2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

USJ痛い常連のスレッド part36

1 :名無しさん@120分待ち:2015/07/25(土) 10:38:04.65 ID:v+MKyhbB/
・個人的にウザいからといって“痛くない(他人に迷惑をかけていない)”常連を晒したり攻撃したりするのはやめましょう。
・書き込む前に、自分自身が痛い常連ではないか振り返ってみましょう。


※※※ 注意 ※※※
・2ちゃん暦1年未満の方は、とりあえず静かにROMっておいて下さい。
・ハンドル名や本名晒し、直リン、個人の特定を可能とする書き込みは、場合によっては刑事罰の対象となる事があります。注意しましょう。
・パークで迷惑常連を発見したら、ここに書き込む前にまずパークへ報告汁!それでもだめなら憂さ晴らしにどうぞ

前スレ
USJ痛い常連のスレッド part35
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/park/1408193312/

952 :名無しさん@120分待ち:2016/05/05(木) 02:44:46.01 ID:uSxcxaUl1
ゆっちゃんに直接迷惑かけられたことは無いけどポップアップパーティーの入りでRょうと並走しながら撮ってる動画を見て痛い奴だと思った
並走に加えて子供が多い場所でスマホに意識向けながらまぁまぁの速さで走るのはアウトだろ
ま、知らないならここで書かれてること気にせずに今まで通り楽しんでくれ

953 :名無しさん@120分待ち:2016/05/05(木) 02:58:03.08 ID:/e8oOHHtd
並走とかきもww

954 :名無しさん@120分待ち:2016/05/05(木) 08:15:40.02 ID:ITNi7yS4h
こうき、へべれけのイベントなんてしょっちゅうDDが来てるよw

お気に入りには合図したりヨネみたいだけど
やっぱり可愛かったら気に入られる
誰でも抱けるレイミは 自分が会社員ならこんなに抱けないってわかってるんかな

955 :名無しさん@120分待ち:2016/05/05(木) 20:30:07.61 ID:yd1zvIacU
お気に入りになりたいです。繋がるにはどうしたらいいんですか?

956 :名無しさん@120分待ち:2016/05/05(木) 21:07:41.64 ID:Rp/32Kz3D
可愛くなるしかないんじゃない?

957 :名無しさん@120分待ち:2016/05/06(金) 23:47:32.25 ID:b5S0RSgh9
繋がって何がしたいん。
繋がって彼女になれるとでも思ってんの?

958 :名無しさん@120分待ち:2016/05/07(土) 01:20:11.95 ID:terqW6Yfh
SEXしたいです、優越感にひたりたい
この人としたんだ!って

959 :名無しさん@120分待ち:2016/05/07(土) 01:54:11.21 ID:cHy0UtmeE
きもちわる

960 :名無しさん@120分待ち:2016/05/07(土) 11:28:35.75 ID:bGTvks8Sg
自分がしたってことは他のファンともしてるんだよー
逆にむなしくて傷つくだけだからおすすめしない

961 :名無しさん@120分待ち:2016/05/07(土) 21:32:20.36 ID:mLJmfICJT
ちんこちんこ盛りのついたメスばっかりかよ

962 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 19:02:31.75 ID:zEHjQChr1
体求めてるならセクキャバにでもなれば??

963 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 21:45:09.12 ID:8P3z7uls6
いやいやww
みんな好きだったり気に入ってる人としたいんでしょ

964 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 22:51:37.27 ID:cwjKiUugL
繋がってるけどシたいとか考えたことないわwww気色悪いwww

965 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 23:26:19.99 ID:RqcxnnFwy
Rいみの次のお気にっぽい人めちゃくちゃ綺麗。そして可愛いな。

966 :名無しさん@120分待ち:2016/05/08(日) 23:57:20.32 ID:up5Qu83dC
Rいみのお気にっぽい人キャバ嬢メイクだけど綺麗。
けど子持ちの人妻狙うのはどうなんだろう?懲りないね

967 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 00:43:53.20 ID:QFsNZNnAw
Rいみ、一緒にBBQしたいって言ってて笑った

968 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 01:41:17.21 ID:kl/jY88EM
Rいみのリプ、鍵垢4人にリツイされてて爆笑

好きに生きさせてよって
彼女がいても女遊びしたいってことなの?w

969 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 01:52:58.23 ID:cgkEwP/05
Rいみ本当に人間的にクズなんだろうな・・・
何度も同じ手でお気に入りアピールして肉体関係持って飽きたらポイ捨て、
気に入られたくて必死にリプしてる常連さんお疲れ様ですw
カフェもよくこんな男と婚約したな

初野さん、少しやりすぎな気もするけど
人間性へのツッコミは結構的確だなと思いながら見てるwww

970 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 05:05:07.77 ID:P8GErKXlE
>>964何のために繋がってるの?付き合ってるの?>>962セクキャバは抜きもありませんから

971 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 20:41:41.31 ID:aJsXF/rWW
だんだんキャストスレっぽくなってませんか…

972 :名無しさん@120分待ち:2016/05/09(月) 21:16:53.36 ID:sT/eHu+DS
隼人ファンのai病的やなwww

973 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 00:08:40.05 ID:FnPI01DcA
>>972 いっつも風神雷神と一緒にいるチビブス?www
同担叩くの必死で隼人の前ではいい子ちゃんしてるらしいねあーかわいそ

974 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 04:46:19.09 ID:WfmLpsCwy
隼人くん大好き

