2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDL】ディズニー常連・109人目【TDS】

1 :名無しさん@120分待ち:2016/01/05(火) 10:07:58.84 ID:tibS2u3h.net
「よく見かける悪徳常連」について語るスレと言われているが、
実は「ここに悪口を書き込むキモい奴」のネタミや心の醜さを生暖かく観察するスレである。
過剰な晒しには気をつけろ。
パークに詳しい常連に質問するスレではない。
パークに関する質問は教えてちゃんスレへ行け。

前スレ
【TDL】ディズニー常連・108人目【TDS】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1440396789/

2 :名無しさん@120分待ち:2016/01/05(火) 10:49:47.72 ID:Vb5z39bF.net
みやざK、しいN、TなかむR、うしK、うちD、おおつK
せきN、たぐT、つつM、ほんD、たかD、のぞM
SなかむR、けんたろ、はなN、たまD、ほりかW、やざW
すずK、すぎやM、おおしD、さくR、だいすK、かっぱ
にいむR、たつY、いいぬM三姉妹、はるK、はR、わせD
うめざW、たくT、うたD、トーマス、ふくもT、Mりすえ

http://i.imgur.com/cfNxCrA.jpg
http://i.imgur.com/yeTMPsf.jpg
http://i.imgur.com/1m7N6fe.jpg
http://i.imgur.com/BHGlIWF.jpg
http://i.imgur.com/6Ninj26.jpg
http://i.imgur.com/Oz16oIb.jpg
http://i.imgur.com/UdYZ19e.jpg
http://i.imgur.com/miHOR9t.jpg
http://i.imgur.com/K6ViZ0U.jpg
http://i.imgur.com/SHwEYCR.jpg
http://i.imgur.com/ylyJDte.jpg
http://i.imgur.com/WvoyJOZ.jpg
http://i.imgur.com/aKHzoFF.jpg
http://i.imgur.com/Lpc5ds4.jpg

3 :名無しさん@120分待ち:2016/01/05(火) 10:51:12.53 ID:Vb5z39bF.net
http://i.imgur.com/NHWgZT8.jpg

おんどこどん!

4 :名無しさん@120分待ち:2016/01/06(水) 09:37:55.51 ID:/hb2ZRwul
>>1


5 :名無しさん@120分待ち:2016/01/07(木) 09:05:11.26 ID:MdC1L8Kl.net
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1438833757/1-7

チーム不正アーリー、口軽ストーカー、婚活爺、昭○飛行機の給料泥棒、マザコンのやだわばかしが自演とエロコピペと盗撮画像で墓穴を掘りに来るスレ

6 :名無しさん@120分待ち:2016/01/08(金) 11:32:47.62 ID:esOYhxCt.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

7 :名無しさん@120分待ち:2016/01/09(土) 15:21:35.20 ID:7pc1eJnp.net
http://s.ameblo.jp/dksamurai/

8 :名無しさん@120分待ち:2016/01/11(月) 01:04:26.93 ID:+bKlWIGiw
DD齧りってどういう意味ですか?

9 :名無しさん@120分待ち:2016/01/11(月) 14:40:38.81 ID:hptM2pcQz
成人式おめでとうされたくて
振袖できたクソフェイスオタ
みどり→m.m33_
いつもシーハニ!ジェラトーニ持って
謎のグリ

10 :名無しさん@120分待ち:2016/01/11(月) 22:37:18.32 ID:aZmIVjAY.net
明日初めて両パークの年パス買おうと思ってるんですけど顔写真撮るのはカメラマンがいるんですか?それとも写真機?持ち込みの証明写真でもおけ?

11 :名無しさん@120分待ち:2016/01/11(月) 23:16:50.77 ID:crVoQSmB.net
>>10
証明写真不可。写真機取り直し可能。

12 :名無しさん@120分待ち:2016/01/13(水) 07:34:16.98 ID:KCK9J5tZ8
昨日トーマスがウィンターグリ終わりからハピネスまでテラス橋付近で社員に囲まれてたが今度は何したの!?早く出禁になれば良いのにwwwww

13 :名無しさん@120分待ち:2016/01/14(木) 08:15:59.22 ID:jiWmFTOWI
>>9 毎回褒められたくてアピールが痛々しい

14 :名無しさん@120分待ち:2016/01/23(土) 11:44:51.15 ID:djfXMKPVV
みどりも彼氏も子連れも消えて欲しい

15 :名無しさん@120分待ち:2016/01/23(土) 16:11:36.90 ID:HL32eVX/5
チームアーリーか知らんけど どうしてあーゆー連中って女はブスばっかで男は気持ち悪いのばっかなの?視界に入るたびに気分悪くなる。

