2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

サンリオピューロランドの常連・2人目

1 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 12:50:57.67 ID:gC/pX9yr.net
サンリオピューロランドの悪徳常連について語るスレ

■前スレ
サンリオピューロランドの常連・1人目 [転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1440468804/

■本スレ
★サンリオピューロランド・25匹目★ [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/park/1449756988/

2 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 14:49:36.37 ID:0jJy549m.net
>>1
スレ立てありがとう。

3 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 16:13:58.66 ID:hfcLCdtN.net
おっつー

4 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 16:43:19.26 ID:qH78qZEiP
坊主は明日インだって

5 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 20:23:41.27 ID:O5DSZkDUn
ねずみヲタはまじでマナーがない

6 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 20:47:11.43 ID:BlVcvPHS.net
テンプレ

958 : 名無しさん@120分待ち 2016/03/30(水) 21:39:09.51 ID:ScrvC3QH

鍵をかけているからと顔出ししてもいいと顔出しツイートをしておいて
1時間後にそれを忘れてか鍵を開けるって天然?

ttps://twitter.com/cinnamonpurin92/status/715136617900453888

cinnamonpurin92:これは明らかに全然違う
プリン君も背景も綺麗なポムポムイエローじゃないの
雲泥の差に感動。・゜・(ノД`)・゜・。
右側のジジイは透明人間ってことにしてくださいね。
今鍵してるし既にお顔知れてる方も多いから晒しました
pic.twitter.com/mQxra1Qrmc

7 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 21:18:13.60 ID:8ZTIy4uW.net
やってもうたな

8 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 21:57:24.14 ID:Agw6+DZY.net
通報しました

9 :名無しさん@120分待ち:2016/04/01(金) 22:45:26.68 ID:d5YnXwdGW
通報?

10 :名無しさん@120分待ち:2016/04/02(土) 06:54:39.23 ID:Fr+vxp7c.net
ピューロ結構中ヲタいるんだね
精神年齢低いヤツばっかだから少数かと思ったけど、続々Twitter鍵垢作ってまでよーやるわ

11 :sage:2016/04/02(土) 08:54:20.55 ID:kofbKslB5
ハーモニー行くためには3ヶ月くらいポムカフェ自粛する覚悟必要

12 :名無しさん@120分待ち:2016/04/02(土) 09:06:43.15 ID:kofbKslB5
ダニエルのバースデーは不正がないといいけど。今日も問い合わせをする
お前らも直接電話しろよ

13 :名無しさん@120分待ち:2016/04/02(土) 10:18:06.72 ID:OqlJhani.net
坊主はプリンカフェの抽選に落とされたのに
素性がばれてない他の悪徳に連れて行ってもらうみたいだな
同伴者を連れて行けると悪徳が悪徳を呼ぶから同伴なしの抽選にしてほしい

14 :名無しさん@120分待ち:2016/04/02(土) 19:10:44.87 ID:dzaQyXasA
【大朗報】抽選会でたった1名様の地井先生特製バースデー仕様のサイン色紙当たりました???

15 :名無しさん@120分待ち:2016/04/02(土) 21:31:12.31 ID:8LJqJuhXW
自分が当たったら自慢したり写真載せるのか

16 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 00:05:39.89 ID:ddZSnYF+.net
か◯んユタの画像提供したとか自慢ツイート。く◯はうすと同じで目立ちたいだけのニワカだったな半年しか通ってないのに

17 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 00:41:10.02 ID:TmQPWTGC.net
かり○って危険ドラッグ発言のアフォのことか

18 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 07:30:59.62 ID:ETkJbyod.net
>>17
>>16の直後に脊髄反射してるくらいアフォだな

19 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 10:38:30.02 ID:ZNRCXR7Pa
@cinnamonpurin92実は第1部が終わってからも原宿ビビテ前でフォロワさんら数人と余韻に浸りながら第2部の退場待ちまでしてましたwwww
もう病気ですね。一体どこまでプリン君に一生懸命なんでしょ?
私を当ててくれてありがとうとご挨拶しときました



退場待ちエレベーター前の写真だったがあれすごく迷惑じゃないか?

