2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アクターI藤専用スレ

1 :名無しさん@120分待ち:2016/12/16(金) 16:30:12.82 ID:9LFfPSPF.net
アトモススレでI藤の話題ばかりなのでこちらでお願いします。外部の話題もこちらで。

964 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 08:58:57.45 ID:vEkYWYot.net
年齢不詳な奴は極端に老けてるか若いかだからなーどっちでもおかしく無いと思うけど
後肌汚いと圧倒的に老けて見える

965 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 09:00:46.86 ID:vEkYWYot.net
後、バースデーイベントの追加公演、キャンセル分が出てるからまだ買えてない奴は急げ
今三角マークだった

966 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 09:51:03.20 ID:h4fc0/fK.net
>>962
ガキだろうがババアだろうが周囲をドン引きさせてた痛オタなのは事実だし
あげく自分の都合よく解釈改変したレポに僻みとかwないないw
そんなやつ擁護したら本人か身内認定されるのは当然かと

967 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 10:01:46.70 ID:nVT76Ktl.net
今日舞浜だよね?

968 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 11:43:47.45 ID:NlEN/CZS.net
バースデーイベの追加日程、友人とだぶついてチケット余ってしまうんだけど3月5日2部希望の方いませんか?
もちろん定価です。

969 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 11:54:48.41 ID:VFGiq017.net
>>968
なんでここでダフ屋やろうとしてんの?

970 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 11:55:34.18 ID:BLmLiNWv.net
>>968
匿名掲示板でやることじゃないよ。
チケキャンにでも出した方が良い。

971 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 11:57:21.68 ID:O6Ly5Trm.net
>>952
これが勘違いガチ恋女の思考回路か
末恐ろしいな

972 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 13:19:06.17 ID:SvjvISHF.net
以前も書きましたが、男だけどバースデーイベント参加したいと思ってて今日やっとキャンセル分買えました。やっぱり男の参加って珍しいですかね?

973 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 13:33:42.86 ID:YFBNeU0S.net
ロフトプラスワンのときも10割女っぽかったから同性ファンは本人も喜ぶと思うよ私も参加するから楽しもう

974 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 13:42:50.36 ID:dKYXLl0M.net
>>972
珍しいけど、同性ファンのほうが安心だし嬉しいと思う。

975 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 14:23:57.23 ID:71ZG8US3.net
>>972
むしろ同性ファンは嬉しいと思う!楽しんでね!

今日I藤舞浜来たね

976 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 14:48:57.37 ID:h4fc0/fK.net
>>972
珍しかろうが本人目の前にしたら誰も気にしなくなるから大丈夫
購入オメ!自分も参加するからお互い楽しもう

>>973
ロフト女性10割じゃなかったよ
まあ目視しただけで2、3人てとこだったけど

977 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 15:33:06.77 ID:u/phaGEY.net
>>972

私も男だけど知人に連れられて参加予定です。一人だったらどうしようと思っていたけど男性も居るのですねちょっと安心しました。

私は初日なので一緒ではなさそうですがお互い楽しみましょう。

978 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 15:45:16.49 ID:WZoxFSia.net
>>972
待ってた!
買えて良かったわ
少し気になってたんだよな

979 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 16:05:20.67 ID:YFBNeU0S.net
どんな感じだったから是非教えて欲しい

980 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 19:05:26.33 ID:h4fc0/fK.net
‏@plain_asuyan 2月7日
違う。 なんで。 そうじゃない。 そうじゃないのよ。 守ってあげたくても立場上動けないもどかしさを、大きな力で余計こじらせないで。
ただでさえ、助けてあげられない無力さが泣くほど悔しくてたまらないのに…… なんでよ……。
@plain_asuyan 2月7日
頭割れそう。 ……でも、それが全て「上がってく」ためなのかもと思ったら、もう何も言えない。
「あなたのため」になる考え方って何なのか突き詰めたら、もはや、その考え方しかできない。

@plain_asuyan 2月7日
よくぞ今、それをおっしゃってくださいました… という気持ちでいっぱい。 私があのイベント自体に疑問を抱くのは、まさにそゆこと。
I藤さんの、「役者」としての生き様。 それを役や作品を通して堪能することこそ、結局はお互いにとって一番幸せな相思相愛の形だと思うわけなのです。

@plain_asuyan 2月11日
えてエゴみたいにしてくれている優しさにじーんとしちゃって、伝える言葉が思いつかない… さすが最高の役者さんだなぁ。
おせっかいをぶつけてごめんなさい。 どうか参加する全ての人、何よりあなたがひたすらに楽しいだけの、ひたすらに素敵な誕生月となりますように。

ロリ声おばさんに嫌われてる勘違いポエマー
本人がやるって覚悟決めてるのに追加公演についてこれだけ否定しまくってるのに
ちゃっかり行ってきた感想ポエム呟いたら草生える
もうDに籠っててくれよこういう奴は

981 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 19:15:41.50 ID:PsRG87yN.net
こんなアイタタな人Dでもお断りだわ

982 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 20:22:50.34 ID:94zUcu57.net
周りからどう見えてるか分かってない危なさは痛オタの共通事項だな
プラス苦言好きファンも多分大勢参加するよね、イベント
これらを相手にしなきゃいけないんだからホント大変だわ
I藤マジで胃に穴空くんじゃね?

983 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 21:37:13.31 ID:nsRi1WMP.net
>>980
「ロリ声おばさんに嫌われてる」ってなんで知ってるの?
本人?友達?

