2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】ディズニー常連・115人目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2016/12/19(月) 18:44:06.12 ID:eoR8Y9S9.net
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・114人目【TDS】

897 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 22:21:35.72 ID:Xkc+Pydy.net
>>896
きみはもうすこし現実を見たほうがいいよ。

898 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 22:42:58.48 ID:9JlgUs7X.net
>>871
一般企業で正社員やってるヲタからしたら他部署だろうがキャプだろうがただのフリーターなんだけどねwww

899 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 22:52:59.70 ID:Ufp35Qqz.net
>>825
それT中追いでしょ

900 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 22:57:17.63 ID:EEG92lX+.net
>>887
すげー書き方が某晒し垢の人みたいww

901 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:04:34.82 ID:q9xOhs0T.net
晒し垢も持ってないしパークで働いてもないよ

902 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:05:08.08 ID:q9xOhs0T.net
ねえねえその晒し垢って誰?

903 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:06:25.88 ID:omF/szcz.net
>>896
マジキチ?

904 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:07:49.56 ID:q9xOhs0T.net
>>903
思ったことを書き込んでみただけ

905 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:09:13.49 ID:9+Q29WyL.net
>>896
直接文句言ってあげるからツイッターとフェイスブックとインスタのID教えてよ!

906 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:09:25.94 ID:q9xOhs0T.net
そんな嫌な気持ちで我慢してパークいくのつらいでしょ
別の趣味探してもう来なければいいのに

907 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:10:50.40 ID:q9xOhs0T.net
>>905
やってないからな…
新しく作ろうか?

908 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:12:00.71 ID:q9xOhs0T.net
みんながみんなツイッターやってインスタやってフェイスブックやってるわけないじゃん
SNSなんて直接話していればいらないよ

909 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:12:03.20 ID:Xkc+Pydy.net
>>906
そう思ってないから行くんでしょ
そんなの人の勝手でしょう

910 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:14:10.34 ID:omF/szcz.net
マジキチだったw

911 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:16:00.62 ID:q9xOhs0T.net
自分と意見が違うだけでマジキチ扱いするのはちょっとどうかと思う
多分もう何言っても伝わらないだろうしもういいや

912 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:16:44.82 ID:omF/szcz.net
押し付けがましいからさ

913 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:19:07.13 ID:Po/0EyDg.net
マジキチの使い方おかしくない?

914 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:21:04.78 ID:+BpefHez.net
なにファビョってんの?この人ありすんじゃね?w

915 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:21:33.52 ID:qRuaoVAJ.net
ID真っ赤にしながら何いってんだか…
匿名の愚痴が許せないってここで匿名で愚痴ってるんだからお前も同じ
名前欄にfusianasanって入れればみんなに誠意が伝わるよ

916 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:46:08.15 ID:QcyECjVU.net
>>875
中ヲタの妬み乙

917 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:56:32.30 ID:UAQFSHSJ.net
ここ今なんの話してるの?

918 :名無しさん@120分待ち:2017/02/05(日) 23:59:10.03 ID:q9xOhs0T.net
日付変わるとID変わるから最後に
ここに書き込んでニタニタしてる醜い奴らと関わり合いたくないから2度とディズニー行きませんwww
というか一回も行ったことありませーんwww
ここも今日初めて覗きましたーwww
ディズニー好きって頭おかしい奴ばっかなのなwww
暇つぶしに付き合ってくれてありがとうキモオタブスちゃんwww

919 :mayu:2017/02/06(月) 00:13:53.50 ID:V6sPkh/H.net
モリチャン、フェイスのプラベ写メにタグ付けるのやめなー?

わざと?

920 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 00:23:22.95 ID:xBRfaah1.net
どう見てもありすん

921 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 00:25:37.95 ID:vBNLzOKw.net
モリチャンはキャラキャプでフェイスのヲタなの?

922 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 01:42:46.60 ID:V6sPkh/H.net
>>918
自己紹介お疲れ様でした

923 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 02:12:06.07 ID:atOXksPB.net
>>918
自分から来といて関わりたくないってあなたも相当頭おかしいよw
よかったねわかってw
誰も呼んでないしパークにも来なくていいよww

924 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 05:57:22.13 ID:fnMexaHS.net
>>920
ありすんやばいよね

925 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 08:20:27.73 ID:ayc0ZUD3.net
>>919
mayuちゃーん整列にガンダするのやめなー?
いい年して花柄着るのやめなー?
高い年パ代払ってるんだから…みたいな事貧乏臭いから言うのやめなー?

わざと?

