるしそろそろ誰か言えば?
言う気もないのにだらだら書いてて意味あるの?

7 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 13:23:22.15 ID:8R1d76P4.net
コスプレ軍団は女装してるケイテ○おじさんよりマシ あいつ頭に変なのかぶるから前見えないし頭にかぶってる汚いもこもこ取るか後ろ行ってほしいけどデカいオヤジだし威圧感あるから言えない

8 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 15:35:41.52 ID:H4yYUJDG.net
>>7
変なのかぶって前見えないし頭にかぶってるのとるって日本語おかしくないか?
言えないならスタッフ言えばいいだろ

9 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 15:39:59.73 ID:H4yYUJDG.net
大阪で後から来て前に出て撮らせないようにしたり、撮ろうとしたポーズ邪魔したり、ポーズ指定させたりしてるのはこいつのことかw
@su_unn
丁度ハロウィンの写真上げてるし間違いないなw
こいつピューロでも同じことしてんの?

10 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 15:59:20.93 ID:IvBYFpHK.net
>>7
ケイ○ィは頭に変なぬいぐるみかぶってるから前が見えなくて邪魔だな。確かに。最近みないけど。

11 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 15:59:29.13 ID:z84lrViZ.net
>>4
あいつら非常識で群れたがり、BBAのコスとか金払ってピューロ行ってほんと見たくないんだけどwww萎えるw

12 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 16:27:53.41 ID:R6GXdu6q.net
>>9
この人見た目アラサーって感じの影薄い人だった
キャラと話す時顔近付けたりプリンとかキャラの手握って会話する
リプ欄見たところ前スレで大声出しただかで叩かれて名前を大福からだいふくに変えただいふくさん@danielovedaifukと仲良いみたいだし基地外そうw
だいふくこの前キャラに、この中身大丈夫かなって友達と言ってて覚えた

13 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 16:56:50.60 ID:RhxDBHej.net
>>4
列作ることをスタッフは許してるからよくない?

14 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 18:52:17.71 ID:TFT8CMwu.net
まさきパレレク配信してたけどいいの?前にもミラギフやイースターも配信してたよな

15 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 19:44:25.17 ID:SspNA8WU.net
>>14
男祭りで初めてピューロに来たド新参だからルール知らないんだろ
それに新規の女ばかりをフォローしてリプ送りまくってるから
ルールを知ってる奴が周りにいない

16 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 19:50:45.83 ID:VR5h4yyi.net
>>14
まさきって誰?って思ったけど、案の定たか一味だった
精神障害者のAVリツイート野郎と、40越えの違法配信者とか類は友を呼ぶってマジなんだな

17 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 19:51:43.02 ID:VR5h4yyi.net
>>15
ルール以前の話で配信しちゃダメなんて明文化されてなくてもわかるもんだろけどな
しかもこいつ40以上のオッサンだぞ?頭おかしいわ

18 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 22:54:01.07 ID:xCD2SiU9.net
>>13
合流はだめだろ

19 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 23:18:10.27 ID:VbTJ6HFu.net
>>18
コスプレの人、
ちゃんと並びなおしてるし合流はしてないよ

20 :名無しさん@120分待ち:2017/09/20(水) 23:19:38.69 ID:VbTJ6HFu.net
サンリオって同担拒否のやついる?

21 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 00:04:01.62 ID:kya+QIRV.net
>>20
ダンヲタとねずみにはいるだろうね

22 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 00:14:14.23 ID:MO2IzUkw.net
>>19
友達に並ばせたり、
自分が代りに並んでチェンジしてるだろ
ハピバは見てないけど4さんが言ってるのはその事だと思うぞ

23 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 05:59:21.68 ID:sz2OhK5U.net
>>4
並んでた人の数と交代する人の数が同じ人数なら、並んでもらっておいての交代はスタッフが大丈夫って言ってる

24 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 06:12:13.19 ID:2rYJxNwk.net
>>23
本人乙

