2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part22--

1 :名無しさん@120分待ち:2015/08/06(木) 13:02:37.77 ID:BuYbFuWc.net
Aマリはサックスの女性が2014年4月から新しいメンバーに変わりました。
前任者は悪徳常連のやだわばかしとデートしたことが会社側にバレてやめさせられました。

チーム不正アーリー、口軽ストーカー、婚活爺、昭○飛行機の給料泥棒、マザコンのやだわばかしが自演とエロコピペと盗撮画像で墓穴を掘りに来るスレ


●アトモスフィア=雰囲気、気分、ムード●
パークのムードをさりげなく演出する素敵なショウのこと。

●すなわちアトモスフィアプレイヤーとは●
大道芸人とはちょっと違う、どこからともなく現れて、風のように去っていく。
演奏、踊り、歌、曲芸…。様々なパフォーマンスでゲストに笑顔を届けるエンターテイナー達。


前スレ
【TDR】バンド・アトモスフィアショー--Part21--
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1379976045/

982 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 18:59:59.38 ID:H6uwU7j/.net
言いたいこと言って結局鍵かけて逃げるんだな(笑)

983 :名無しさん@120分待ち:2016/07/16(土) 23:05:21.56 ID:burdJDlJ.net
>>982
いつの間にか鍵ついてたとか言い訳わろた

984 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 09:22:04.80 ID:ErBJr3sG.net
>>981
自分もそんな奴を招待した新郎新婦が悪いと思う。
親族や新婦の友人が何も知らずにアップするケースもあるけど
それならそれで事前に注意しとくなりなんなりしないと。
言われなきゃわかんない奴もバカだけどね。

985 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 09:59:25.72 ID:ZGvCCngA.net
出席者がお祝いの意味も兼ねて写真貼るのはギリセーフだが、それをオタがハイエナの如く拾って晒すのは完全にアウトだろ

986 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 10:08:15.55 ID:cLKUOTnO.net
このスレを見ているK部さんたち、お手数をお掛けして申し訳ありませんが、どうぞM苅さんにゆかりんの気持ち悪さをお伝えくださいませ〜。貴方の一番初め()の追いはストーカー以下ですって

987 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 10:16:24.61 ID:ZGvCCngA.net
>>976
適当なオタのフォローフォロワー一覧から探せばすぐ見つかるよ。琥珀ね

988 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 10:22:09.81 ID:Tz2M1JgS.net
この前金髪見たけど汗で化粧溶けてすごい顔だったわ(笑)

989 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 10:22:26.75 ID:ZGvCCngA.net
>>977
仕方ないよ。根っからのコミュニケーション障害もちで生きてきた自分にすげえ優しくしてくれた()大好きな()お兄さんだもん。そりゃ脳内で自分が一番の特別な追いだと勘違いするって

990 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 10:43:48.10 ID:lpTkIGE/.net
M苅って金髪にも情報流してるんでしょ?

991 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 11:25:55.67 ID:cLKUOTnO.net
琥珀さんその口の悪さと性根のクズさが奏者とオタから嫌われる原因だとそろそろ気付きなさい。あとその下手糞な日本語どうにかして気色悪い

992 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 11:39:15.07 ID:jeXAqUIb.net
>>980
招待されるわけないだろ(笑)

993 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 11:58:14.47 ID:BaW8Ryg1.net
ご本人やメンバーがすぐそばにいるのに「おにーさんダメカルだからさ〜w」とか声高々に喚く糞ゴリラ、その名はゆかりん

994 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 12:06:09.21 ID:jNG0xNRW.net
>>990
金髪がメッセで相談してるとは聞いた事あるけどその情報流してるの?○珀もメッセで相談したとか周りに言いふらしてたみたいだし。
その情報流してるM苅もどうかと思うが

995 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 12:11:06.18 ID:eXXJqrC6.net
相談ってなに(笑)

996 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 12:11:20.42 ID:BaW8Ryg1.net
>>994
あの人って親切だけど色々と軽率だからさ、オタの下らない相談()にも乗ってあげちゃうんだよね

997 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 12:20:56.48 ID:K3e3JlhX.net
琥珀は誰のことツイートしてるの?
猫かぶりとか色々。

998 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 12:23:41.19 ID:NbySzUdz.net
>>987
探すのめんどくさいから垢晒して

999 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 13:17:34.03 ID:cLKUOTnO.net
tdl_a_a_

1000 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 13:55:27.85 ID:BaW8Ryg1.net
そんなにフォロワーがいる公開垢で阿呆な毒ツイ連投して大丈夫?自分こういう汚いゴリラなんです☆って世間にお知らせしたいなら構わないけどさ

1001 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 14:00:51.01 ID:BaW8Ryg1.net
あと「名前間違えてるw失礼かw」って、本名をわざと濁してくれたんじゃないの?人様のプライベートを晒すお前とは違ってさ。行間を読め、行間を。

あ、ゴリラだから行間を読むってことすら理解できないかw

1002 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 14:39:45.06 ID:cLKUOTnO.net
根暗なりにひっそり過ごしてればこんなに嫌われなかったのにね
不器用コミュ障なくせに無理して新規取り込んだり上から目線するからキャパオーバーしてみんなから嫌われるんだよ
そんなことにすら気付けてない幸せなそのオツムが羨ましいわー

