2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 21人目

1 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 00:39:05.95 ID:k1j3L8y5a
ここは、USJのパレードやアトモスで活躍するエンターテイナーを語らうスレです。

★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテラン(ふるだぬきww)も、みんなステキなUSJキャスト様。
贔屓に偏るのではなく、分け隔てなくキャストみんなを応援しようではないか。
基本的にキャスト大好きな人専用、悪口はよそで言ってくり
プライバシーに触れるような内容は厳禁

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず

2 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 00:40:27.94 ID:k1j3L8y5a
前スレで新スレ立ててた人初心者板に立ててたからこっちに立て直しといた。
みんなよろしく。

3 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 00:54:11.51 ID:xKnxrg0aZ
虻川アルト
ティアラと竿姉妹。前スレで自演がばれ暴れた。
ポエマーゆうさく
ガミと穴兄弟。前スレでキャスト巻き込んで荒らした。
忘れてはならない。

↑板違いの方に書いてた人の意思は受け継いだ。
ポエム事件とズル休み事件、正論キャストさん降臨、ティアラ赤っ恥暴走事件とか色々あったな
伝説並みにスレが回ったね
ここは平和になるといいけど

4 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 00:58:16.70 ID:k1j3L8y5a
>>3そうだな、でも忘れたらいけない事件だなwww
正論キャストさんはかっこよかった。
でも今回は平和がいいな。とりあえず上記3人の話は当分いい、荒れるしな。

5 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 06:28:28.78 ID:gmvJSjSB/
すまんスレまちがったわ
モコちゃんが付き合おうてるのは村瀬?
昨日のツイキャスにおったキャストらしい

6 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 07:37:52.97 ID:y5Vg9necu
>5 見てたけどそんなこと言ってたか?
しも別れたのやっぱ本当だったんだね

7 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 10:50:11.67 ID:k1tSnREWa
しもくんあっぴちゃん?まいちゃん?

8 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:29:10.76 ID:pPGjBfdmc
しもはマイ、MOCOは村瀬
サンレスでの様子見ればわかる

9 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:37:47.64 ID:fXhYPc0ud
サンレスの様子ってだけじゃ下衆の勘繰りって感じがしないでもないような…
カップルものの話って荒れがちになるしなー

10 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 12:45:38.47 ID:IbYViQLa+
マイって毎回しもの隣座ってるよな飲み会とかの写真だと

11 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 13:07:52.43 ID:fXhYPc0ud
前スレでも言ってた人いたけど、単品が好きな人もいるしね〜
正直例の事件トラウマだし笑
噂とかならまだ生易しいよ
ファンになった人が突然気持ち悪いポエム書き出したり、生理的に無理になっちゃうのってキツイからさ

12 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 13:45:32.29 ID:MbvqRloyZ
しもくんも村瀬くんもまともだしポエム書いたりしないから(笑)
キャスト同士なら匂わせたりしないでしょ二人共いい歳だし。
お互いを自分の飾り物としてしかみてない人がポエム書いたりするんだよ。
でもしばらくはこうやって引き合いに汚いカップルと名前並べられてしもくん村瀬くんのイメージが悪くなるしなによりサンレスキャストのファン痛いおばさん多いからね

13 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 13:55:23.54 ID:6eTEyXsJ/
サンレスの様子だけでわかるってそんなに毎日通いつめてるのか?
期間キャスト興味無い。スレチほどではないけどな

14 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 15:28:02.03 ID:k1tSnREWa
すみません、初歩的な事を聞きますがこの方@bb_twin2 は、USJで何をしてらっしゃる方なんでしょうか?
いろんな方のツイートで見かけるのですが、すごく可愛くて

15 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 00:10:02.63 ID:ROfSdH7Sr
もう消してるけどしもの元彼女昨日のツイキャス見てたのか終わった後により戻したい的な投稿してた