25 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 07:43:24.68 ID:2rYJxNwk.net
昼食持込平気でして大声でずっとだべってる常連どもが周りに白い目で見られてるの気づいてないの?それがスタッフにどうとかウケる
毎日来てるやつなんなの?
富豪?ああナマポかwwwwwwww

26 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 07:48:59.19 ID:U+IwbGkS.net
>>12
ヲタや常連に聞こえる声で中身の話する時点でまともではないけどな

27 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 07:53:44.58 ID:U+IwbGkS.net
>>23
スタッフに確認したこと私もあるけど、
そういう変わった変わってないは常に見てないと注意出来ないから、そういう事をやる人の道徳心に任せてしまう
でも、誰がやったとかお伝え頂ければ常連なら注意させて頂くことは出来ると言ってたよ
つまるところ、やるやつは道徳心がない、不満に思ってても言わないやつは根暗なだけで解決しないってわけだ

28 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 08:37:11.48 ID:FJo0Aewb.net
>>23
一般合流禁止のルールが出来た時に、他の人と場所代わるのも禁止になったはずだけどいつの話してるの?
それが大丈夫なら暇そうにしてるフォロワー50人に並んで貰って終わったら代わって繰り返せば50回撮るのがOKって事じゃないか

29 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 08:40:06.67 ID:FJo0Aewb.net
>>23
分かりやすく言うと、パレ待ち中に誰かと代わってグリ行ったりは禁止になったよね

30 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 09:46:37.93 ID:pNCFMKHF.net
配信もそうだけど、どうしてルール守れないんだろう

31 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 12:41:33.43 ID:y9C/LRp4.net
コスプレおばさん、見るたびに毎回同じ服なんだけど、毎日同じ服着てるの?

32 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 15:33:03.92 ID:dWnt7XJF.net
コスプレおばさんのTwitter知ってる人いる?

33 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 18:03:29.66 ID:gjqDRA5x.net
コスプレおばさんて誰?

34 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 19:42:18.75 ID:Vf9F65Ih.net
ごめんなさい、さっき違うほうに書いてしまったので、こちらにも書きます…。

40過ぎのおっさんで、はげててデブで、釣り人みたいな変なベストいつも着てて、パレードでやたらテンション高い人がくるくろ?

35 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 19:45:02.30 ID:y9C/LRp4.net
>>34
そいつじゃねーよ
デブなのは同じだけど、そいつと比べて背が低い
テンションが低くてうるさくないのが救い

36 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 20:26:59.00 ID:Pk6zC1mb.net
くるくろは見た目と話し方、頭足りてなさそうな感じだけど良い人っぽいね。色んな人と仲良し。

37 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 20:28:31.43 ID:isA7VDNv.net
>>33
完成度の高いコスプレ着てる人でしょ?

38 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 20:30:17.12 ID:J+yA6Hhb.net
>>36
いい人ならこんなことを出演者に言われないと思うぞ

https://ameblo.jp/chomodesu/entry-12210667601.html

はっきり言いますね!!!
キャラクターショーの際は、
大人だけの場合、どセンターのど真ん前に座らないでほしいです。

39 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 20:42:53.78 ID:s7FPMAYv.net
>>29
守られてたのは最初だけな気がするわ。 グリ抜けどころかショー見て帰ってきてパレ最前列にいる友達の不自然に荷物置いて隙間ある斜め後ろに帰ってきてパレード始まる直前に最前列入ってたり。スタッフが隙間詰めて案内しない人と把握してると思う。

40 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 23:24:33.36 ID:8vsC8S30.net
>>36
この前くるくろの近くでパレ待ちしたけどまじ臭すぎ
耐えられなくて列抜けたわ

41 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 23:36:35.34 ID:y9C/LRp4.net
>>36が本人乙すぎる
ゴミみたいな写真を受け取ってもらったからって仲良くしてるつもりかよ

42 :名無しさん@120分待ち:2017/09/21(木) 23:52:07.32 ID:hrA0SkIA.net
本人か百歩譲ってお仲間さんならここに書かれてること注意して下さいお願いします
外見は置いといてもニオイは本当に公害だから改善求む

