2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ痛い常連のスレッドpart44

1 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 08:08:47.64 ID:O1/D6BAyy
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ

前スレ
*USJ痛い常連のスレッドpart37(実質42)
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1463210160
USJ痛い常連のスレッドpart43
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1494590850/

2 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 10:42:49.48 ID:XDe12NEfh


なっちゃんのは自分の席から撮ったやつだろ
自分の席から撮るなとは書いてないはず
書いてないけど普通なら撮らない

3 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 11:47:06.13 ID:z41DZo5lE
書いてなければ何やってもいいって考えに発展しそうな案件だな
橋から撮るのダメで席から撮るのいいとかそれこそ意味わからんルールになると思う

自分の席からでも普通考えたら撮らないよ、私も見える座席の時あったけどキャストこっち向いてなんかしてるけど、笑って見てる程度だったし
私だったら写真あげたらキャストが上からなんか言われそうって思っちゃうかなー

4 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 14:00:47.23 ID:zenXtGg+3
じゅりフォローしたら秒でブロックされた

5 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 15:59:12.94 ID:xqdRME0LE
じゅりは貞操観念低い頭おかしいメンヘラだから

6 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 19:27:18.80 ID:7wIGWkp5/
きたけんて人に体触られまくったりインパしたらすぐ会おって言われます。本当に嫌です。キャストの呼び方も気持ち悪いです。

7 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 22:10:36.65 ID:QXHPVBOJB
@x____o__49 じゅりのTwitterアカウント。
ツイート内容気持ち悪すぎる。

8 :名無しさん@120分待ち:2017/07/17(月) 22:59:49.65 ID:k5Br0wQia
プロフィールから気持ち悪くて笑った
勘違ゐブスwwww

9 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 01:29:11.60 ID:1TW4Mlb2Z
パレードでは、あべやす
ターンアップでは、いぬっち、やまと

yupiって小さいロン毛の女はどうなんだ?
友達何人かキレてるけど。。。

10 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 02:14:47.70 ID:qr5CVEoVe
ユピ気になってた
あの子セクさんと写真撮るときも腕組んで恋人アピールすごいね

11 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 02:37:24.12 ID:sUHB7CuET
ゆぴの相方の女って昔めっちゃ叩かれてたよね。
歌歌いまくって調子乗りの女が相方でしょ

12 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 03:13:33.15 ID:KW527LS36
ゆぴターンのグリでもやまとの手にぎったりしてるよ
相方ってガチ恋しまくってるさやか?

13 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 05:54:45.44 ID:ELfla3Vde
キャストスレに書き込まれてたまゆって何なの?

14 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 07:04:30.78 ID:V4JR25AVy
自分もゆぴってやつ気になってた
こいつもDDだろw
前いぬっちにハートねだってたぞw

15 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 07:50:15.29 ID:a5QmH/iOI
ゆぴ化粧濃すぎて怖い

16 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 08:06:04.10 ID:owXclHw7j
化粧薄いの見た事あるけどひどかった
濃い方がまし

17 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 09:23:02.96 ID:qr5CVEoVe
ゆぴさん、歯出てる
ターン最前列の4人組の化粧濃い集まりも気になる おそろコーデ

18 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 09:51:38.17 ID:qr5CVEoVe
https://twitter.com/miyu__usj416/status/886881526310346752
推し把握されて公開されるwww
みゆゆんって去年沸いてきた常連?

19 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 10:02:13.12 ID:1TW4Mlb2Z
>>17
ターン4人組って、yupiの周り?
お揃いじゃなかったから違うのかな

yupiって子はうるさくて叩かれてるけど
一緒にいる子達は静かなのに一人で何なんだろうね

20 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 11:05:58.98 ID:qr5CVEoVe
お揃いのポニテの化粧濃い軍団
ゆぴ垢よろしく

21 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 11:14:54.81 ID:KXpY27Xei
>>18ひっそりしたいやつにとっては迷惑なツイートだよなww道連れにしたいのかよ

22 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 12:34:18.01 ID:KW527LS36
ゆぴ🐶   @____ypy

23 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 12:49:32.84 ID:x750obMyl
ゆぴの相方ショー中もTwitterも気持ち悪い

24 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 13:22:40.46 ID:S7X0phToo
ゆぴってばばあ?