16 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 01:35:13.95 ID:iCXAiwXms
キャストでもなきゃもう常連でもないしスレチだよん。そっとしといてやり

17 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 03:39:02.70 ID:09wKva5OT
>>16常連ではあるよ。いつも自分よりぶすを引き連れてる。
あの人に憧れてるってtr Instaに書き込んでる人の気持ちがわからない。

でも、今は冷却期間かもしれないし復縁するのが一番霜ファンとしては嬉しい

18 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 10:15:10.80 ID:eAXy+2mGw
常連スレみて余計コツがきもい。
さすが2chに名前書かれたいとか言ってただけにきもい。

19 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 11:01:21.18 ID:zAE85O2+4
(超個人的に)虻川がタイプだからって汚カップル庇いまくってた書込みの人、コツでガチ?
虻川のこと好きなの?ってぐらい盲目に庇ってたよね
その後大した怪我じゃなかったの証明されたのどんな気持ちだったんだろうなー
て言うか正論キャストさん降臨してからポエムきもいとか休み方胸糞とか意見変えててそれでもゆうさくとつるんでるとか、本人なら変な人すぎる

20 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 14:09:49.78 ID:53wCcYsEk
アルト穴兄弟多数だしコツともやってたんじゃない?www
コツはツイッターからしてどっかおかしい人だろ。

21 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 14:12:02.95 ID:5bkqNoZin
しもの彼女そこまで常連じゃもうないだろ、そっとしてやれよ

22 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 17:51:58.34 ID:josFqcZi3
マイってそんなに可愛くなくね。
しもの元カノの方が可愛いだろ

23 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 19:38:38.40 ID:sMku74t2F
ドンちゃんのTwitterアイコンが気持ち悪い…

24 :名無しさん@120分待ち:2016/09/28(水) 19:52:54.86 ID:qr7Hnelgi
>>23分かるわーだから何となくだけどフォロー外した

25 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 00:01:29.37 ID:uo+ygKuDY
ラビくんって常連というかファン避けてるの?

26 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 00:41:01.47 ID:bPQMBf8go
>>25
普通に手振ってくれるよ?
常連避けてるのは藤原だろ。

27 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 01:58:34.55 ID:pY8juGbJu
藤原やばいよねw見て見ぬふりしてくるいつも
はっきーも結構スルーしてこない?

28 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 02:14:27.92 ID:wCMkVwirR
>>26 >>27
常連嫌い?
見覚えある顔やバズーカ持ってたら避けてる?

29 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 06:35:23.74 ID:fnYMB5clC
はっきーくんは、誰にでもそんな感じですよね
ホイップくんのスルーとか全く見たことない!
すごい優しい

30 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 07:34:17.10 ID:sud5ujzXW
過去に問題起こしたアホは常連相手になんかしないよ

31 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 08:01:06.00 ID:NhteDLOte
常連に構う仕事じゃないんだしスルーとかしても別によくない

32 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 11:05:38.57 ID:fnYMB5clC
構ってくれたから好きとか、バカみたい。
好きなお兄さん被ったら友達じゃないとか、ほんと、馬鹿の集まり。

33 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 11:24:35.42 ID:7dDbjbWvU
りみか集団のことかよwwwww被りなし仲良しチーム
ポエマー叩き晒されたありんこって女、プレショで席移動したりするし、りみかはインカメに必死だし
はるてちぐらいだろ普通のファンしてるの。

34 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 11:52:02.31 ID:3qFRSx5We
@BIP104a
ありんこ あんこぱん あんな
ってころころ名前変えてるポエマーに嫌がらせリプ送り続けて、立ち聞きした会話を晒す女
プレショで席移動、大声で騒ぐ。
2ch晒される=有名常連の証らしい。りみか一味だけど、被りがいたら晒して追い出す。
はるてち、ほのってぃ、じゅりあ叩きもこいつ。
いつ晒されてもいいように自撮りはもざいく!