16 :名無しさん@120分待ち:2016/01/29(金) 23:32:50.79 ID:pHH2t8/y8
w辺追いらしき厚化粧ばばぁ、マジでキモい、フロファンパレ、追っかけるの必死過ぎてドン引き、50近いのに良く外部まで行けるよな、化粧日に日にあつくなる、相手にされてねぇのにお花畑

17 :名無しさん@120分待ち:2016/01/29(金) 23:41:56.35 ID:pHH2t8/y8


18 :名無しさん@120分待ち:2016/01/31(日) 02:17:44.48 ID:nJIDLaLku
まいちーとかいう地下アイドルbba
アイドル卒業して留学するらしい。相変わらずのDDだしインスタやばすぎ。

19 :名無しさん@120分待ち:2016/01/31(日) 16:15:29.49 ID:N5oVx9b5u
インスタ@miporinta
@kirara000111
悪徳フェイスヲタ

20 :名無しさん@120分待ち:2016/02/07(日) 11:20:42.56 ID:xx0Inlw56
@inmyworldofdreams
@sk_disneyphotograph
@rkakhrphotography
インスタ中毒の性悪フェイスヲタ

21 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 07:12:30.15 ID:ZspSKgcJJ
本間は最初から悪徳だよ痛々しい

22 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 07:15:11.74 ID:ZspSKgcJJ
藍田舞がクソやばい
https://www.facebook.com/Feam.Mai

23 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 14:12:11.36 ID:RJR5kCo5j
>>22
こいつ本当にやばいよ。フリグリで選ばれなかったら号泣、パレで反応もらえなかったら号泣、フェイスオタに対して威嚇。こいつのグリ長すぎて迷惑だからその場でヒソヒソされてるのに気づいてないみたい。(笑)

24 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 19:48:13.38 ID:ZspSKgcJJ
>>22 27歳の泣き虫アイドルかwww英語無理矢理話そうとしてるの必死過ぎて笑える上手く話せてないwww

25 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 20:11:48.48 ID:ZspSKgcJJ
>>21 本間30周年から悪徳らしい

26 :名無しさん@120分待ち:2016/02/13(土) 22:53:19.19 ID:AYNbShS8h
別スレで出てきたセクハラカメキャスもフェイスヲタだってね。
フェイスヲタって人間性がどうかしてるやつらばかりなの?

27 :名無しさん@120分待ち:2016/02/14(日) 00:53:39.45 ID:UW21XsokT
>>25 悪徳らしい ってwwwwww一昨年のこともしらないでまいちー叩いてるの笑う

>>26 トレグのカメキャス?アリエルグロットにもいる人かな

28 :名無しさん@120分待ち:2016/02/14(日) 20:26:34.44 ID:t5YRr64dy
>>21
>>22
>>24
>>25

ID一緒で自演がバレバレだよ(^^)

29 :名無しさん@120分待ち:2016/02/14(日) 20:49:01.52 ID:o+HVI9kez
>>28 自演じゃない ただの書き足し

30 :名無しさん@120分待ち:2016/02/14(日) 21:27:58.62 ID:B+p7dG33t
>>27
アリエルグロット行った事ないから知らない。
アラビとトレイルとサルアミで見かける。

31 :名無しさん@120分待ち:2016/02/15(月) 19:39:19.80 ID:UGjN3AebF
インスタ sk_disneyphotograph
http://imgur.com/w0gcW4x

32 :名無しさん@120分待ち:2016/02/15(月) 21:59:55.66 ID:Jq4rkjFUt
>>30
グロットにもいたわ

33 :名無しさん@120分待ち:2016/02/22(月) 18:27:16.50 ID:00Nq+FmYx
陰口と威嚇がやばいフェイスヲタ さおり
インスタ本垢 _sorhs
写真垢 _nevergrowup
https://www.facebook.com/profile.php?id=100006389885603&fref=ts

34 :名無しさん@120分待ち:2016/02/24(水) 20:19:40.36 ID:F6X7yU2UJ
セクハラまだいるもうやだ

35 :名無しさん@120分待ち:2016/02/25(木) 17:34:47.88 ID:oVo4p2Rbk
セクハラってどの人?

