2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディズニーヲタの病んだHP・パート57

1 :名無しさん@120分待ち:2017/04/04(火) 20:49:02.23 ID:72TkLOiG.net
ここはディズニー関連の病んだサイトについて
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・やだわばかしの自演はスルーしましょう。
・ s a g e 進 行 です。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・FP男に注意。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

前スレ
ディズニーヲタの病んだHP・パート56
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/park/1488841766

804 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:33:56.19 ID:Lu/J0YIk.net
顔真っ赤にしてアンカーつけまくる奴こそ、それこそ仕事上のパートナーにはしたくない屑だけどな
「読んでて面白くない」って何、ここはおめーを楽しませるためのスレじゃねーっての

セッタというゴミが晒し上げのオモチャに選ばれちゃったってだけなんだから、壊れるまで遊べばいいし
興味ないなら無視すればいいじゃん

805 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:36:28.61 ID:lOdYOmk2.net
>>802
なんで仕事でもないのにこんなスレで報告連絡相談しなきゃならないんだよwww
あなた面白いね

806 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:36:40.67 ID:QTnL8Y7T.net
>>803
よくミキ広最前にいない??けっこう色黒い人だよね??髪の毛は真っ黒でロングの。前地蔵中ミキ広最前で立ち上がって踊り出したの見てなんだこの人って思った

807 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:47:32.03 ID:wpvmlmwh.net
>>805
他者に伝える気がないなら、チラシの裏に書きなぐってろよ

808 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:49:20.85 ID:wpvmlmwh.net
>>804
オモチャにするなら、他者にも判るようにやれってことだよ。
「なにかしでかした」と言うくせに、Twitterの更新も無し、参照方法も不明、「なにか」も判らん。

809 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 12:59:34.31 ID:NjRP2sNP.net
なにこいつ
すでにここがチラ裏なのに
2chにまともなコミュニケーション求めてるとかやべーな

810 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 13:04:32.85 ID:qxyF9Szd.net
自分が分からないからってイチャモンつけてるだけでしょう。寂しい人。

811 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 13:20:37.23 ID:RVE665Gd.net
とりあえずセッタ専スレ立てようぜ
もう何週間も盛り上がってるし、その方が本人も赤飯炊いて喜ぶでしょ

812 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 14:17:51.28 ID:p2m8y665.net
もしかしてだけど頭残念な人かな?
連投お疲れさま

813 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 19:17:23.67 ID:x6sBBu/z.net
専スレ立てようって言う人はいるけど立てる人がいないところが可哀想
セッタちゃんは嫌われ者だけど、そこまでする価値もないってよw

814 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 19:22:08.61 ID:c8IU23OE.net
ゆーりん鍵外したね

https://twitter.com/yuuuuuurinrin/status/855886768825958401

815 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 19:51:07.47 ID:wpvmlmwh.net
>>810
自分だけ判ってて良いならチラシの裏に

816 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:15:03.92 ID:KCCYRXxg.net
>>813
それなwww

817 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:21:10.00 ID:wNd2MXZZ.net
ぽてお鍵外すつもり無いとか言ってたのに鍵はずしてんのね
いま連投してるのぽておかな?

818 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:24:56.92 ID:lOdYOmk2.net
ぽておちゃんはメチャクチャ頭が弱いタイプのバカだから違うと思う

819 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:40:19.67 ID:ife1AGwJ.net
セッタちゃん完敗wwwわろた

820 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:44:36.26 ID:gvWX8Ux8.net
今更鍵かけたのにはワロタ、ほぼ意味ないwww
フォロワーさんスクショよろしくー

821 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 22:46:38.42 ID:tyRyQFFY.net
https://twitter.com/chottomaihama/status/856927289824624640

ディズニーに何を求めているのか...

822 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 23:00:16.60 ID:9HqsnnSw.net
>>821
あくまでも遊園地の中の割高のレストランであって決して高級レストランではない
ドレスコードだってないんだし。
どれ

823 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 23:15:12.09 ID:Vy/fGBtm.net
>>821
このおっさん、この件以外にも常日頃から海外パークについて上から目線な発言ばかりしてるけど、
的外れなことばかりだし情報弱者なのに痛々しすぎるw
なんでそんなことも知らないの?って色んな海外常連に笑われてるの知ってるのかな?ww
知ったかぶりおじさん痛いよ〜!!

824 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 23:23:20.03 ID:UiYC9qP1.net
>>810
2chは初めてか?力抜けよ
ゴミつきすぎだからROMってろ

825 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 23:34:13.71 ID:fj1muiDU.net
>>821
TOONDAYSと仲良い人か

826 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 00:15:03.47 ID:gRI0a4M0.net
接待じゃ絶対使えないとか言ってるけど
そもそもディズニーホテルやパーク内のレストランを接待に使う機会ってあるのかな?