25 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 13:40:17.68 ID:1TW4Mlb2Z
よく一緒にいるのって何人かいるくね?
どれの事言ってんのかわかんねー

歌うやつ、マスクしてるやつ、元メイドのやつ、その他もろもろ

一緒にいるのも全部痛い事してんの?

26 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 14:11:45.47 ID:qr5CVEoVe
>>22よこあつの彼女なの?wwwwwwwwww
うぅくんもタロちゃんもデレデレだね

27 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 14:37:05.33 ID:qr5CVEoVe
ゆぴさんは、小さくて美人だからボディタッチが多くてキャストからも可愛く思えるんだね

大和くんとも手を繋いだまま、いぬっちさんには肩だかれ腰触っちゃってるセクさんとも手を繋いでグリ

28 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 14:53:22.95 ID:2wf/cNd23
みゆゆん裏垢でりくくんのこと彼氏呼びしてるしたくやくんのこと呼び捨てしてるし痛い

29 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 15:08:24.01 ID:2wf/cNd23
http://imepic.jp/20170718/544730

30 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 15:39:31.19 ID:pdZ0RCKHt
ゆぴ自撮り加工しすぎて肌がすりガラスみたい

31 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 16:55:46.91 ID:Xe3glby5o
ゆぴ25
相方https://instagram.com/p/BWOU6XLBGcY/
これで静かなの?

32 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 17:43:33.84 ID:nG46mpUUq
##smart(380796,VnEWka3a)


そりゃあ歌ってる時は静かじゃないけどよ。

俺が見る時はいつもyupiが騒いでるから叩かれるのわかんだけど、周りのやつらが叩かれてないのは何でなのか疑問だったんだよね

33 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 17:52:51.45 ID:TDOOMkwRS
ゆぴのグリの動画見たが、グリの時ってみんなあんな感じなんか?

34 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 18:56:37.81 ID:V4JR25AVy
大和くんと手繋いだままってw
一方的に握りに行ってるようにしか見えないんだがw

35 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 19:07:35.73 ID:J1i7+5at0
案外みんな見てるもんなんだね。人のふり見てなんとやらって感じだ

36 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 19:17:20.08 ID:qr5CVEoVe
インスタに上げられてるから見れるよ

37 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 19:44:44.09 ID:Ds7EgJR8E
ゆぴの相方すごい歌上手い
常連してるのが勿体無いわ

38 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 20:12:30.91 ID:W4FEJGqPz
自演乙

39 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 20:38:13.64 ID:l2qJBMCgK
痛コス集団と仲間か
遡ったらパークフロントのロッカーとかトイレ無断使用してるのがよくわかるな

40 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 20:53:05.02 ID:1TW4Mlb2Z
これからショーパレ見る時の参考にするために、結局
yupiはDDでうるさくて化粧濃いやつ。
さやかは自分に酔いしれてるうるさいやつ。
他にいるやつは何の害もないやつ。

って解釈でいいのか?

41 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 22:29:17.87 ID:HYJoRezSe
https://www.instagram.com/p/BWIW3NdhvFo/
ゆぴ、自分から大和に手繋ぎに行ってるねww

42 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 22:33:22.54 ID:a5QmH/iOI
ホストクラブかなんかと勘違いしてるやつ増えたな気持ち悪

43 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 22:55:39.99 ID:1TW4Mlb2Z
なんでみんな流すんだよ

友達があの辺と仲良くなろうとしてるから
どいつが叩かれてて、どいつならいいのか
分からせといてやりたいんだよ

さやかってやつとしかいねーの?
聞いた話では何人か固定がいるらしいけど?