36 :名無しさん@120分待ち:2016/02/25(木) 18:41:40.61 ID:mO6V/U937
海のグーフィーの中身(通称たま○ん)がシフトを流しその後海浜幕張でデート
お相手は@gawrsh_luvluv @mari00x00
http://imgur.com/LUboZY
http://imgur.com/xm3nCkI
http://imgur.com/x4r7dlJ(^ω^)

37 :名無しさん@120分待ち:2016/02/25(木) 21:14:09.53 ID:4ff32kbcg
セクハラカメキャスってハゲメガネ?

38 :名無しさん@120分待ち:2016/02/26(金) 12:17:34.27 ID:SrFQjqcLl
海のグーフィーの中身(通称たま○ん)がシフトを流しその後海浜幕張でデート
お相手は@gawrsh_luvluv @mari00x00
http://imgur.com/LUboZY6
http://imgur.com/xm3nCkI
http://imgur.com/x4r7dlJ(^ω^)

39 :名無しさん@120分待ち:2016/02/26(金) 20:28:12.36 ID:uLp1GpONY
ハゲメガネの背が高い奴。

40 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 01:38:40.06 ID:MxCO2Q6tp
>>39 誰かわかったwww
本人がフェイスヲタかどうかは知らんがフェイスヲタと友達だよね〜
一緒にインしてるの何度も見たことある セクハラってどーゆーことwww

41 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 04:22:15.78 ID:sbIr520Sl
まいちー害しかないから消えて欲しい。しかもまいちーの影響うけてか常識ないフェイスヲタどんどん増えてるし

42 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 11:53:07.86 ID:KfLpGB+A5
まいちークレーム入れるレベルだよ

43 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 18:27:51.60 ID:YDsXR+nJC
ハーフデブってmisonoみたいなキチガイ?

44 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 18:46:24.69 ID:z8ODB25JA
そのカメキャスが本当にセクハラしたのか知らないけど、仕事を私怨でそのゲストに対して嫌がらせするのはどうかと思う。
その人プライベートで、フェイスのフリグリの動画撮影にヲタがぶつかってきたから撮影失敗したのを数日後にそのヲタへの恨みでフォトキーをわざと1、2枚しか撮らなかった、って笑いながら自慢してたけど。
聞いてるこっちは引いた。
真面目にキャストしてる人達もいるのに。
仕事なめてるとしか思えなくてその話聞いたときは本当に引いたし、そんな人にキャストやカメキャスやってもらいたくない。

45 :名無しさん@120分待ち:2016/02/27(土) 20:25:56.47 ID:JOU54+6rf
>>44 そのカメキャスさんがハゲメガネなの?
女のカメキャスさんにもフェイスオタいるじゃん

46 :名無しさん@120分待ち:2016/02/29(月) 01:04:33.93 ID:6fgVU78Uu
フェイスにリア恋してるやつって常識ない奴多い。中高生で最近フェイスヲタなりかけてきた子たちとか公開垢で好き勝手やってるからせめて鍵にしろ

47 :名無しさん@120分待ち:2016/02/29(月) 23:01:51.96 ID:+Yx4FhuCv
まいちーのインスタ見たら、ズミエリックポジで見たら前の人らに悪口言われて泣かれて怖かったとか書いててワロタ。前ツイッターにあったけど、フェイスヲタ同士は基本嫌い合ってるけどまいちーがいなくなれっていう意見はみんな一緒だよなwww

48 :名無しさん@120分待ち:2016/02/29(月) 23:05:27.07 ID:xPkUhi1ZM
海のグーフィーの中身(通称たま○ん)がシフトを流しその後海浜幕張でデート
お相手は@gawrsh_luvluv @mari00x00
http://imgur.com/LUboZY6
http://imgur.com/xm3nCkI
http://imgur.com/x4r7dlJ(^ω^)
http://instagram.com/__p____

49 :名無しさん@120分待ち:2016/03/02(水) 11:19:18.00 ID:r1f+4qUln
まいちーの独占欲やばい止めるべき

50 :名無しさん@120分待ち:2016/03/02(水) 18:11:37.68 ID:r1f+4qUln
着せ替え子連れフェイス軍団
@mika_rinrin
@reirei1005
@sora.d.i.s.n.e.y
@ynyn__d

