2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ痛い常連のスレッド part41

1 :名無しさん@120分待ち:2017/01/27(金) 06:04:37.54 ID:/LJNb4UGi
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ

前スレhttp://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1481949753/-100

952 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 16:44:06.10 ID:3gCBQENKO
ニーナにファンなんて居んのかよ?オッさんじゃんwwww
この北ニナのブログ読んできたけど、全部の記事にいちいち記事ネタ書いていいかどうか聞いてるんだ
本人に読んでもらいたくてお伺いしてるのか、ただただんにコソコソDMしたりFBで絡みたいからブログやってるようにしか見えないけどキャストにアレコレと要求してて引く

953 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 18:20:31.11 ID:7wlegGW0q
セサミベテラン勢出てるが
新人や既存のダンサーは需要がない?
三月で終わったらみんな暇になる?

954 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 18:40:35.04 ID:YbardMfdP
ニーナのファンのそのブログってなんて調べたら出てくる?

955 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 18:49:04.69 ID:3gCBQENKO
>>954
ニーナ嫁のブログはこのスレ遡れば見れるよ
ブログを晒されてニーナ活動宣伝になってるとか思ってそうだけど、逆に足引っ張ってそうじゃない?

956 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 19:17:21.75 ID:4FzuKdbtH
ニーナはオッサンで別に人気があるわけじゃなくて痛いファンがいて監視組がそれを報告しにきてるって感じ?

957 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 19:18:07.29 ID:7wlegGW0q
汚いおっさんの事とかどうでもいいわ

958 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 19:28:29.77 ID:3gCBQENKO
ニーナジジィのどこがいいのかわからん
人気ないし、何あれw
あんなのでもいいって言う奇特なのがいるなら、痛くても迷惑かけてもオッさん必死で構うのか
痛いキャストには、痛いファンがつく典型的なのがニーナと北か

959 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 19:33:49.40 ID:HxYUoQody
あれでも取られて嫌って思うやつがいるから叩きにくるんだよな。
こんなファンがいるから悔しいっていつも報告しにこられたところで、何がいいんだろうって傍観してたけどボチボチうざいわ。
痛いんだろうけど。

960 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 20:46:31.46 ID:yGLXRnB/C
https://twitter.com/pi6___/status/841615249371414528
すごく痛々しい
エンターテイナーって書いてあるけどマジでキャストだったらやばくないか

961 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 20:53:29.96 ID:LM4KjQA7K
>>960 パークでエンターしてるってこと?

962 :名無しさん@120分待ち:2017/03/14(火) 21:18:45.71 ID:t6Eo/mAvR
どうみてもユニバのエンタじゃないだろ。とんだデブスだな

963 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 02:40:45.16
正直みっさんよりますみのほうがうるさいし迷惑
今期はナンシー応援するみたいw

964 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 02:46:47.48
ますみはすぐ泣くのほんとどうにかしろ
被りが居たぐらいで泣くな

そんなんだから嫌われるんだよ
友達にもキャストにもw

965 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 03:42:40.76 ID:Y7dAPk7bw
>>964ペロも号泣してたやん

966 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 06:49:42.68 ID:LXZJvxx1I
>>963
それホント?!
ますみも推し変わりやすいよね
シロのこと推してた時期もあったでしょ

967 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 08:22:04.88
>>965
その人のこと詳しく知らないけど干されたり被り居たくらいじゃ泣かないでしょ
ますみはあの顔で1番じゃないと無理なりあこだから痛い

968 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 08:25:39.52
>>966
ターンアップザストリートの待ち時間ナンシーのことおにいって言ってかわいいとかかっこいいって馬鹿でかい声で叫んでるw

1人が嫌だから周りが見てるショーで無理矢理推し作ってるんでしょw
軽い気持ちで応援してるのが見え見え
応援してる自分が可愛いんだよ

969 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 08:31:11.70
くらともデビューから好きって言ってるけど違うらしいからねw

970 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 08:48:06.59 ID:wnoo3NXqx
くらとに嫌われてたやんw
目線くれてどうとかいつも喚いてたけどしないとうるさいから仕方なくやってただけで嫌われてたよあいつ
相変わらず周り威嚇して悪口聞かされる身にもなってほしいわ

971 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 10:40:49.93 ID:NQsxKlYVC
くらと今期いないから推し作って必死なんだろうな

972 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 11:11:54.40 ID:ol+9eLmY2
ますみよく被りが構われてるところ見て泣いてたよwくらとにも嫌われてるのに必死に通ってくらとが現れるところ全部に現れてリア恋のただの痛いストーカーだったし、推し変して正解だったんじゃない?ww

