2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】チームアーリー・8チーム目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2016/10/10(月) 07:50:05.37 ID:LUiOXo3w.net
TDRの笑われ者、迷惑集団チームアーリーの不正行為について語るスレッドです。
(例)2012秋 TDS ミッキー広場 ミラコスタ宿泊客枠からの場所取り風景
https://www.youtube.com/watch?v=4xFIae6k01o
最初に走ってきた上下灰色の服の奴が縦に長く伸び続ける馬面KせKんたろう、KせKんたろうは2014年4月のハピネスパレダンラス日にも、HりかわHろき、YざわTかし達とD2付近を動画と同じやり方で最前独占したな
黒バス犯そっくりの馬面KせKんたろう
http://i.imgur.com/IY4ANoN.jpg
http://i.imgur.com/RnjJePx.jpg

ミシカ ラス日開園待ち
http://www.youtube.com/watch?v=JSh_dqZdjtU
最後の方に門の前で談笑してる白い帽子をかぶった奴が惣誉酒○のうSくKずのり
左隣の紫のTシャツを着た葉加瀬太郎似の奴がTぐちSろう
二人ともKせKんたろうの仲間だな
http://i.imgur.com/SPBDPd7.jpg
http://i.imgur.com/zJMYwGL.jpg

2014年7月19日土曜日の朝、NECソフ○のHなのいWおが仲間のTまだえいZと宿泊者専用ゲートから2人だけで入ってダッシュ、群舞立ち見最前を荷物を広げて8人分占拠
それを見つけたキャストが「場所の確保は今いらっしゃる人数分しかできませんので、荷物を広げないでください」と当たり前の注意
言われたHなのは「それは納得できない!8人分取らせろ!」と逆ギレ
キャストから通報を受けた社員が来ても荷物を広げたままで逆ギレし続け、一般ゲートオープンとともに仲間がそろって8人分占拠成功
さすがにクレーマーHなのは悪徳レベルが違うなwww

前スレ
【TDL】チームアーリー・7チーム目【TDS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1460276688/

954 :名無しさん@120分待ち:2017/04/19(水) 14:51:49.35 ID:A1iVe3Qj.net
うみたのちんちんが臭いって言ってる人はなんで臭いの知ってるの?
臭いを嗅ぐような仲なの?

955 :名無しさん@120分待ち:2017/04/19(水) 18:30:34.61 ID:fPWjGFij.net
チームアーリーはホモの集まりだからなwww

956 :名無しさん@120分待ち:2017/04/19(水) 19:35:59.97 ID:wX6HBR7E.net
>>955
ホモはMりすえだけだぞ

957 :名無しさん@120分待ち:2017/04/20(木) 00:17:11.05 ID:NufTvWiY.net
>>956
ゴトウダさんとMリスエが
デキてるって噂だもんな

958 :名無しさん@120分待ち:2017/04/20(木) 12:54:54.37 ID:U0VrUNgN.net
>>957
[219.116.127.238]

959 :名無しさん@120分待ち:2017/04/21(金) 12:29:32.81 ID:oGdTgmBy.net
チームアーリーとひとくくりにされるが、その日その日でメンバーが変わる
メンバーはそれぞれ出資、指揮、実行などの役割があり利得を分配する

近郊と遠方、平日と土日の常連同士が被る場合、開門前、または荷物検査空き待ちの際に、各々の希望や役割、人数など調整し揉めないようにしている

ラス日やお目当てダンサーの退園など特殊な場合、開門待ちの門の前でトラブルになる場合もある

0時前までの待ち列は排除、0時から並びなおしの時などは信号待ちや横断歩道、赤信号を無視するなとかの時点から揉めた

現在は0時で排除されることないから早く並べば並ぶほど有利

たいがいは常連の代表が徹夜寝袋で開門待ち
0時頃には2〜3名寝袋、1〜2時で誰もいなければ珍しい
(徹夜した者にはアーリー券と希望のポジを与えられる待遇あり)

