2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

トイ・ストーリー・マニア! Part6

1 :名無しさん@120分待ち:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:svFlPcUk.net
前スレ
トイ・ストーリー・マニア! Part5
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/park/1343790737/l50

274 :名無しさん@120分待ち:2016/01/29(金) 21:02:40.38 ID:e/6T2pRq.net
トイマニスレだった
大変失礼しました

275 :名無しさん@120分待ち:2016/04/29(金) 21:24:31.76 ID:fsmkT93e.net
http://i.imgur.com/xTK0WvO.jpg

50万越えの証拠

276 :名無しさん@120分待ち:2016/05/07(土) 18:26:33.21 ID:DNzDF4wb.net
今度の月曜に初シーなのですが
平日でもFPって瞬殺ですかね
10時くらいに行こうかと考えているのですが

277 :名無しさん@120分待ち:2016/05/15(日) 08:39:51.12 ID:wM7yvrxG.net
test

278 :sage:2016/05/16(月) 01:00:34.53 ID:SyZ/sDB3.net
>>276
10時はきついかも…
9時でギリギリ取れるか取れないかって感じかな

279 :名無しさん@120分待ち:2016/05/17(火) 00:42:20.45 ID:1OFxSUPo.net
最近は普通にスタンバイ60分とかで乗れるんだね
私の運が良かっただけかな

280 :名無しさん@120分待ち:2016/05/17(火) 12:25:54.44 ID:vY+u5eIZ.net
夜とか21時45分ごろ行くと30分だったりするよ!

281 :名無しさん@120分待ち:2016/05/17(火) 16:57:28.34 ID:88b/lvtW.net
現在トイマニ60分待ち
昨日までの盛り上がりをよそに今日は空いてて最高だわ

282 :名無しさん@120分待ち:2016/06/21(火) 20:01:18.13 ID:yjE6Ot/g.net
23日にハッピー15で早めに並んでSB乗ってから昼過ぎぐらいのFP取れるかしら

283 :名無しさん@120分待ち:2016/06/22(水) 23:55:13.56 ID:utJ0Durk.net
久しぶりにトイマニに行ってみた。
開園してからFPの列に並ぶとBMTの前辺りから並ぶ。
FPを取るのに大体15分ぐらい待つ。
FPの時間帯は12時〜14時ぐらい。

FP取った後スタンバイで並ぶと60分待ち。
その後は80〜90分ぐらい待ちます。

284 :名無しさん@120分待ち:2016/06/23(木) 21:34:42.46 ID:Z+9aMcEo.net
一時間のベスト、365200点
今日の得点は、365200点
今月の得点は、419600点

2012年にオープンして4年も経つが色々とボロが目立ってきたな・・・。
壁の絵がボロボロで補修跡が酷いw
問題なのが乗り物のシューターの紐。
個体によっては反応が鈍く連射がしにくいのもチラホラ。

そろそろ徹底してリハブしてほしい・・・。

285 :名無しさん@120分待ち:2016/07/05(火) 21:16:57.99 ID:pTwG5Xcw.net
8月6日開園直後くらいに到着予定なんですけどFPは厳しいですか?

286 :名無しさん@120分待ち:2016/07/07(木) 00:48:44.80 ID:SP0aC0RB.net
夏休みの日曜日、ミラコ泊で専用ゲート通れるなら可能性はあるけど
一般入場だと厳しい、入るまでにも時間かかるだろうし入ったらすでにラインカットの可能性も

287 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 16:24:49.38 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

288 :名無しさん@120分待ち:2016/07/30(土) 22:11:59.84 ID:GRSTIwNb.net
a

289 :名無しさん@120分待ち:2016/09/11(日) 18:43:35.65 ID:3eAM7ljE.net
昔ディスカバリーチャンネルでテーマパークの番組やった時にトイマニを紹介してて
アトラクションのシステムの特徴として色々なゲームに簡単に変えれるようなこと言ってたけどアメリカ側もあまり変わらないね
映像変えたのって3のキャラ出てくるようになった時くらい?
もっとハロウィンバージョンとかクリスマスバージョンとかやればいいのに

290 :名無しさん@120分待ち:2016/09/21(水) 22:13:15.85 ID:oNxRm44E.net
来週の平日8時開園の日に専用ゲートに6時頃並んだらSBで何分頃に出て来られると思いますか?