ゆき @yukiyume62disney @yukiyume62
↑フェイスに好かれるため必死にインスタコメントするフェイスヲタ

51 :名無しさん@120分待ち:2016/03/03(木) 16:57:30.45 ID:EQFEKlijb
@mushroom.__
@___liilole

52 :名無しさん@120分待ち:2016/03/04(金) 01:09:09.08 ID:nnAuWYPhI
鍵垢晒されても誰だかわからないんだがw

53 :名無しさん@120分待ち:2016/03/05(土) 09:52:27.33 ID:qd/D2Piqg
>>50 ゆきゆめ本気で必死すぎてワロタwwwwww

54 :名無しさん@120分待ち:2016/03/05(土) 23:19:21.49 ID:9Sq6OLnIc
フェイスのインスタにコメントするやつまじできもいよねwww英語力ないからもはや恥さらし

55 :名無しさん@120分待ち:2016/03/06(日) 14:03:30.34 ID:xrBbDKgBg
コメントもだけど必死にいいねするやつもそれなりにきもいよ
聖句とかポエム的な画像に片っ端からいいねしてるの見るとおまえそれ意味解って押してんのかって思うし、
フェイス界ではそこまでしないとお気にになってもらえないものなの?きもちわるいわー

56 :名無しさん@120分待ち:2016/03/06(日) 16:57:16.96 ID:U0YVa7CSn
誰がいいねしてるかわざわざ見てるお前もそれなりにきもいね

57 :名無しさん@120分待ち:2016/03/06(日) 17:02:46.22 ID:xrBbDKgBg
アクティビティに出てくるんだから見たくなくても知れちゃうんだよね

58 :名無しさん@120分待ち:2016/03/07(月) 01:18:11.56 ID:8M0SpAOtB
海のグーフィーの中身(通称たま○ん・神グ)50歳ハゲがシフトを
流し(フェロー)その後海浜幕張のおだ◯どこ は◯れ海浜幕張店
でデート(オタクの悪口で花を咲かす)
ツイッター上で可愛い巨乳のオタに声掛けまくる糞中身
https://pbs.twimg.com/media/CaXfZkUUcAApQVq.jpg:large
バレンタインナイトでは彼女にだけ濃厚ハグ

お相手はエロコスプレイヤー mari まり 麻里 あずにゃん 29歳
贔屓繋がり自慢、中乙キャラヲタ見下し発言
@marimaru_00 @gawrsh_luvluv  @xwhapz8
http://imgur.com/LUboZY6
http://imgur.com/xm3nCkI
http://imgur.com/x4r7dlJ(^ω^)
http://instagram.com/__p____

群がる仲間
@milk_0525   @rikamaru0930  @mi_tsuna
@mikimini_love @Ahal10ween31

こんな気持ち悪いグーフィーの中身は辞めろと思う方はクレームを
〒279-8511
千葉県浦安市舞浜1番地1

オリエンタルランド 東京ディズニーリゾート ゲスト相談室宛

59 :名無しさん@120分待ち:2016/03/07(月) 16:16:57.31 ID:G7Gl7Vrso
>>53 嫌われてるの分からないのかなwwww
ガキがお目当のフェイスじゃないと泣き出すとかワロタ

60 :名無しさん@120分待ち:2016/03/07(月) 23:34:56.99 ID:MuKm1vb7y
そらディズニー軍団ってどういう脳みそしたらあんな自己中になれるのか。親が子供使ってフェイスと繋がって遊んだりとか無いわ

61 :名無しさん@120分待ち:2016/03/10(木) 12:51:15.34 ID:r9yf1fXzL
ぴかりんがフェイスグリに戻ってきた

62 :名無しさん@120分待ち:2016/03/10(木) 13:40:04.10 ID:r9yf1fXzL
いまいちー
http://imgur.com/dVKZrFs

63 :名無しさん@120分待ち:2016/03/10(木) 14:34:29.75 ID:iruagBXXA
そらって絶対3歳じゃないよね

64 :名無しさん@120分待ち:2016/03/10(木) 19:38:39.71 ID:q1fC1RjRX
ちゃんと年パ買ってるの?これ書くの忘れた

65 :名無しさん@120分待ち:2016/03/11(金) 16:45:58.59 ID:0iMh0cCfB
ゆきゆめ
https://www.facebook.com/yuki.kojima.712?pnref=friends.search

66 :名無しさん@120分待ち:2016/03/12(土) 15:26:15.95 ID:W5azjnEao
>>53 ちゃんと撮れてないって嘘ついて2回もとるクソ親フェイスヲタでしょ?