44 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 23:03:08.20 ID:a5QmH/iOI
>>43 気持ちはわかるけど必死すぎて怖い
とりあえずキャスケット被ってるまなみってやつと一緒にいることもあるんだけどそいつもやばい。Twitterのヘッダーギター持ってる画像にしてるけどあれキャストのだろ

45 :名無しさん@120分待ち:2017/07/18(火) 23:46:58.91 ID:Xe3glby5o
やばいやつと絡んでるやつなんてみんなやばいだろ

46 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 00:15:58.95 ID:7FuNABF0k
他の常連の悪口大声で言うとか突き飛ばすとかはしてないんだしそんな騒ぐほどか?
そろそろゆぴの話題飽きてきたわ

47 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 00:40:13.44 ID:1EPZX5ulK
>>46
話題変えるけど、さやかって奴がっきーと前パレでハートとかしあってたくせに今ストップ行ってねーし、がっきーもぎこちねーし動画も撮ってないしで絶対なんかあったわ。
猿飛でお互い目合わせてなかったしな。ま、憶測だけど

48 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 00:58:19.59 ID:Dp7xR/5ZF
定期的に飽きてきたって自己中な意見で話題逸らそうとするやつ出てくるよな
痛くなかったらそのうち話題にならなくなるから流れに身を任せときゃいいのに
それとも本人か?

49 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 01:10:33.60 ID:nS+6wVIvI
猿飛の常連は基本繋がってるんじゃない?

50 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 01:37:47.27 ID:j7IF+E3y3
>>47 ハートしあってたのすずはじゃねーの?すずはも最近見かけてないな。
わにってやつもセサミにいるみたいだしがっきーのガチ恋みんな消えたか?
それとも猿飛通って繋がれたからパーク内ではもういいって感じなのか?

51 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 01:48:33.12 ID:TT44/fvsE
みゆゆんも、繋がってるのか

52 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 02:03:11.01 ID:u61b5aFzv
そもそも繋がってるって何基準?猿飛通ってる常連みんな繋がってるとか笑わせんな

53 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 02:08:13.34 ID:j7IF+E3y3
みゆゆんはないだろうがある程度の子は連絡先交換できるって噂では。
52は繋がれなかったのかドンマイ

54 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 05:04:11.48 ID:hPi09kxPu
>>44
ギターのまなみってやつ痛いの俺も聞いた事ある。
元メイドだからその特性生かして色んな男に媚び売ってるらしいが
言うほどの顔でもねーし自撮りばっかだし酔いしれてるよな

55 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 05:13:30.44 ID:hPi09kxPu
がっきー
猿飛にきた推しはほぼ繋がってんだろ
ヤレるやつはやって終わり。
やれない奴はそこで終わり。

繋がる前後で対応全く違うから丸わかりだよな

さやかもなにかあって推し降りたんじゃね?
DDだから1人減ってもどーでもいいんだろうしよ

56 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 05:33:02.18 ID:hRxhGzUIz
がっきーは >>55の通りだよ すぐに繋がってヤる
猿飛にきた人だけじゃない
内部でも何人か被害者いるってエンターの友達が言ってた
しかもみんなが想像もつかないような人
ドン引きだわ

57 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 06:57:00.55 ID:RSnZHLZvS
>>50千秋楽辺りでハートさやかって奴に変わってたんだよ。
すずはもわにって奴もさやかって奴もガチ恋なのか

58 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 06:57:22.02 ID:RSnZHLZvS
>>50千秋楽辺りでハートさやかって奴に変わってたんだよ。
すずはもわにって奴もさやかって奴もガチ恋なのか

59 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 08:19:05.00 ID:hPi09kxPu
Twitter見たかぎりではまなみって奴の方が痛いけどな

名前ねるねとかキモ、自惚れ激しい、周りの男に誰それ構わず言いよってそう

60 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 08:23:13.11 ID:hPi09kxPu
マスクのmanaってやつも垢みたけど
こいつは痛いやつではないな、何もしてねーし