開門前に数名合流、走り係、荷物を利用して後続をブロックする係などに分かれ、アーリー、一般ゲートの最前を取る
アーリーの最前が取れたら荷物検査が開く前までに悪徳常連が続々と合流し、開門待ち時点で1名が荷物検査の時には8〜10名くらいになる場合もある

常連は平日組と土日祝日組があり、土日祝日は開門待ち最前を取るのが鍵になるので、前日の閉園時間前より歩行者門のところに並ぶものも見かける

警備などで排除される場合、門の見える所(信号渡って公園角くらい)まで後退するが、最前確保のためにすぐ門までダッシュできるように待機している

悪徳常連より先に開門待ちし、ゲートまでガンダできなければ、アーリーでも最前をポジるのは難しい

960 :名無しさん@120分待ち:2017/04/21(金) 12:33:05.84 ID:oGdTgmBy.net
ホテル宿泊者限定の制度を悪用し入園、後から来た仲間の席(多い時で約20人分)を1人ないし2人で確保し、一般の人が良い席で見れないようにする。
良い席を一般の人に取られてしまった場合、その方々を無理に排除しようとしてトラブルになる。

自分たちの席を取りに行く人たちが出発した後、複数の入園ゲートでわざとトラブル(QRコード遅延など)を起こすことで他の客を一時的に入園できなくし、自分たちの席取りを優位に進める。

客同士が衝突するなどして危険なため、入園後は歩いて目的地に向かうよう求められているのに対し、彼らはランニングシューズを履くなど初めから全力で走ること前提で準備をしており、従業員から走らないようにという再三にわたる要請を完全に無視している。

961 :名無しさん@120分待ち:2017/04/21(金) 12:42:51.84 ID:oGdTgmBy.net
まずはザンビ前とミキ広の座りと立ち、リドの座りの最前ドセンと両脇を固め、さらに他のポジも取りに行き、ショーの公演回ごとに身内でポジを交換する

(例)ミキ広の座り最前ドセンと両脇を3名で取り、キャストに3名で申請する
その後1名が抜け、バケパ前かウィラドナ前を取りに行き、一般ゲートから入ってきた者と交代する

これを応用し、ザンビ前座り最前ドセンを3名で取り、1名が抜けてウィラドナ前に、ミキ広の座り最前ドセンを3名で取り、1名が抜けてリド立ち見最前を取り、身内でポジを回す

ポジの優先順位は徹夜開門待ちした者、開門からミラコアーリー荷物検査前を抑えた者、部屋宿泊者(支払い)の順となる

962 :名無しさん@120分待ち:2017/04/21(金) 12:44:10.04 ID:oGdTgmBy.net
こういった常識外れの迷惑行為を連日行う悪徳常連集団で、オリエンタルランドへの苦情が非常に多く寄せられており、個人が特定されたものについては永久入園禁止処分などが課されているケースもある。

2015秋に数名が出禁になってからは派手な抗争や荒々しいポジ取りは減ったが
「規定に書いてないだろ」
「俺はダメであいつらはなんでいいんだ?」
「SVと社員呼んでこい」
とクレーマー化してる者もいる

当然ブラックリスト入りは保護観察中

ブラックリスト入りしたものがいることが開園前にわかると、各所でビデオや写真で人の入れ替えなどを記録

出禁なんて本当にあるの?
脅しなだけだろ?
警告書なんて法的に意味ないね

ほざいてた連中も減った

信じるか信じないかは、あなた次第

963 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 09:24:26.52 ID:swStNu84.net
いまはちんちんくっさいうみたたちがやってることですね

964 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 09:44:45.50 ID:yqoewtuZ.net
しきってるのはごとうだ

965 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 11:19:13.72 ID:edOQOJwY.net
>>964
ごとうだって名古屋の丸坊主のことか?

966 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 13:09:36.24 ID:8T8rgfjw.net
ニュービレッジってまだ出禁?
シーで見たって聞いたんだけど、戻ってきたらウザイ

967 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 14:11:54.37 ID:cW+oYWID.net
なんでうみたまだ海にいるの?