926 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 08:48:58.44 ID:25Ry7cne.net
>>429
むつまくの醜いグリを見なくて最近エントに平和が戻ったと感じる。インがむつまくとかぶらないように。

927 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 09:37:16.15 ID:soEE8APe.net
>>925
わざとでもなんでもなくまゆは貧乏なんだろ。21、2で母親にしまむらの服買ってもらって喜んでるし。

928 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 09:58:27.36 ID:Wn6dix+w.net
日本でフェイスキャラやったら日本人嫌いになっちゃいそう。

929 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 12:08:57.81 ID:hLAsWhqJ.net
@r11032415mc
わたしは他のフェイスヲタとは違うのよアピールいらないよ?ゆりちゃん?

930 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 12:28:22.48 ID:GbJ0+SK+.net
https://twitter.com/crystal__oo/status/828097154828759041
2/17と2/28のアーリーチケットお譲りします。2/17は1人行けなくなったので1枚、28は2枚。この日も泊まるけどアーリー譲り先を探してるのは友達なので私経由、って感じです。

またアーリー譲渡しようとしてるやつがいる
しかも有償

931 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 12:29:28.13 ID:GbJ0+SK+.net
しかも二人反応してリプ返してる

@yuume2710
リプありがとうございます💫
お譲り可能です。2枚で3000、1枚1600円でのお譲りを考えています。ご検討よろしくお願いします💫

932 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 13:59:53.34 ID:k+4qwh2J.net
昨日のグリでまいちーがジェイソンの肩に口紅つけてたんだけどわざとかな?
私の物っていうマーキング?ww

933 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 17:45:37.85 ID:lSinHZqN.net
>>932
えぇ……コスチューム汚損したの?

934 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:27:14.77 ID:2A9XYRU/.net
この人顔変わった?他の写真とTwitterのプロフ写真が違うんだけど

935 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:36:52.37 ID:ZME3Awlz.net
ティラテキーラに似てる

936 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 18:44:02.15 ID:KIl68nmf.net
@naodaisy_0909
こいつって中オタなの?
ストロボとか写真どうこう言う割に写真へたじゃね

937 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:06:24.37 ID:Q7cZhMcv.net
@DP_for_magic
この人関係者?一般人が知りえない情報いつも匂わせて、他人とは違います感出してるけど

938 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:31:21.29 ID:rYRDltXw.net
ぷりこぼっちでまずそうなファーストフード飯食べながら友達いないから一分に一回つぶやいていて本当に暇なんだな。あんな50才は嫌。

939 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 19:47:12.43 ID:soEE8APe.net
>>937
鍵晒して何したいんだよ

940 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:26:23.84 ID:8wK/RSPq.net
>>939
真っ当すぎてワロタwwwwwwwwwwwwww

941 :名無しさん@120分待ち:2017/02/06(月) 20:35:58.34 ID:KL1zBKL7.net
>>936
こいつはダンヲタらしいよ
出演者の名前をドヤ顔でペラペラ喋ったり、出演者の悪口を平然と言ってるらしい。

本当に写真下手くそなのにドヤ顔で話してるから笑うwwwwww

942 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 01:18:23.43 ID:7bsocJe2.net
>>932
成人式の日は、ヘッドにもキスして口紅つける人多くて引いた。

943 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 04:10:19.65 ID:Q9qoepzk.net
>>825
女ですよ

944 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 09:02:21.76 ID:cTvdnrbg.net
>>899
最前じゃいつもアーリー?
T中も変なのばっかりヲタついて大変だな

945 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 11:18:25.62 ID:yO0lYKCy.net
インスタgaruchanb

子供(結構でかい)にダッフィー、ジェラトーニの着ぐるみ、キャラキャプのコス着せて、そのまま地面に寝そべったりキャラクター出てくるドアの所に頭つけて出てこないか下から覗き込んだりする姿の撮影会。子供注意して。

946 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 12:20:59.96 ID:Si72YN5I.net
TDSの秘密の絶景スポット https://twitter.com/yuurbex/status/697015988294815745

947 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 13:21:47.11 ID:Q6WgxfRL.net
>>945
着せ替え人形にされてるのが見てて可哀想だよな。長男がいつ反抗し始めるか楽しみ。

948 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 13:50:40.41 ID:46WZEjeG.net
子供も子供でキャラやゲストにチヤホヤされる気持ちよさで着続けてそう
Dハロが中学生からだからいずれにせよ小学校卒業したら脱がないといけなくなるが

あとは同級生に見つかって全力でバカにされるパターン
最近はスマホ持ってたり親から借りてる子も多いから写真撮られて晒し者になったら登校拒否しちゃうかも

949 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 14:37:28.32 ID:QhCaBXoC.net
>>945
何の注意をして欲しいの?今はハロウィンじゃありません!とか?
オタが妬むので反応を持っていくような行為は認めません!とか?

