2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SDL】上海ディズニーランド Part2

1 :名無しさん@120分待ち:2016/07/15(金) 12:43:51.47 ID:XtxYDv8t.net
【公式サイト】SDLチケット購入、ホテル予約
https://www.shanghaidisneyresort.com/en/
※英語なので翻訳したい人は、Googleツールバーの翻訳ボタンを

SDL 1dayパス 370〜499元 (6,000円〜8,000円)

トイストーリーホテル
大人2名まで1室料金.  850元〜1450元 (14,000円〜24,000円)
大人4名まで1室料金 1050元〜1650元 (17,000円〜27,000円)


アクセス、注意事項などは
>>2-5あたり

前スレ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1435997612/

2 :名無しさん@120分待ち:2016/07/15(金) 12:44:17.07 ID:XtxYDv8t.net
春秋航空 日本
http://jp.ch.com/
羽田⇔上海 \23,170〜 (月・水・金・日)
関空⇔上海 \20,340〜 (月・火・水・木・金・土・日)
中部⇔上海 \11,868〜 (火・木・金・日)

札幌⇔上海 \30,130〜 (火・水・金・土・日)
佐賀⇔上海 \11,298〜 (月・水・土)

高松⇔上海 \11,298〜 (火・木・金・日)
茨城⇔上海 \13,418〜 (月・火・木・金・土・日)


JAL エコノミースペシャル 42日前
http://www.jal.co.jp/inter/fare/table/16a_ch_y_sp_42.html
羽田⇔上海 \29,000〜 (毎日、数便)
成田⇔上海 \29,000〜 (毎日、数便)
関空⇔上海 \26,000〜 (毎日、数便)
中部⇔上海 \27,000〜 (毎日、数便)

3 :名無しさん@120分待ち:2016/07/15(金) 12:45:06.92 ID:XtxYDv8t.net
シャンハイ プートン
上海浦東 空港からSDLまでのアクセス
https://blog.traveloco.jp/tp-shanghai-disneyland-access/
タクシー 120元(2000円くらい)
シャトルバス上海国際旅遊度暇区快線4号 30元(500円)
リニア+地下鉄で迪士尼站まで 55元(900円)

※迪士尼 站 = ディズニー駅
※旅遊 度暇区 快線 = ツアー リゾート エクスプレス

4 :名無しさん@120分待ち:2016/07/15(金) 12:45:34.92 ID:XtxYDv8t.net
中国旅行、便利グッツ
旅の指さし会話帳(中国語)
http://shop.yubisashi.com/products/detail.php?product_id=2181


※ほか注意事項
日本人の15日間までの中国旅行はビザは免除、パスポートだけでOK
(登山など特殊な旅行は必要)


日本のスマホ等のコンセントそのまま使えますが
日本100V、中国220V
スマホのアダプターは100V〜240V仕様なのが多いですが
一応、アダプターに【入力 AC 100-240V】と書いてあるかチェック

スマホの海外パケホーダイ、1日 2980円 程度かかります
もし、海外パケット定額が適用されてなかったら高額請求になりかねないので要注意
詳しくはdocomo等へ
https://www.nttdocomo.co.jp/service/world/roaming/kaipake/

5 :名無しさん@120分待ち:2016/07/15(金) 12:52:01.80 ID:XtxYDv8t.net
上海ディズニーリゾートの
現地レポ、情報交換、雑談
またーり、仲良くいきましょー

       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃良┃。
  ゙ # ゚┃ス┃; 。
   ; 。 ・┃レ┃・ #
  。 ;゙ #┃認┃# 。
  ゙・# : ┃定┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃!┃゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
  ∧_∧ │
. ( ´・ω・)│ オメデタス
 :/   つΦ

6 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 13:40:06.46 ID:o/XveJVV.net
age

7 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 13:55:05.16 ID:lcDrUOHn.net
>>6
バカかお前、なんで最後に前スレageてんだよ、役立たず。

