2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part23--

1 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 21:07:37.92 ID:0bTP2oMd.net
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

チーム不正アーリー、口軽ストーカー、婚活爺、昭○飛行機の給料泥棒、マザコンのやだわばかしが自演とエロコピペと盗撮画像で墓穴を掘りに来るスレ


●アトモスフィア=雰囲気、気分、ムード●
パークのムードをさりげなく演出する素敵なショウのこと。

●すなわちアトモスフィアプレイヤーとは●
大道芸人とはちょっと違う、どこからともなく現れて、風のように去っていく。
演奏、踊り、歌、曲芸…。様々なパフォーマンスでゲストに笑顔を届けるエンターテイナー達。


前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part22--
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1438833757/l50?v=pc

986 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 08:03:02.01 ID:S3JEb4d5.net
ゆかりん必死すぎて引くわぁ。そういう私は特別お花畑アピールするから、周りから嫌われるって気付けよそろそろ

987 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 11:28:30.92 ID:HJc9GTz3.net
>>977
こういうキチガイお花畑は周りも類友だから、どんどんキチガイが加速していくんだよね。自分たちが頭おかしいって気付けない、不憫な人たちだ

988 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 12:19:43.78 ID:jx8FvuGC.net
琥珀っていつも、演奏を聞きにじゃなくて、おにーさん()に構ってもらい()に、ライブに行くんだよね。何がおにーさん()の音大好き()だよ

989 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 13:07:47.83 ID:2JtAJnag.net
花ひどいなぁって見てたけど最近案内係もひどいんだけど…
変な追いが増えたし距離感おかしいし…

990 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 13:15:07.04 ID:Iko8wbdN.net
>>989 名前の通りヲタもお花畑だからね。

991 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 15:04:49.28 ID:HJc9GTz3.net
まあ色んなオタがいるけどさ、ここで名前が出て叩かれるってことは、それくらいのことをしでかして顰蹙買ってる、ってことだよな

992 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 15:09:02.66 ID:wDKMu6RM.net
花のM川追いきもすぎ

993 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 15:28:24.60 ID:Iko8wbdN.net
M川、追いのリプとかに反応してるし個人レッスンのこととか書くから尚更だよね
I藤追いのがまだマシな気がする

994 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 21:31:55.66 ID:DtJYsb5I.net
manamiがD同にタメ口でリプしてるw追いか見てるのによくリプできるな

995 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 21:51:35.31 ID:sWZdHsGT.net
>>994
誰追いなの?D同追い?

996 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 22:08:53.17 ID:OJAO2Yedy
>>994
この子Lバン見にきてる?みたことないかも

997 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 23:05:11.84 ID:kknS9pKi.net
ぷりこ死ね死ねbot、佐藤ゆかり死ね死ねbot、ぷりこ専用スレッドが出来た位嫌われている、ヤりまんガバガバゆるゆる臭いマンコまで書かれてそれでも尚2ちゃんに現れるぷりこ図太い!!!

998 :名無しさん@120分待ち:2016/10/21(金) 23:33:57.88 ID:OJAO2Yedy
age

999 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 08:31:20.08 ID:vZrUfuTI.net
M川の垢どれ?下手くそだからなのか探してもみつからない

1000 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 09:48:41.28 ID:X4lW0wBV.net
結局D同辞めるの?

1001 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 10:54:16.47 ID:3CCsNvW9.net
>>1000 辞めて欲しいなら直接言え

1002 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 12:16:53.74 ID:u8HqSyGm.net
M川、可愛い追いとブスな追いへの反応の差があからさますぎて面白いわ

1003 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 12:21:31.96 ID:X4lW0wBV.net
>>1001
辞めて欲しくないから聞いてるんですが。そして直接ってどこへ?本人?ただのファン風情がプロに直接メッセージなんか送れるわけないでしょ。友達でもあるまいし。

1004 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 13:52:19.04 ID:JBQVLNBM.net
>>1003 早くLINE教えてもらえるといいね

1005 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 13:58:24.63 ID:coO6txee.net
>>999
I藤から飛べると思うけど

1006 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 19:38:23.97 ID:rPeGkACv.net
>>1002
可愛いとどんな対応してもらえるの?