968 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 21:49:34.24 ID:dbXq1DMD.net
カミソリゴトウダw

969 :名無しさん@120分待ち:2017/04/23(日) 07:27:10.31 ID:F9tCzMyt.net
ごとうだとか爺さんだろ60超えてるだろ

970 :名無しさん@120分待ち:2017/04/23(日) 17:43:45.17 ID:ZEDfOZ06.net
ごとうだは名古屋の丸坊主だろ?
足が速いだけの嫌われ者だ

971 :名無しさん@120分待ち:2017/04/24(月) 10:49:20.76 ID:iF3pV0Qu.net
http://i.imgur.com/gFBVik0.jpg

972 :名無しさん@120分待ち:2017/04/24(月) 17:58:49.71 ID:ofEZScC8.net
>>971
ジョイフルホンダさんでね?

973 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 14:11:48.85 ID:lXU4+uQU.net
http://i.imgur.com/pCcNpuu.jpg

974 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 14:12:26.06 ID:lXU4+uQU.net
http://i.imgur.com/lTLCxVg.jpg

975 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 14:53:35.62 ID:Zd8EDTTz.net
>>973
ウシウシさんですね

976 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 14:54:38.99 ID:Zd8EDTTz.net
>>974
うみたさんですね

977 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 15:00:24.53 ID:qWyd231r.net
うみ〇がダンにオフられて機嫌が悪い
八つ当たりされてかなり怖いです....
誰かぁ一緒に恫喝うけて

978 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 15:01:58.73 ID:qWyd231r.net
>>976
違います

979 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 15:07:11.76 ID:3poRzBmo.net
水野いい加減にしろよ!

980 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 16:26:21.63 ID:Mak63+1J.net
>>973
ゴトウダさんですね

981 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 11:47:47.35 ID:6JLBps9Q.net
ほんDかずひR

982 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 11:48:19.02 ID:6JLBps9Q.net
すずKたかひR

983 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 11:48:42.39 ID:6JLBps9Q.net
わせDまさかZ

984 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 15:14:56.09 ID:hZPrDySu.net
うしKかZのり

985 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 16:18:37.22 ID:WvbNPrb+.net
>>974
この人いっつもミキ広最前ドセン付近にいますね^^名前しらないけど
小汚い恰好で最前で立ったり座ったりしてるからほんとうにうざいです^^
ちんちんくさそうだし^^;

>>973
このおじいさんもよくミキ広最前ドセン付近でみかけますね^^名前しらないけど
おなじくちんちんはくさそう^^;

986 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 20:57:56.74 ID:/wz5owB/.net
叩いてるのが男か女か知らんけど
普通チンポが臭いかなんて考えないけどな
風俗嬢なんか?

987 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 23:30:24.16 ID:UiYC9qP1.net
ちんちん臭いか臭くないかで人を判断するのって下品な女かホモくらいだろ
書いてるのって同じ奴?もっと他にないの?
ちんちん、ちんちんって幼稚園児かよ

988 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 00:15:35.17 ID:k49XS2E8.net
w当たり前ですが尊敬や憧れの念迄抱けってのは話違いますよ

989 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 00:45:09.01 ID:lquGX2oU.net
うるさいよもりすえ

990 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 10:05:32.31 ID:slmzSh0k.net
もりすえはホモだからな

991 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:16:22.47 ID:eFzsEB6C.net
http://i.imgur.com/cPiKUX9.jpg

992 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:17:01.73 ID:eFzsEB6C.net
http://i.imgur.com/cMScuHI.jpg

993 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:18:38.16 ID:eFzsEB6C.net
MりすえMさのり
ミラコスタに自転車で乗り付け駐車場に駐輪
そしてミッキー広場での朝食は食パン
昼食は持ち込んだ弁当
仲間には紙コップで2Lペットの冷えてない飲み物を配る
どんだけ貧乏臭いんだ?www

994 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 11:20:39.55 ID:eFzsEB6C.net
http://i.imgur.com/S4EbWZJ.jpg

