2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 26人目

1 :名無しさん@120分待ち:2017/07/30(日) 16:45:36.33 ID:VijSqBAwL
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテランも、みんなステキなUSJキャスト。
贔屓に偏るのではなく、基本的にキャストをいろんな意味で大好きな人専用
プライバシーや噂程度の内容は控えめに。空気を読もう。

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★痛キャストの話題は程々に。
★荒らしにはスルーで対応。

どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず

前スレ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1496921601/l50

952 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 02:51:35.80 ID:Sz9H+RBIv
関係ないだろ。見た人が持つ評価が全てだろ。
料理作ったことない奴が料理評価したらだめなの?
接客したことない奴が接客評価する権利ないの?
パレダンなんて、ゲスト楽しませれるかどうかじゃん
>>951はパレダンをなんのプロと思ってんだろねーバカは消えろ

953 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 03:02:52.94 ID:e5ZVzJ3jZ
がっきーダンスがどうとか以前に表情がパレダンとして終わってる。
真顔だったり睨んだり顔に出すぎ。すず◯は遠目から監視してるしあれではファン減るのも納得。

954 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 03:39:46.05 ID:caPN6L6gr
あれそういう目付きだろ。何でいきなりガッキー叩き?
そりゃあんな痛常連に自分と体の関係妄想されたあげくウワサ流されたら嫌になるわな
なのにまだすずはが監視してんだろ?
不憫すぎる。あつみ軍団はそうやってキャスト追い詰めてファン潰しもしてるが全部バレてるのにまだ来てる辺りきもすぎる
名前上がる常連ってそんなんばっかだな

955 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 03:42:45.02 ID:mpRDeJBUd
あえてすずはの名前伏せたりみゆゆんの名前伏せてる人なに?
すずはガッキーにインカメ断られ他のまだ根に持ってんの?なすに彼女いるからイマイチ推せないんだっけ?
ガッキーもいるしいない奴推しても誰も好き好んで痛常連と関わろうとしないよ

956 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 05:05:39.98 ID:FzjgxJObJ
>>942
二ヶ月も出てないならクビじゃないの?
セサミ全然見てないからその辺のダンサーの事情はよくわからんけど

957 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 07:27:00.30 ID:l5LuTfp+6
2ヶ月くらい出てないのマイカだけじゃないよね

958 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 08:32:23.45 ID:sH57YvvNW
まいかちゃんは、CASIOかなんかの所属ダンサーだから
海外に殆ど行く事多いからじゃないかな?

959 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 08:55:34.06 ID:pl69ikRCL
変わりがいないのに仕事サボって旅行行ってるキャストいるじゃん
やってること痴女とかわらんような
それも悪いと思ってないのかインスタ載せてるし
セクシーレディー不在でショー途中キャンセルっていうから心配したのに

960 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 10:44:54.12 ID:9YKI5Z8L8
変わりがたった一人しかいないのに、その一人にあの真夏の繁忙期とんでもないレベルの連勤させたやつと比べるのが間違い
交代キャストがどんな目に合ってたかも知らずにね
痴女は新人であるポエマーに休み合わさせて自分は痛くも痒くもなかったか
で、今回みんなが出たくても出れなくて辛い想いをしたあの有料ショーをしれっとズルやすみ
そういやハンコックも胸スッカスカでお粗末なもんだったな、何枚か上がってる公式集合写真の同キャラキャストと比較したら哀れにも思えるわ
マルチしてるような女と比べんな

961 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 10:46:59.44 ID:uKH6FeHNy
誰?セクシーレイディ不在ってガセ流れた日はあったけどまさか本気にしてるやつ?
がんちゃんが怪我したから中断した日でしょ

962 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 10:48:47.65 ID:uKH6FeHNy
まじ何でもかんでも真偽も知らないで叩くのやめなよ
飛んだとばっちり

