2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJのキャスト 20人目

225 :名無しさん@120分待ち:2016/09/04(日) 10:24:24.05 ID:QUQmrZCUC
>>219 はい同じです。 いつも思うけどその、同じってわざわざ言う意味ある?w

みんながみんな勘違いしてるんじゃないってのはわかってる、
でも精神的な理由でもないし。。。実際に、そんなんで簡単に休まないw
俺が言ったのはその事に関してだけじゃないす。

オープンにしてるからか。。。
匂わせただけで、嘘並べてずる休みとか二人の関係を汚いだの言われるのがなあって思ったからさ。
内部にも外部にも嫌われて、というけど、まあ嫌いな人もいるかもしれんが、内部では特に嫌われカップルの印象はなし。
Yさくは仕事も多いしでひがんでる奴はいないわけではないかと。
Nさんは女同士の事はわからん。みんなと仲良いイメージはあったけど、後輩に慕われてないというかそもそも新人は今年あまり関わってないからな。
MSPも短かったし、ユニット違うと関わりない。

>>220 というわけで毎日会えるので手紙かく必要はないんだ。 長々すんません。自分でも長いなと思ってますw

総レス数 1001
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★