20 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 11:23:32.86 ID:YzmVUJNb.net
昨日のユタさんの有吉反省会でインタビューされてたのも常連?
ユタさんのファンているんだね〜。
もちろんオネェというかゲイは知ってるんだろか?

21 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 11:25:55.40 ID:KNufjDRy.net
基本、ダンサー、美容師ってほとんどゲイだよな

22 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 12:33:47.96 ID:f9+2nCpKb
>>020常連じゃなければユタなんて知らないだろw

23 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 12:36:27.89 ID:YzmVUJNb.net
ほとんどじゃないけど、ダンサーはディズニーやUSJとか外国人キャストのいるとこは毒されちゃうw

24 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 16:56:41.09 ID:oIlezLOx.net
どうみてもネタ作りでしょ
速スレとかでも馬鹿にされまくり

25 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 17:38:56.29 ID:YNAF4dwe.net
ダンサースレがあるんだから常連に関係なければそっちでやれよ
○りんが痛いってのはこのスレでいいけどよ

26 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 17:42:11.11 ID:AyejT/rD.net
かり◯ってロン毛のうるさい人?

27 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 21:46:51.42 ID:ZjeSjPSIi
@bathumaruna ありがとうございます(*_*)

私は我儘な人間なので目当てのキャラが直前交代された場合はたとえその次でも平気で列抜けます^^;

そしてとにかく眠いです

28 :名無しさん@120分待ち:2016/04/03(日) 21:47:37.03 ID:ZjeSjPSIi
@cinnamonpurin92 わかります。。
わたしもこないだ一人前でばつ丸がいなくなっちゃって。。
その途端ばつ丸のストーカーになり後ろを歩きましたww

29 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 08:08:14.08 ID:fZBO71gE.net
ブログの文章見たけどこれは痛いな
斜に構えて批評()とかしちゃう自称下北系サブカル女子()なんだろ
人と違う自分かわいい!とか思ってそう

30 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 15:17:07.95 ID:6PRHFiCE.net
また踏み込んで書いてきたぞー。ピューロに余計な手間をかけさせるんじゃないよ、まったく。

ttp://www.puroland.jp/liveshow/2016_pn_sign/
>※入場時に身分証の確認をさせていただく場合がありますので、学生証や免許証等の写真付身分証を
>ご持参下さい。写真付身分証をお持ちでない方は、住民票や保険証等をご持参ください。ご購入頂いた
>方の代理入場はお断りさせて頂きます。
>※チケットの譲渡・不法転売は禁止致します。発覚した場合、即退場して頂きます。

31 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 16:59:52.69 ID:/TRGOv6G.net
くま〇うす卒業って書いてるが出禁の間違いな

32 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 19:27:48.26 ID:nXjZwPeX.net
全然反省してないな

ttps://twitter.com/cinnamonpurin92/status/716930239968841728

cinnamonpurin92:来年以降もしプリンパーティが完全に本人確認になった時に備えて、
やっぱりみんなまず2人ペア申し込みにしてなるべく目一杯申し込んで
お互いに受からなかった人達同士を救い合うしかもう手はないよねぇ。・゜・(ノД`)・゜・。

33 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 20:20:33.70 ID:65gnyJIh.net
>>32
大丈夫だ。
誰も坊主とペアになんかなりたくない。

34 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 20:26:36.71 ID:65gnyJIh.net
描く事を妨げるような行為(長時間の会話や込み入った話など)はご遠慮ください。
状況によっては、スタッフがお声がけする場合もございます。


坊主だな。

35 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 23:12:24.61 ID:i5UFNo+E.net
>>34
大丈夫だ。
コミュ障に会話はできない。

36 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 23:30:04.63 ID:nj6SYrq1.net
>>35
大丈夫じゃないぞ
コミュ障は自分が言いたいことまとめられないから意味不明な言葉をダラダラ喋り続ける