291 :名無しさん@120分待ち:2016/09/21(水) 23:21:32.21 ID:TrW4Oe08.net
専用ゲートってアーリーの事?

292 :名無しさん@120分待ち:2016/09/21(水) 23:44:30.25 ID:oNxRm44E.net
>>291
そうです。

293 :名無しさん@120分待ち:2016/09/22(木) 20:22:04.46 ID:tYfhEdbMC
アーリーきらい

294 :名無しさん@120分待ち:2016/09/22(木) 20:22:14.92 ID:VTnqRU20D
そして保守

295 :名無しさん@120分待ち:2016/10/02(日) 11:20:27.34 ID:6/YorPXns
アーリーうざい

296 :名無しさん@120分待ち:2016/10/05(水) 23:19:56.25 ID:/s8MKpM+w
うざいのわかる

297 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 07:18:55.29 ID:S8vrnb2y.net
ミスポテトヘッドって松金よね子だったのか

298 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 07:44:43.39 ID:TL/wJdRp.net
エイドリアーン

299 :名無しさん@120分待ち:2016/11/11(金) 16:23:52.65 ID:uhnCW2Qxg
下げ

300 :名無しさん@120分待ち:2016/11/23(水) 11:14:03.42 ID:GGekJJHC.net
HKDLのバズは運営終了なんだね

301 :名無しさん@120分待ち:2016/12/28(水) 17:34:43.52 ID:coHfIpO/.net
バズをアントマンに改造ってマーベルは香港でそんな人気高いの?

302 :名無しさん@120分待ち:2017/01/21(土) 18:32:45.65 ID:Os4wlxBT.net
ファストパス入場口にて、パスの時間が来るのを立ち止まって待ってる集団を追い越して入ったら「お並びくださいねー」ってキャストに注意されてイラッとした

303 :名無しさん@120分待ち:2017/01/29(日) 08:55:55.29 ID:UdjChXW2.net
>>302
注意する方間違ってるなあ

304 :名無しさん@120分待ち:2017/02/14(火) 18:43:54.72 ID:EuJNQ1Mx.net
つか普段不正しようとする奴けっこう多いらしいね
実際ビッグサンダーでFP列に不正入場して二回目のチェックのとこでバレて外に戻される人見たことあるけど

305 :名無しさん@120分待ち:2017/02/24(金) 08:54:30.90 ID:2Y9JkT+k.net
来年のピクサーイベントにロッツォやポテトヘッド出てくるんだな

306 :名無しさん@120分待ち:2017/04/24(月) 22:25:18.10 ID:wbkI5OZPu
保守

307 :名無しさん@120分待ち:2017/04/26(水) 07:56:12.50 ID:MePDvCmD.net
ポテトヘッドってあれ歩けるのか?

308 :名無しさん@120分待ち:2017/05/25(木) 14:20:29.65 ID:DFwFeTQ/7
むり

309 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 11:29:08.96 ID:XmVERxVD.net
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

310 :名無しさん@120分待ち:2017/07/19(水) 14:00:07.05 ID:lU/lknQP.net
キングダムハーツ3にトイストーリーか

311 :名無しさん@120分待ち:2018/01/10(水) 13:26:01.90 ID:gBaYmdY/.net
トイストーリー3におはスタ番長こと松風雅也さんのおはっすを取り入れなかったジョン・ラセター監督()
次回作こそは是非!交渉の結果通りでお願いしたい

312 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 17:33:14.95 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RL02C

313 :名無しさん@120分待ち:2018/03/22(木) 13:18:17.70 ID:ujzXPu1w.net
.