8 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 14:23:58.60 ID:26eA3Okq.net
無駄に前スレ埋める必要無かっただろ過疎ってるんだし
それに上海ディズニーランドの略字はSDLじゃなくてSHDLな
タイトルに入れるならせめて両方とも入れろ
荒らしが湧くのにワッチョイじゃないし
無能すぎるわスレ立てたやつ

9 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 15:04:50.08 ID:TFgoGqjP.net
貴方たちの悪巧みが計画通りに行かなかったからって
そんな腹黒な本性、丸出しにしなーいの、みんなに見られてますよ
仕事はいくらでもあるじゃん

ディズニーランドと関係ない話、申し訳ない

10 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 18:22:21.86 ID:ygZ+8Q9e.net
あと、今時海外パケホーダイなんか使うやついねーからw
テンプレごみすぎ

11 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 21:27:08.79 ID:V2EBSy3u.net
空港からパーク(リゾート)までの道筋撮った動画とか無いかな?
画像つきブログとかでもイマイチイメージ出来ない...

12 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 00:15:36.08 ID:jtWe39jQ.net
上海浦東空港あたりの車窓
https://www.youtube.com/watch?v=RxDt42CM8Us&list=PLN5k9aqGcF_D7VZze7iNqYqYE4f0y2Zp5

上海市の浦東(プードン)、外灘(ワイタン)の街
https://www.youtube.com/watch?v=QvydxTmyJ7E

こんな感じの雰囲気ですかね

13 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 00:18:33.39 ID:jtWe39jQ.net
空港あたりの車窓、リンク失敗した・・・こちらです
https://www.youtube.com/watch?v=RxDt42CM8Us

14 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 19:52:08.51 ID:sNu+4Pv8.net
いまトロン210分待ちだってよ

15 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 21:08:38.07 ID:JBYfHdSB.net
近い将来2倍近くに拡張するってマジけ?

16 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:04:28.23 ID:iDpkZVNZ.net
第2期の工事がスタートしたとしか分からない

ここのHPに
http://shanghai.guidebook.jp/tourist-spot/city-spot/leisurespot/disneyland
上海ディズニーリゾートの分かりやすいマップあるんだけど、見た感じ
敷地700ヘクタールのうち400ヘクタール使ってて
現状リゾートになってる400ヘクタールのうち生態園、香草園は仮で
最終的にはテーマパークにすると思うんだよね(俺の勝手な推測だけど)

17 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:04:31.40 ID:4NoGIj3x.net
>>15
はい

18 :16:2016/07/17(日) 22:06:35.25 ID:iDpkZVNZ.net
SDL 91ヘクタール
SDタウン 5ヘクタール
星願公園 40ヘクタール(人工ラグーン含む)
ホテル 10ヘクタール
─────
計 150ヘクタールくらいじゃないかな?
現状、キッチリ使ってる面積は?

そう考えると、最終的には
今の4倍くらいになる感覚なんじゃないかな?

19 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:54:09.68 ID:r5OQWJFG.net
SDLって何?SHDLだろ

20 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:59:10.89 ID:r5OQWJFG.net
ちなみに香港ディズニーランドはHKDL
HDLなんて誰も言わない

21 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 02:12:50.05 ID:6RQySRyz.net
確かにそうだね
Twitterでもインスタでもハッシュタグ検索すると
#sdlだと上海ディズニーランドと関係無い物ばかりで
#shdlだと上海ディズニーランド関係が大量に出てくる

22 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 05:19:39.11 ID:AUllbXNa.net
shang hai と2音節だからsh
hong kong をhkと略すのと一緒だね

23 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 08:09:07.11 ID:AWjWexkU.net
じゃあTKDLだな。

24 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 15:16:14.31 ID:K/xHUtxI.net
チンコダウンロード