963 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:14:47.55
本当なら出勤の日にいなくて旅行行ってたら真偽も何もないでしょう
実際その場にいてていなかったですからね
9/19(火)のシフト調べたらどうですか?
あとあんじゅちゃんのインスタもね
Twitterにも記念に使うのにゴープロ買うか書いてましたしね
ターンのみなさん人数少ない中がんばってるのに
ちなみに次の日はパレード休みでしたからね
バレてないだけ

964 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:23:53.08 ID:uKH6FeHNy
バレてないだけも何もその日は楓ちゃんがショーに出てたから言ってるんだよ
初回はがんちゃんが怪我したから途中中断
ターン見たことあるなら新体操よりかなり後にセクシーレイディが出ることくらいわかるよね?
それとも見てたゲストの中に紛れてるセクシーレイディの見分けもつかないの?

965 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:25:28.98 ID:3Sm5T2eC9
バレるもなにも、旅行いってるやつなんでザラにいるしキャストは休んじゃダメなの?
言ってることおかしいって気づけ
痴女たちがやらかしたせいで休む=悪いことになってるのも変な話
バレるって言い方すごく悪意があるね
自分は休んだことないの?

966 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:31:22.43
https://www.instagram.com/p/BZUEP8anbPi/

967 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:39:27.14 ID:ZQWQXg3fX
>>966だから何が言いたいの?
旅行に行ったキャスト叩きたいなら片っ端からやれよ、ご苦労さん
やっぱ自分が叩かれた後にいつも誰か人身御供に差し出そうとするね
お前らがやったのはそんな生易しいもんじゃないって今だに名誉回復してないところから察しろよアルト
そんな暇あるならマルチの勧誘頑張れば?
だからプレショでも誰も輪に入れてもらえないし写メも載せてもらえないんだよ
ポエムもマルチに勤しんだから相方にも仲間にも捨てられたのかな?
お前らがめちゃくちゃなズル休みした結果、ただ旅行を楽しんでるだけの関係ないキャストが叩かれてんだよ
楽しいか

968 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 11:54:04.46 ID:wO7TJzbCG
ターン人数少ないとか、だから何?
セサミならいいの?何だったらいいの?
一人しか居ない変わりをこき使うのとわけが違うよねー早さん。
のんはあんなに悪者にされたのに、アンジュは何も言われない!て顔真っ赤だよー。
アンジュちゃんのポジションの何もかもが妬ましいんだよねー。

969 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:11:48.16 ID:8gnIM3Zxi
なんでこんなわかりやすい叩きの理由にもならない叩きするの?
バレないと思ってるのか、他のキャストを貶めて自分の話流したいとか?
でも物捨てろ発言暴露されたのとかマルチとか、もう信頼回復は難しいから他の人巻き込むの止めて諦めてほしいわ

970 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:17:53.55 ID:Sz9H+RBIv
旅行行ってるキャスト他にもいるのになんでわざわざアンジュちゃんを標的にしてんの?
そう言えばリボパレの時アンジュはアルトの裏常連なら何も知らないからターン中止はアンジュの個人的な理由ですよーって誘導出来ると思ったの?
マルチ勧誘してるのラブ塊にばらされたからって他のキャストにあたんなよ
ラブ塊にやり返せよ。
あ、たろの靴売れた?ゆうさくにも取り分わけてやれよ

971 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:25:39.23 ID:Sz9H+RBIv
アルトいい加減にしろよマルチバレたからって開き直んなよ
旅行なら他のキャストも行ってるのにアンジュちゃんをこれみよがしに叩くとか。
自分らがなんで叩かれたのかもう一度考えろよ
不愉快のされるようになったのなんでか考えろよ
誰も理由なしに嫌ったりしないのにそんなんもわからないの?
アンジュ叩く前におっさんにパンチラ撮らせるの辞めたら?

972 :971です:2017/10/12(木) 13:28:31.78 ID:Sz9H+RBIv
あ、すまん。
>>970がエラーになったから書き直したら書き込まれてたわ
申し訳ない
後、裏常連のとこ文章間違えたまま書き込んでたやwww
リボパレの時裏ポジって馬鹿にしてたよな、って書きたかったんだよ
スレ消費すまん!