1007 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 20:57:15.46 ID:coO6txee.net
>>1006
私のフォロワーM川追いで結構可愛いけど目線ホイホイくれるらしいよ。

1008 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 21:39:28.04 ID:XeSbV6jn.net
花って大体撮ってたら目線くれる人多くない?I藤以外

1009 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 22:26:27.33 ID:coO6txee.net
どーなんだろ。私花追ってないからわかんないけど、ここまで目線くれんの?ってレベルではある。
花に限りファンサ旺盛なのかな。

1010 :名無しさん@120分待ち:2016/10/22(土) 22:35:21.01 ID:4eX/IXd+.net
M川目見開いたりして目線くれるよね

1011 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 01:32:36.21 ID:YbaQ3Gio.net
インスタだけど@95_3.6_21こいつM川追いだよね。こいつと一緒にいるM川追いがM川に毎回リプ送ってるオーロラアイコンのやつ。

1012 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 01:43:01.34 ID:iQUx8/oC.net
オーロラアイコン、熱心(笑)なヲタだよなぁ。ドラムレッスンも速攻行ったし。

1013 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 02:26:29.09 ID:YbaQ3Gio.net
インスタ速攻で鍵つけたからここ張り付いてるんだねwww毎回小走りで追いかけまわして浮いてるの気付かないのかな??http://imepic.jp/20161023/087630

1014 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 17:24:23.03 ID:kaCSB3VU.net
ゆきの目障りだからミニオ戻れよ
影でヲタの文句言ったり盗撮してるから叩かれるんだろ。

1015 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 17:50:54.61 ID:oxut+ao6.net
>>1014
おきちゃんって奴?

1016 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 19:29:23.76 ID:laFd5W1w.net
>>1014
ゆきのってどれ?
てか盗撮とかしてどうすんのwwwwディスるためだけに撮ってるとしたら死ぬほど性格悪いねwww

1017 :名無しさん@120分待ち:2016/10/23(日) 20:35:05.25 ID:OUjuCDtF.net
M苅追いにマトモなのいないの?w

1018 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 00:17:43.02 ID:qT5dwYfN.net
オーロラアイコンの2人組今日も懲りずに追ってたね。気持ち悪い。

1019 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 01:02:38.12 ID:sVaabXV1.net
追っかけ回すのより、入りの撮り方がきもい
扉とか壁に隠れて脅かそうとしながら動画撮ってたり、柱プレイ()してたり。きもすぎ。M川変な絡まれ方してかわいそう。

1020 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 03:46:34.78 ID:aK8xl0A1.net
youtubeに今日のフラバンの動画あがってたけど、>>1013のM川追いとオーロラアイコン後半ずっと映ってるね。ダルメシアン柄のスカートとグレーのトップス。グレーがオーロラだよ。揃いも揃ってブスだね https://youtu.be/tyvO1wlqivY

1021 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 03:49:41.44 ID:Ct7ArUAP.net
あの2人組毎日いるけどフリーター?

1022 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 09:17:05.57 ID:IJ6JbE+y.net
花ヲタブスばっかじゃんwwww

1023 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 12:10:43.13 ID:B1Nhxjln.net
次スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part24--
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1477278472/

1024 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 12:22:41.16 ID:W19ooKZK.net
花ヲタブスばっかだけどオーロラアイコンの2人組?は違う種類のブスだよなw

1025 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 13:33:52.39 ID:6vMOWPUl.net
>>1023
ありがとー

1026 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 13:59:13.11 ID:ansN3C9w.net
花ヲタで可愛い人2人しか見たことないわww低身長でアイドルにいそうな感じの奴と背高くてキレイ系の奴。2人ともM川追いだけど

1027 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 15:45:38.92 ID:IJ6JbE+y.net
>>1026
低身長の方ってミキヲタっぽい人?

1028 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 16:19:17.12 ID:MAA9Fu44.net
>>974
ベレー帽ばっか被ってる奴?

1029 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 18:01:08.75 ID:fwPCjTYo.net
仮装期間に入ったし推しに見られたいオタクたちが仮装してバンド見に来るのかなww

1030 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 19:24:58.06 ID:7t/k2cSl.net
ベレー帽被ってる奴多すぎるからもっと分かりやすく

1031 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 20:23:35.81 ID:BQxi2qLj.net
>>1030
そういうお前の特徴はどんな感じ?詳しく教えてくれない?

1032 :名無しさん@120分待ち:2016/10/24(月) 21:18:02.15 ID:gO63Yg+I.net
1000ならみんなが推しに会える

1033 :名無しさん@120分待ち:2016/11/05(土) 15:01:48.60 ID:eCYowFeAi
1000じゃないじゃん

1034 :名無しさん@120分待ち:2016/12/08(木) 15:57:16.09 ID:jHAYBzWbV
さげ

1035 :名無しさん@120分待ち:2017/01/01(日) 10:34:11.22 ID:+cxhyk5D7
あけおめ

総レス数 1035
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★