314 :名無しさん@120分待ち:2018/06/22(金) 20:04:46.96 ID:4rD72CXW.net
トイマニ休止中なんだ〜

315 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 22:40:13.20 ID:IclqlgJX.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

316 :名無しさん@120分待ち:2019/04/16(火) 18:45:09.56 ID:A5LSUeKX.net
www.accessjournal.jp/modules/weblog/
リゾート新たな告発キター(≧∇≦)告発者も被告発者 全員実名!
■コスチューム泥棒^*^*^*^*^
仲間に向かって 「死ねー 」「いっぺん死ねー」40過ぎた女契約社員
■コスチュームに隠された真実
親会社へ報告。
■サービス残業も。

317 :名無しさん@120分待ち:2019/05/30(木) 14:23:54.53 ID:bKRLJoLb.net
カルトが声優か終わったな

【映画】新木優子:「新作トイ・ストーリー4」で声優初挑戦 子供に愛されたことがない人形役
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1559168331/

318 :名無しさん@120分待ち:2019/07/24(水) 16:01:29.14 ID:EPwIvI3M.net
新作がそびえ立つ糞すぎてもうパーク内でウッディ見ても純粋な気持ちで見れない

319 :名無しさん@120分待ち:2020/07/11(土) 11:35:46 ID:Pyt3wepk.net
バズ・ライトイヤー

320 :名無しさん@120分待ち:2022/01/21(金) 19:47:28.18 ID:suDP26oG.net
ztu

321 :名無しさん@120分待ち:2022/06/17(金) 21:07:01.29 ID:ndJmr2+c.net
金曜ロードショー「トイ・ストーリー3」★1

322 :名無しさん@120分待ち:2023/05/25(木) 20:08:43.71 ID:MOlTetN4h
殺人事件の飯能市って曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家の占領地横田基地や税金泥棒の巣窟入間基地による大騷音被災地帯た゛からな
成田からは海に囲まれた曰本で.わざわざв747やら大型爆音機を斎藤鉄夫がダサイタマを騒音被災地にするために飛は゛しまくってやか゛るし
ポリ公署襲撃されたりと住民に憎まれてトラフ゛ル起こしまくってるダサヰ夕マ県警なんて,犯罪は騒音が原因だという研究結果を利用して、
四六時中ク゛ルク゛ル威カ業務妨害ヘリ低空で飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しながら騷音まき散らして暇すき゛るしなんかお前ら
犯罪おかしてくれやと、かつてない頻度で挑發を繰り返しながら.テレワ─クに勉強にと妨害して住民の神經破壞してヰライラ犯罪惹起
マッチポンプ丸出しで薄汚い利権を貪り尽くしながら燃料か゛なくなるたびに乗り換えて氣ままに飛ひ゛回って石油無駄に燃やして需給逼迫させて
工ネ価格に物価にと暴騰させて気侯変動させて災害連發させて住民を殺害しまくってやか゛るんだから,殺人なんて起きないほうがおかしいわな
クソ航空機による私権侵害テ口は史上最悪の強盜殺人であって、こいつらを━匹残らす゛処刑することなくして治安とかあり得んことに気つ゛け!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hΤTрs://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

323 :名無しさん@120分待ち:2023/10/16(月) 22:04:58.85 ID:t+VEYzSUY
GWの予約を取り終えてから捜査か゛貧弱になるGW開始と合わせて16億もの税金を詐取したと白々しく公表した詐欺組織近畿日本ツ‐リスト
全額返金すれは゛済む問題し゛ゃないのは明らか,最低て゛も160億は罰金を科して知りながら黙っていた従業員全員懲役にしろよ
観光(笑)は産業ではなく温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて土砂崩れに洪水.暴風,熱中症にと
災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威力業務妨害して私腹を肥やす史上最惡の強盗殺人テ口なわけた゛か゛
このクソテ囗リストと゛もか゛まき散らしたコ囗ナによって多くの人々の生活に仕事にと破壊されなか゛らそんな外道に無辜の住民から強奪した
莫大な血税をくれてやるという常軌を逸した自民公明の惡質さがよく分かる事例,民主主義国なら間違いなく本社やら國土破壊省ビルやらが
焼き尽くされてるだろうに、北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような奴隸体質クソジャップはと゛うしようもないな
懲りす゛に広島地球破壊サミッ├だの氣候変動推進万博だのテロ国家丸出しのキチガイ税金泥棒どもをスル一して殺されないて゛済むと思うなよ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

79 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★