2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合62

1 :名無しさん@120分待ち:2014/06/28(土) 08:01:00.79 ID:OOji1GUJ.net
こちらは"ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(USJ)"の総合スレッドです。
専用スレッドのない話題はこちらです。
また専用スレッドの枠に捕らわれない、横断的な会話もこちらでどうぞ。

質問される方は、質問スレッドや、公式サイトやファンサイトを利用してください。

○質問される方
【USJ】USJの教えてちゃんスレ4【相談・質問】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1381473833/

○混雑状況や現地報告など
【USJ】ユニバーサルスタジオジャパン混雑具合42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1399716540/

○ハリポタ
【USJ】ハリーポッターエリア Part5【新エリア】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1398177046/

○前スレ
【USJ】ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 総合61
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/park/1394713610/

1000 :名無しさん@120分待ち:2014/09/08(月) 21:38:42.64 ID:qxqqlt0P.net
ガンペルの発言だったような
2年後と言ったら15周年だしまあ当然なんかあるだろ

1001 :名無しさん@120分待ち:2014/09/08(月) 23:39:00.06 ID:SNWI4R46.net
そっか
何か発表あったっけ?と思ったけど具体的にはまだなんだね
ありがとう

1002 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 01:34:35.02 ID:SsZqqw26.net
11月に初めて行くのに今からwktkしながら
いろいろ勉強しているところだが訳わからんこと多いな
しかし楽しみだ!
平日だから修学旅行生少ないことを祈ろう…

1003 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 07:17:58.81 ID:H5JPiTIF.net
修学旅行に平日とか関係ないっしょ

1004 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 22:55:49.09 ID:nOMszpP5.net
もうハロウィンの飾り付けはやってますか?

1005 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 23:09:47.48 ID:s/ZDh3CU.net
バリバリやっちゃってます

1006 :名無しさん@120分待ち:2014/09/09(火) 23:37:10.79 ID:EYuQCCoR.net
ハロウィンのツアー良かったのに…
やっぱりハリポタにひとさいてクルー不足なのかな…
昼間に3時間以上日向で場所取りは辛い…

1007 :名無しさん@120分待ち:2014/09/11(木) 17:22:02.47 ID:BXy4387m.net
テレビ大阪でホラーナイト特集
チャッキー内部映像はもちろん
「来年春に新アトラクション」の情報が
今からだとショータイプかな?

1008 :名無しさん@120分待ち:2014/09/11(木) 22:34:58.82 ID:fDNMp14v.net
チャッキーでか過ぎwww

http://news.mynavi.jp/news/2014/09/11/335/

1009 :名無しさん@120分待ち:2014/09/11(木) 23:06:09.88 ID:AA9yQuj1.net
こんなデカいのチャッキーじゃねぇええ!!!!

1010 :名無しさん@120分待ち:2014/09/11(木) 23:38:50.14 ID:cXz6aqcx.net
>>1008
それじゃあ気持ち悪い変態ストーカー男だよ(;д:)

1011 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 00:02:55.42 ID:RzFG05Ar.net
>>1008のリンク、最初スーパーな水道工事の兄弟が現れて
騙されたのかとオモタ。w

1012 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 01:08:33.55 ID:vSlWJlgz.net
これは残念だわ
チャッキーは小さいから怖いのになあ

1013 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 06:52:48.09 ID:XCNoHsD3.net
まー現実にあんなチッサイおっさんを探すのは無理なんやろなあ。
池野メダカの半分くらいの奴のオッサンなんて、そうそうおらんわなあ。

1014 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 07:13:24.28 ID:isFkCPf+.net
ブードゥーの呪術で我々ゲストが小さくされてしまった…
という脳内設定はいかがw

1015 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 08:11:49.04 ID:XsINAW/U.net
ハリポタのフリットウィックやってるワーウィック・デイヴィス氏は、
小人症っていう骨格奇形なんだけど、
同じ様な人たちを集めてプロダクション経営してるよ。

小さい中の人や子供のスタントする人は
そういうとこから派遣されてるんだろうね。

1016 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 10:31:18.15 ID:Qw2m/BSH.net
ある所で、みんなが言ってるチャッキーより小さいチャッキー出てきたよ。
わーわー言って驚いてるオレを小馬鹿にしてた奴が、
小チャッキーにビビって土産物落として逃げてたよwww。

1017 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 18:07:44.58 ID:Sh5PUHqi.net
モッピーにチョッパーにチャッキーってどんだけ忙しいんだ!

1018 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 22:17:08.05 ID:jrZeNd2/.net
○ッ○ー率100%

1019 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 22:33:21.60 ID:uM/g2C+K.net
ゾンビもしてたぞ

1020 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 22:57:24.62 ID:Sh5PUHqi.net
>>1019
今年もゾンビしてるの!