1003 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 14:41:25.49 ID:4U5oZuj/.net
なんかさぁ、急に琥珀が叩かれ始めたのって金髪&信者達の仕業にしか感じないんだよね。
琥珀の前はり〇が叩かれたし、り〇も金髪達と上手くいってなかったし。
金髪のネタが出ると絶対違う話題に流すやつがいるんだよねー。

1004 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 16:26:51.29 ID:cLKUOTnO.net
「友達が報告こなかったら気づかなかったたわw(原文まま)」とか言ってるが、世の中には「○○がこう悪口言ってた」的な余計なお知らせをしてくる奴には気を付けろって法則があってな?まあ、周りに気を付けたらいいよ。特にその信頼()してる友達()あたりに

1005 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 16:53:34.24 ID:4U5oZuj/.net
琥珀ってそんなに凄いか?
被りだけど近くにいても威嚇されたことないぞ。

1006 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 17:19:03.30 ID:S9efGqx5.net
>>1005
図体はゴリラ級だけど、小心者だからね

1007 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 17:28:13.28 ID:S9efGqx5.net
興味ないwって言うならここ見なければいいのにね。どMなの?

1008 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 18:45:30.77 ID:uaKksxk5.net
誰かリプしてやれよ。
待ってるみたいだぞ。

1009 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 20:51:12.68 ID:ErBJr3sG.net
>>992
なんだ。ドヤ顔で画像アップしたっていうからさ、
新婦側の招待客が披露宴がきっかけで追いになったのかと思ったよ。

1010 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:25:38.56 ID:YiM9k69P.net
琥珀のツイートを見ると、ここに書き込んでるやつ特定してるっぽいけど誰のことなんだろね?

1011 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 22:44:50.13 ID:W27YJdfl.net
>>1010
で?リプはいつくれんの?全力待機してるのにww

探れてないから話題を私の本名にするw

しかもその金髪?w猿?wは関係無いんじゃないかな?ww

って書いてるから金髪では無いんだろうね

1012 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 23:27:55.56 ID:YiM9k69P.net
>>1011
なるほど。

1013 :名無しさん@120分待ち:2016/07/17(日) 23:39:37.16 ID:W27YJdfl.net
@imAhogirl
昨年夏も 👓バスドラさん→3本締め
八重歯バスドラさん→2本締めでした

2本締めは見栄えがいいので 新しい皮でも その締めにされる方もいますよ

今日音聞いた勝手な感想では 👓バスドラさんのはもう少し締めても良さげ
そろそろ2本締めにしたらいいのになぁと

らしいのでここ見てるK部さんHせによろしくお伝えください

1014 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 00:22:17.78 ID:7U4M6Yb2.net
金髪と琥珀ってどっちがタチ悪い?

1015 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 00:46:46.11 ID:N+UGUpFf.net
実際どうでもよすぎるな

1016 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 03:20:39.20 ID:z3r467iI.net
ってか、どうでもいいけど奏者を呼び捨てで呼ぶとかなんなの?マナーないの?あんたたち何様だよw
せめてさんとかつけろよ、クソガキども

1017 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 07:58:32.14 ID:jzVFTp59.net
どうでもいいのかよくないのかハッキリしたまえ

1018 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 09:32:05.92 ID:tYitjYrH.net
別に本人に聞こえる場所でわけでもないし
ここでマナーうんぬん叫ばれてもねぇ
そういうあなたは何様?って言われるだけだよw

1019 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 12:21:15.51 ID:VEts1ep3.net
>>1016
へんなあだ名の方が気なるけどな。
メンバーと相互の人もいるし。

1020 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 18:54:49.01 ID:oep+zCoq.net
>>1019
それすごい思ってた(笑)
親近感あるように見せようとしてるのが痛い(笑)

1021 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 21:19:40.80 ID:Xbu0cjC3.net
前にもあだ名で呼ぶのは失礼って話題になって「じゃあなんて呼んだらいいの」って逆ギレしてた奴がいてわろた

1022 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 21:26:17.34 ID:TQpoG5ji.net
王子とか呼んでるやついなかった?
草生えすぎたんだけど

1023 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 23:23:17.14 ID:ikcS8na4.net
それも王子1人だけじゃないからね(笑)
何人も王子いんの(笑)(笑)

1024 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 23:31:13.85 ID:vfpI+KRU.net
1000年女王

1025 :名無しさん@120分待ち:2016/07/18(月) 23:31:49.94 ID:vfpI+KRU.net
銀河鉄道999

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1027 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1028 :長木よしあきの告発:2016/09/16(金) 11:29:19.63 ID:2aP+5FfDa
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

1029 :名無しさん@120分待ち:2016/10/09(日) 18:24:45.95 ID:eRgSWj9Fs
まだかけるかな

1030 :名無しさん@120分待ち:2016/11/13(日) 21:41:36.47 ID:1U3Mk5Nk6
ほしゅ

1031 :名無しさん@120分待ち:2016/11/13(日) 21:42:12.59 ID:YsQmyUEmP
保守んな

総レス数 1031
246 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★