973 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:33:19.05 ID:bMXpSYQ9l
まあまあエラー出ても書き込まれてる時あるからな
慌てない慌てない
レスが970超えたので新しいスレ立てておいたよ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1507782694/l10

974 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:48:33.89 ID:mpRDeJBUd
バレてないだけとか書いてさもターン中断がセクシーレディーのせいみたいにしたい人いるけど頭大丈夫?
楽しかったことを普通にインスタに上げてるアンジュちゃんがいつまでも叩かれないのがムカついてたの?
自分達みたいにダイビング真似されたーって顔真っ赤なの?
のんさんもインスタに載せれば良かったんじゃないの?
彼氏にだけ匂わさせてないでさ。
年下の新人彼氏に休みを動かせて、彼氏と同じ新人の同ポジの子をあの夏の過酷なシフトを何十連勤させました!って。
シーズンも変わる時期であの新人の同ポジのキャストめちゃくちゃしんどそうだったの見てなかったの?
挙句書いたのが 感謝の気持ち旅行浮かれで怪我をしましたが彼女は普通に話してくれます だったけ?
あのしんいちろーですら怪我をした時は怪我した状態を載せてまで迷惑かけますが早く治しますと言えたのにね
次から次から人に嫌われる、どうかと思うことばかり取り上げられて今回はマルチまでバラされた挙句
後輩叩きですか?
後輩の中で旅行を楽しんでるのはアンジュちゃん以外にもいるのにね
もうみっともないからやめなよアルトちゃん。

975 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 13:57:14.44 ID:ZydKvuy1w
>>973スレ立て乙

あの時キャスト数人キレて書き込んでたの覚えてるわ
庇ったコツ以外正論書いてた
コツすらポエムは確かに痛いって書いてたな
関わったからたまたまか知らんがコツはキャスト降りてクルーになったし
関わったから盗難被害にばかりあうタロ
関わってるから盗難病気事故続きのしんいちろー
関わってしまったばかりにクラブダンサーだったのにクラブから切られたこいちゃん
カイトは窃盗疑いかけられてガミはぶりっ子おじさんと呼ばれ
アルトはア〇ウェイやってるのばれてしまった
サゲマンサゲチンが揃うと周り不幸になるな

一番の不幸はゆうさくの相方か。
アルトの言いなりになったゆうさくの人間性で欝になって一時ダンスの仕事できなくなった程追い詰められてたよな
長年つるんでた奴が女で性格変わってチームも相方も解消するって余程だわ
えぐいよ

976 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:01:00.20 ID:yc2WRj/Hh
長いよwww
まあラブ塊さんにファンからの差し入れを捨てろと言ったりするあたり
いくらブリッコメルヘンアルトちゃんだよおってしてももう悪いイメージしかないよ
ここで後輩叩きするのもお粗末すぎたね
1度ユニバやめて2年後ぐらいにもどってきたら?
そしたら懐かしいーってみんな喜んでくれるんじゃないかな?
需要があればだけど

977 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:01:42.93 ID:yc2WRj/Hh
↑↑だけどごめんーラブ塊さんに捨てろと言ってるってことです!

978 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:05:36.83 ID:2gz94VW+r
旅行なら他の子もシフチェンしてまで行ってんのにね
あえてのアンジュ叩きにしたかったのは今期1番仕事多いからだろうね
プレショにも出てたし。
セリナちゃんの事も愚痴ってたよね。セリナロビン大人気だったもんな
同じ土俵に上がれなくなった女の嫉妬って醜いな

979 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:22:31.41 ID:aseiwor80
スレ立てありがとう
胸糞のんさんは潔さを学びましょうあと痴女行為わかってやってるのならやめましょう
そうするだけでイメージはかわりますよ

980 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:44:40.98 ID:D8ROmLkwG
言いなりポエマーも注意できないみたいだし改善は期待できないけどな。
あのケツ向けてきてる浮かれたアイコンが物語ってる。

981 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 14:50:37.70 ID:P8oDBi1oG
なんかポエマと痴女みてたら情けなくなるな
勘違いしてる奴ってその勘違いが抜けたらどうなるんだ?
自分が恥ずかしいと知るのも大事だぞ
あとコツはもうキャストじゃないしそっとしてやれ
タロは靴ショックから抜け出せてるしいつまでも靴ネタ書いてやんなよ

982 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 15:23:33.73 ID:fwxR+XDZP
彼女が見ていない時に踊りながら新人に痴漢したり新人物色しててキモい
書かれてたのってポエマーだっけ?