35 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 11:58:00.03 ID:3qFRSx5We
ポエマーに嫌がらせリプを送ったの自爆した後は速攻アカウント消してた。
前スレでもそれ見た人が書いてたし。
しんいちろーにアカウント消せってDMされたのもありんこだし。
友達がこいつと応援してるお姉さん被ってしまってどちゃくそに嫌がらせされてた。
マイメン好き好きって言いながら蹴落とすことしか考えてない。
関わるとしんどい。

36 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 12:26:48.07 ID:tLUg02I+V
りみか一派には迷惑被ってるので庇うつもりは一切ないが、ポエム事件の時しんいちろーは複数人にDM爆撃してるぞ
しんいちろーの不名誉のために言っとく

37 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 13:41:46.89 ID:PA4iA4RlS
だからその1人がありんこなんだよ。
ポエマーに嫌がらせリプしてたから。

38 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 13:58:12.83 ID:YkhM198wy
ありんこまた名前売りたいから自演??
知らないやつの方が多いのに。
仕方ないからこっちにも書いておくねー、ポエマーに嫌がらせリプ、アンジュちゃんとポジが同じなアルトばばあが嫌いだしついでに叩けるーって叩いてたし。
毎回嫌いなキャストネタとして写真とって見てヤバイ!って笑ってたしね。
まあアルト実際しわしわだし、目尻とかデコのシワもやばいババアだからそこは笑えたけどー。
今別のキャスト狙ってて干されたらまたスレで叩くんだろねー!たくや君のときそうだったし!
@BIP104a こいつね。
狙ってるキャストはツイでは絶対言わないやつ。
ファンが増えたらいやだし、知られたくないし私だけが応援してたいしーってヤバイ思考。
ダミーで既に飽きたキャストを応援してるふりしてるやつ。
で本命に近付いて干されたら叩く。
関わるとマジでしんどい

39 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 14:09:04.78 ID:Qco57tiw1
ワキ毛ばばあとか汚いストーカーの次はありんことか、どーでもいい昆虫ストーカー?
ここキャストすれな。
叩いて名前売りたいとかクズのあんなさんとその身内はスレチなので帰れ。
キャスト同士の叩きに便乗してただけだろありんこ。自分の手柄みたいに語るな。
次叩くの紫ちゃんだけ?スレチだし目障りだから消えろありんこにりみか一味。

話変わるがもう天くれの時期なんだな。
またやるのかって感じ。今年はパレードの内容が変わらないからハロウィンって感じもしないままだな

40 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 14:18:32.78 ID:c9wg5ccCr
虻川かポエマー本人?
アリンコだかチャリンコを人身御供にするつもりなんだろうけど、お前らのこと無理になってるやつらは実際エンドとかクルーとかの会話や冷ややかな目を感じてたらわかるだろうよ
こんだけの人間巻き込めるってほんとすごいな
コツやしんいちろーもまあ自業自得だけど
そのツチノコが暴露してたファンの悪口は信じれるわ
まじで言ってるしあいつらに迷惑かけられて叩いてるのそいつだけじゃないから

41 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 14:20:14.41 ID:c9wg5ccCr
ごめん、39があたらしい話題振ってくれてたな

天くれはやるとして、またリボーンパレードはクリスマスリボーンパレードになるのか?
ただでさえハロウィンバージョンに何も感じないというのに

42 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 15:35:59.68 ID:on7FIZoK0
ありんこからツチノコに進化すんなwwwwww
まだ悪あがきしてるみたいだがゆうさくも虻川も皆飽きてるのわかれよ。
2chですらお前らに飽きてるのわからないのかね…

ハロウィンバージョンみたいにクリスマスもコンフェが赤と緑にかわるだけだろ。
なにがやりすぎなんだろな、パレードか?

