2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

母娘■■お母さんとディズニー■■母息子

1 :名無しさん@120分待ち:2011/12/21(水) 08:26:50.85 ID:YTH0crxd.net
復活してみました

お母さんとまったり過ごす東京ディズニーリゾート

368 :名無しさん@120分待ち:2015/05/11(月) 19:22:10.59 ID:E2k0rnJO.net
土日でディズニー行ってきた。
79歳おばあちゃんに暖かくなったらディズニーに連れてって欲しい。
と言われ4世代でミラコスタ泊。
初めてのシーに大満足していつ死んでも良い。って言ってた。
連れて行く方は、ガイドツアーやレストラン予約したり先に並んだり大変だったけど喜んでくれて良かった。

369 :名無しさん@120分待ち:2015/05/15(金) 12:03:46.27 ID:oOtWLCnF.net
いい話だけど、大人数の家族旅行はスレチかと

370 :名無しさん@120分待ち:2015/05/17(日) 00:46:31.89 ID:vwvZDsCG.net
母と行ってきた
母も自分もスペマに楽しく乗れない内蔵になってしまったようだ

371 :名無しさん@120分待ち:2015/06/22(月) 10:36:19.00 ID:QIIFLf+l.net
ベビーカーや抱っこの頃から連れてった娘がもうすぐ社会人、ここの住人みたいに「一緒に行こう♪」って
言ってくれるようになるといいなぁ。

自分の実母がもう高齢でディズニー行ったことないので、連れてってあげたいけど
気候がよくて空いてる時、とか考えるとなかなか踏み切れない。
現地までの移動(新幹線)のことも考えると、ゆったりした日程でなきゃだしなぁと思うとなおさら。
母は植物好きなので、ミラコ泊でシーメイン、電動カートか車いすでお散歩とか、行きたいなぁ。

372 :名無しさん@120分待ち:2015/11/30(月) 22:15:48.64 ID:azOHw29Y.net
落ちそうなので上げますね

クリスマスにママンと行くよ!
寒いけど冬グッズいっぱい身に着けて、一日中楽しみたいです

373 :名無しさん@120分待ち:2016/01/22(金) 07:22:57.40 ID:C4RmadwH.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

374 :名無しさん@120分待ち:2016/01/22(金) 11:28:56.46 ID:dwkUBqNc.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

375 :名無しさん@120分待ち:2016/01/28(木) 02:19:33.44 ID:1kv++McX.net
さっき帰ってきたよ!友達と行く度に母親に見せてあげたいって思ってたから見せてあげれてよかった。
特にワンス。でも城前でワンス待ちの時、隣の男子学生集団がエレクトリカルパレード始まったら「アナーーー!!ア○ルーーーー!」って肩車しながら絶叫してて
マジで死ねよいやむしろ殺すぞって目を向けてたら、母親がまぁまぁってなだめてくれた。
1人だけ良識のある男の子が、周りの視線が痛いからもう少し抑えたほうが...とか言ってたけど、その後もずっと絶叫してて全部コウメ太夫以下も以下のつまらない内容で、
叫ぶなら少しは面白い事言えよ童貞が!って思っちゃったけどそんな出来事さえ掻き消すようないい思い出が沢山できた!
母親64歳だけどまた行けたらいいな。