37 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 23:32:13.23 ID:nXjZwPeX.net
糞だな
ネズミの出演者それぞれに「全公演見させていただきました」ってリプ送ってるのも痛すぎ

ttps://twitter.com/kenreo4113/status/716989325628481536

今日パレで下向いてカメラいじってたら ちかちゃんに トントンてされて見たら
真ん前にあっくん来ててきゃ〜とか 大きい声で騒いじゃって
相手に聞こえるほどデカかったらしい←
本当真ん前たくさん来て 幸せ
ワンズのメルヘン見たい

38 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 23:45:58.29 ID:qXEtAHzA.net
当初は本人確認なんて一言も書かれてないのだから
少なくとも今回のプリンパーティは大丈夫なはずですよ。
てかもしそれで名前合わない人全員追い返したら半分近くは消えるかもですね。
みんなお互いに助け合いしてるからwww

うわぁ……

39 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 00:14:46.10 ID:EXBfQRjB.net
悪徳坊主とみおりの会話
まったくもって反省してませんね
http://imgur.com/uHXC9OR
http://imgur.com/xpZDSzi

40 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 00:26:44.02 ID:7wAHa4R3.net
坊主とみおりの前の客には本人確認をしないでおいて
坊主とみおりの番になったら急に本人確認を要求してほしいな
坊主だけ撮影券がなかったこともあったんだから
運営には相当目を付けられているわけだしな

41 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 00:29:54.05 ID:7wAHa4R3.net
>>37
リツイートの数が多くて、しかも鍵垢のリツイートばかりだ
これは他のダンオタから夜道で後ろから刺されるパターンだな

42 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 02:27:13.03 ID:qPtQ4ifo.net
パレ観たい

43 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 10:11:30.15 ID:EqRp0qK7O
>>040
ここでどんだけ嘆いてたって無駄。直接ピューロに電話して言った方がダメージでかいぞ?

44 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 15:27:25.67 ID:EVSpoc6qE
そうだな

45 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 15:22:23.99 ID:6VxPWbd/.net
本人確認できなかったチケットを即座に当日券に回すことにすれば
悪徳を追い出せるし売り上げも増えるしで一石二鳥じゃね

46 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 18:18:59.31 ID:oIXCm7tBk
だからいい加減運営に言え

47 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 18:50:25.74 ID:4GbC5l7E.net
>>45
悪徳の救済策にしかならないぞ
違反席を公然と表示しといたほうが抑止力になる

48 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 21:17:20.07 ID:QqzVLHECQ
Twitterに載せる写真キャラクターの後ろや横にいる他の客の顔くらい加工できないのか?行列もわざわざ写真あげても加工はしないって盗撮まがいなことしてるぞ

49 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 11:53:41.29 ID:sd7glek2.net
警察に荷物検査を食らうほどの風貌の人は
他のお客様の迷惑になるので出禁で当然ですね

50 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 16:03:28.37 ID:fmh7k5xr.net
出禁なの?
年パス切れるまで何回かは来てるよね。 次の年パスは発行しませんとか?
他パークの出禁なんてセキュリティーに呼ばれて次の日からいきなり出禁なイメージ。
あとクレーマー対策は年パスの残り日割り計算して返金します(だからもう来ないでね)ただピューロは年パス安すぎだからな。

51 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 16:45:35.60 ID:jOai1lcZ.net
>>50
あいつの出禁の話なら本当
イベントチケット購入したから、有料チケットを持っての入園は許すが、
年間パスポートの購入と入園は断られたらしいよ
MBBAの情報だけど

52 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 18:21:29.93 ID:FXSTPkhC.net
>>51
ピューロランドで開催されるイベントも含めて全て出禁にしても良いのにな。

ところで、あいつって誰?

53 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 18:32:37.45 ID:VlTkXmqB.net
MBBAって誰?
M字ハゲのババア?

54 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 19:33:05.77 ID:fmh7k5xr.net
>>51

有料チケットってワンディなら入れるの?
こっちはそれすら認められず出禁の奴多数w

55 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 19:35:45.98 ID:fmh7k5xr.net
>>53

M BBAってM婆?
そのM字ハゲってメルヘンにいる奴かな?

