2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニーヲタの痛いHP・SNSでの発言 パート45

1 :名無しさん@120分待ち:2015/09/24(木) 12:00:05.55 ID:Mj9lwq/xP
ディズニーヲタの痛いHP・SNSでの発言 パート44

ここはディズニー関連の痛いオタのサイトやSNSでの発言について
マターリヲチしたり、語ったりするスレです。

・ s a g e 進 行 でお願いします。
・私怨での晒し・荒らし依頼はスレ違い。
・サイトへの実弾や乗り込み厳禁。資源は大切に。

・ヲチ側は「正義」ではありません。
 陰でニヤニヤ笑うだけのダメ人間の集まりです。

・直リンクよりアドレスの最初のhを抜く推進。
・ 空 気 嫁 。
・最低限のマナーは大切に。
・病んだ部分を書かずにアドレスだけ直リンする奴は私怨認定。
 荒らしたいなら自分でやれ。
・自分自身で作ったサイトの宣伝、自慢は禁止です。

前スレ
ディズニーヲタの痛いHP・SNSでの発言 パート44
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1437479634/

2 :名無しさん@120分待ち:2015/09/26(土) 09:00:16.76 ID:P+XIj9q+L
いっち乙やで〜

3 :名無しさん@120分待ち:2015/09/26(土) 21:49:58.14 ID:q+w467yvY
ハロウィン荒れてるな

4 :名無しさん@120分待ち:2015/09/27(日) 00:18:03.48 ID:n59acjZ0X
今日初めてクレゴリ生で見た
思ったよりマナー悪くなくて安心したよ

5 :名無しさん@120分待ち:2015/09/27(日) 01:17:54.31 ID:3hl2BdudG


6 :名無しさん@120分待ち:2015/10/03(土) 04:13:49.73 ID:8hcwQSRA9
ダンヲタしてて前に叩かれたはmがキャラヲタになって、出会い厨紛いしてる。って本当?

7 :名無しさん@120分待ち:2015/10/03(土) 14:16:30.52 ID:5/qRj8D66
ゴンドリエおばさん、本当にゴンドリエが好きなんだね(笑)

8 :名無しさん@120分待ち:2015/10/07(水) 00:46:30.21 ID:+qU+yRc9m
純粋な質問なんだけどノクマってそんなに面白いか?

9 :名無しさん@120分待ち:2015/10/12(月) 00:13:39.09 ID:hNfpWcII1
@Nikon_ri_yan
ここまでするなら鍵かけろよ←

10 :名無しさん@120分待ち:2015/10/12(月) 10:44:35.54 ID:hN96NZe/l
@co5un2
「仲良くしてください」とか何言ってるのかな?
迷惑すぎる
裏垢も晒されないとわからないのー?

11 :名無しさん@120分待ち:2015/10/12(月) 16:12:03.68 ID:hNKPzUlwK
>>10
コバンザメななたん

12 :名無しさん@120分待ち:2015/10/19(月) 20:32:30.56 ID:A2yfrfePj
なんでここくそ過疎ってんの?
海外パークで暴挙に出ているヲタが沢山居るハロシーズンだというのに

13 :名無しさん@120分待ち:2015/10/27(火) 23:18:01.21 ID:SNbJ8WpxE
キキ兄は嫁と離婚したのかな?

14 :名無しさん@120分待ち:2015/11/21(土) 00:40:12.80 ID:I0Li7HfBL
@ayascreeam
脳内お花畑の痛い長身オタ見つけた。

15 :名無しさん@120分待ち:2015/11/23(月) 15:33:53.75 ID:oMwhKBHpv
@fairy11mayu
悪徳常連

16 :名無しさん@120分待ち:2016/01/16(土) 08:55:56.59 ID:7vW/5eAi6
あげ

17 :名無しさん@120分待ち:2016/01/19(火) 23:44:42.47 ID:aa6L148uh
@DJ_YSK
最近パーク行ってないと思ったらまた女漁りに行ってるみたいだね
メンヘラばかり狙ってるのか本当に痛い

18 :名無しさん@120分待ち:2016/01/24(日) 14:32:55.51 ID:wcr5aJaBN
過疎ってる
あげ

19 :名無しさん@120分待ち:2016/04/04(月) 23:56:02.02 ID:pcUWHEZZY
@marimaru_00 まωり
ディズニーシーのグーフィーの中身(た○き)
通称たま○ん 身長185 50歳ハゲ
シーで一番背の高い中身
2016年2月16日シフトを流し(フェロー)その後海浜幕張のおだ◯どこ は◯れ海浜幕張店 でデート(オタクの悪口と愚痴)
ツイッター上で可愛い巨乳のオタに声掛けまくる糞中身  かつてはグラビアアイドルにツイッター上で中身の話しをしている
出演 ミシカ ファンタズミック ヴィランズワールド クリスマスビックバンドビート バレンタインナイト2016
https://pbs.twimg.co...kUUcAApQVq.jpg:large
https://pbs.twimg.co...O8UUAAbUry.jpg:large
バレンタインナイトでは彼女にチケットをプレゼントしショー中に彼女にだけ濃厚ハグ
彼女とシフトを漏洩しているファンにあからさまな贔屓