376 :名無しさん@120分待ち:2016/04/19(火) 20:09:33.90 ID:YgkWLXMP.net
40代座席格差40代ニュース報道春文教授立会人そていFX博奕「ニューヨーク砂漠ソルトレイク」センター50代野村光金しゅっちょおしょくじけん
https://www.youtube.com/watch?v=jET485MS1Vw宇ドナルド)マック張内戦中華
40代座席格差40代ニュース報道春文教授ディズニーちゃくふく春分解雇FXさんどりしゅっちょう[ヘルシアノートン緑茶]
https://www.youtube.com/watch?v=oMbYLIPZQ6c寸止講演会自主責任
40代座席格差40代ニュース報道巨樹グルテンそてい十代FXセーブデータ遠隔消去KAR-Dローン(シュッ)しょうきょ家賃滞納決算20代かふぇまなー銀行光金動画蓄物牧場
電力自由化上野坂個人ニュー酢駅員サービス不足ホテルバイトワインパワーギャンブル
マンハッタンシチリア無料モニターパリ横浜人事部新橋飲酒運転チャイナタウン共済義援金とうせん★大阪人横取り★ライブマネー
適正価格詐欺のうぜい国立ラスベガススーダンエクアドルチャイナタウンブックオフル流経営費福祉沖縄中華旅行絶句ロス九月決算ディレクタークビ30代不正労働ビザ
ぼったくり春文インフラ時事ネット遊園地たかが監督(しん原宿あっせん安保上納金決算ドーピングニュース)井野頭3月経歴査定
虎の門20代無許可監督者保証池上横浜ポセイドンニュース外国人秋葉原情報(ブフランス札幌羽田西村ソフトバンク仏師アドバイザー退会処分NYダウ9月振高値ビジネス)

377 :名無しさん@120分待ち:2016/04/25(月) 15:38:46.07 ID:SvtW8G1R.net
お笑いの前田さん心肺停止=路上で倒れ救急搬送 / はんにゃ川島、がん告知日にプロポーズ / ガンが増えているのに、美談に変える。

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞去 31歳 / 阿藤快心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全 / 平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も

ロンブー田村淳「実はボクも北茨城に行った次の日、、吐血って思うくらい布団が鼻血まみれになった」

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.



三菱は東電と同じ 人脈も同じ 隠蔽体質も不正体質も同じ
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

378 :名無しさん@120分待ち:2016/04/25(月) 19:36:01.37 ID:piaV0pkN.net
7月に64歳の母親と子供二人連れてインパするためにツアーも頼んでた。
高血圧だからホンテやジャングル、スモワに乗るぐらいにしてあとはパレードを楽しもうね、スプラッシュは今回は止めとこうねって子供達と色々とスケジュール組んでさ。
そしたらあの母親、いつもの悪酔いして暴言吐いて糞味噌に私を罵った。
いつものことなんだよね。酔っぱらってえげつない絡み方してくるの。
昔は毒親だったけど今は立ち直ってるみたいだから…それよりも母親と一緒に行った遊園地でいい思い出がなくて、そこでも虐待された記憶しかないから、最後に一度でいいから母親と楽しい遊園地の思い出が作りたかった。
もちろん、母親の分のツァリーヌ代金はキャンセル。
もう一緒に行く気も楽しい思い出も要らない。
縁を切った。

379 :名無しさん@120分待ち:2016/04/25(月) 19:38:09.74 ID:piaV0pkN.net
>>378です
ツァリーヌってなんだツアー代です。
誤字すまん。

380 :名無しさん@120分待ち:2016/06/05(日) 23:11:36.49 ID:KpC2HFJM.net
以前はシーズン毎に母とよくインしてたな…ここ最近は歳のせいもあるのか遠出も億劫そう
また一緒に行きたいなって思うけど、そういう姿見ると無理にも誘えないし、なんだか切なくなってきちゃう

381 :葛飾区青戸六丁目・沼田:2016/07/30(土) 16:39:31.14 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

382 :名無しさん@120分待ち:2016/10/15(土) 23:40:21.50 ID:qvq+2rKF.net
男ですが、お母さんとディズニーランドではしゃぐ女子ってなんだが萌えますね。

383 :名無しさん@120分待ち:2016/10/15(土) 23:58:29.26 ID:IywOnkxp.net
最近ディズニーに一緒に行くのは母とばかり
シーズン毎に行ってるんだけど「60まで元気とは限らないし、体も動かなくなるだろうから今のうち今のうち!」って言ってるんだよなぁ…
そういうの聞くこと寂しくなるなー

384 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 00:06:32.90 ID:99ZF/nfC.net
とことん付き合って差し上げてください。

385 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 00:09:53.18 ID:FVY7Ut/o.net
ヤリマン佐藤ゆかりはいくらでやらしてくれんだい?ガバガバゆるゆるマンコのぷりこは精子パンパンに中だししてやるよ!ババア相手にしてやるんだから大金くれよな!

