2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】ショー出演者に関する裏表 第91幕

1 :名無しさん@120分待ち:2016/09/03(土) 01:11:59.12 ID:qTKKZPqz.net
個人を特定した攻撃やプライバシーに関する過激な書き込みは慎みましょう。
みんな仲良く節操を守っていきましょう。

常連話はこちら 
【TDL】ディズニー常連・111人目【TDS】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1466134403/

外部話はこちら
【外部】テーマパークダンサー主宰のダンスチーム【教室】17
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/dance/1371923867/

※前スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第90幕
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1469588806/

959 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 02:22:44.33 ID:QACruWSN.net
えっ。。。そっち???
MこがO野で妥協してあげてるんじゃないの?www
Mこは育ち良さそうで凄い良い女だと思うけど。もっといい男いると思う。

960 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 06:56:50.84 ID:F6kYr5fM.net
いくら頑張ってもブスヲタがダンと付き合えることはないよ^ ^

961 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 07:57:31.28 ID:hzpOL1Cei
ダン同士で付き合うよりダンとヲタが付き合ってるほうが嫌だ

962 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 09:19:10.66 ID:4TIWXxMl.net
>>958
仲良しな同期の一人だと思ってた(笑)

963 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 10:53:09.00 ID:/J97LEkq.net
ミュージシャンはダメ男ばっか?
幼稚でいろんな人を口説いてバレる嘘つき、自分の非は認めず人のせいにしかしない。
急に豹変して怒鳴りつけ常に見下す。
愚痴ばっかりでヒモ。
本当にこんな人いるですね。噂で聞いたけど…
人当たりいいのに残念です、Hろさん。

964 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 19:08:03.17 ID:d7gqYWKL.net
Sこ、SNSやってる?

965 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 20:06:48.28 ID:7UyYaH8j.net
K久は嫁と上手くいってんのかなー
悪徳常連とデキ婚ってどんな心境なんだろーね

966 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 20:15:12.07 ID:/J97LEkq.net
酔うとキスしまくってすぐ口説くって噂。
一人じゃ落ち着かないらしいね、Hろ。
モテたくて高級車乗ってんだろ。
だけどヒモらしいじゃん。

967 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 22:40:24.85 ID:RNxNvaq3.net
>>963
リドアイルのI藤kも全く同じ!

968 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 23:01:51.89 ID:mOiZbawg.net
I田って何歳?

969 :名無しさん@120分待ち:2016/09/25(日) 23:09:45.35 ID:PXPwM8bQ.net
@rei41310

970 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 00:42:00.69 ID:t8sUn7aa.net
リドのI藤kは、珍しくツイッターもリプして、いよいよショーパブデビューだから金ずるのカモを探してるところ(笑)

971 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 01:05:47.31 ID:RhEyXO4w.net
冷やかしに行かないとなw

972 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 01:15:18.30 ID:1Cn6Ykjh.net
33期海ダンってM浦だけ夏秋両方出てる?

973 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 07:04:56.25 ID:eglw9Ada.net
ポップンライブマナー悪い人ばっか どうにかして

974 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 07:06:43.13 ID:4fuGI8Vz.net
>>972
俄すぎだろ。もっと出てるわ

975 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 09:04:14.68 ID:LKWO18vO.net
ワンマンのN川も退園か異動?
追いがそんな感じのことほのめかしてる

976 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 15:21:29.17 ID:/1YBe8T0.net
昨日A木がハイタッチの時に手握ってた奴がオキニ?

977 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 15:51:22.78 ID:KScZpnmx.net
A木ってオキニにどう対応するの?

978 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 15:53:14.18 ID:0Fw8r1bU.net
この記事、隠したいらしく、アクセス数激減。メールでも口伝えでもいいから拡散を! 緊急!!
アメリカ大統領布告「国家準備月間」各自の責任で「未知の危機」に備えよ!食料、水など備蓄必要!!
https://twitter.com/56shig/status/779659898212671493

  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

979 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 18:08:35.83 ID:v12KjQC3.net
A木のオキニねー…
追いに可愛い子いる?