67 :名無しさん@120分待ち:2016/03/13(日) 10:02:30.73 ID:O3ojo/ECI
http://imgur.com/PyUXnpY

68 :名無しさん@120分待ち:2016/03/13(日) 23:58:17.30 ID:dXsLbjRCW
ディズニーシーのグーフィーの中身(た○き)
通称たま○ん・神グ50歳ハゲ
シフトを流し(フェロー)その後海浜幕張のおだ◯どこ は◯れ海浜幕張店
でデート(オタクの悪口)
ツイッター上で可愛い巨乳のオタに声掛けまくる糞中身
https://pbs.twimg.com/media/CaXfZkUUcAApQVq.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/Cc8ioO8UUAAbUry.jpg:large
バレンタインナイトでは彼女にだけ濃厚ハグ

お相手はエロコスプレイヤー mari まり 麻里 あずにゃん 29歳
贔屓繋がり自慢、中乙キャラヲタ見下し発言
@marimaru_00 @gawrsh_luvluv  @xwhapz8
http://imgur.com/LUboZY6
http://imgur.com/xm3nCkI
http://imgur.com/x4r7dlJ(^ω^)
http://instagram.com/__p____

群がる仲間
@milk_0525   @rikamaru0930  @mi_tsuna
@mikimini_love @Ahal10ween31



こんな気持ち悪いグーフィーの中身は辞めろと思う方はクレームを
〒279-8511
千葉県浦安市舞浜1番地1

オリエンタルランド 東京ディズニーリゾート ゲスト相談室宛

69 :名無しさん@120分待ち:2016/03/16(水) 22:15:23.59 ID:PirW/HOMw
http://instagram.com/_ma04x

70 :名無しさん@120分待ち:2016/03/17(木) 03:18:30.30 ID:3UPuUHkAJ
まり婆は昨日もた○きんのところにいたよ
ゆ○えはこのスレにも書き込んでいるんだな

71 :名無しさん@120分待ち:2016/03/17(木) 12:00:04.53 ID:f41qG4ZjY
中ヲタなら中身スレに行きなよ

72 :名無しさん@120分待ち:2016/03/17(木) 17:15:30.24 ID:lhRSn9OMb
本間 姫良々
ほんまきらら
http://imgur.com/j6DZVfx

73 :名無しさん@120分待ち:2016/03/17(木) 17:50:58.37 ID:f41qG4ZjY
本間きらら、ここに出たカメキャスとつるんでるのよく見かける
変態が好きなの?www

74 :名無しさん@120分待ち:2016/03/18(金) 09:54:08.20 ID:fycNvCjiV
きららの奴もっと詳しく
あいつ誰なん?

75 :名無しさん@120分待ち:2016/03/18(金) 20:23:54.66 ID:1EAZ4lorG
>>74 トレイルやグロッドにいる変態のハゲカメキャス

彼女がきららやよくつるむ女にいじめられていたのを知っていたのに
どうしてもきらら達と一緒にいたくて彼女を捨てた
性格も人間性も腐りきってる奴

76 :名無しさん@120分待ち:2016/03/18(金) 23:35:43.82 ID:KNiU71Ikh
そのハゲってな○のだっけ。

77 :名無しさん@120分待ち:2016/03/18(金) 23:45:26.91 ID:NnVnKLJqc
>>75 腐ったゴミクズか。何歳なん?

78 :名無しさん@120分待ち:2016/03/19(土) 15:01:31.80 ID:NLt6vUT7V
斎藤なぎさ と えびさわさき と あきはらりか 性格腐ったフェイスヲタ軍団

79 :名無しさん@120分待ち:2016/03/19(土) 18:31:59.43 ID:60WDc4nKc
>>76 い○わた

>>77 33歳
良い歳して実家暮らしの貯金なし野郎

80 :名無しさん@120分待ち:2016/03/19(土) 22:04:02.20 ID:y7ou+lOIz
@chinpei66
こいつ指定ポーズしてるらしいね
しかもその写真使って女の子引っかけてるってwww

81 :名無しさん@120分待ち:2016/03/30(水) 16:19:10.72 ID:f0UL29jCI
>>33 さおり消えてほしい

82 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 14:06:21.28 ID:ZxJcKBdAF
@miporinta
悪徳ブス
威嚇激しいよ

