2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ディズニーのキャストって

1 :名無しさん@120分待ち:2013/10/24(木) 12:24:34.03 ID:oGuoOX9i.net
テレビとかで高評価だけど、
現実逃避してるただの
フリーターだよな。

289 :名無しさん@120分待ち:2017/04/18(火) 07:48:19.67 ID:Gj2Xi6jT.net
キャストバス運休

290 :名無しさん@120分待ち:2017/04/18(火) 14:01:49.10 ID:8QR5GM4k.net
大沢利一じゃなくて宮沢だろ他のスレにも散々に晒されてるが。

291 :名無しさん@120分待ち:2017/04/21(金) 11:14:26.98 ID:dYrK4Gef.net
こんなにたくさんのコスチュームをどうやって持ち出したんだろう?
ホーンテッドのコスチュームなんてたたんでもカバンに入らないと思うだけど?

292 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 03:49:44.38 ID:VEuLEJZi.net
毎回一アイテムづつ持ち帰るとか?

293 :名無しさん@120分待ち:2017/04/22(土) 09:32:04.91 ID:EYx78Jbc.net
♩盗んだコスチュームで
披露宴♩~♩

294 :名無しさん@120分待ち:2017/04/25(火) 15:55:44.39 ID:Cihme9w5.net
盗難常習者と結託すれば
持ち出せるんじゃない?

295 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 09:47:30.85 ID:CfBivUoC.net
バイトは悪さするからね〜
持ち帰るなんて朝メシ前なんでしょ

おれコスチューム汚して
家で洗濯して こっそり戻したことあるけど ゲート出るとき ドキドキだったからなぁ

296 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 18:34:02.78 ID:+t02m5Et.net
へー
コスチュームが汚れたとしても何のペナルティもないのにわざわざ持って帰って洗濯したの?

297 :名無しさん@120分待ち:2017/04/27(木) 20:21:05.56 ID:0vK8OX1P.net
パートさんがみんなハロウィン前に働けなくなる恒例行事

298 :名無しさん@120分待ち:2017/05/02(火) 18:18:11.92 ID:kC8pEb2w.net
コスチューム汚すとえらい剣幕で
怒られるよ
変な紙に名前書かされる
晒し者もいいところ

口調が優しいけど超塩対応
だから家に持って帰って
水洗いして返した

299 :名無しさん@120分待ち:2017/05/10(水) 18:30:26.48 ID:E1BB3+rL.net
スレチかもしれないけど
4/24の月曜日21時くらいに
ジャングルクルーズ並んだんだ。
前と後ろで分けられていて
前から乗る方の一番後ろで待っていた。

そしたらカウントミスなのか、私たちは乗れなくて
私より後に案内された後ろの人達は乗って
私たちには謝る言葉もなく「次で案内でいいですかー?」と男が。
カウントする人と案内する人は別だけど
ごめんなさい、くらいはないのか。
すごくびっくりして、乗るのやめた。
そしたら帰っていく私たちに
また「こちらですよ!すぐ案内できます!」
本当にびっくりしました。

300 :名無しさん@120分待ち:2017/05/12(金) 18:57:40.23 ID:F7v4IDVtq
さげ

301 :名無しさん@120分待ち:2017/05/14(日) 20:41:31.96 ID:Awp/KXLk.net
キャラキャプのi川さんって人気なの?アメフロに今日いた
元アクターかなんか?

302 :名無しさん@120分待ち:2017/05/14(日) 20:44:53.49 ID:Awp/KXLk.net
>>301
元アクター?

303 :名無しさん@120分待ち:2017/05/14(日) 20:46:14.91 ID:Awp/KXLk.net
>>302
間違えた 元ダンサーってことある?って間違え

304 :名無しさん@120分待ち:2017/05/23(火) 06:47:59.83 ID:AXMSK543.net
>>301
ヲタはたくさんついてるよね
キャラに会いにというかi川のグリを見にというか

305 :名無しさん@120分待ち:2017/05/27(土) 17:47:04.23 ID:4C0KSGlz.net
i川さんってよくアメフロいる人?

306 :名無しさん@120分待ち:2017/06/04(日) 10:21:59.80 ID:BURDhs0L.net
>>299
それ前タワテラであった。謝罪もなく当たり前のように言ってくるからびっくりだよね。

307 :名無しさん@120分待ち:2017/06/04(日) 12:01:35.56 ID:uTnnQ0Zh.net
i川さんってどの人?

308 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 09:38:28.16 ID:XmVERxVD.net
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

309 :名無しさん@120分待ち:2017/06/14(水) 13:09:54.15 ID:5xLR2Bd3.net
内部犯行による
コスチューム盗難事件
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg

310 :名無しさん@120分待ち:2017/06/23(金) 00:02:48.68 ID:qx0yRuzI.net
平井さんの奥さん
準社員なのに、社内で不倫してる

311 :名無しさん@120分待ち:2017/06/23(金) 02:30:12.29 ID:cQ0sM+Ib.net
やだ

312 :名無しさん@120分待ち:2017/07/04(火) 21:02:38.67 ID:ncNlx2wh+
わお

313 :名無しさん@120分待ち:2017/07/04(火) 21:02:51.34 ID:wruvA577E
不倫詳しく

314 :名無しさん@120分待ち:2017/07/06(木) 22:42:24.57 ID:nTK6NIzC.net
キャラキャプ
ゴンドラ
ゲスコン
ジャングルクルーズ


