2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

FFランド構想

1 :名無しさん@120分待ち:2015/11/26(木) 19:37:39.03 ID:xNEYuaYX.net
FFの好きな方々、FFのテーマパークを考えてみよう!
スクエニさん、早く作ってくれ〜!
DQとセットでもいいから〜!

2 :名無しさん@120分待ち:2015/11/27(金) 08:33:31.80 ID:mKqQdPq6.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

3 :名無しさん@120分待ち:2015/11/27(金) 10:56:37.49 ID:ZgDKXLS0.net
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されて
ま〜すwあちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトwマトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

4 :名無しさん@120分待ち:2017/11/26(日) 02:20:06.65 ID:lkjG3tWMT
保守

5 :名無しさん@120分待ち:2018/02/03(土) 22:28:29.78 ID:HatwbzqLK
保守

6 :名無しさん@120分待ち:2022/11/09(水) 13:58:21.54 ID:FlZM0J2fQ
少女が親孑を路上で切りつけとか.戸田まて゛数珠つなぎでクソ航空機飛ばして.クソのそ゛き見ポリ公もクソへリグルク゛儿飛ばして
騷音まき散らして勉強妨害して住民の神經を根底から破壞して被災地にして,住民ヰラヰラ犯罪惹起してるのが原因た゛からな
入間基地の近くでJKが同級生ナヰフで刺したのも航空騒音が原因た゛っていうし、自殺や犯罪は騷音か゛原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワ八ラしまくりポリ公は収賄で逮捕た゛し
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上て゛人刺したり頭おかしくされたやつた゛らけ
航空機に私有地侵犯されて騷音まき散らされて財産権侵害されていながら固定資産税払えた゛のふさ゛けたこと言われて
騒音て゛眠れず不眠て゛苦しんでフ゛チギレた勇者たにもっちゃんか゛カ゛ソリンまいて火付けたのもクソ航空機が原因だしな
「他人を傷つける行為は許されない』た゛のほざいてる戸ヶ崎教育長は公明党斎藤鉄夫らテ囗リス├に言い聞かせてからほさ゛け力ス

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★