83 :名無しさん@120分待ち:2016/04/19(火) 01:00:04.33 ID:SgqBz9623
@mk1016com
@mkiskw1016
カメキャスなのに写真下手くそ
どうりで上がってる写真も全部下手なわけだ

84 :名無しさん@120分待ち:2016/04/22(金) 02:22:24.83 ID:v7y3N/2Lr
鍵外したみたいだけどかけたままのほうが良かったよ
写真下手なのが周りに知れ渡っちゃうじゃん

85 :名無しさん@120分待ち:2016/04/30(土) 15:10:03.63 ID:wz6zCHVHX
@ippy_sanは誰か一緒にいないとフェイスに声もかけれないの?w
それとも新しいフェイスに干されてる?wwww

86 :名無しさん@120分待ち:2016/05/01(日) 15:44:43.66 ID:RzginvCmo
声かけれないからいつもグロッドの写真しか出さないんでしょww
干されても当然だよね。仕事に私情挟んだり嫌いなゲストを後輩使って嫌がらせするように言うくらいだからww

87 :名無しさん@120分待ち:2016/05/03(火) 23:40:33.86 ID:rMwaY56YP
かっこつけてる感満載すぎてきもいwwww
まあ顔が残念だからSNSでしか格好つけられないんだろうけどwwww

88 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 12:18:09.63 ID:0Pn/gJit7
まいちー最近陸来すぎ

89 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 22:22:50.62 ID:8WUZJjN/y
まいちー今期のフェイスに覚えられたくて必死www

90 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 08:36:34.05 ID:VQ8s9WwQL
mayuのほうがフェイスに認知されてて草

91 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 05:35:34.94 ID:zWDvkn1OJ
い○わた今度はまいちーにまで手を出すとかw
きららといいまいちーといい、女の趣味悪いなこいつ

92 :名無しさん@120分待ち:2016/05/25(水) 13:55:11.11 ID:W3433JgnU
@ippy_sanのグリどうにかならないの?
一人で勝手にテンション上がってる感じでキャラも困ってるしただただうざい

93 :名無しさん@120分待ち:2016/06/01(水) 22:05:56.22 ID:b4W0B9MmL
@ippy_san日本語で書いてたくせにあとから編集して英文だけにするとかwwww
かっこつけすぎてきもちわるいんですけどwwwwww

94 :名無しさん@120分待ち:2016/06/09(木) 08:47:32.35 ID:dWaiQYaC1
ippy_sanのやむを得ない事情=年パ切れた
貯金ないからねかわいそーwwww
しばらく気持ち悪い顔面見ないようになるからこっちも安心だわー

95 :名無しさん@120分待ち:2016/06/10(金) 00:34:01.85 ID:d8XwL45qf
この人って前に出てたフェイスヲタのカメキャスじゃないの?仕事辞めない限り顔見ることになるじゃん

96 :名無しさん@120分待ち:2016/06/10(金) 19:49:38.44 ID:7IY3PADsk
痴漢してクレーム入れられたのにまだ辞めてなかったんだwwww
奥地ほとんど行かないから、辞めようがやめないが別にどーでも良いけど

97 :名無しさん@120分待ち:2016/06/11(土) 01:04:42.16 ID:OlLU3Knf/
まいちー達と仲良くなってるヲタ達可哀相
裏話でヲタが晒し上げられてるのは酷いね

98 :名無しさん@120分待ち:2016/06/17(金) 14:06:04.19 ID:BN4lUGhkN
いし○た年パス買ったんだwwwでも相変わらずグロとパレでのおこぼれ目線www
ブリグリだと全く相手にされないもんね
七夕グリあってよかったねwおこぼれ目線上げるの楽しみにしてるよwwww
あと後輩使って元彼に嫌がらせさせないほうが良いよwwツイッターでめっちゃキレてたからwww

99 :名無しさん@120分待ち:2016/06/17(金) 18:15:59.48 ID:yzbK053Xn
こいつグロット入ってる子なら誰でもいいの?DDうざい

100 :名無しさん@120分待ち:2016/06/17(金) 22:21:41.22 ID:BN4lUGhkN
@riiii_g
このときは撮ってくれたカメキャスさん別の人だったんだけど、もし○○(カメキャスフルネーム)がフォトキー順番で当たってたら、がちで他の人に変えてくださいってその場でクレーム出すつもりでいた。本気で。
でもたまたま順番が回ってこなかったからクレームおばさんにならなくて済んだわよかった。

総レス数 111
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★