25 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 16:06:57.09 ID:wfFrEPhr.net
Googleアースで見る感じ、生態園、香草園はそんな建設費かってないと思うんだよね
とすると…150ヘクタールくらいに 55億ドル(5800億円)かけたとすると
第3期までで、1兆5000億円くらいの事業費になるかも?ですね

この記事によると
http://www.cinematoday.jp/page/N0077906
ユニバーサルスタジオ北京は、2020年 開園予定
敷地面積 400ヘクタール、 パーク面積 120ヘクタール
総事業費 79億ドル(8300億円)


上海プートン空港も滑走路、増設中(5本目)で

北京に建設中の、首都第2空港が、最終的に滑走路7本
総事業費 1兆5000億円を見込んでるらしい

アメリカとか、中国は予算の桁が違うよね
どこにそんな金があるんだろ

26 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 22:20:31.82 ID:NUuPuuGS.net
日本で、もっとも成功してる産業
自動車の国別、販売台数

      アメリカ   中国    日本
トヨタ 250万台  110万台  140万台+ダイハツ60万台
ホンダ 160万台  100万台   70万台
日産  150万台  120万台   60万台

日米中、友好でいきましょー

27 :名無しさん@120分待ち:2016/07/19(火) 20:27:02.28 ID:lFrSmNIs.net
>>26
あの南シナ界の裁判以来中国国内でアメリカバッシングが始まってるぞ
アメリカの店は利用するなっていう運動らしいけど
ShanghaiDisneyもバッシングされるかもだぞ!アメリカ企業だからな

28 :名無しさん@120分待ち:2016/07/19(火) 22:12:19.86 ID:ezUi0GiE.net
>>13の動画みると
プートン周辺は道も広く整備されてて渋滞とかは大丈夫そうやね

リゾートに行くまでバスでもタクシーでも渋滞とかだとテンション下がるもんね

29 :名無しさん@120分待ち:2016/07/19(火) 23:52:08.69 ID:PKPoPFJi.net
浦東空港って茨城空港みたいな場所だぞ
渋滞なんてするかよ

30 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 17:19:56.62 ID:F84safRr.net
2016年7月20日(水) 配信
http://www.recordchina.co.jp/a145151.html
中国人の人気旅行先、国内では上海ディズニー、海外では日本の人気続く

中国メディア・澎湃新聞によると、中国では夏休みシーズンに入り、旅行専門サイトが統計データを発表している
国内旅行では、上海ディズニーランドが、北京の故宮博物院を抑え、人気トップの座に躍り出た
国内旅行をする人は2015年と比べて増加している

海外旅行に出かける人も、2015年と比べ増え
人気上位10カ国はタイ、日本、韓国、フィリピン、イタリア、インドネシア、米国、英国、フランス、シンガポールで
日本の人気が続いている

31 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 17:43:27.68 ID:fgFCndnv.net
>>30
スレチ

32 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 18:08:41.00 ID:j8jgz04B.net
>>31
は?

33 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 18:12:05.45 ID:fgFCndnv.net
>>32
は?じゃねーよ
上海ディズニーランドスレに必要な書き込みか?
記事の中に上海ディズニーランドの文字があるが
遊園地板の上海ディズニーランドスレに必要な書き込みとは思えない

34 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 19:19:39.74 ID:j8jgz04B.net
>>33
「遊園地板の上海ディズニーランドスレに必要な書き込みとは思えない」

それはお前個人の感想だね

35 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 19:36:56.85 ID:TTwfcMoR.net
日本は人気第二位なんて感動だわ!
中国人は日本が大好きなのね
どう?まっこれが事実よね〜(*^.^*)

36 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 21:50:56.99 ID:wJD+HYZ9.net
お前達日本人は、チャイナ様が来たら来たで
マナ−が悪いだうるさいだ言うんだろ
いい気になるなよ
チャイナ様にひれ伏せよ