56 :名無しさん@120分待ち:2016/04/06(水) 21:11:41.73 ID:VlTkXmqB.net
> 同じプリン派の間で幸不幸が分かれるやり方はほんと嫌です
> 同じプリン派の間で幸不幸が分かれるやり方はほんと嫌です

ttps://twitter.com/cinnamonpurin92/status/717684744993964032 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


57 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 07:07:38.99 ID:FE7nvpi0.net
私が聞いた話だとねずみの転売行為バレて、
しかし提示できる証拠がないから、
次はありませんよとイエローカード出された状態
二月の中旬にスタッフに呼び出され説明受けた模様、遡れば分かるだろうけどそこらへんから来園してない
流石に見張られてるわけだから普通の神経なら通えねえよな
誰だっけ、こいつの悪口書くと通えなくなるって書いてたやつ?ブーメランじゃないですか?w

58 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 07:48:47.64 ID:hmBVfznk.net
>>57
よーく遡ってみたら、3月の終わりくらいに鍵垢に向けてのリプでピューロに呼び出されたツイートしてるな。

59 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 10:18:16.82 ID:o56yD57r.net
>>57
額面から2割安くしたって書いてるけど
人気のない方のチームだからだろ
人気のある方は額面より当然高く売ってたんだろうな

坊主とみおりが呼び出されるのも時間の問題だな

60 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 13:54:32.71 ID:6M00HBm9.net
ネズミの千秋楽はきてたみたいだね。
そもそも転売するほど今のチームどちらもレベルが・・・
千秋楽に関係者とか入れてるしw
転売だけじゃなく若い女の子に手当たり次第に行く方が問題ありそう。
自分が親ならピューロみたいな安全と思われる施設でこんな大人が声掛けてきてチケット手配とかしてたら速攻クレーム入れてる。

61 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 18:40:46.23 ID:v9S4lpul.net
チケットを手配してやるから股を開けと要求していたの?

62 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 22:02:11.45 ID:7MIW216h.net
いるいる。お前。

ttps://twitter.com/maribbon1125/status/718058037915701254

maribbon1125:そんな奴いるのかよwwww twitter.com/littlehero_puro/status/718053199391776768

littlehero_puro:【 #ねずみ男子 からのお願い】
#ピューロ をお散歩中のねずみ男子を追いかける等の行為は、ご遠慮ください。
お写真はスタッフがお声がけをした方とのみ撮影させていただきます。
一人でも多くの方とねずみ男子が触れ合えるよう
ご理解・ご協力の程何卒よろしくお願いいたします。

63 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 22:39:41.51 ID:zyKz5e4l3
maribbon1125ってねずみヲタ、キャラヲタなの?

64 :名無しさん@120分待ち:2016/04/07(木) 22:34:13.84 ID:UbvsdWt2.net
か○んは今日も大口叩いて高尚だ

65 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 00:19:38.57 ID:5wXmgq7tI
声掛け禁止とか出待ち禁止とか言うくらいなら衣装つけたまま
ビレッジだのよそのシアターにふらふら出てこねーでてめーの
ステージだけきっちりこなしてめだたないようにとっとと帰れっての

66 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 20:23:58.98 ID:6baoUrPq.net
たいして好きじゃないのにダニエルバースデー当選してる奴うぜえ
そういう奴のせいで本当に行きたいオタが行けなくなってんだよ
ここで晒してかない?