973 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 14:33:11.47 ID:PQLQK1YQC
私もくらと好きでよく見てたからわかるけど、いつも構われてた子がいてその子見ていつも威嚇したり死ねとか言ってたの聞いて引いた(笑)

974 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 16:29:40.65 ID:Fbi+E7Y/Y
くらといろんな子にファンサしてたから気が気じゃなかっただろうな笑

975 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:22:35.81
ますみの連れでしょうくんファンいるけど
嫌いだwイベントも毎回居るし

976 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:42:52.68 ID:6PJ5r2yYd
>>975誰もお前の推し被りの好き嫌いなんて聞いてないから。半年ロムってろ

977 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:45:32.13
>>975
あおい??見た目派手だけど比較的大人しいイメージw

しょうファンならめばえのがきつい絡みしてる

978 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:50:22.02
あおいって人かわかんないけど派手なしょうファンの人juiceのイベントでしょうと話してすぐ帰ってたけど
めばえはDJタイムで話して、また帰るときも外で待ってってしててきつかった。
しょうの顔も引きつってたわ

979 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:54:16.35
>>975
あーー、ふーさのお気に入りw

980 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 18:58:50.16
なつみかと思ったわ、りゅうとしもとかいと推してるやつ、たくやの所もたまに来るし
ベル、コーラス、YUIYUI?も。

981 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 19:06:39.83 ID:FmEur2AGH
めばえは毎回厚かましい

982 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 19:13:56.85
なつみとあおい常に二人で行動してるイメージ

983 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 19:38:55.61 ID:gKySAJp+a
誰??妬みやろそれww

984 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 19:39:30.53


985 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 19:47:53.20
EXDMとかしょうの日にしか来てなかったし大人しいんだったらほっといてやれよww
ますみと比べたら皆可愛いもんだってw
パレード追い回されてるムックとあっぴ可哀想だわw

986 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 21:07:42.78 ID:mC/RXstEq
見てるだけのゲストがあつかましいと思うぐらいだからキャストはもっと厚かましい迷惑なファンだと思ってることに気付かない人は幸せやな。
表向きはなんとでもあしらえる。それをわからずにおきにだーって騒げてる奴は異常。

987 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 21:08:53.23 ID:GrJ9ubX+6
>>983妬み?ってなにがどうしたらそう見えるの?本人乙wwwww

988 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 21:15:11.44 ID:i3goyaF19
あおいだとかなつみだとかめばえだとかみんなが知ってて当然のように名前出してるけど誰もそんなやつ知らねーよ

989 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 21:26:15.79 ID:67S/JOOwN
ますみに潰された友達いてるしあいつもうユニバ来なくなればいいのに

990 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 21:43:25.89 ID:s3BLiKHIZ
>>988ほんそれ。アカウント晒せよって話だわ。それすらないのに身内の悪口なんてどうでもいいし興味ねーよ。
ついでにますみとか言うやつも誰それ。最近身内の晒しあいにここ使うな

991 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 22:15:18.69 ID:LXZJvxx1I
確かに身内の晒しあいに見えるかもしれんがますみが痛いのは事実。
ますみは前から名前ちょくちょく出てるよ。
本人か?
名前出たくないなら他の痛い人晒して話題変えなよw

注意に書いてるだろ
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。

992 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 23:26:45.15 ID:1L1v7Wonw
痛いのがわからないから垢教えろって。

それすら出来ないのに身内の悪口と言われてロムれってどっちがだよw
自分もますみわからないから教えてほしいわ。

993 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 00:47:18.72 ID:OpXd0d8RN
めばえ
https://twitter.com/mechan0225/status/818069288321945600

994 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 01:06:19.15 ID:w5tnBKFPl
なべこの名前が出る度に挙手するスレ住人妄想彼女かすみ(アラサー)
現実見ればいいのに痛いばばあ

995 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 01:16:40.78 ID:1w8IJ/FIy
めばえってやつガチ恋でDD?なんかヤバイやつなのはわかった

996 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 02:36:54.17 ID:QcQiHeVi8
みはなとかちーちゃんと繋がってるあたりww

997 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 04:13:48.77 ID:bEsgRCBbW
行けない外部のやつにまで、わざわざリプ飛ばして残念ですーとかどんなに構ってもらいたいのBBAは…
Twitterに、Facebookにキャストの書き込みに対していちいち反応して痛すぎる

998 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 11:07:02.85 ID:gzpM0KebT
https://twitter.com/__a5p/status/840175296535904256
目の離れたあんこぱんが外部イベでの迷惑行為をさらしてましたよ

999 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 11:24:19.97 ID:aSbvdIePN
https://twitter.com/__a5p/status/840227667165159424
盗撮軍団。

1000 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 11:25:41.97 ID:aSbvdIePN
二階席からステージの動画撮ってたので主催者に送っておきました

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★