827 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 00:24:36.63 ID:RJs/Rwly.net
>>821
ゲイで金遣い荒いおっさんまだいたのかよ

828 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 00:36:29.55 ID:15tcB6lV.net
接待でディズニーってよっぽど先方の希望とかない限り使わないだろ
仕事できなさそうだね

829 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 01:02:47.23 ID:v7GY2rMb.net
ここ数年で増えた若いDヲタに悪影響与えてるのってこういう勘違いで声のでかい年寄りだよね
入場者数とかの話題でもあまりに見識が狭くてよく日本で社会人できてるなと思う
晒されてるのも勘違いしちゃってるし

830 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 07:28:10.45 ID:rF6XoqKq.net
https://twitter.com/tommy_minnie/status/856989744043094016
こいつも。そんな不満ならテーマパークのレストランなんかではなく高級レストランに連れて行ってもらって下さい(笑)

831 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 07:46:28.20 ID:/8t6OcEi.net
>>830
文読むと、そもそも一緒に会計にいかなければよかったのでは?と思うけどな
会社としては会計ミスを防ぐために読み上げているわけだし

832 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:20:07.12 ID:9xRz/oIE.net
>>828
たしかその人SAPの割と上の立場だった

833 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:30:22.45 ID:+HYjMFbC.net
てか高級レストランとか言ってるやつ完全に無能を晒してるだけだと思うんだよね

834 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:30:55.93 ID:Nkx+tOGA.net
ディズニーになにを求めてるんだろう

835 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:38:56.33 ID:ouHPv7yv.net
>>826
ファンタズミックみている近くで明らかに接待していたされていたグループがいたから、パーティプランで接待はあるのかなと思う。

836 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:53:36.66 ID:cNJ9b2pn.net
>>835
ファンタズミックの近くで接待とは

837 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 08:55:30.21 ID:PIrrPDx+.net
金額が相場より高い=高級と思い込んでるんだろうね。
ミラコスタもそうだけど。

838 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:07:33.69 ID:nbEcQULE.net
何度か嫌な目にあっているのに
使う方が馬鹿だろ。
自慢げに不満を書くなよ。
大人気ないwww

839 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:27:36.90 ID:DSZB2m6n.net
このおっさんに賛同してる奴らどっかしらで炎上したり煙たがれてる奴らばっかで笑った
類友ですね

840 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:42:00.69 ID:+HYjMFbC.net
接待で使うならエンタメホテルじゃないとこ使えよってのがマナー

841 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:49:34.92 ID:1+Crhs0W.net
>>830
香港に必死に何度も貧乏旅行してる人が言ってもなぁという感じw
キャストと仲良いですアピールしつこすぎるw

842 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:52:22.72 ID:+XEcCksT.net
そもそもまなめは転売ヤー、現地の友達の香港写真を自分が行って撮ってきたかのようなツイートする人だから

843 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:53:29.91 ID:RkMaC2cl.net
>>842
毎回香港のグッズの写真狂ったようにアップするのはそういうことなのか

844 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 10:03:37.03 ID:V92JEHaB.net
たかが香港上海で偉そうにしてんじゃねーよと思う

845 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:21:48.94 ID:rXkC0BRu.net
金額だけはしっかり高級だから高級
レストランに入ると思う
ただサービスとか質とか求めると金額に見合ってないから高級レストランって呼ぶやつ()てなるんだろうけど
しっかり高いよ そこだけは高級

846 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:25:39.02 ID:XPSCpoYJ.net
質は高いときもあるって感じかなぁ。
いちお、海外の料理コンクール上位入賞のシェフがいた時期もあるし。

847 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:53:48.30 ID:+HYjMFbC.net
高級レストランって1万円以上から始まるメニューのあるお店だと思ってたごめんほんと

848 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:00:37.19 ID:f17rMUzX.net
値段確認しただけでなんでそんな怒るの
あの人あんな食べたんだぷーくすくすってされんの?

849 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:13:49.77 ID:ouHPv7yv.net
>>847
そういう意味では、季節メニューはほとんど一万円オーバー

850 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 13:13:17.27 ID:bkbmxIDd.net
天気予報で雨だと言っていたのに降らなかった
傘を持ち歩いてとんでもない恥をかいたとテレビ局に怒鳴りつけるクレーマーの話を思い出したw
こういう触ってはならない人間はどこにでも一定数存在するんだな

851 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 13:35:35.05 ID:8GOepQd3.net
みんなの大好きなわごたろう、いま香港にいるよ!

852 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 14:49:40.79 ID:VrXC8vJo.net
勉強会あって行けるかわからないのにシェフミッキー予約しちゃうのんちゃんwwwアーリー券転売の次はこれですかwwww

853 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 15:37:16.25 ID:bI4STRBd.net
注意欠陥障害なんじゃない?無計画すぎるでしょ

総レス数 853
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★