386 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 01:00:46.63 ID:85Rd9OZ5.net
人によるかもしれないけど70過ぎたら本当に電車とか長距離移動が厳しくなる、60代とかで面倒くさいとかなら、ぜひ連れ出して楽しませてあげてほしいな
パークで散歩とかも健康にいいよ、ハロウィンとか混み混みすぎるから、平日の空いてる時がいい

うちの母親はもうムリだわ

387 :名無しさん@120分待ち:2016/10/16(日) 01:10:20.64 ID:mifavvdL.net
自分このスレ見て母と二人でランドに行ったんだよなーw
天気最悪の大雨だったけど凄く楽しくて来年は行ったことないシーに行ってみようね。
なんて言ってて計画も立ててたけど別の用事が入ってキャンセルして
まぁいつでも行けるしーなんて思ってたけどその数か月後に亡くなったんだ…。
亡くなる1ヶ月前くらいにあの時(キャンセルした時)やっぱり行っておけばよかったね、と唐突に言われて泣いたわ。

388 :名無しさん@120分待ち:2016/11/11(金) 18:55:43.29 ID:4DrET7hap
やめろよ……

389 :名無しさん@120分待ち:2016/11/20(日) 18:29:35.53 ID:riyJUpe5.net
>>387
でも、ランドに一緒に行けてよかったね

390 :名無しさん@120分待ち:2017/03/27(月) 08:07:43.18 ID:wzHBI9mz.net
格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

格闘ゲーム界てるみくらぶ

391 :名無しさん@120分待ち:2017/05/22(月) 08:13:34.80 ID:BQdYYX/0p


392 :名無しさん@120分待ち:2017/06/01(木) 23:38:15.41 ID:is8I6dIF8
保守

393 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 11:20:11.49 ID:XmVERxVD.net
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

394 :名無しさん@120分待ち:2017/07/04(火) 02:04:24.11 ID:sx4cUKuR.net
過疎ってるね
ここの書き込み見て、やっぱり元気なうちかなと思って母親の誕生月にバケパ予約した
以前一緒に行ったのは私が小学生の頃で、当時はランドしかなかった
母親はそれ以来ディズニー行ってなくて、ヴィラワが観たいと言うから今回シーに初イン
ミラコは予算オーバーでランホにしたけど、しがない娘にとっては超贅沢旅行w
記念日向けのオプションも色々あって目移りするね
宿泊者限定トート、おソロで注文してお土産に渡そうかなとか
離れて住んでると会うのも年に数回だし、いい思い出作れますように

395 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 18:30:28.76 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AT3Z2

396 :名無しさん@120分待ち:2018/07/12(木) 22:46:39.97 ID:IclqlgJX.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

397 :名無しさん@120分待ち:2018/11/20(火) 01:05:08.19 ID:MHPBXo0h1
さげ

398 :名無しさん@120分待ち:2019/04/02(火) 10:14:02.77 ID:siZYEXcy.net
明日、父母と子と3世代で行くわ
ランホ、レストラン予約ですでに予算オーバーだがまぁいい
願わくば、寒くありませんように

399 :名無しさん@120分待ち:2019/04/02(火) 22:28:34.49 ID:sUXOpTpv.net
いいねー親孝行
楽しんできてね

400 :名無しさん@120分待ち:2019/11/17(日) 20:56:29 ID:o1HtyqhD.net
35歳独身男。毎年ディズニーホテルに1人で泊まっていて
今月はディズニーアンバサダーホテル、シェフ・ミッキーを予約している。
それを知った62歳の母が行きたいと言い出した。
「部屋は3人まで同一料金だから別に構わないけど
この年で母と息子と2人って恥ずかしくないか!?」
と思ったけど、親孝行だと思えば良いのだろうか。
しかし「シェフ・ミッキー」は恥ずかしいかもw