43 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:07:00.01 ID:NhteDLOte
たろとゆうさく髪型同じにしたり仲良しアピールですか

44 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:21:54.71 ID:ZNi+YiivJ
あれ顔と髪型にあってない。
仲よしアピールは穴兄弟だからじゃない?
たろはこそこそいうぐらいなら最初から何も言うなって感じ。
コミュ障うざい。

45 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:26:46.92 ID:BPAz+NHPJ
たろくん普通に頑張ってるんだからポエマーと名前連なって出さないで欲しい。
ユニバの男なんて、よく似た髪型の人腐るほどいるじゃん。
それよりもたろにまとわりついてる子持ちの常連子供餌にして気持ち悪い

46 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:30:46.23 ID:3qFRSx5We
髪型似てるからってポエマーと名前だしてやんなよ。
励ましてあげてたけどいい人だからだろしコツみたいにアスペじゃないし。
そもそもたろ君は髪型ちゃんとしてるけどポエマー汚らしい。人の真似ばかりじゃん。

47 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:36:36.45 ID:hVNIVqMT5
たろはコロコロ変えてるじゃん髪型。あんまり名前出すとツイッターまた鍵かけたりするんじゃない?たろくん。
ここ見てるしメンタル豆腐なの見ててわかるしポエマーなんかと名前出すのは可哀想って私も思う。
ポエマーまじ有害だし。スレ荒れるからマジ虻川もポエマーも話題いらないし飽きてるから。

48 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:37:41.84 ID:hVNIVqMT5
それよりもライン晒されたコツが気持ち悪いわ。
ツイッターもみてて内容不気味だし。目がいつもラリっててきもい。

49 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:43:34.99 ID:Qco57tiw1
たろ庇われすぎワロタ
そもそも髪型お揃いでもないだろ、毛量ちがうし。たろはおしゃれ。
ハゲはキーくん。
あと確かにたろファンの主婦きもいな。スレチだな。すまん。
天くれ今年もやるんだな。だったらトイマしてほしいわ。

50 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 22:44:51.87 ID:Qco57tiw1
すまん、天くれのことは昼間同じことかいてた。
同じ話題だしてしまった。

51 :名無しさん@120分待ち:2016/09/29(木) 23:03:27.56 ID:on7FIZoK0
ゆうさくってほんと関係ない人まで巻き込むよね
今後も周りのイメージ下げる役割しかないんだろう
年上にしか懐けないから、次は誰がターゲットにされるかヒヤヒヤしてる
巻き込み事故やめてほしい

ごめん、スレチてわかってるけどたろファンの主婦みんなも思ってたんだ笑

52 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 06:00:09.74 ID:aIrH1jpbC
天くれいらない。トイマしてほしい。

53 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 14:19:31.41 ID:G+uCNOxPw
※ここが怖いぞホラーナイト※
・時給換算1000円程度で働かされるエンターテイナー
・一日19時間という規格外のリハーサル、給料はなんと8000円。
・リハーサルというが、実際の内容は事務所移転の派遣アルバイトのような、棚の組み立てやチェーンソー等重たいものを徒歩で長距離運搬するなどの内容も多い。
・仕事前日にシフトが突然変わるのはざら。当日深夜3時頃にシフトがかわり出勤になることも。元々予定が入っていようがシフトは絶対。拒否すると契約終了(クビ)
・メディアでは、特殊メイクはメイクアップアーティストがすると報じられているが真っ赤な嘘で、ほぼ全員自分でさせられる。
・しかしメイクの指導は無し。周りを見ながら自分でせざるを得ない。かといってもたつく事が多いと契約終了(クビ)
・メイクもなんと鏡も椅子もない事務所の硬い床で全員固まってさせられる。避難所のような様子。
・メイクを落とすのに早くて1人5分、しかし使用可能な洗面所は4口のため、出演ゾンビ200人が利用すると大行列ができ、列後方のキャストは1時間待ち等ざら。
・当然シャワー無し、貸しタオルなどもってのほか。タオルを忘れるとティッシュ等で気合で落とすしかない。
・本番中は一切の休憩無し。倒れそうになって給水に行くと怒られる。繰り返すと契約終了(クビ)
・本番中、プロップス(小道具)や、セット等の事故で後遺症を負う事故にあっても、USJは無保証、最悪契約終了(クビ)
・ゲストに殴られる等不慮の接触事故でも、ゲストの所持品の一部にメイクが付着すると契約終了(クビ)
・衣装はなんと全てシェア。なんとインナーや靴や靴下も男女関係なくシェア。
・靴、靴下に至っては選択もせず翌日も使うため劇臭。
・ロッカールームなど当然なく、各自私物は事務所の床に置きっぱなし。当たり前だが窃盗多発だがUSJは一切の対策をせず。窃盗に遭ったと苦情を言えば最悪契約終了(クビ)