37 :名無しさん@120分待ち:2016/07/20(水) 22:49:05.55 ID:Lqda9gkT.net
国内に立派な遊園地作ってもらったんだから
日本に来なくていいよ

38 :名無しさん@120分待ち:2016/07/21(木) 11:10:31.11 ID:whKEHryr.net
日本に来てみたらあまりにいいのでハマるみたいだね
日本で暮らしてると当たり前のことなんだが
中国の地方の遅れぶりは日本の戦後当時並だからね

39 :名無しさん@120分待ち:2016/07/21(木) 14:30:01.48 ID:UHY2XIt7.net
結局上海ディズニーに行ったことあるやつはここには居ない?
海外に行ったことすら無いやつしか居ない気がするが

40 :名無しさん@120分待ち:2016/07/21(木) 18:06:48.24 ID:whKEHryr.net
>>38
だから今中国で日本化が進んでるんだって
中国は広いしチベットとか元外国もあるから日本化するのに時間かかるよね

41 :名無しさん@120分待ち:2016/07/21(木) 19:22:16.75 ID:UHY2XIt7.net
酷い自作自演をみた

42 :名無しさん@120分待ち:2016/07/21(木) 22:11:21.57 ID:Yx2187vy.net
>>39
上海DLには行ってないけど海外なら10年くらい住んでたよw
アジアと北米と西欧な
旅行だけなら両手で足りない
だからこそ上海DLには行こうという気は起きない

43 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 08:07:10.21 ID:FTaQzSNH.net
>>42
行かなくていいよ
上海ディズニーも別にあなたに来てくれなんてお願いしてないだろうし

44 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 08:44:08.85 ID:IvOznB4M.net
>>42
ついでにここのスレにも来なくていいと思うんだ。
行く気も無いやつがわざわざ遊園地板の上海ディズニースレで何してんの?気持ち悪い

45 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 13:50:42.36 ID:3IVGbL2y.net
世界一安全な国のパークに慣れ切った人が
世界一ハイエナな国のパークに同じ感覚で行くとロクなことが無い

46 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 13:57:50.33 ID:3IVGbL2y.net
一応忠告したぞ
トラブルなく楽しんでこられたらめっけもんという覚悟で楽しんできてくれ

47 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 15:03:26.57 ID:gBiIWDgV.net
と中国にも行ったこと無い人からのお知らせは以上です。

48 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 22:02:34.46 ID:HRmLiM9b.net
上海DL レポート

上海 浦東(プートン)空港 〜 タクシー 〜 トイストーリーホテル
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12176970986.html
トイストーリーホテルに宿泊、食事
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12177064204.html
トイストリーホテル 〜 シャトルバス 〜 上海ディズニータウン
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12177255876.html
入園 〜 カリブ
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12177255487.html
トロン 〜 バズ 〜 ソアリン
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12177992045.html
SDLパレード 「ミッキーのストーリーブック・エクスプレス」
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12180066773.html
昼キャッスルショー 「ゴールデン・フェアリーテイル・ファンファーレ」
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12180100653.html

↑ここまで前スレで紹介済みです
↓続きのレポートしてくださいました

上海ディズニーランドホテルに宿泊、夜景
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12182856046.html

SDLホテルのカフェ、ラウンジ
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12182946692.html

49 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 22:05:14.92 ID:IvOznB4M.net
ブログのPV稼ぎで本人が書き込んでる?