995 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:00:46.09 ID:xWQHwD+v.net
次スレ
【TDL】チームアーリー・9チーム目【TDS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1492564076/

996 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:04:02.64 ID:xWQHwD+v.net
チームアーリーとひとくくりにされるが、その日その日でメンバーが変わる
メンバーはそれぞれ出資、指揮、実行などの役割があり利得を分配する

近郊と遠方、平日と土日のメンバー同士が被る場合、開門前、または荷物検査空き待ちの際に、各々の希望や役割、人数など調整し揉めないようにしている

ラス日やお目当てダンサーの退園などの特殊な場合、開門待ちの門の前でトラブルになる場合もある

0時前までの待ち列は排除、0時から並びなおしの時などは信号待ちや横断歩道、赤信号を無視するなとかの時点から揉めた

現在は0時で排除されることないから早く並べば並ぶほど有利

たいがいはメンバーの代表が徹夜寝袋で開門待ち
0時頃には2〜3名寝袋、1〜2時で誰もいなければ珍しい
(徹夜した者にはアーリー券と希望のポジを与えられる待遇あり)

開門前に数名合流、走り係、荷物を利用して後続をブロックする係などに分かれ、アーリー、一般ゲートの最前を取る
アーリーの最前が取れたら荷物検査が開く前までにメンバーが続々と合流し、開門待ち時点で1名が荷物検査の時には8〜10名くらいになる場合もある

メンバーは平日組と土日祝日組があり、土日祝日は開門待ち最前を取るのが鍵になるので、前日の閉園時間前より歩行者門のところに並ぶものも見かける

警備などで排除される場合、信号渡って公園角くらいまで後退するが、最前確保のためにすぐ門までダッシュできるように待機している

悪徳常連より先に開門待ちし、ゲートまでガンダできなければ、アーリーでも最前をポジるのは難しい

997 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:05:58.23 ID:xWQHwD+v.net
ホテル宿泊者限定の制度を悪用し入園、後から来た仲間の場所(多い時で約20人分)を1人ないし2人で確保し、一般の人が良い場所で見れないようにする。
良い場所を一般の人に取られてしまった場合、その方々を無理に排除しようとしてトラブルになる。

自分たちの場所を取りに行く人たちが出発した後、複数の入園ゲートでわざとトラブル(QRコード遅延など)を起こすことで他の客を一時的に入園できなくし、自分たちの場所取りを優位に進める。

ゲスト同士が衝突するなどして危険なため、入園後は歩いて目的地に向かうよう求められているのに対し、彼らはランニングシューズを履くなど初めから全力で走ること前提で準備をしており、キャストから走らないようにという再三にわたる要請を完全に無視している。

998 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:06:56.58 ID:xWQHwD+v.net
まずはザンビ前とミキ広の座りと立ち、リドの座りの最前ドセンと両脇を固め、さらに他のポジも取りに行き、ショーの公演回ごとに身内でポジを交換する

(例)ミキ広の座り最前ドセンと両脇を3名で取り、キャストに3名で申請する
その後1名が抜け、バケパ前かウィラドナ前を取りに行き、一般ゲートから入ってきた者と交代する

これを応用し、ザンビ前座り最前ドセンを3名で取り、1名が抜けてウィラドナ前に、ミキ広の座り最前ドセンを3名で取り、1名が抜けてリド立ち見最前を取り、身内でポジを回す

ポジ選択の優先順位は徹夜開門待ちした者、開門からミラコアーリー荷物検査前を抑えた者、部屋宿泊者(支払い)の順となる

999 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:08:25.98 ID:xWQHwD+v.net
こういった常識外れの迷惑行為を連日行う悪徳常連集団で、オリエンタルランドへの苦情が非常に多く寄せられており、個人が特定されたものについては永久入園禁止処分などが課されているケースもある。

2015年秋に数名が出禁になってからは派手な抗争や荒々しいポジ取りは減ったが
「規定に書いてないだろ」
「俺はダメであいつらはなんでいいんだ?」
「SVと社員呼んでこい」
とクレーマー化してる者もいる