43 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 00:18:51.02 ID:TCD3474Y.net
いや本人じゃないわ(笑)撮影会の時近く並んでたけど汗だくで臭すぎたわ。マイメロヲタ達が仲良くしてあげてるのが意味不明って毎回思ってるだけだわ

44 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 01:45:12.33 ID:QgIf+doG.net
まさき、やっぱり出会い厨だった
きもいから坊主と同じように会った後にブロックされるのが目に見えてるけど

https://twitter.com/cinnamon_masaki/status/910899529590829056

cinnamon_masaki:@himeka_118 @hikacinna @usamisand @NaLoveNa219 @sakura039_ @kikirara_0127 @OADdZvSPM5Rpctw @keikapu @erica_bonheur
せめて、早めに何時か決まれば休み取れるので、そうすれば幹事受けてもいいけど。

45 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 05:12:34.12 ID:dn1oQWQI.net
>>4
SinanoAzuki?

46 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 05:17:58.25 ID:J9DBaVkv.net
こいつらはまさきに配信の注意しないわけ?

47 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 06:55:28.06 ID:gCvkWJ4m.net
>>44
全員同じ脳みそみたいだし勝手に会って勝手に仲良くしてたらいいと思う
まともな人間はそもそもSNSで集合かけないし出会い厨いたら会う前にブロック

48 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 08:04:19.49 ID:Rjyr7jcP.net
>>44
たかがいてワロタ

49 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 08:07:34.04 ID:Rjyr7jcP.net
まさき@22日イン? @cinnamon_masaki
あと、この間の動画のライブ配信は、書き込み見るまで気が付きませんでした。
機能があるから使ってみたのだけど、自分が無知で申し訳ない限りです。
先輩方ご指摘ありがとうございます。
ttps://twitter.com/cinnamon_masaki/status/910920043180855296

以前も配信してたのに?

50 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 08:54:56.42 ID:u0MN12wk.net
>>39
キャラグリはルール知らない新規以外守ってるけど、コスプレおばさんグループは守らない
あすかと彼氏が同じ事して叩かれてたのに、コスプレおばさんだと必ず変な擁護入るのって、本人か代わって貰ってるお仲間が居るって事だよね

51 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 10:12:39.96 ID:zMrvf7gX.net
>>38
擁護するつもりはないけど、これ勝手に言っただけでこら運営会社は別にって感じらしいから結局モラルの問題だし、
このブログ後このお姉さん注意されて謝ったんだよね
>>50
私前にあすか擁護ではないけど、いつも弁当のネタしか叩くことねえのかって言ってあげたことはあるけど?
結局自分が気になる人が思い通りに叩かれないと、あいつは擁護されるのにって感じるんだろうね

52 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 10:13:47.90 ID:yCEdoC8B.net
まさきは坊主なみの逸材だな
もちろん悪い意味で

53 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 10:18:59.21 ID:QqmSS/9i.net
あすかの悪行で証拠付きだったもの

昼食持ち込み
パーティでの身分証貸し借り
歌広場の場所取りで子供飛び越し
グリでの割り込み
サイン会で他人を並ばせ2枚サインをもらう

54 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 10:49:10.88 ID:yS6om163.net
>>53
結婚式を開く予定があることが条件のイベントに参加した後に
結婚式を開く予定がなかったことを堂々と告白していた
ちなみにこれは さあ も同罪

55 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 12:39:49.88 ID:QgIf+doG.net
あすかや坊主は自白もあれば目撃証言が多数あるし俺も何度もみたから真っ黒で確定
コスプレおばさんはトイレで着替えている現場を誰か押さえてくれ

56 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 12:48:21.10 ID:04W4dJPL.net
>>55
今は仮装スペースあるからそっち使ってそう

57 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 14:27:28.27 ID:FwxzhoPU.net
>>50
変な擁護入るの、そうだろな
ここ見てる輩いるんだろ

58 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 15:39:27.10 ID:kWyf4Lgc.net
コスプレの人
悪いことしてないのに
目立つからたたくのかわいそう

59 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 18:16:56.73 ID:L2rmZuTa.net
>>58
列での交代はルール違反なのに悪くないの?