50 :名無しさん@120分待ち:2016/07/22(金) 22:07:21.60 ID:HRmLiM9b.net
SDLホテルの中庭、夜景
さすがに、めちゃ良いっすね

51 :48:2016/07/22(金) 22:10:58.98 ID:HRmLiM9b.net
>>49
いや、俺はレポートしてくださってる人ではないっすよ
分かりやすいレポートだったから紹介してるだけ

tdrnaviも俺はよく紹介しますよ
良いHPですから

52 :名無しさん@120分待ち:2016/07/23(土) 00:54:42.32 ID:VgswnVc3.net
お盆にSHDLホテル3泊で予約したわ
楽しみ

53 :名無しさん@120分待ち:2016/07/23(土) 01:08:13.08 ID:o6o6gx6c.net
上海ナビのディズニーランドのページも結構充実してたよ
上海行く人はレストランなんかの参考にもどうぞ
ttp://www.shanghainavi.com/play/179/

7/18(月)放送の「未来世紀ジパング」が上海ディズニー特集でニセ物と絡めて放送してたけど面白かったよ
入園ゲートにダフ屋がいたり、物売りがいたり
トロンのアトラクションが丁寧に紹介されてて乗りたくなった
八景山?遊園地で見かけたような不安になるニセミッキーとか
1時間盛りだくさんだった

54 :名無しさん@120分待ち:2016/07/23(土) 13:29:22.34 ID:DV4eALM3.net
>>52
イイっすね
中国は お盆休みないから、そんな混んでないと良いですな


>>53
写真付きレポートは、ありがたいね
未来世紀ジパング、見たかったわ

55 :名無しさん@120分待ち:2016/07/23(土) 14:07:13.20 ID:1IAFfKT+.net
日本じゃ殆ど話題にならないけど早く行きたいな

56 :名無しさん@120分待ち:2016/07/23(土) 18:36:15.66 ID:hSD0OQIC.net
本日の上海40℃
お盆は無いといっても学生は夏休み中なんで全国から観光客がきてるんじゃないかな
熱中症には十分気をつけて

57 :名無しさん@120分待ち:2016/07/24(日) 20:10:37.05 ID:hjOEpObt.net
3連休で行ってきた。トイストーリーホテル。
マナーで驚いたのは雨合羽やチケット売る物売りがエントランス付近にいること。
後は総じて良かった。

58 :名無しさん@120分待ち:2016/07/25(月) 09:52:19.87 ID:9ANz0Ydc.net
>>57
アナハイムにもペットボトルの水売ってる奴とかいるし
舞浜は怪しい募金活動してるし

59 :名無しさん@120分待ち:2016/07/25(月) 17:14:40.63 ID:yewOgX/8.net
>>57
おッエエな〜

60 :名無しさん@120分待ち:2016/07/25(月) 18:56:32.61 ID:pv8T1m57.net
上海ディズニーランド行ったことあるけど何か質問ある?

61 :名無しさん@120分待ち:2016/07/25(月) 19:12:20.05 ID:m6Iyfr3n.net
>>60
何のポケモンがいた?

62 :名無しさん@120分待ち:2016/07/25(月) 19:41:57.43 ID:pv8T1m57.net
>>61
まだポケモンGOが始まる前だったからいなかった

63 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 14:43:45.87 ID:Lc2K9z7C.net
これ見ると
http://tdrnavi.jp/blog/5256
パークのゲート前にも、スーツケース預かりカウンター(50元)あるから安心だけど

チェックイン時間前、チェックアウト時間後でもホテルで荷物、預かってくれるよね?

64 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 16:04:07.03 ID:V6epGrIY.net
>>63
オープニング早々行ってきた。
宿泊者は預かってくれるよ

65 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 16:18:53.59 ID:Lc2K9z7C.net
あッ情報サンクス!!

66 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 19:12:11.30 ID:CXrDhPpB.net
夕方の飛行機で帰国する場合、朝ベルデスクに預ければ、パーク入口の荷物預かりに運んでくれるの?

67 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 19:12:56.70 ID:CXrDhPpB.net
トイストーリーホテル宿泊の場合

68 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 19:23:11.88 ID:+6WAJJYh.net
たくさんの動画がつべに上がってるからいろいろ見たけど
流石にオープンしたばかりでとても綺麗で広いからゲストも多くは感じないし
動画見る限りではマナーも全く問題ないようだね
ただ全体の印象としてはアトラクションの数がランドの広さに対して少ないので
Disneylandというよりも広い公園のような印象でDisneyキャラもあまりいない印象
歩く距離が多くて間延びしてる印象なのでもう少しアトラクションが欲しい感じかな?