980 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 19:56:00.96 ID:S7XDa1v6.net
>>973
どんな風にマナー悪いんだよ

981 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 20:24:02.76 ID:1Cn6Ykjh.net
>>974他に誰出てます?

982 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 20:38:58.63 ID:Q4UlC7s4.net
k藤r追いのあかりんてクソブスじゃね?

983 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 21:40:44.79 ID:LHXu4qFM.net
>>982
それをいうお前はどうなんだよ

984 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 21:43:15.57 ID:lJ+3C1/N.net
追ってるダンが自分のインスタ見てること知ってるから、わざわざ別の垢作ってまで齧ってるダンの自分へのファンサ動画をひたすら投稿するやつの神経がわからない

985 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 21:44:07.54 ID:ifuRofWH.net
今日出戻りI藤Kの彼女きてた?
AV女優じゃなくてこっちが本命だと思うんだけど

986 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 22:26:05.99 ID:+XyLwCi9.net
>>979
2人くらいならいる、地下アイドルっぽい子ww

987 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 23:27:25.96 ID:E6CYG+d8.net
追われるならかわいい方がやっぱりダンも嬉しいのかな?

988 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 23:31:21.81 ID:rVVs4EEq.net
>>987
もし自分がデブスに追われたらって考えてみろよ

989 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 23:42:45.39 ID:8LDm5viV.net
次スレ
【TDR】ショー出演者に関する裏表 第92幕 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1474900888/

990 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 23:49:26.36 ID:4fuGI8Vz.net
A木のおきになんて数えられるくらいしかいないだろ。インスタとかオンステ見てりゃわかる

991 :名無しさん@120分待ち:2016/09/26(月) 23:55:55.87 ID:KScZpnmx.net
インスタでわかるの?

992 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 05:30:08.52 ID:m0kK4gaz.net
>>991
まぁあえて載せてない人もいるだろうけど目線の枚数とかで大体わかるっしょ

993 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 07:05:52.00 ID:p+7SsSkw.net
やっぱり目線=オキニになるの?

994 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 07:39:16.95 ID:tfQgWEtX.net
インスタはいくらでもオキニ装えるけどな

995 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 07:49:33.30 ID:YQARBFTl.net
ずっとカメラ構えてるようなやつでもおきにになれるの?

996 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 08:58:38.35 ID:rY2oHT2A.net
>>985 彼女は、元AV女優のストリッパーだよ!渋谷で手繋いで歩いてるのよく見るから、今日の人はただの追いw

997 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 09:06:02.43 ID:rY2oHT2A.net
>>985
AV女優のその彼女は、綺麗すぎて渋谷でも目立ちまくりだから渋谷にいれば2人でいるところ見れるよ!!

998 :名前無し:2016/09/27(火) 11:17:03.14 ID:KMqJ3GoC.net
Ns村齧り??って言われる人
髪切ってたwww

999 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:20:32.45 ID:9nLXP+Ue.net
>>998
ハーフ顔の?

1000 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:21:31.73 ID:g1ZAfRFi.net
>>998
どんな人?

1001 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:26:43.81 ID:KMqJ3GoC.net
>>1000
歯の矯正つけてる子

1002 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 11:34:15.27 ID:wdx4jSC3.net
スレタイ読もうよ

1003 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 12:45:46.78 ID:py6wfR27.net
>>998
団子?

1004 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 13:37:22.29 ID:j/baQHXZ.net
常連でやれ

1005 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 17:44:42.00 ID:rY2oHT2A.net
出戻りI藤kの金づるカモは、Twitterアカウントの@kaede51k

そして、あの毎日いるマスクの汚い女かな

1006 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 18:23:42.20 ID:zGTqT9cf.net
ID:rY2oHT2Aが猟奇的すぎて怖い
お前そのうち犯罪起こすよ

1007 :銀河鉄道:2016/09/27(火) 20:13:58.30 ID:PZEbmUw0.net
999

1008 :名無しさん@120分待ち:2016/09/27(火) 20:29:09.65 ID:MK7QYNsG.net
1000ダンオタに幸あれ!

総レス数 1008
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★