950 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 14:53:21.27 ID:9p9/xBc8.net
>>946
これどうなってんの?

951 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 15:01:52.28 ID:0aln6S9i.net
>>949
とりあえずキャスト専用口まで行って写真撮るのはどうかと思う。あと、染色ダッフィーを通路に並べての撮影会。

952 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 15:32:46.46 ID:IBSUaZnT.net
>>945

夏でもあのもこもこ着させてるよねw

953 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 16:08:48.77 ID:l0bgsV/+.net
その子供、ゲストに写真撮らせるときは顔隠すようにしてるよねwSNS対策だけは教え込ませてるんだなと思った

954 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 16:13:27.97 ID:I3g9tRdn.net
>>937
中途半端に情報漏らしてるところ見ると注目されたいんだろうな。
漏らすなら名前まで漏らせと思ったわ

955 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 16:36:03.90 ID:a50/EiaX.net
>>950
船の淵に座ってそう
コイツのアカウント見たら高層ビルの淵とかに立ってる写真あったし

956 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 19:05:48.62 ID:lmpE1Tb7.net
誰かまいちー軍団のスレ作ってください

957 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 21:53:02.35 ID:JlQ5kVld.net
TKCって人が一ヶ月間毎日BBBの抽選をして当選確率を出すっていうのをやってて、見れない時間帯だとわかってるのに抽選して結果当選→見ずに帰るってことをやってるけどこれは酷いと思う

958 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 21:55:32.37 ID:BG28y24T.net
@photo__mofu
この人の写真白とびしまくっててなんでフォロワー1000人いるのか不思議

959 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:06:44.98 ID:AUqIWmMc.net
>>957
追記で見れないこと謝ってたけど、そういう問題じゃないよね。 この人、いろいろ問題起こしすぎだし最近すごくやだ

960 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:18:43.21 ID:46WZEjeG.net
くだらないことを本気でやります。まずは365日ディズニーに通い続ける。

くだらないことなら他の場所でやって欲しい
パジャマで入園したりチアやったりする連中と同レベルの目立ちたがりこじらせたおっさん

961 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:29:11.78 ID:9N5qn3qy.net
>>958
どんなもんかと見に行ったら白すぎてなにがなんだかわからない写真ばっか
フォロワー1000人超えなのにリツイートほぼなしファボも100いかないのばっかだね

962 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 22:44:15.38 ID:XeyDeQyX.net
TKCの件、コメント欄見てたら「抽選に当たったからって必ず見なければいけないというルールはないです」ってコメントしてる奴がいたね
ルール云々じゃなく、マナー、モラルの問題なんだけどね
ルールで禁止されてないからやってもいいっていう神経、恐ろしいわ

963 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 23:17:31.65 ID:EZm3T+mU.net
>>958
文字の打ち方とかもうざい笑

964 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 23:29:37.90 ID:7BTjnyTf.net
@frensmallworld
https://twitter.com/frensmallworld/status/828205149143207936
自分が管理するbotで自演してて笑うw何でこんな怒ってんの?

965 :名無しさん@120分待ち:2017/02/07(火) 23:32:24.93 ID:YhG27LFL.net
>>960
舞浜駅で握手会とかやってるよね

966 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 00:01:04.02 ID:NWOkuxwY.net
城前やWFPの座り勢の写真を撮って晒すこととか
インスタから無断転載してきた写真を拡散するのはOKで
その他の晒しはなぜかやたらと叩くやつが多かったり
DisneyFANのグッズ撮影して投稿するのには著作権違反と文句いう割には
過去の番組やDVDの映像の投稿はいいねしまくるやつがいるあたり
ディズニーオタのマナーやモラル自体がガバガバだからしゃーない

967 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 00:19:15.75 ID:Gn0P1wdx.net
誰かがルール違反してるから私もOK理論は小学生と一緒に卒業するものだぜ
TKCがSNSやブログのネタにするために抽選に外れる人がいることは事実だからな

968 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 08:12:11.68 ID:lMV8ajkm.net
BBBは当選しても事情変わったとかなら申告して当選無効にしてももらえなかったっけ?再抽選できないが。
ただキャストさんの余計な仕事が増えて迷惑に変わりないが

969 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 08:23:58.31 ID:cuHHHyB5.net
100人が100人抽選だけやって申告みたいなことし始めたらどうすんのって話
SNSで当選報告厨みたいなのだって出始めてるんだから1人ならいいとかそういう問題じゃねぇんだよっていうのを気づかないツイ民

970 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:03:11.25 ID:x5L2b9Ge.net
>>965
なにそれ
芸能人気取り?