69 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 19:49:15.42 ID:8/O1TdDO.net
>>66
はいどうぞ
https://www.shanghaidisneyresort.com/en/guest-services/luggage-storage/

70 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 20:13:20.40 ID:dOQW5wdq.net
>>68
というか敢えてそうしてる
最初から100%でオープンするより、70%くらいでオープンして徐々に増やすほうがインパクトあるからね

71 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 20:50:03.76 ID:UaWNA5jT.net
それは公式?

72 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 20:53:36.63 ID:8/O1TdDO.net
>>71
俺に言ってんの?
そんな事も分からないなら海外に行くのはまだ早いと思うよ

73 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 21:24:26.81 ID:Lc2K9z7C.net
今、第二期工事してるって言うから
何ができるかワクテカですな

74 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 21:38:33.57 ID:UaWNA5jT.net
いや、>>70の%の話

お気遣いありがたいが、海外には何度か行ったことあるので大丈夫だと思う

75 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 21:54:49.40 ID:8/O1TdDO.net
>>74
それは悪かったスマンね。
文面でとても海外経験があるとは思わんかったマジでスマン。

70の話が公式見解かは分からんが普通に考えればそうでしょう。
東京ディズニーランドも開業当初のアトラク数は32だったしね

76 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 22:02:27.31 ID:JEuWFuos.net
WFPやタワテラがディズニーシー開園前のイメージに描かれていたり、上海の周辺がガラッガラなのを見れば想像に容易い

77 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 22:03:49.92 ID:UaWNA5jT.net
文面で海外経験がわかるとは凄いなw
確かに上海は行ってないから、ある意味当たってるし気にしないでくれ
アジアとヨーロッパも違うだろうしな

78 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 22:27:12.78 ID:CqUfp04a.net
>>73
トイストーリーランドとエクスペディションエベレストだよ

79 :名無しさん@120分待ち:2016/07/26(火) 22:50:04.56 ID:adtzE3fM.net
マジですかー?(・∀・)
確かに、中国と言えばエベレストだ
トイストーリーマニアも出来たら嬉しいね

80 :名無しさん@120分待ち:2016/07/27(水) 08:40:24.70 ID:xl+s8ERX.net
>>77
大体分かるよ文面で。まぁ気にするな

ちなみにレスするときはアンカー付けるといいよ

81 :名無しさん@120分待ち:2016/07/27(水) 17:41:38.48 ID:kkYUugZP.net
トイストーリーマニア、スプラッシュマウンテンの定番系も欲しいし

インディジョーンズ、スターウォーズの映画系も欲しいし

ワクテカが止まらない!!

82 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 08:21:53.87 ID:eoAU5jRR.net
なんで最初からアトラクションいっぱい作らないんだろう?なんて考えちゃうアホがいてビックリ
ある程度入園者数が落ち着いたら新しいアトラクション作って客を呼び込んで、減ってきたらまた新しいアトラクションを作って呼び込んで、ってやった方が頭いいだろ
最初から100%で作って飽きられて客が減ってきたときに目玉の新アトラクションを作るスペースがないようなパークなんてどうしようもない

83 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 08:25:04.09 ID:H7h8ieFl.net
>>82
ちょっと考えたら分かるような事も見えなくなるんでしょうね
とにかくケチをつけたい人は

84 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 17:42:30.00 ID:AzsJ4k9r.net
上海ディズニーランドホテルのキャラクターダイニング
http://ameblo.jp/mmdisneymm/entry-12182950619.html