983 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 15:28:14.47 ID:qQYx+jr09
こいちゃん今月で辞めるんだって(TT)
何か寂しい
特にファンちゅーわけちゃうかったけど、人の良さそうな笑顔に癒されてたよ
筋肉な職場に転職だろうか
寂しい方たち語り合おう

984 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 15:35:15.16 ID:yc2WRj/Hh
>>982そうだよスレ遡れ

>>983家庭持ったからだろな。やっぱエンタは安定してないんだろね
まー語り合いたいならツイッターでやってろ変な馴れ合いはまた荒れる

985 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:07:33.17 ID:2CZ5zIyU2
聞く前に調べような。
こいちゃん辞めるんだなー、寂しくなるね。他の道で頑張って欲しい
去年も同じ時期にチェンやめたよな

986 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:11:00.52 ID:E+eyUuoBi
ゆうさくショー中にゲストの胸ぐらを掴んで警告書もらってるらしいな馬鹿だろ

987 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:14:42.89 ID:XwhgX2gBI
>>986なにそれくわしく。

988 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:22:55.22 ID:3hK1MlGV9
だいぶ前の話だろ?つかそこまでバラすってか書いてやんなよ
身バレすんぞ
早崎のア〇ウェイも常連が中々気付くネタじゃないしなwww中から嫌われると怖いわ
警告文なら他にも貰って首の皮1枚の奴いるしな

989 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:26:39.94 ID:3hK1MlGV9
あ、念の為庇ってるわけじゃないぞ

990 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:31:04.71 ID:X2+onexVu
>>986あれゆうさくが盛って話してただけだろ
DQNの中学生がやってやったんすよーwwwっていきって話盛るのと同じで
ダンスもダサいが性格もダサいよなやることなすこと

991 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 16:42:38.67 ID:2gz94VW+r
たろ、昨日の事故死人出てなかったぞ
よかったな
事故現場に遭遇するのか不運だったなーたろに幸せが訪れますように

992 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 19:00:15.00 ID:O4zfO2jhC
ゆうさくって今パレ出てるっけ

993 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 19:58:55.36 ID:dguXx2s9K
出てるよつか聞く前に調べろよすぐわかるだろ

994 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 20:00:05.17 ID:68+d6uWec
>>992見ればわかるだろ。
ゆうさく、こんなタイミングでの明らかな後輩叩きしててマルチも明るみに出た痴女にもまだ加担すんの?
失った物多すぎるのに目が覚めないのかねー。
このまま一緒に落ちぶれるだけだし関係ないか。

995 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 20:32:51.64 ID:Sn+adJt1b
パレード出てるか新人に痴漢ダンスしてたか?
って調べりゃ分かること聞く奴何なの

996 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 22:40:27.97 ID:zNnHcntr4
男キャストに全く無関心のステハンじゃないの?
つか加担もなにも誰もあの二人まともに相手せんだろ
マルチ関わってるやつって変わってるし

997 :名無しさん@120分待ち:2017/10/12(木) 22:44:20.24 ID:dguXx2s9K
ステハンか

998 :名無しさん@120分待ち:2017/10/13(金) 10:09:22.36 ID:qng8Z+uQI
https://twitter.com/udm87/status/915175373343621126

999 :名無しさん@120分待ち:2017/10/13(金) 13:00:31.67 ID:xDK43x+Ew
なんかまだ高3だしなーと思ってしまったw
SNS向いてないけど受かるといいね!

1000 :名無しさん@120分待ち:2017/10/13(金) 14:56:38.19 ID:Jg18W2vDq
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1507782694/l50

次スレな

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★