2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 23人目

1 :名無しさん@120分待ち:2016/12/28(水) 18:33:53.01 ID:7pGe0BVgK
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテラン(ふるだぬきww)も、みんなステキなUSJキャスト。
贔屓に偏るのではなく、分け隔てなくキャストみんなを応援しようではないか。
基本的にキャスト大好きな人専用
プライバシーに触れるような内容は厳禁

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★痛キャストの話題は程々に。

どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず

前スレ http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1479418160/l50

952 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:12:05.20 ID:D0G7kiw1G
ゆうじろうさんホント優しい。
推しじゃなかったけどリボパレで好きになった!!
なので>>950さんの言ってるやつ最近嫌になってたけどわかってくれる人がいてよかった。
アルトやたらゆうじろうさんに絡むからいる時動画控えてる。
前レスで誰か言ってたけど、男性カメラ友達の写真とわたしのカメラじゃやってくれること全然違うし。
親密度もあるかもだけど、確かにスカート捲りするね。
黄色の時は思い切り跳ねて下が丸見えてる…いつからこうなったんだろ。

953 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:20:22.26 ID:fM8m9rMEs
おっさんの常連の前でも尻みえるぐらいスカートまくってかくかく腰振ってたのを丁度修学旅行生かそれみて
あれやべきもっ!おっさんらカメラむけてるし!ってバカにしてて聞いてるこっちが情けなくなった事あった。
後輩が実力あってめきめき人気出てきて焦った結果なんじゃない?
好きな人は好きでいいけど

954 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:24:25.70 ID:x7zx7XCqj
不貞行為まいこに痴女アルトのせいでユニバの女性キャストがみんなそうだと思われるのは悲しい。
性を売りにしたいなら本当そういう系統のダンサーになってくれ。
好きなお姉さんまでそういう類に見られたくない。
せっかくゆうじろうさんは親切な人だって話題だったのに。

955 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:27:12.05 ID:HD0PoGCQy
http://imepic.jp/20170312/518780

956 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:29:42.35 ID:oPmF9BPDi
まいこは不倫しただけで性をむきだしにして下品な行為はしてない。
実力もあるし痴女のんちゃんと同じにすんな

957 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:31:13.94 ID:oPmF9BPDi
あと前振りなしに汚いもの載せんなwww知り合いの画像出しびびったわwwww

958 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:35:32.78 ID:HD0PoGCQy
ごめん、なんかもう、ないわーって思って。
ペアの相手に必ずやってる首の匂い嗅ぎみたいな、顔スリスリするやつ、あれ自分の男にだけすればいいのに物足りないのかね。
新ポジ相手にまでやらないでほしかったわ。

959 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:48:44.60 ID:n0thP4OWw
リョータの時はリョータびびっていつも顔やや反らせてるよね。可哀想だなとおもう。
アルトがしてるからってアンジュやアビーコーラス、アンバーがしてるかって言ったら一切そういう過度なことはしてないんだよ。
黄色であんなに見えるほど飛んだりしてないし、アンジュも、スカートめくったりなんてしてない。
ポエマーにだけしてろよって思う

960 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:52:50.56 ID:xxugvrawo
ゆうじろうもやや引き気味でさっとポーズやめて離れてたよ。
いつもしつこいぐらいポージングしてサービスしてくれるのに。
ティアラはダンスの先生してるしワルツもモデルしてるのに自分だけ何もしてないから焦ってんだろ。
ユニバはよくあんな下品なパレードみせれるな

961 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:55:42.91 ID:HD0PoGCQy
やっぱりそうゆう振りじゃなかったんだ。
また嫉妬とか言われるの承知で言われせもらうけど、推しがペアの時やること気持ち悪くて不愉快。
ポエマーは満足させてくれてないわけ?
あれだけベタベタしてれば十分じゃん。きもいけど。

962 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 14:58:49.42 ID:EXbS1/DVw
他に行くところのないダンサーの末路ってストリップなんだなと思うわアルトみてたら
動画も見せたいけと鍵垢の子だから載せれんし。
本当に下品な場面に出くわした人は可哀想

963 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:08:19.26 ID:S+hIgUWJW
こうき 隼人 たくや 名無し ゆうじろう りょうた
はプロやな

964 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:09:53.11 ID:vRg/1P36L
こうきくんすごいね。
何しても似合ってる。

965 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:12:11.72 ID:Fkn1Skbhy
リョータくんは今後に期待。
こうきくん思った、本当なんでもこなすな。新しいショーやパレードにも是非いてほしい。

966 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:32:18.68 ID:S+hIgUWJW
こうきの彼女が睨んだりとかしてくるから彼女は嫌い

967 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:40:19.46 ID:uLgPnxBCI
それはそう思って見てるから睨んでるようにみえるんだろ。
ファンに嫉妬したり、それは嫉妬なのね?って勘違いして自演する余裕のないアルトとは違うよ。
まあアルトの場合はポエマー相手に誰が嫉妬するんだよって話だがこうきくん人気凄いからなあ。

968 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:44:26.34 ID:S+hIgUWJW
こうきくん隼人はエンターエンターし過ぎてしんだくないのかな?って思う時ある。
何でもこなすからすごいな
過剰なファンサもなく分け隔てなく どんな気持ち悪いファンにも優しい

969 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 15:54:29.17 ID:/8av8kmAq
それを仕事としてプライドがあるんじゃない?だからしんどいとか思っても見せない感じさせないんだと思う。
名無しさんもゆうじろうさんも。

970 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 16:33:41.06 ID:x7zx7XCqj
ターンアップの新体操の人たちはみんな要塞の人?