写真がyupiばかりで友達いねーのか

61 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 09:03:06.25 ID:9kAW3qO/9
同じIDのやつが回してるように見えるけどお前ら
なんかされたの?ってぐらい執着してるな
周りに害与えてるように見えないけど

62 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 09:08:23.91 ID:kjzXTRIgK
がっきー叩きしたいならキャストスレ行こうね
>>60 痛い奴ではないなら話題にしてやるな
友達いないにしてもなにもしてないのにゆぴの被曝受けて可哀想だろ

63 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 09:23:58.09 ID:uThDKlYsO
hRxhGzUIzはゆぴに親でも殺されたのか?

64 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 09:33:25.30 ID:E9XWmWVwL
ガッキーと繋がってヤリ捨てされたとか人生の汚点でしかないだろ
あれユニバのエンターだから女寄ってくるだけで1歩ユニバから出たらブサメンすぎる。
今はもう亡きれいみとか
被害者多いとか言ってるけど女も女だろ。どっちもどっちだわ。
ガッキーももう少しうまくやれよ痛い常連に手を出すから噂たつんだよ

65 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 09:47:59.32 ID:u3vig/U9t
みゆゆんはイベント着いてきてってウザいしりくくんと話すときのぶりっ子がキモいwww
裏で彼氏って言って呼び捨てするぐらいなのになに装ってるん?
被りと話してると睨んでるし一緒にいるこっちまで
睨んでると思われる〜

66 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 10:44:53.66 ID:V74UNEhIf
>>65
身内?身バレやばくない?大丈夫?

67 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 11:08:54.53 ID:hPi09kxPu
あの辺のどれが痛くてどれが痛くないのが今後の見方が変わるから質問したまでだ

68 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 11:19:57.17 ID:hPi09kxPu
俺からしたらyupiを叩いてる全てが
さやかってやつに見えてしまう

俺の女友達に
yupiのこと色々と愚痴ってるらしいしな

仲よさそうなのに女って本当にこえーわ

69 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 11:21:33.11 ID:hPi09kxPu
そろそろ身バレしそうだし
この辺で 見る専になりますわ

70 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 11:29:26.37 ID:o8EQTe7Cv
>>68 うわ、女こえ〜
 セサミの時最前に友達いて前に行かしてくれたからいい子だと思ってたわ。

71 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 11:42:14.70 ID:o8EQTe7Cv
さやかが悪口いってんなら、ゆぴも絶対悪口言ってるわ
お互い様だな

72 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 13:13:36.88 ID:qcuJNF/BQ
>>67-71
とりあえず同一IDで何回もわざわざレス空けて書いてるうちは半年以上ROMった方がいいよ
書き方からしても周りから見て同一人物が書き込んでるのバレバレだからww
yupiってやつは一旦名前出て話題が鎮火しなかったってことは痛いに変わりないだろうけどな

73 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 13:27:31.70 ID:uI6DfQnhM
みゆゆんはキャストの前と裏とであまりに違いすぎて引く

74 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 13:54:54.24 ID:oAq6mUN3X
70.71は俺じゃねーし

ID違うだろーが

75 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 14:39:02.59 ID:ntO1J6bnP
>>74
って言ってるあなたのIDも違いますよ

76 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 15:01:34.54 ID:Ro2o8K6Tc
タイム差があって連投中にID変わっただけだろ
それでも2連投してるあたりアホだなぁ

77 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 15:22:48.04 ID:36N0Cc7vQ
がっきーすぐヤるとか言ってっけどほんとにヤられた常連いんのかよ。
すずはですら抱かれてないのにw

78 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 15:32:20.90 ID:DXuqCMPhx
可愛いとはお世辞でも言わんがまだマシな方だろうしそれでないなら誰もないんじゃねーのwwよく見るがっきーの常連でもっとやべえやついるからマシに見えるだけかなww

79 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 15:35:26.66 ID:DXuqCMPhx
このタイミングで話変えて悪いんだががっきーのファンっぽいのにいつも走り回ってるブスいるよね?インパするたびにどこにでもいて気持ち悪すぎるんだけど