混んでなさそうだし、写真いっぱい撮れそうだし、イイ感じですね
子供がいる方とか、おススメかも

飛行機で3時間って何歳くらいから行けるもんか、よー分かりませんが

85 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 17:57:33.84 ID:5jafwpts.net
他人のブログのフリして本人が書き込むのは評判落とすだけだよ

86 :84:2016/07/28(木) 18:16:54.28 ID:AzsJ4k9r.net
んにゃ、俺はブログとかやってないよ

87 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 18:55:01.58 ID:5jafwpts.net
あ、そう
「上海ディズニーランド キャラクターダイニング」で検索しても
特に上位に出てくる訳でもないブログをやたら推してるからさ

88 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 22:12:58.17 ID:jJUCoz1L.net
吉田さんのブログめちゃ有名やんけ
ディズニー系ブログで1位でしょ
月1000万PVとかの人気ブログですよ

89 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 22:41:12.82 ID:/VKBrcZx.net
じゃあここで乞食みたいな事するなよw

そんなに有名ならわざわざ2ちゃんにURL書き込むなよ乞食

90 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 22:43:00.05 ID:/VKBrcZx.net
とりあえずアメブロに苦情入れとくわ
2ちゃんに宣伝書き込みしてウザいって

91 :84:2016/07/28(木) 22:51:53.56 ID:AzsJ4k9r.net
いや、だから俺はブログ主じゃ、ないっつーのw

92 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 23:12:35.45 ID:RlNvAffO.net
ブログ主に迷惑がかかるのも不本意だろうからブログのURLは控えた方が宜しいかと

93 :名無しさん@120分待ち:2016/07/28(木) 23:29:52.54 ID:AzsJ4k9r.net
りょうかーい、申し訳ないです m(_)m
もうブログのURL貼らないよ

それよか、こーいう↓迷惑な書き込みの苦情、入れてくれよ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1290074160/109
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1290074160/135
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1290074160/156
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1290074160/230
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1290074160/337
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1301960426/252
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1301960426/262

あまりにも酷すぎて、絶句
誰が書いてるんだろか?

94 :名無しさん@120分待ち:2016/07/29(金) 08:26:15.14 ID:i/2jsj0B.net
こういう書き込みみると夏が来たねと思う

95 :名無しさん@120分待ち:2016/07/29(金) 14:53:47.64 ID:V7OkIwKT.net
>>88
DCLもDLPも未経験な吉田さん

96 :名無しさん@120分待ち:2016/07/29(金) 20:01:17.35 ID:QgdztRCM.net
明日から行ってくるぞ

97 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 15:55:49.09 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

98 :名無しさん@120分待ち:2016/07/30(土) 17:32:33.05 ID:978q5A//.net
さっき上海から帰ってきた
とにかく暑くて大変だったけど楽しかったよ

99 :名無しさん@120分待ち:2016/07/31(日) 08:51:15.47 ID:VgiQBYdS.net
先日、SHDL行ってきました。
空港のタクシー乗場から目的地伝えてから乗るも、走り出したら「やっぱディズニー行けない、乗り換えてくれ」と言われ、
空港近くのGSで他のタクシーに乗り換えさせられた。
1台目のタクシー代は運転手同士話して、支払いなし。
2台目のタクシー、これまたディズニーは嫌だみたいなことを愚痴りながらも、何とかトイストーリーホテル前まで。
しかし、「車寄せには入れられない。ここで(ホテル前の交差点)で降りろ」と。
更に、メーターからレシート出てきたが、渡されたレシートは何故か1週間前のもので、¥380請求された。
メーターはリセットされ、0表示。
財布取るため目を逸らした際に、レシート差し替えられた可能性あり。
直前のメーターが¥96位だったから、レシートが違うと抗議し¥100元払って降りた。

タクシー乗車の際は、メーターとレシートにご注意ください。

100 :名無しさん@120分待ち:2016/07/31(日) 08:56:44.91 ID:VgiQBYdS.net
文字化けした
&H165→¥

総レス数 1005
260 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★