ゾンビには人権がありません。

54 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 20:43:21.98 ID:mqY97Ob3h
はーちゃんが晒してたの本当にコツなの?

55 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 21:12:17.11 ID:5aeL6BkEq
レイミとエミたーんまだセフレやってたんだ

56 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 21:16:00.14 ID:5aeL6BkEq
レイミは自分自身の名誉どんどん下げられてるのになんでエミたーんのこと好きなんだろ
あんなに分かりやすく家通ってること書くヤツ初めて見たwww
引越ししてカフェとの愛の巣になってもエミたーん呼ぶんかね

57 :名無しさん@120分待ち:2016/09/30(金) 21:46:08.20 ID:0pZ7P7Ro9
>>54 違うよ。ワンダーランドのクルー

58 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 00:35:57.16 ID:k059GRsOk
>>54 ストーカーに教える程馬鹿じゃないでしょ

59 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 09:35:44.40 ID:QWeUJdBJk
カフェさんとまだ御付き合いしてるんだ…
あんなにかわいいから他にいい男居ないのかな
遊び人にも
程があるよ。
セフレでもわざわざセフレアピールする女って低脳

60 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 09:49:00.18 ID:agv4G/D2p
デスイーターて誰がやってるんですか?

61 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 11:45:06.97 ID:qd07l6rrE
カフェもカフェなんだろうね

引っ越してまであがり込むんだとしたらほんと終わってるな
もはや不倫。

62 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 11:58:35.16 ID:zghEbIK+5
>>60さきねぇのインスタ

63 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 12:02:59.32 ID:agv4G/D2p
>>62 あれ全員そうなんですね。。あんなにいたら分からないです

64 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 12:35:53.09 ID:zghEbIK+5
>>63顔出てる人もいるからあれが全員デスイーターってわけじゃない

65 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 12:41:20.87 ID:KYyz8XY2I
>>64 身長と手で見分けないといけませんね。詳しく教えて下さってありがとうございます♪

66 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 15:04:00.77 ID:Hcy3LCTM4
ワキ毛おばさん、ツイッターでゆうさく応援するんじゃなかったとか応援の仕方なんて人それぞれなのにストーカー言われる筋合いないとか、何様のつもり?って書いてるけど
怖すぎるわwwwww誰だって休みの日まで客が追っかけてきたら怖いだろ。リア恋こじらせた40歳やばい

67 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 15:04:30.24 ID:Hcy3LCTM4
あ、スレ間違えた。すみません

68 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 16:24:25.75 ID:qyg/Tnj3J
虻川アルト、ストップタイム終わってからコンフェ拾ってるゲストの子供に 早く戻って!拾わないで!って甲高い声で言ってて驚いた。
顔は笑ってるけど声が怒ってるっていうか。
気付いた親が慌てて子供連れてすみませんって謝ってたけど全然まだゲスト沢山路上にいたし、普通にコンフェ拾ってる子供まわりにいたのに。
戻ってきた親がすごく悲しそうな顔してたの辛すぎた。
子供親にしがみついてたけどコンフェみてにこにこしてたからよかったけど。