984 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 21:46:29.96 ID:nsRi1WMP.net
あっごめん上でロリおばさんのことも叩いてたね

イベントに文句言いつつ参加する人達は何がしたいんだろうなあ…

985 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 22:03:26.24 ID:wPcOX7Y3.net
>>984
上映会の時も始まる前が酷かったよね
SNSにイベントの内容書かないで欲しいってだけだったのに何でそこまで?ってくらい批判多かったもんなー

986 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 00:14:26.34 ID:KwA6jHiS.net
>>976
え、トークイベ男いた?全然見当たらなかったから10割女かと思った

987 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 07:45:28.84 ID:wAiRuD3M.net
ロリ声の人、BDイベ全通するみたいだね…

988 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 09:52:11.85 ID:9GW7RZuH.net
>>986
いたいた。3人くらいは見たよ。
I藤のファンじゃない可能性もあるけど。

989 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 09:52:57.31 ID:VSD52e4d.net
@plain_asuyan 15時間前
サンタさんって、クリスマスじゃなくてもいるのかなぁ。
バレンタインにこんなにも「幸せをもらった」のは初めてだよ…
本当に大好き。
ありがとう。

@S_hiyum___ 7時間前
バレンタインも私の元にサンタさんがきて、涙が出てくるのをグッっとこらえました。
毎日素敵なプレゼントをありがとう。
心の底から、本当に本当に大好きです。

怖いもの見たさでロリ声とポエマーの垢覗いたら似たようなことツイートしててワロタ
やっぱり痛オタの頭の中って似てるんだねw

990 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 09:56:57.82 ID:VSD52e4d.net
>>986
イベント中は気が付かなかったけど、終了後の会計の列に並んでたらちらほら見かけたよ
>>988の言うようにI藤のファンかどうかは不明だけど

991 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 10:12:32.16 ID:K8F/tIT8.net
>>989
怖いもの見たさは草ww

992 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 10:28:43.19 ID:2OcKH8HK.net
今日陸行ったら花にI藤がいるんだけど
やっぱり3月の年度末までって事?

993 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 11:09:47.22 ID:2TLgesWc.net
昨日フラバンの飲み会に参加してたからまだ在籍してるのか…と思ったら今日出てきたのか。笑

994 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 11:11:28.65 ID:Fda/qQQW.net
花はもう出ないとかドヤッてた奴息してる?w

995 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 11:21:43.70 ID:wEa1ma89.net
今日のフラバン酷い

996 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 11:23:50.44 ID:9GW7RZuH.net
>>994
同じこと書こうと思ったら先客がいたwww


そろそろ次スレの準備が必要か

997 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 11:41:38.92 ID:VSD52e4d.net
>> 982
酷いってオタが?I藤が?

998 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 12:19:04.49 ID:HsWHw1e3.net
花リニューアルしたからもう出ないと思ってた。

999 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 12:27:29.67 ID:lKodPXTo.net
BASARAやりながらリニューアル後のセリフも覚えてたってこと?すげえな

1000 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 12:54:34.86 ID:2OcKH8HK.net
花、分かってからの囲みが怖いんだがw

1001 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 17:12:03.98 ID:FoDMmA8I.net
1回目で既に囲みというか列作ってる奴ちらほらいたよ
クリスマスの時期に比べたらまだ平和な方だったけど
相変わらず目死んでた

1002 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 17:59:50.49 ID:v14ap5cH.net
>>1001
画像見たけど、結晶の時よりもやっぱり死んでたねwwwwwww
まああと1ヶ月だし、頑張ってくれwwww

1003 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 18:41:41.48 ID:l3KAUWl/.net
>>1002
カメラ嫌なんだろうね
最前ほぼカメラ勢だったし、近い距離であれは威圧感あるだろうなーと思った
あんなつまらなそうな顔撮って楽しいのかな

1004 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 18:44:23.58 ID:9O1IQxkx.net
あの顔をかわいい~今日も素敵って言ってるのが脳内お花畑フィルターなんだろうな

1005 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 19:46:22.38 ID:12+ok7f5.net
>>1003
撮ってる最中は夢中で顔なんて見てないか、フィルターかかってるんだよ)…恐ろしい…

1006 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 19:50:15.43 ID:VvCV4/5R.net
ファンの群がり方がどんだけすごいのか見てみたかったな

1007 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 21:24:53.25 ID:5t5LwWVx.net
昨日の飲み会はコンパみたいだな。
女子大生のバイトの子までフォロしてるし-w

1008 :名無しさん@120分待ち:2017/02/15(水) 21:48:48.48 ID:JoY2YiYS.net
そろそろカメラおいて参加したら良いのに

1009 :名無しさん@120分待ち:2017/02/16(木) 09:50:48.28 ID:YEPrmed4.net
イベント追加公演、また再販出てるよ
チケット無い奴は急げ

>>996
次スレってここでいいのかね?

1010 :名無しさん@120分待ち:2017/02/16(木) 10:07:01.49 ID:Jh2J0tVS.net
>>1009
演劇・舞台役者板の方が良いかもね
退園も迫ってるし

1011 :名無しさん@120分待ち:2017/02/16(木) 10:40:50.87 ID:YEPrmed4.net
>>1010
折角聞いたけど立てられなかった
誰か頼みます

1012 :名無しさん@120分待ち:2017/02/16(木) 13:52:52.48 ID:Uu/1NJJS.net
次スレ立てたよ

伊藤裕一を語るスレ [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/drama/1487220721/

1013 :名無しさん@120分待ち:2017/02/16(木) 15:59:15.96 ID:Vgq3MPvW.net
スレ立てお疲れ様です。
&埋め立て

総レス数 1013
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★