60 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 18:26:43.47 ID:a9ZVvK+Q.net
>>59
炎上狙いの釣りに釣られるなよ

61 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 18:29:21.99 ID:a9ZVvK+Q.net
>>12
おあそびピューロの痛いレポ書くBBAかww
その大福ってやつもレポ書くお花畑だしピューロ頭沸いてるヲタ多いよね
そのくせこういう痛いお花畑を痛いと誰も言わないからキャラヲタ全員お花畑なんだろうな

62 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 19:15:49.80 ID:4tQvC8um.net
ペンギン@pengin4323 すごい非公開アカウントから拡散リプライきてるなと思って遡ったら、
非公開にRTされたあたりに、人を呪わば穴二つってww
やり返す気満々で中ヲタでダンヲタは流石強気だww

63 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 19:37:31.90 ID:QgIf+doG.net
邪魔だからこの位置で交代撮るなよ
しかも右のほうがなんか体臭臭せえし

https://twitter.com/buttonusagi0618/status/911176388484284417

64 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 20:04:09.08 ID:dU7V1jK4.net
>>59
アルバイトは今日聞いても交代なら大丈夫って言いますって言うんですよね。

65 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 21:01:08.28 ID:WFNi7ZNs.net
全身真っ白コーデの相原オタおばさんすごいね、毎日いない?行くたびに見るんだけど

66 :名無しさん@120分待ち:2017/09/22(金) 21:07:41.07 ID:04W4dJPL.net
>>65
ちょっと太ってる人?

67 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 05:04:24.08 ID:G1cjvRbO.net
元うなぎや くまはうす
はやくピューロから消えればいいのに
元うなぎやはYouTubeにまで最近気持ち悪さを発散してて
男のくせに女みたいなコメントしててひくわ・・・w
通報してやったw

68 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 07:57:57.12 ID:dGZYC+A1.net
>>63
お前坊主坊主うるせぇなw
誰か前スレでここで円で囲むの通行の邪魔みたいに晒してたけどそれには擁護入ってたけどあれは本人乙だったんだなw

69 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 07:59:18.95 ID:dGZYC+A1.net
>>65
ド新規乙w
あとほぼ毎日いるやつなんてよく居るのに晒すのは気づいてない新規丸出しだから辞めた方が良いよw

70 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 07:59:50.65 ID:dGZYC+A1.net
>>67
やってやったぞ自慢とか中学生かよw

71 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 08:21:40.98 ID:KFmyGS3X.net
>>58
グリ列んでる時に中身の悪口言ってるよ、並んでる人に聞こえるぐらいの声で喋ってるし、そのキャラ好きな人だっているはず

72 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 08:53:05.96 ID:H3bBP3cC.net
>>58
あのおばさんハロパレで、撮影禁止エリアなのに普通に写真撮ってたよ
害悪

73 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 09:02:33.65 ID:kuNlVuEK.net
>>72
害悪言う前に注意しないの?言えないならスタッフに言えばいいのに

74 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 09:24:08.56 ID:SLtQ2SNp.net
>>71
>>60
中ヲタ、中身の話平気でペラペラ話すやつはとっとと帰って学校か仕事行け

75 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 09:52:38.24 ID:cdMfQRVe.net
>>65
白じゃない日もない?必ず同じ場所で見てるね。たまにしかシアターには行かないけど視野に入るわ。

76 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 11:52:22.52 ID:KurPJFoV.net
>>65その人威嚇とかする?常に誰がいるかジロジロ見てきて不快

77 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 12:22:25.03 ID:MRbVc//7.net
>>76
しねーよwド新規

78 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 12:34:04.49 ID:YLw/nGaJ.net
>>77
推しが被ると威嚇してくるわ馬鹿が

79 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 13:44:43.89 ID:bPaF0Chy.net
>>78
あの人服装と毎日いるのは頭おかしいけど、
普通にかぶりでも自ら話しかけていく人だと言うことはド新規以外は知ってるんだよ
一々馬鹿とか煽らなきゃいけないほど必死なんですねw