401 :名無しさん@120分待ち:2019/11/17(日) 22:19:55 ID:R3rzdOTm.net
>>400
恥ずかしくないよ
お母さんが行きたいって言ったんでしょ

402 :名無しさん@120分待ち:2019/11/17(日) 22:49:08.32 ID:zEeYOq2B.net
>>400
連れて行きたいと思ったときには亡くなっていたという人がたくさん居る
思い出作りになるから良いんじゃね

403 :名無しさん@120分待ち:2019/11/18(月) 23:15:31 ID:9m4py/7b.net
そうそう
うちは亡くなってこそないが連れて行ってあげる前にボケちゃって行けなくなっちゃったよ
お母さんが行きたいと言っているなら行くが吉

404 :名無しさん@120分待ち:2019/11/22(金) 20:19:25 ID:FRV92R+s.net
>>401
そうなんだけどね(^_^;)。
>>402>>403
確かに、上の書き込み見るとそうゆう人達が沢山居るので
親が元気なうちにと思ってるけどね。

405 :名無しさん@120分待ち:2019/11/27(水) 01:46:44 ID:c6dvSYUA.net
父親がぼそっとミッキーに会いたいと言ったので、2泊3日で行ってきました。
70オーバーながらまだまだ現役経営者の父。
いつも東京へ仕事で行く時に京葉線方向にあるミッキーのポスターを見ながら行ってみたいと思っていたらしい。
父にはサプライズで旅行を計画し実行。
ホテルの担当の方とVIPツアーの担当の方と色々相談して、めいいっぱい楽しんでもらえる様にプランニング。
マイアニ
シェフミッキー
BBB
レインボールアウ
ミッキー&カンパニー
ワンマンズドリーム
エレクトリカルパレード
子供の様な父の嬉しそうな顔を見ていると連れて来た甲斐があったーと本当に嬉しかったです。
ホテルの担当の方と一緒に嬉し泣きでした。
ちょっとは親孝行できたかな?
また行きたいと言っているので相当楽しかった模様。
こうして元気でいてくれるってありがたいよなーって思います。

406 :名無しさん@120分待ち:2019/11/27(水) 22:54:20 ID:yIVp4kw4.net
>>400ですが
母と2人で行ってきました。母は9年くらいディズニーシーに行ってないので
1日目はハッピー15エントリーでディズニーシーへ。
ソアリン、トイマニ、ニモ、マーメイドラグーンシアターなどを一通りまわり
リゾートクルーザーに乗ってディズニーアンバサダーホテルに移動。
シェフ・ミッキーでお昼。メニュー全制覇を目指し、少しずつ取っていたけど
2人共少食ですぐにお腹いっぱいになってしまい断念。
母はキャラクターとまともに触れ合うのが初めてで喜んでいた。

再びパークで遊んだ後、アンバサダーラウンジでチェックイン。
今回はミニーマウスルーム。夜はラウンジで花火を見て就寝。
翌日はハイピリオン・ラウンジで朝食を食べた後
チェックアウトの12時まで部屋でまったり。

「楽しかったよ。ありがとう。また行きたいけど
私はもう良いから早く彼女見つけて一緒に行きなさい。」
と言われた(;・∀・)。

407 :名無しさん@120分待ち:2019/11/29(金) 23:49:51 ID:ntmkTibv.net
よかったね、お母さん孝行しましたね
楽しんでくれて何よりでしたね
私もシーに連れて行ってあげればよかった

408 :名無しさん@120分待ち:2019/12/02(月) 15:51:59 ID:L00yfE6X.net
>>407
結婚して子供ができたら3世代で行きたいなぁと思ってるけど
無理かなぁ。
力不足の自分が情けなくて後で1人で泣いてしまった・・・。