67 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 21:24:02.27 ID:tRZxItmz.net
ダフ屋行為の客自己紹介乙

68 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 21:53:01.94 ID:FkNKYSbh.net
>>66
これお前?w

https://twitter.com/wasurenagusa_09/status/718322818799296512
@wasurenagusa_09
どうか予定的に行けない人がちゃんとキャンセルしてくれますように、譲渡やっても身分確認するから意味ないよ、、、、、、、予定的に行けなくなったひとはキャンセルしてね、、、、、ネットに転売する人居たらもう

69 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 22:14:21.26 ID:T5tb3Jqu.net
>>68
前スレ896に出てる要注意人物だな

70 :名無しさん@120分待ち:2016/04/08(金) 23:05:25.24 ID:8KGGZoNI.net
>>66
ゆうみんさん()みたいな二番煎じネタはやめてくださいw

71 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 01:29:20.22 ID:frmWphCi.net
ご飯持ち込みのあすか、一眼買ったんだ
赤豚の時もだけどただでさえ目立つ行動や発言をしてるのに
道具でも目立ってどうするんだろうね
手ほどきをしようとしているわっほーってやつも悪徳なのかな

72 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 09:10:29.59 ID:NBICrA87/
ダニエルヲタしか行ったらいけないっていう禁止事項あるの?
プリンバースデーにシナモンヲタ結構いるけど、そんな事を言ってるから、
当選しないんじゃない?

73 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 09:30:17.65 ID:y4ZPMji4.net
本当に好きな人のために自分は申し込まなかった人が沢山いるのに、普段から好きアピールしてない人が当選してるのって普通に空気読めてなくない?
本当のファンがかわいそうだし本当に好きじゃないなら申し込むべきじゃないと思う
泣いてる子もいたし・・

74 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 10:51:26.84 ID:y7DXzpyN.net
>>73
本当のファンかどうかと普段のアピールは関係ない
SNSやってないひとだっている
ゆうみん?

75 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 11:41:14.63 ID:DRVWPymd.net
>>74
泣いてる子のことはどうでもいいの?
そういう人もいるだろうけど、普段から他キャラ好きアピールしてる人は最低限弾くべきでしょ
抽選にするならそういう努力してほしい
泣く人が出ない抽選にしてほしい

76 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 12:00:46.15 ID:wsQcCg9O.net
>>75
それさ個人の気遣いの問題で強要すべきことではない。
泣く人がいない抽選って自分の思い通りになる抽選の間違いでしょ
企業はボランティア活動してるわけでもないし、
お前の為やオタの個人の好きの曖昧な基準の意味を察してまで赤字営業するほど馬鹿ではない。
最低限弾くべきって当たった人は金払って行くわけなのにお前は何様なの?
キャラヲタの神様か何かなの?

77 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 12:02:30.43 ID:rf+sEcfJ.net
馬鹿か?行きたければ誰でも申し込むだろが。
特定のキャラファンでもない家族連れとかどうすんだ?
泣くとか意味不明。

78 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 12:10:03.99 ID:y7DXzpyN.net
>>75
わざとバカっぽく書いて炎上ねらってるだろ

79 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 12:16:22.56 ID:a2JEK6S7.net
キャラのパーティにダンサーを出すなっては思うよね。ダンヲタがダンサー狙いで来るように
なったのも申し込み殺到の原因だろ。

80 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 12:31:49.06 ID:a2JEK6S7.net
あーごめん、なんか話をそらしたみたいになっちゃった。
>>75は自分が落ちて泣きたくないから、ピューロかチケットペイに自分が気に入らない
特定の人を抽選から落とす不正をやれといってるだけだよね。さすが自分さえ良ければ
いい自己チューだ。

81 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 19:28:54.39 ID:gGb2OeMI.net
>>76
シナモンアイコンで普段からシナモンのことばっか書いててダニエルのことは一つも呟いてない人が当選して、ダニエルアイコンでダニエルの手作りバッグまで作ってる人が落選してるの見ておかしいと思わないの?
好きな人が参加するのがパーティーでしょ

82 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 20:22:15.34 ID:wsQcCg9O.net
泣くとか公式も抽選会社も知らねえだろ

ホワイトファミリー情緒不安定なヲタばっかりだな
https://twitter.com/maribbon1125/status/718740205264441345
パパ・ママで号泣する人初めて見たわwwww

83 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 20:42:45.25 ID:frmWphCi.net
>>82
盗撮の さわしず が絡みに行ってる
悪徳は悪徳でつるむからやっぱり maribbon は危険人物だな

84 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 20:58:00.10 ID:y7DXzpyN.net
>>81
???あたまだいじょーぶですか?