当然ブラックリスト入りは保護観察中

ブラックリスト入りしたものがいることが開園前にわかると、各所でビデオや写真で人の入れ替わりなどを記録

「出禁なんて本当にあるの?」
「脅しなだけだろ?」
「警告書なんて法的に意味ないね」

ほざいてた連中も減った

信じるか信じないかは、あなた次第

1000 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:10:40.99 ID:xWQHwD+v.net
100 : 名無しさん@120分待ち2016/01/19(火) 08:25:41.57 ID:eNVKZug2
ニット帽夫婦=I山夫婦はチームアーリーではない
一般ゲートからダッシュしてBBに並ぶかっぱ軍団のメンバーだ
それと来月から初回が抽選になるのはリーダーのかっぱが
とある件でキャストに猛クレームをつけたのが主因で
I山夫婦は関係ない

102 : 名無しさん@120分待ち2016/01/19(火) 10:01:02.84 ID:eNVKZug2
開園ダッシュ、並び中に別のショーを見に行く、優先席に座る
これだけやっているかっぱ軍団のI山夫婦は十分悪徳といえる
もっともチームアーリーの特攻隊長を兼務する
かっぱ軍団のリーダーかっぱに比べれば大したことはない

1001 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:11:40.66 ID:xWQHwD+v.net
112 : 名無しさん@120分待ち2016/01/20(水) 10:25:17.02 ID:DCv7MmQG
かっぱはミニーのヲタバ持ってる男だろ。
ニット帽かぶっててメガネかけててホクロ多し。
30オーバーのフリーターでホテル泊まる金がないから、撮影ヲタのホテル常連のために徹夜して宿泊者専用ゲート最前おさえて、余ったポジに入れてもらう乞食アーリー。
パーク内で飯を買う金がないから、いつもおにぎり持ち込んで食べてる。
最近はあーちゃんとかいう口の悪いクソガキと一緒にいることが多い。
BB抽選外すと身障者の付き添いのふりして堂々と優先席に座ってる。

155 : 名無しさん@120分待ち2016/01/25(月) 08:08:47.38 ID:a3qX3abh
残念でした…公式きたな
2016年2月1日より
●抽選実施日の1階席での鑑賞には、すべての公演で抽選が必要です。
●2階席は全公演抽選を行いません。一緒にご覧になる方全員そろって、直接「ブロードウェイ・ミュージックシアター」へおこしください。定員に達した場合、ご案内を終了します。
クレームつけて初回抽選にしたかっぱとかいう奴はフリーターだから平日も来れるんだろうな。
土日組の正社員は終わったな。

1002 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:12:12.41 ID:xWQHwD+v.net
203 : 名無しさん@120分待ち2016/01/28(木) 09:55:35.57 ID:BPoZc5s3
要するにかっぱが朝から先頭に並んだのにB-1-7に座れなくてクレームつけて大騒ぎした
それで次からかっぱは大勢で開園ダッシュして先頭に並び、抜かされないように同じグループなのに左右に分かれて入場、当然クレーム多発
その結果とりあえずかっぱたちがくる週末は全回抽選にしたってことだろ?
もうきまったんだからあきらめろ、「何で週末だけなんだ」とか下手に騒ぐと全日全回抽選になるぞ
常連は当たったときにみればいいし、年に数回ならガイドツアー、三年に一回ならバケパ使え
俺か?俺はかっぱたちと優先席でみるにきまってんだろwwwww

243 : 名無しさん@120分待ち2016/02/05(金) 08:54:46.50 ID:/Z6aFhpU
かっぱはブサイク、せこい、小心者、ロリコンのキモ男だけど
徹夜してゲート最前とってくれて便利だから
みんな身内のふりして利用してるだけだよw
かっぱのいないところでみんなかっぱのこと馬鹿にしてるよw

1003 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 12:12:39.90 ID:xWQHwD+v.net
次スレ
【TDL】チームアーリー・9チーム目【TDS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1492564076/

総レス数 1003
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★