971 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:04:18.17 ID:+TUldgkA.net
>>968
無効申請はできないよ
そのまま空席で行くので〜って言われた

972 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:23:17.28 ID:Jh6uv7cn.net
>>958
白くて何だか分からないワロタ
ポエマー予備軍だな

973 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 09:31:26.27 ID:Jh6uv7cn.net
こじらせおっさんもディズニーをダシに有名になりたいとかチヤホヤされたいのかな??
迷惑

974 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 10:42:50.09 ID:m25Ywdkg.net
まいちー軍団専用スレ
http://itest.2ch.net/echo/test/read.cgi/park/1486478178

975 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 11:52:41.76 ID:Gn0P1wdx.net
放置すればいなくなるんだろうけどカチューシャ付けて城前寝そべり写真撮るような連中に人気なんだよねあの浮浪者風おっさん
そのうちユーチューバーあたりも目をつけて痛い行動しそうSNS時代の弊害

976 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 12:00:00.46 ID:cuHHHyB5.net
ライブ配信禁止されててよかったわ

977 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:23:10.20 ID:Bv4Qp+ek.net
>>975
家族連れで来たりする?なんか小汚いジーパン履いてお洒落?なんだか浮浪者なんだか分からない感じの人?

978 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 13:26:07.76 ID:MgjD1Xxk.net
>>965
TKCのサイン会、明日もやるみたいだね
雨なら舞浜駅でやるとか邪魔すぎ
ブログに詳しく書いてある
http://takenoko6285.hatenablog.com/entry/2017/02/07/132312

979 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 14:13:54.05 ID:2bWBaAxj.net
>>977
いつも一人っぽい
サングラスしてヒゲ生やして帽子被って髪の毛モジャモジャの人
結構おっさんなのかと思ってたら、まだ25歳くらいらしい

980 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 15:32:08.67 ID:bQmxLSew.net
TKC、昼頃にロストにいた。
いろんな人と写真撮ってて有名な人かな、と思ったらこういうことか……

981 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 17:07:17.03 ID:+WmypPRa.net
http://instagram.com/namiiiiiii73

982 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 17:12:21.06 ID:HL4axG55.net
チームアーリーかわからないけど
毎回、ノースフェイスの黄色い鞄に眼鏡してる人って有名人?
いつもミキヒロ最前にいるよーな

983 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 17:25:50.99 ID:R99L20NK.net
>>981
私怨おつ

984 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 18:56:28.97 ID:QAxZKKsf.net
>>981
なにこの晒し垢
悪徳一覧表?

985 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 19:08:36.96 ID:Pljhn34Q.net
http://i.imgur.com/fsj01Vw.jpg

986 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 21:31:39.95 ID:jxoqG/ke.net
https://twitter.com/akicha10minnie/status/829242238848868353/photo/1

http://p2.ms/3xmgy

また花の上wwww

987 :名無しさん@120分待ち:2017/02/08(水) 22:41:33.49 ID:yg92bK3H.net
>>986
ほんとこのぬいぐるみ汚い
思い入れあるのはわかるけど汚いから公共の場に置かないでほしい

988 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 00:46:47.66 ID:RSTbdNbv.net
https://instagram.com/p/BQQWD_gD8tb/
「滑稽だね」

989 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 00:47:59.42 ID:JOqP/idu.net
ぷりこ本名佐藤ゆかりは第一生命っていう会社に勤めているという噂。でも嘘つきだからもっと小会社のパートのおばさんかも。

990 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 01:08:45.75 ID:8YcrBmh5.net
あと2ヶ月で365日だからそれ済んだら消えてくれTKC

991 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 08:48:16.25 ID:h2lHUBAK.net
>>987
このぬいぐるみ?の持ち主って変な人かと思ったら
ぱっと見普通の女の子だよね?
隣の席であのぬいぐるみ出てきた時「この子?!」て驚いたw

992 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 11:43:11.55 ID:HNF+Qrso.net
iamomuomu
テレビでのBBの映像、そろそろ消せよ(笑)
違法だからね?RT稼ぎ乙

993 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 13:08:35.53 ID:ivwj0yka.net
>>990
今日握手会だ
マグネットもらえるらしい
行く人いるの?

994 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 13:30:43.06 ID:Z4hzsnWY.net
>>992
>>966

995 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 14:01:17.67 ID:0mnCQc2o.net
>>992
通報して差し上げろ

996 :名無しさん@120分待ち:2017/02/09(木) 16:37:32.87 ID:6cVLCdUI.net
ト○って退園したって聞いたけど本当?

総レス数 1026
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200