好きでも嫌いでも何でもなかったけどあんな一面みたらここに書かれてるの全部嘘ではないなってわかる。
子供好きアピールしてるのなんなんだろ。
初めてリボパレで悲しい場面みて気分落ちた。
長くてすいません

69 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 16:29:10.15 ID:qyg/Tnj3J
子供にいうぐらいならインカメ頼んでる常連やクルーが戻ってって言ってるのにしつこくカメラ撮ってる人にも同じように言えばいいのに
言い方ってのもあるのに。

70 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 16:41:07.45 ID:bI29eKUBg
>>68
わかるよ、イライラしてるの表情とかに出てるしそういう時に本来のものが出るんだなーって
注意は必要でも、あんな金切り声で言ったら子供の思い出なんて簡単に塗り変わるのに
小さい子が好きなら否定語使っちゃいけないとかわかるでしょう
あと力ずくで引きずり回すやつやめてあげてほしい……
他にも気付いてた人いたんだね……

71 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:05:53.69 ID:3Y3jkyn3I
ワキ毛おばには同情できないけど、浮かれ過ぎて他のファンにストーカーって悪口ばら撒くポエマーもなかなかやばいな

72 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:08:23.00 ID:QWeUJdBJk
>>61カフェさん早く自分だけ大切にしてくれる人みつけて欲しい。

セフレしてる人達ってみんな、彼氏も旦那も居ないのかな。

繋がれても1回くらいsexしたらじゅうぶんじゃないの?
彼女になれない時点で止めようとか思わないのかな。
セフレなのに、グリ行くとか恥ずかしい

73 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:08:47.92 ID:qyg/Tnj3J
>>70さん
コンフェ拾ってる子供ならその子以外にも沢山いるのに、目の前にいて邪魔だったのかなって見えました。
子供はすぐにこにこしてたけど親の人がずっと嫌な顔してすぐパレードから離れてました。
ここに書くのはよくないのわかってるけどリボパレ中ゲストに対して嫌な思いはよくあるけど長くキャストしてる人をみて、はなかったからつい。すみません。

74 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:17:37.10 ID:OT6k7TTBx
前に虻川さん、障害者の人がいるところにドスドス突っ込んで手を引こうとして付き添いの人に止められてたの見たわ。
呼吸する機会みたいなのついてる人だった。
車椅子も座ってるようなやつじゃなくて寝てる感じの。
それでもその後にその人に、虻川的にはよかれとおもったのかコンフェ上からパラパラ落としてた。
その後付き添いの人が必死に車椅子から取り除いてた。
あれ見た時に如何に自分がどんな人にも優しく普通に接してるキャストとしてしか見せようとしてないのがわかった。
ほかのキャストみたいにそばに行って手を振ったり目の前で踊ったり、それだけでいいと思う。

75 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:18:08.20 ID:OT6k7TTBx
機会→×
機械→〇

76 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:32:53.02 ID:lyseGDhIk
小さい子の手を掴んだまま跳ねるのも、親がよく制止してるよね

77 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 17:57:16.78 ID:QWeUJdBJk
ティアラちゃんが、子供誘いに行ったらだいたいギャン泣きwwwww

78 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 18:50:43.59 ID:PRE4MkYmA
子供の手を掴んで跳ねて親が制止してたのは見たことある。
アルトちゃん自分がでかいのわかってないのかな。腕をぶんぶん上下させたら子供の肩なんてすぐ外れるのに。
制止されたあと 頬を膨らまして腰に両手当ててぷんぷん!みたいな顔してた。その時は残念!みたいに普通に見えたけど今思ったら
せっかくこののんちゃんが遊んであげてたのにってことだったんだろなっておもった笑
じゃないと制止されて頬ふくらませるってやらないよな……

79 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 18:52:06.87 ID:O1gn7naQQ
ティアラちゃんはたまたまじゃない?まだ子供の接し方もあからさまじゃないし。虻川さんはアピールに子供使ってるように見える

80 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 19:24:25.43 ID:Hcy3LCTM4
アルトちゃんちょっと太った?