1021 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 23:28:09.55 ID:YJ+bJ2Ln.net
小さい人って何人かいるよ
一人でやってたら流石に体力持たんわ

1022 :名無しさん@120分待ち:2014/09/12(金) 23:35:57.32 ID:2ACjAEdV.net
今日も結構人いたなー

1023 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 15:09:48.68 ID:Mb+VmK6F.net
>>1021
3人でもキツイと思うぞ

1024 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 20:25:29.94 ID:SwsqVhdM.net
三輪車通勤してるアジア系のキャストだな

1025 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 20:48:27.33 ID:Oo0LL+fi.net
小さい人は結構いる
チャッキー待ってたら3,4人バクステから歩いてくるの見たよ

1026 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 21:25:46.16 ID:jDaH7Ckt.net
来年は乙武雇ったったらエエねん。

1027 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 21:44:11.51 ID:Yu2i2Czh.net
貞子、どれも去年と同じ。
心霊研究所、死体が落ちて来なかった。

1028 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 21:52:34.91 ID:jDaH7Ckt.net
ワンピースのゾロのコスプレしてる奴が何人かおったけど、1人めっちゃシャクレてたわ。
ほんま、半端やないシャクレっぷりやで。
紳助兄さんの二割増しでシャクレてたわ。
シャクレア・ゾロ

1029 :名無しさん@120分待ち:2014/09/13(土) 23:27:18.35 ID:156P7OsC.net
で?ウケると思った?

1030 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 05:27:05.93 ID:IreWtcBf.net
ハロウィンはじまったのにここあんまり盛り上がらんね

1031 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 07:05:03.57 ID:0EtcIMcZ.net
ハロウィンスレ・ハロウィンネタバレスレ・混雑スレの方で話してるからね

1032 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 08:31:16.37 ID:cu7H1X2O.net
鼠園の真似をしても何だかなー

1033 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 15:34:17.00 ID:hdSxDyo0.net
朝来て、ハリポタ整理券もらったら
17:30入場だって、整理券はすぐもらえるが、7時間待ちとは。
クソすぎる。

エリアにもはいれなかったし
入場料の他に、エクスプレスパスとか
買えばよかったな。待ち時間なしだし。

もうこないな

1034 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 15:47:38.52 ID:hdSxDyo0.net
だいたい入場料はらってんのに
はいれないエリアがあるんだよ。
おかしいわ

1035 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 16:48:40.87 ID:U/pFgNRs.net
>>1033
お前の朝って何時の事だよ……
朝一で入って17:30とか無いわ。

1036 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 16:51:18.22 ID:5kOqdf/A.net
>>1035
もういかないからいいよ。
家から、ディズニーがちかいからさ。

1037 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 17:49:00.71 ID:wumobs5H.net
おまえは
ミッキーの耳つけてプーさんに手振ってるのがお似合いだ

1038 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 17:54:38.36 ID:W8oJlAOM.net
なんか、ディズニーとUSJくらべて、どうこう言ってる人って
それぞれを純粋に楽しめてなくて、もったいないね。

違う物なんだから、別物として楽しめばいいのに。

1039 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 21:14:49.43 ID:iyyPtHMo.net
ハリポタ整理券の時間まで7時間待ったんだ。大変だったね。
ちなみに他のゲストは7時間の間に他のアトラクションに乗ったり食事したり
買い物したりパレード見たりして楽しんでたと思うよ。

1040 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 23:08:42.02 ID:7J2qXrDN.net
今年のストリートゾンビ、かなり手抜きやね。
去年まで、気合い入ってたのにな。

1041 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 23:28:38.06 ID:oIUFyVCT.net
手抜きって言うか、主観だけど
去年…量>質
今年…量<質
っていう印象

1042 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 23:49:53.12 ID:tK6nEuRH.net
>>1033
朝って何時に発券したの?

ゾンビ徘徊はCMのようなハリウッド風特殊メイクじゃなく
落書きレベルのメイクだから仕方ない

1043 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 23:53:24.93 ID:j97l4ibg.net
質?
ぐろっぽいというか、リアルな演
出が、なくなった。
ゾンビの数も減った。
グラマシーパークの舞台のショーも、無いし。

1044 :名無しさん@120分待ち:2014/09/14(日) 23:56:36.01 ID:yfPaxBdt.net
CMの質だけが、上がった気がする

1045 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1046 :名無しさん@120分待ち:2017/03/24(金) 15:31:30.53 ID:K5TndvMqR
usj

1047 :名無しさん@120分待ち:2017/04/09(日) 11:28:24.16 ID:XNWSI/kVy
さげ

1048 :名無しさん@120分待ち:2017/05/14(日) 09:20:31.08 ID:UIjb++/zQ


1049 :名無しさん@120分待ち:2017/05/24(水) 00:54:43.93 ID:otGRPJ+kN
ほし

総レス数 1049
239 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★