80 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 17:34:07.64 ID:+ieykDgc.net
>>73
スタッフ注意してたよ。
でも、撮影してた。
ちなみに、子供のこと押し退けてまでモカの近くに行ってた。

81 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 18:50:50.73 ID:n6l3Ktkd.net
>>79
あなたが言われてるわけでもないのに、どうしてそんな擁護なされてるのでしょうか。

82 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 19:35:26.54 ID:XIXSiDM9.net
>>80
子供押しのけるとかほんとサイテーwwww

83 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 20:35:46.30 ID:R8UGBKlN.net
くるくろが下手くそ極まりない写真を連投してるww

84 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 20:40:27.16 ID:aO3wghlY.net
まるでiPhoneで撮ったかのような写真

85 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 20:59:06.99 ID:YLw/nGaJ.net
は?
iPhoneはもっときれいだわ

86 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 20:59:24.24 ID:i6kcbDtk.net
ちょんまげ男、髪切ってた。
ハロウィンパレード、下手くそな手拍子してて気が散る……

87 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 21:14:25.49 ID:Py/XhZXy.net
>>81
じゃあ逆に本人以外は擁護するなってことなのか?
ここは私怨や自分の思い通りに書き込む場所ではないよ、私は正しく見たこと書けば良いと思うんだが

88 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 22:10:13.74 ID:Py/XhZXy.net
>>83>>86もだけど、だったら見なきゃ良いのにね
写真がヘタで誰かに迷惑かけんのかよ、髪の毛きって誰かの迷惑なのか?手拍子あってないやつもっといるだろ
幼稚すぎなんだよな新規ばっかりのスレだからか

89 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 22:16:00.75 ID:XvlZMamY.net
>>87
口挟んで悪いけどおまえの書き込みが一番うざいよ
ド新規も自称古参も関係ないのに最初に煽ってるのおまえだし

90 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 22:17:06.35 ID:XvlZMamY.net
長文キチガイだからしかたないか

91 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 22:37:44.47 ID:Py/XhZXy.net
>>89
悪いけど、>>79は私ではないし、知らないからド新規なんでしょ?煽りではなく事実でしょ?
自称古参なんて登場してないし、そもそも古参なら知ってるからこんな恥ずかしいこと書かないわw
連投するほど煽りたいとか必死乙wお顔真っ赤かよww

92 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 22:47:30.02 ID:XvlZMamY.net
>>91
そうなんだ
長文キチガイ

93 :名無しさん@120分待ち:2017/09/23(土) 23:11:36.09 ID:y+NBetuR.net
なんか本人乙って感じだな笑

94 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 01:56:52.20 ID:3ZSN/5Ke.net
ぷらって本当わかりやすい書き込み方だよなぁ。

95 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 06:37:22.93 ID:Pk5AUiSj.net
>>65
粘着しすぎて推しから干されてるけどね。

96 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 07:54:34.64 ID:DV0+xs/p.net
>>92
そうなんだ連投基地外

97 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 07:55:53.70 ID:DV0+xs/p.net
>>94
ぷらといえばあいつ他人のマナーボロクソ言ってるくせに公式のスクショ転載してるのはセーフだとでも思ってんのかな馬鹿かよ
https://twitter.com/pla_vmelo/status/911187864603332608

98 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 08:47:42.06 ID:dXEvmJ2A.net
>>94
ぷらといえばあいつ他人のマナーボロクソ言ってるくせに公式のスクショ転載してるのはセーフだとでも思ってんのかな馬鹿かよ
https://twitter.com/pla_vmelo/status/911187864603332608

99 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 09:11:36.39 ID:vdZO05sE.net
>>96
今度はぷらじゃないよアピールでぷら叩きか
アウトだと言うならサンリオに報告すれば?
ここの住人煽ったり名前出して叩いたり長文キチガイ最低だな
連投おまえの方が目立つしここから消えろよゴミ

100 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 14:34:22.18 ID:cN15MZRL.net
ぷらってomoiyariからピューロに来だしたド新規でしょ

総レス数 1107
285 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★