81 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 21:00:10.11 ID:O1gn7naQQ
元々ポッチャリだよな。腕とかハムじゃん。加齢で頬垂れてる。
背もでかいし横幅もある。ストレス太りだろ。前に自分で書き込んでたプロ意識どこにあんの。

82 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 21:08:38.83 ID:bI29eKUBg
子供や障害児を自分をよく見せるために利用してるキャストと本当に好きで接してるキャストは対応の違いが大きいね。
虻川はまた暴れてスレ消費するからあまりここに出てきて欲しくないわ。

83 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 22:46:02.54 ID:F5n8Su2LT
★最重要★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

初々しい新人も、頼りがいのあるベテラン(ふるだぬきww)も、みんなステキなUSJキャスト様。
贔屓に偏るのではなく、分け隔てなくキャストみんなを応援しようではないか。
基本的にキャスト大好きな人専用、悪口はよそで言ってくり
プライバシーに触れるような内容は厳禁

〜このスレのルール〜

★デマ・根拠のない噂は絶対に流すべからず。
★キャストだってただの人、心に傷を残すような書き込みに注意
★くれぐれも痛常スレではないことをわきまえよ

どんなに痛くてもゲストはゲスト…ここには書くべからず

84 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:18:17.50 ID:X/TgcUA0C
またテンプレ貼り職人?荒らし行為なのわからないの?
決まって虻川の話題になるとこの人出てくるね。
もう見にこないんじゃなかったの?
特に見た目のこと書かれると現れるね。覗く暇があるなら痩せたら?

85 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:19:55.31 ID:X/TgcUA0C
それとも同じように叩かれてたあかねこちゃんが子供の件で庇われてたのが許せないの?
あかねこちゃんの方が若く見えるのにのんちゃんは貫禄ありすぎてババアって書かれた時も大暴れしてたもんね。
ティアラちゃんが暴れたみたいに書いてたけど。

86 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:31:26.96 ID:7EqrD7mMW
あーまた1貼る人来た、確かに虻川アルトの話になると話題反らしに出てくるね。
子供の腕掴んで飛び跳ねてたのを親が止めに来てたのは私も見たことあるし、どれも嘘の書き込みではないと思うけど。
障害児にコンフェ渡すのではなくて上から落としてたのも見たことあるし。
もうアルトちゃん1人だけ落ちぶれてるイメージしかない。

87 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:39:31.18 ID:YdNPsAHdO
テンプレ貼るやつ毎回うざい。
虻川も既に終わってるキャスト。ピーク過ぎてる年齢も見た目も。話題に上がるだけましなのにな。まいこなんてもうここにすらネタにならないのに。
そんなばばあよりれいみがまだセフレ疑惑の女と繋がってるのが意外。
カフェとれいみはまじ?

88 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:47:29.91 ID:lIAtKlRjf
アルトちゃんってエンターテイナーとしてすごいと思ってたけどここ見てから残念な事多すぎて驚いた。見る目変わっちゃうね

89 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:49:33.70 ID:MDRwEPTLs
れいみの良さがわからない。
見た目もMCもいまいち。

90 :名無しさん@120分待ち:2016/10/01(土) 23:57:48.02 ID:q8qbvmlVw
>>88別にすごくもなんともない、普通だと思う。個性的な顔だから目が行くだけで。
でもそれももうみんな飽きてきて新しい人達に目がいってる。
あとから入ってきた人の方がエンターとして素晴らしい人沢山いるし。
ちゃんとエンターしてる人はぼろも出さずに引き際もわかってる。