このへんは常連が多いよね。

315 :名無しさん@120分待ち:2017/07/06(木) 23:48:51.81 ID:jnQ5zBwd.net
>>314
ただ単に人目についたり顔が割れやすい部署というだけで他のユニットにもまんべんなく常連はいるよ

316 :名無しさん@120分待ち:2017/07/09(日) 14:35:33.58 ID:RlMvpyoJ.net
今日のプラザグリすざまじい
キャラキャプの常連多くてびっくり

317 :名無しさん@120分待ち:2017/07/10(月) 13:39:55.93 ID:PjKFQrzt.net
ホーンテッドマンションのコスチュームほしい

318 :名無しさん@120分待ち:2017/07/10(月) 13:44:22.57 ID:/HrSGk3V.net
>>316
それってi川さんだね
すごいよね最近

319 :名無しさん@120分待ち:2017/08/24(木) 10:27:16.67 ID:R7IZuo92.net
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)
水間繁穂(MRKやピアリに勤務した糞チビ/退職)
中道彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)
大沢利一 イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
大沢幸子(旧姓向田:盗難常習者 イシューの底辺醜女 盗んだコスチュームはこちら
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し連中 とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

320 :名無しさん@120分待ち:2017/09/03(日) 11:50:25.79 ID:hQrM86OH.net
プラザのグリで嫌な気分になった事なかったんだけど、
こないだのキャプさん、、、だった。

321 :名無しさん@120分待ち:2017/09/04(月) 12:16:41.71 ID:Tyymf9TP.net
今日キャラキャプi川さんどこいる?現地の人!

友達が会いたがってる

322 :名無しさん@120分待ち:2017/09/04(月) 16:17:59.59 ID:NyyMiDMv.net
サングラスしてるキャプさん?

323 :名無しさん@120分待ち:2017/09/04(月) 17:06:13.79 ID:0aRnp4Vs.net
>>322
そう
よくアメフロにいる男の人

324 :名無しさん@120分待ち:2017/09/04(月) 19:25:30.98 ID:OIonnRMc.net
i川さんはね
ほぼキャラクターだね
i川グリ状態

325 :名無しさん@120分待ち:2017/09/06(水) 18:43:21.81 ID:VAbeteG4.net
>>324
i川さん 今日アメフロで初めて体験したけど
今までにないような盛り上げ方だね。
人気もかなりあるだろうけど 好き嫌いはっきり分かれそう

326 :名無しさん@120分待ち:2017/09/07(木) 23:25:46.42 ID:kIp0rH51.net
i川ヴィランズのグリいたよね?

327 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 03:31:49.28 ID:cWATtRK9.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

328 :名無しさん@120分待ち:2017/12/08(金) 08:14:38.89 ID:DtaaQl69.net
そういやもうストックの募集してないんだね

329 :名無しさん@120分待ち:2017/12/09(土) 10:05:53.69 ID:zNXJyFTz.net
自分は2年前までダンオタやってたんだけど今キャストになったら何か言われるかな

330 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 17:48:35.91 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BZYBP

331 :名無しさん@120分待ち:2018/04/17(火) 16:52:01.19 ID:R032M9Me.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

332 :名無しさん@120分待ち:2018/05/10(木) 18:51:28.11 ID:bSBsziwK.net
フニャチンちぇるとガバガバぷりこ大勢から嫌われてるの気づけバーカ!

333 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 22:50:50.21 ID:IclqlgJX.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

334 :名無しさん@120分待ち:2018/08/10(金) 10:21:57.31 ID:a5CTK48c.net
アトラクションキャストになりたいんだけど半年以上面接受け続けても採用の連絡が来ない…
断ってしまったけど他の部署からの採用連絡は来たから面接で完全に落ちているって訳では無さそうなんだけど、やっぱりアトラクションは倍率高いのかなぁ。
妥協してマーチャンダイズやるか迷ってる。

335 :名無しさん@120分待ち:2019/01/25(金) 18:15:20.03 ID:ioOZJtuV.net
大沢利一 コスチュームイシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
向田幸子(旧姓 コスチューム持ち帰ってた当事者 メガネ デブ 盗難常習)
http://megalodon.jp/2016-1125-1251-40/stat.ameba.jp/user_images/20120708/22/daisukimirai/1f/63/j/o0500037512069560672.jpg
TDRバイトの恥晒し、とんでもないことをしでかした輩は
延々晒されるということだな。 別に阿出川がどうのこうのじゃなくてさ。
ガハハ!ギャハッ!

336 :名無しさん@120分待ち:2020/02/07(金) 16:13:38.22 ID:EU+dhx0vx
>>334
無事にキャストになれたかな?他の部署で仕事しながら異動届を出すのもいいよ

337 :名無しさん@120分待ち:2021/01/01(金) 23:38:43.06 ID:5Lh+l0K4.net
どうなの

338 :名無しさん@120分待ち:2023/03/30(木) 04:43:41.12 ID:SChbOSHY.net
NHK職員の年金額、月に40万
これ、受信料で賄っている
放送法では受信料の使途が厳しく指定されていて
こういう使い方は放送法違反
受信料は払っても無駄

受信料は職員の年金にも不正流用
https://diamond.jp/articles/-/4567

113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★