お相手はエロコスプレイヤー あず mari まり 麻里 まりち まりれろ29歳
贔屓繋がり自慢、中乙キャラヲタ見下し発言
@xwhapz8(メイン垢) @marimaru_00  @gawrsh_luvluv
http://imgur.com/LUboZY6  http://imgur.com/xm3nCkI  http://imgur.com/x4r7dlJ (^ω^) この女性に毎日シフトを教えていますのでこの女性が張りついてる中身はた◯きで100%間違いなし

情報欲しさにこの女性に群がる仲間
@caramel_0525 みるく テーブルとカムジョインに出てる中身からシフトを教えて貰う様になりたいがために必死
@rikamaru0930  http://imgur.com/2ELaS7a  http://imgur.com/Lhnw0mv
@mi_tsuna  @mikimini_love  @Ahal10ween31 @mya_2jpeffko @masa_chipdale74 @aibo04040404
こんな気持ち悪いグーフィーの中身は辞めろと思う方はクレームを
〒279-8511
千葉県浦安市舞浜1番地1
オリエンタルランド 東京ディズニーリゾート ゲスト相談室宛

きん○まのファン
ちひろ @piyo2chun(第2のシフト漏洩相手)
riu. @riu7188
ゆきえ

20 :名無しさん@120分待ち:2016/04/05(火) 23:38:38.03 ID:Lag23jsrh
@marimaru_00 まωり
ディズニーシーのグーフィーの中身(た○き)
通称たま○ん 身長185 50歳ハゲ
シーで一番背の高い中身
2016年2月16日シフトを流し(フェロー)その後海浜幕張のおだ◯どこ は◯れ海浜幕張店 でデート(オタクの悪口と愚痴)
ツイッター上で可愛い巨乳のオタに声掛けまくる糞中身  かつてはグラビアアイドルにツイッター上で中身の話しをしている
出演 ミシカ ファンタズミック ヴィランズワールド クリスマスビックバンドビート バレンタインナイト2016
https://pbs.twimg.co...kUUcAApQVq.jpg:large
https://pbs.twimg.co...O8UUAAbUry.jpg:large
バレンタインナイトでは彼女にチケットをプレゼントしショー中に彼女にだけ濃厚ハグ
彼女とシフトを漏洩しているファンにあからさまな贔屓

お相手はエロコスプレイヤー あず mari まり 麻里 まりち まりれろ29歳
贔屓繋がり自慢、中乙キャラヲタ見下し発言
@xwhapz8(メイン垢) @marimaru_00  @gawrsh_luvluv
http://imgur.com/LUboZY6  http://imgur.com/xm3nCkI  http://imgur.com/x4r7dlJ (^ω^) この女性に毎日シフトを教えていますのでこの女性が張りついてる中身はた◯きで100%間違いなし

情報欲しさにこの女性に群がる仲間
@caramel_0525 みるく テーブルとカムジョインに出てる中身からシフトを教えて貰う様になりたいがために必死
@rikamaru0930  http://imgur.com/2ELaS7a  http://imgur.com/Lhnw0mv
@mi_tsuna  @mikimini_love  @Ahal10ween31 @mya_2jpeffko @masa_chipdale74 @aibo04040404
こんな気持ち悪いグーフィーの中身は辞めろと思う方はクレームを
〒279-8511
千葉県浦安市舞浜1番地1
オリエンタルランド 東京ディズニーリゾート ゲスト相談室宛

きん○まのファン
ちひろ @piyo2chun(第2のシフト漏洩相手)
riu. @riu7188
ゆきえ

21 :名無しさん@120分待ち:2016/07/08(金) 12:51:49.67 ID:atr2o2R3e
@97_Mythica

フォロワー多い人がフォロワー多い人をディスるの流行ってるの?www

22 :長木よしあきの告発:2016/09/16(金) 13:57:12.78 ID:2aP+5FfDa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

23 :名無しさん@120分待ち:2016/10/11(火) 05:17:46.03 ID:DxJBERIX0
過疎ってんね

24 :名無しさん@120分待ち:2016/10/11(火) 13:22:11.22 ID:NfRWoQbp7
下げよ

25 :名無しさん@120分待ち:2016/10/27(木) 20:55:05.44 ID:n9x0JCKFj
過疎ってんな

26 :名無しさん@120分待ち:2016/10/30(日) 08:30:26.12 ID:r4ehy0vOL


27 :名無しさん@120分待ち:2016/11/15(火) 23:06:36.68 ID:KwSrJxfTy
過疎ってんね

28 :名無しさん@120分待ち:2016/11/15(火) 23:07:41.05 ID:4fWjPceli
さげとく

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★