91 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 00:07:55.53 ID:IQQSBeh0D
暴れに来てるの、アルトちゃんでもティアラちゃんでもどっちでもいいや
他の人の話題の時は現れないからどっちかだと思うしかないし
ただ本当に頭が緩くて外の世界の事何も知らないんだなって見る目変わった
アルトちゃんなら一人称もだしあんなお弁当や料理なのも頷けるし、ポエム事件の発端がティアラちゃんなのも頷けるしね
特にアルトちゃん、女性キャストに突然絡みにいったり変わったことするから…

92 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 00:16:36.00 ID:ZEJIuj7iR
虻川もういい、暴れるしうざい。ピーク過ぎたってかピークあったか?
あったとしてももう落ちぶれだし、他に行くところなくてババアダンサーまいこの様になるんじゃね?
すごいエンターならユニバ以外で活躍するだろ。

>>89めちゃわかる。
見た目もお世辞にもかっこよくないしMCもドミニクほどうまくない。
れいみって人気あるの?

93 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 00:27:00.87 ID:IQQSBeh0D
れいみ人気か?

94 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 00:29:18.89 ID:RflTAoAtz
レイミってなんでここで名前出るの?エミターンって人が匂わせるから?
そもそもガチ繋がりなの?ワキ毛オバサンみたいに、妄想とかじゃないの?

95 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 03:08:49.22 ID:6EgA3wgxn
テンプレ貼るのうざいとかいうけど、人の文句ばっかり書いて楽しいんか?
時間もったいなくない?
しかし、ようそこまでその話題続けられるなぁ。

96 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 07:38:24.18 ID:NPmeCbgen
シティのマクド入ったらキララとしゅうめい居て、それまで楽しそうに話してたのにこっちの顔見て「うわ、やばい」みたいな顔された。
こっちはダンサーの人やな〜くらいにしか思ってないし騒ぐつもりも盗撮する気もないのにあからさまに2人で下向いてていやいや別に興味ないからwwwww
仕事終わりにマクドでデートしてようと私には関係ないしwww
そもそと誰も求めてないのに公開恋愛してるだろうがww
何でそんな顔されなあかんの?
一気に嫌いになったわ、自意識過剰のブサイクカップル。

97 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 09:07:41.97 ID:Xa36P3C3U
ってことは>>96は顔知られてる常連?
なんかその書き方だとうわやばいって思わせる何かを感じられたか96が自意識過剰みたい…
あそこは公開してるだけに、どっかのカップルと違って2人揃って節度弁えてて好感あったから容姿にまで言及するの違和感だわ
このカップル叩く風潮なんとかならんの?
他のカップルにも出くわしたことあるし、わたしも別にシティでもどこでもデートしてくれてもいいけど、常連だと向こうも気まずい雰囲気は感じた
だからってそこまで思わなかったけど

98 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 09:15:46.21 ID:g5s9L/zVR
さきねぇのデスイーター記事上げ直したんだね。

99 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 09:25:41.68 ID:UtXrV4OYc
さすがに今日はプレショ埋まるよな?
今回、なんでこんなことになったんだろ。

100 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 10:55:50.11 ID:vVIltUoon
>>95でかい釣り針だけどあえて釣られとくわ、悪口と思うのは本人か近しい人かファン?
子供の件は悪口でも何でもないと思うけどね。
>>96こそ悪口だろ。
どっかのポエマー公害カップルどっちかが憂さ晴らしに書いてるの?ってぐらいの内容だな。
ファンでもないけど出くわした時嫌な顔って言うよりかは気を使われたって気がしたけどね。
それよりも昼にフライデーズいったらダンスモブの集団が先にいて、私達客に気付いたしんいちろーがここにキャストいますけど
って感じで、でかい声でアピールされたのがうざかったし気分悪いし害悪だわ。

誰もお前ら追っかけてないし汚い顔見ながら食事したくない。
なにより一歩外に出たらファン以外はただの従業員でしょ。
しんいちろーアスペなのマジだろなって思う。

総レス数 1001
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★