975 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 07:49:45.68 ID:UdPVmoLzv
あの子キャラ中の時違う子に必死やったのになwww
あんだけストーカーしたら相手も正直怖いやろな…

976 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 18:19:10.68 ID:60QnxyCi8
@wmths_7
ペロさんミユキに変えて垢移動したけど、相変わらず痛い発言ばっかで全然懲りてねーなwww

977 :名無しさん@120分待ち:2016/05/10(火) 20:56:37.25 ID:7Rizy/dql
意味深ツイートしてたら更に探られるのに

978 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 03:31:01.45 ID:d4rdsN4Kp
隼人ファン痛いヤツ多すぎなwww
ペロとかaiとかまおとかwww

979 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 05:26:07.31 ID:bZjuJTkpA
aiわからんなー、まおって元々はりょうファン こうきのイベントもピカデリーもいってるDDちゃん

980 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 11:10:28.66 ID:rzY1Yvpyd
とりあえずai目付き怖すぎるwww
確かにまおは純粋に隼人好き!みたいなツイートしてるけどだいぶDDだよなwww

981 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 11:19:40.75 ID:ZncoKntBI
まおDDバレバレw鍵垢にしたりアカウントわけてまで頑張ってるw
aiがわからん

982 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 13:20:15.52 ID:OMVmWqCmY
aiの目つきほんとヤバい。いっつも葬式出るような格好してwww
MSPのお見送りは仲間に場所取りさせてるらしいし必死過ぎて笑える

983 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 16:53:48.24 ID:ttyUdCk/9
どんな子だろー なかなかMSP見れないから、背の低い子かな

984 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 17:58:01.23 ID:tjk57K4CR
背が低くてボブ頭の目つき悪い奴
いつも真っ黒の服着てる

985 :名無しさん@120分待ち:2016/05/11(水) 18:17:22.37 ID:mudq5O2SJ
EXDMのどセンターに毎回デブ2人いるじゃん?風神雷神ww
その近くによくいるチビがそいつ。ちな垢これ @iiiiiii___19
FDBの時もグリで隼人の横に行く人必死に叩いてた性格悪いので有名

986 :名無しさん@120分待ち:2016/05/12(木) 01:09:52.97 ID:gwZsVxq3W
つい見てきた!ウィンクされたとか隼人からは気に入られてるぽいな。
まおも隼人のウィンク載せてたから
ここで叩かれてる子はきにいられてるってこと?
顔がai分からないので、風神雷神探します

987 :名無しさん@120分待ち:2016/05/12(木) 07:42:26.30 ID:eYx6kECCo
爆笑!!気に入られてるわけないっwww
あの人は自分のファンにみんな平等に優しいんじゃない?だから勘違いが増えてしまうんだと思う…

988 :名無しさん@120分待ち:2016/05/12(木) 08:05:34.44 ID:gwZsVxq3W
隼人くんはファンに優しくても、風神雷神には優しくはないでしょ?w

989 :名無しさん@120分待ち:2016/05/12(木) 23:13:50.39 ID:3Y1zy4Amy
正直ウィンクはされてるのかあのツイートの動画じゃわからなさすぎるwww必死すぎwww

990 :名無しさん@120分待ち:2016/05/12(木) 23:50:43.00 ID:LZsEUMppA
@mjj_pi
基本バレてるんだよね 😂 笑

隼人さん来るまでは ちょっと
見るんだけど 俺じゃないよね
って顔される〜 😅 笑

ほんとに ! さすが ! 可愛さ極めてる 😆ラス回だけ 見に行ったんだけど
風船売りさん 不在だったから
最後のブレイクが 隼人さんで
とっても 格好よくて (;_;)(;_;)(;_;)

涙出そうなった 😢 変な子だわ 😢 笑

991 :名無しさん@120分待ち:2016/05/13(金) 22:53:13.34 ID:kXCslMfF5
風神雷神aiがきたらそろそろはるてちも取り上げてやろうぜ
ここに晒されてる奴らよりよっぽど痛いだろ…

992 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 00:59:29.43 ID:xbpf/6+IH
でたw

993 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 01:52:55.13 ID:kmY4ozZP4
はるてちも知らない

994 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 04:25:34.74 ID:bAlh0Fx4p
誰だよそれ

995 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 06:16:58.16 ID:Ptjs37VXT
有名かと思ってた
@t9j_hr32
こいつ、まあとりあえず見てあげて

996 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 07:36:06.36 ID:kmY4ozZP4
@t9j_hr32 はるか首傾けて撮る癖あるねんけど、合わせて首傾けるたくやくんが可愛すぎる。こんなはるか首傾けてないけどな?!😒😒💕☝🏻
この子のどこが痛いのか分からない
たくやのよさが1ミリも分からないので教えてください。
あと、MSP隼人はお気に入りには必ずしもウィンクなんですか?

997 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 12:56:29.49 ID:AkVOzbkLU
http://550909.com/?f2753211

998 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 13:41:18.87 ID:5ihMfPv0b
出たデブのはるてちwwwww
あいつも風神雷神の取り巻きでよく常連叩いてる。あの貫禄だが最近18歳なったばっかだそう

隼人は誰にでもお茶かけてるし、ウインクもファン関係なくしてると思うよ

999 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 14:14:45.97 ID:3Qfg7+UI7
デブのはるてちww

1000 :名無しさん@120分待ち:2016/05/14(土) 14:20:52.40 ID:kmY4ozZP4
はるてち写真みたい

1001 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1001
186 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★