971 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 16:56:20.62 ID:Q+ZUqX+M4
思ったんだけど、ここで暴れてた見当違いの子持ちのおばさん、痛常連スレでも暴れてたよね?
やたら子供の平日インパについて噛み付いてたけど、その子の親だよなw
その時も鼻でかそうとか物差しがどうとかまったく同じ言い回ししてたし、よほど鼻にコンプレックスのある主婦なんだろね

972 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 17:26:17.75 ID:vSFYMyyWt
>>970
違うよ
元々要塞にいた人もいるし、今も要塞にいる人もいるけど
何人かジョンコナーしてた人もいるみたい
今してるかどうかは分からないけど

973 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 18:08:09.21 ID:x7zx7XCqj
おおお、詳しくありがとう!

974 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 19:22:31.75 ID:qObKSJ5ZA
やまちゃんとベルちゃんってただ仲が良いだけ?

975 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 20:19:57.75 ID:iEAy3LCkN
どうみてもそうかと。
変な勘繰りしてもしんどいだけだよ。あの人達も大人なんだしわざと見えるところでいちゃつかないでしょ。

976 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 21:03:01.37 ID:ik1lkyqJN
付き合っててほしいと思ったけど違うのか

977 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 21:03:39.86 ID:Ki0LQQWH6
JUJUのツイートくさすぎ

978 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 21:14:42.60 ID:+BKEgIS2v
自分さえよければいいんだね
今まいこを大事にしてるならそっちも傷つけてぜんぶ自己満足か

979 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 22:28:13.46 ID:PkznA5600
不倫する位なんだから 子供大切にしてるアピールしてる馬鹿な所も好きなんでしょ?

980 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 22:47:27.59 ID:iEAy3LCkN
不倫して子供も家庭も捨てた男と家庭をぶち壊した女のショーに何も知らない愛娘をつれていかれたミキさんが本当にかわいそう

981 :名無しさん@120分待ち:2017/03/12(日) 23:24:06.72 ID:S+hIgUWJW
ミキさんは彼氏さんと付き合ってるとは言え
不倫では無いでしょ?

982 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 00:01:21.76 ID:qnSV74eMR
何よりも君の気持ちを大事にしよう、ってじゃあ女作って家庭ぶち壊すなよな

983 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 00:07:22.43 ID:qeHOemEDY
将来とんでもないもの見せられた事に気づいてその気持ちも踏み潰すのかね

984 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 00:19:26.45 ID:qnSV74eMR
983ほんとそれ
つくづく最低だわ…

985 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 08:23:41.20 ID:knfD4PXiM
隼人さん嫌なファンはスルーしてない?

986 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 12:26:34.20 ID:M4oGSi1cH
次スレ立てておいたよー
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1489375462/

987 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 14:06:56.79 ID:W9FBnG6NW
>>985それは無いでしょ?嫌な顔はしてるかもしれないけど絶対に神対応!

ペロの事も嫌ってないっぽい

988 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 14:25:44.98 ID:d+XY6hAXK
ペロは嫌われてないと思うけど別に気に入られてるわけでもないでしょ。ペロが隼人さんに気に入られてる的なこと書いてあるの前に見たけど、もしかして自演


989 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 14:30:45.22 ID:d+XY6hAXK
スレチだねごめん
隼人さんファンとか関係なく、分け隔てなく対応してると思うよ

990 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 15:40:06.15 ID:vV0mA5QqE
隼人嫌なファンがん無視してるの見たことあるよ。一昨年くらいだけど。
聖者のような言い方されてるから

991 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 15:44:57.54 ID:612Rl3CJd
人間なんだから嫌がらせレベルのファンにまで対応しろとかは思わないし、他を満遍なくこなしてくれるからいいんじゃないかとおもう。

992 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 16:09:08.48 ID:vV0mA5QqE
嫌なファンだったのかは自分の憶測だけど、あからさまに無視し続けてて
それでも全然諦めずにカメラ持ったままずーっと待ち構えてるから、最後の方にようやく
仕方ないから対応してあげてるっぽく見えたので、この人もこんな反応するんだなーってめっちゃ意外だったので、その時の隼人の反応すごい覚えてる
この人も人間なんだなって逆に好感持てたけどね

993 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 16:19:58.70 ID:W9FBnG6NW
外部でも優しいイメージだったから意外だ
パークも長いからある程度の頭おかしい人にも慣れてるだろうか大抵の人は捌けるんじゃないかなー。

一昨年って事はミニオン?フュージョン?

994 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 22:11:58.58 ID:8X3Whot+5
隼人君優しいとは思うけど私もスルーされがちな方かも
なかなか見てくれないしファンサなんて流れでしゃーなしハイタッチくらい

995 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 22:15:54.36 ID:pFoiCZFh6
話題全然関係なくて悪いが、なべこホラーナイトでデブゾンビの中だったの今日はじめて知った。

996 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 23:01:14.06 ID:uWdHmQpW2
一昨年もやってたよ

997 :名無しさん@120分待ち:2017/03/13(月) 23:33:29.15 ID:gDMcZpGfL
一昨年は最終日あたりだけ普通のゾンビしてたよね
それまで一切写真なかったのに最後のほうだけやたらあがってた

998 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 01:56:19.38 ID:AZFgykHbH
デブゾンビの中とか何でわかるの?本人が言ってたの?

999 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 08:53:14.31 ID:FLLLWx+JN
なべこは普通にファンに言う

1000 :名無しさん@120分待ち:2017/03/15(水) 09:59:20.76 ID:s3BLiKHIZ
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1489375462/
次スレ

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★