80 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 15:51:42.48 ID:36N0Cc7vQ
>>79 @sayaka01228 こいつしか思い浮かばん

81 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 16:04:41.52 ID:wzzrZjHbo
新しい推しは「よーちゃん」らしいですね

82 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 16:26:22.24 ID:DXuqCMPhx
>>80顔ないのかな、確信は持てないけどプロフィールの推しの人数とか追っかけ20日目みたいなツイート的にこいつな気がするわw前無理やり横入りされて不快すぎた

83 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 16:35:01.87 ID:wzzrZjHbo
がっきー、たくや、やまとの
推しは痛いやつしかいないね

84 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 16:36:42.89 ID:DozpWlq+Y
すずははガッキーに干されてるしみんな干されてんじゃね?
前にここでさんざん叩かれてたろ。
あれこそ某迷惑グループの1人なのに好かれるわけねえだろ

85 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 16:44:09.52 ID:W2RPuhOf4
>>80
こいつ黒髪ロングのブス女だよね
何人も追いかけてレッスンも行ったりしてるDD

86 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 17:04:21.79 ID:4YjUlU8mf
他の常連を叩いて自分の話題そらすとか必死かwww
みゆゆんそろそろ身内から売られてるのわからんのかwww

87 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 21:54:40.27 ID:hPi09kxPu
あなたの思う痛常連
ベストスリーをどうぞ!!

88 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 22:03:19.16 ID:uI6DfQnhM
みゆゆんことねあやね一味
りみかはるてち泣き虫幼稚園児一味
五歳息子三歳娘連れ主婦

89 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 22:16:31.81 ID:DozpWlq+Y
誰得だよ

90 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 23:23:37.54 ID:9P93O5Gxr
>>42
あまりお金が掛からないホスト代わりにしているヤツな

JKは、会いに行けるアイドルSNSでも交流できるアイドルとして
通っているのが増えた感じ
クラスに数人いた劇場に通って出待ちで会って芸人にガチ恋しているヤツみたいなものw

91 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 00:39:11.88 ID:SkGCSqqKr
すずは、周りの事監視しすぎだな。

92 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 00:53:04.51 ID:H/BciWupi
すずははほんとにやばい。
周りの事を監視しまくっては睨みまくって文句言いまくってる
ガッキーに干されてるからって僻むなよ

93 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 00:55:12.15 ID:2kk4DyztA
ターン久しぶりに行ったら、相変わらずみっさんいた。
いるだけで威圧感あって怖い。
常連監視してるのかずっと周りキョロキョロしてたし。
バスケのユニフォームみたいなめっちゃボーイッシュな格好してるけどマジで何歳なんだ

94 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 00:58:10.28 ID:QBfnyxGmN
ある時はドカタ、ある時はバスケ部員、ある時は囚人ってみっさん服装に幅ありすぎ

95 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 00:58:13.82 ID:Atntrdj31
>>88
五歳息子三歳娘連れ主婦って誰だよww

96 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 01:13:22.56 ID:hXPRZbyUF
名前が急浮上してる子のTwitter見たら
彼女らしきとインパしてるの見かけてショックとか書いてるやん。
この子の推しではないみたいだけど

97 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 01:17:53.90 ID:2iI1ZxZSQ
誰振り構わずキャストの写真とってのせるアカウントもってるやつほどDDじゃない?

98 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 02:00:36.99 ID:vJiwLTyRX
みっさん体デカイしあの態度だし威圧感はんぱない
日常生活では嫌われてそう
仕事してるんか知らんけど

99 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 04:01:59.72 ID:ttabGzlg9
>>87
そこはやっぱり

あつみ えむ みゆゆん

王道だろこれ

100 :名無しさん@120分待ち:2017/07/20(木) 04:57:23.52 ID:H/BciWupi
あつみ あんこぱん えむ

だろwwwwwwwwww

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★