85 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 22:08:31.46 ID:rf+sEcfJ.net
>>81

だから〜商業演劇や四季の千秋楽会員先行抽選販売でもそれ言うか?
ピューロの狭い世界しか知らなさすぎ。
あと、ぼんりぼのヲタってろくなのいないイメージ。

86 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 23:16:16.74 ID:aFRyPR3M9
maribbonってこの前靴脱いで靴下みせてたやつだよな?
靴脱がれてもなwwwww

87 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 23:22:21.03 ID:aFRyPR3M9
やっと会えたのかもしれない人それぞれにいろんな思いがあるだろうに泣いてる人を馬鹿にするのはどうかと思う

88 :名無しさん@120分待ち:2016/04/09(土) 23:46:22.30 ID:nYRMHZs/.net
>>57 の2行目がよく分からんのだが
誰が何の証拠を提示できなかったんだ?

89 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 00:06:37.67 ID:BPe2vto4.net
>>85
ほんとコレ
世間知らずが多すぎるわ
まあ外の世界見てきたからといってみんながみんなまともなわけではないのはご存知のとおりだけどな

90 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 06:48:36.81 ID:+aIiL50P.net
ttps://twitter.com/cinnamonpurin92/status/718730615403577344

土曜のこの時間でこれはやばい´д` ;
これを見せつけられると多少混んでる方がいいのかなぁ……なんて思ったりもしたりして^^;


そりゃ、全身着ぐるみのおっさんがテーブルにぬいぐるみ並べて何食も食べて、
睨み付けながら店内の雰囲気を盗撮して、それをネットにアップされる店なんて…

91 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 07:32:02.30 ID:Rhj9be+L.net
>>82
私昨日マーガレットで泣いてる長身のダニエルヲタなら見たよ

92 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 11:42:16.30 ID:hU4iBhGiS
号泣するのと1人でぬいぐるみ持ってニヤニヤしてるのは変わらないと思う。
人それぞれなんだから馬鹿にしたらあかん

93 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 11:39:22.06 ID:IAJyb/P5.net
>>90
奴による直接的な売り上げ増よりも
奴による間接的な売り上げ減のほうが大きい

94 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 20:46:40.66 ID:c9od7eM5.net
>>81
サイコパス乙

95 :名無しさん@120分待ち:2016/04/10(日) 22:00:30.63 ID:eX7PExwuq
maribbon土曜日走ってたぞ。非公開グリーティングを狙うのは構わないが
走るのは危ないからヤメろ

96 :名無しさん@120分待ち:2016/04/11(月) 01:32:24.01 ID:7fQ9LG+F+
>>95
あーみたみた

97 :名無しさん@120分待ち:2016/04/11(月) 10:22:25.42 ID:uW7WF824.net
16日まで行かない宣言を昨日してたから
今日は安心してインできると思ってたのに
宣言の翌日である今日にインしてくるんかよ

98 :名無しさん@120分待ち:2016/04/11(月) 10:51:49.33 ID:WwU/lJ7N.net
>>91
同一?
http://echo.2ch.net//test/read.cgi/park/1440468804/443?v=pc

99 :名無しさん@120分待ち:2016/04/11(月) 11:16:30.10 ID:rs/Jsrn1.net
ゆうみん鍵かけたな
スパイいるからみえてるけど

100 :名無しさん@120分待ち:2016/04/11(月) 12:35:48.80 ID:obCmMnac.net
こんなこと言う奴にプリンファン名乗って欲しくはない。何様なのこいつ?
普通、まゆゆ目当てだろうがなんだろうが、投票してくれてありがとうじゃねーの、プリンファンなら?

https://mobile.twitter.com/cinnamonpurin92/status/719199925972525056

頼むからマユユ目当てでプリン君に投票するのやめてください

そんな方とはいかにプリンファンでも繋がりたくありません

私は中途半端なミーハーとは違う。イベントやパーティ、グッズには生命掛けますので。もはや依存症。プリン君がいないと生きている意味まったくありません

357 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★