409 :名無しさん@120分待ち:2019/12/02(月) 23:28:23 ID:BtvV1ihs.net
>>408
今ももし親御さんが行きたがっている(けれど自力でお友達同士で
行くまでの元気は無い)なら連れて行ってあげては?
勿論お孫さんと三世代で行けたらとても喜ぶでしょうけど
日帰りで行ける所ならそんなにお金かかりませんし

うちの母は一度シーに行きたいなと言っていたのに私は忙しさにかまけて
初孫が2歳の時に震災が起きて母は外出恐怖症になってしまい
地震への不安のストレスが恐らく一因で脳血管性の認知症になり、
悪化の一途をたどって連れて行けなくなりました
行けるうちに是非

410 :名無しさん@120分待ち:2019/12/03(火) 11:05:16.85 ID:VQ1XTMAr.net
>>409
なんか大変ですね。

他の人に比べたら私は恵まれている方なのかもしれません。
旅費はどうにかなるんですけど、結婚相手がね・・・。
婚活してるけどうまくいかなくて。
今は母と一緒に行けるから良いけど、
その一方で、将来私が1人になってしまうのを
心配してるし
私自身も孤独死は嫌だなぁと思ってるので
早く安心させた上で行きたいなぁと思ってる。

スレ違いすみません。

411 :名無しさん@120分待ち:2019/12/04(水) 09:23:32.40 ID:6t4qZIHd.net
>>410
取り敢えずお母さんと二人でぱーーっと遊んでいらっしゃいよ!

412 :名無しさん@120分待ち:2019/12/04(水) 09:25:08.58 ID:6t4qZIHd.net
>>410
スレ違いだけど婚活って、好きなことや趣味の活動からがいいですよ

413 :名無しさん@120分待ち:2019/12/05(木) 21:53:17 ID:LBFmmzL0.net
>>412
1人インパしていて、パークで知り合った人と結婚した人居るけど
自分にはそんな出会いないと思って、結婚相談所で活動してる。
ディズニーに興味ない父は「孫と一緒なら行きたい。」と言っているので
いつの日か3世代で行ける日が来ると良いなぁと思ってる。
>>411
1月はホテルミラコスタを予約している。以前、母、いとこを誘って
スペチアーレのスーペリアルーム4人部屋に泊まったら
皆喜んでくれたので6年ぶりにあの感動をもう1度
・・・と思って予約してる。従姉妹も婚活中で、
母は仕事が休めるかどうか直前までわからないので
何人で行けるかどうかわからないけど、1人は寂しいから
出来れば一緒に行きたいなぁ。

414 :名無しさん@120分待ち:2020/01/28(火) 21:34:45 ID:nXHPQAwj.net
↑そんなわけで今回は母、親戚のおじさん、おばさんの4人で行ってきました。
3人共60代前半だから絶叫系は無理かなと思ったら
「えっ!?全然平気だし、むしろ乗りたい。」
と言われ、タワー・オブ・テラー、センター・オブ・ジ・アース、
インディージョーンズアドベンチャーなど
普通に乗って楽しんでいて3人とも若いなと思った(笑)。
しかし、エレクトリック・レールウェイがリハブ中なので
さすがに皆歩き疲れた。
幸い、トランジットスチーマーラインはショーの時間とかぶらずに
メディテレーニアンハーバー〜ロストリバーデルタの便を利用出来た。
ホテルにチェックインした後は部屋でまったり。
サローネのカクテルタイムを楽しんだり、
部屋でファンタズミックを鑑賞して就寝。

翌日はベッラヴィスタラウンジで朝ご飯を食べて
部屋でピクサープレイタイムを鑑賞してチェックアウト。

自分のおごりのはずだったけど
「高い部屋だし悪いから」と宿泊代を少しもらってしまった。
そして「婚活頑張りなさい。」と・・・。

とりあえず親孝行らしい事はしたつもりなので悔いはありません。
今後は自分自身の為、また両親に喜んでもらう為にも
しばらく婚活に専念しようと思います。
何度も書き込みすみませんでした。

415 :名無しさん@120分待ち:2020/01/29(水) 07:11:50 ID:ftHyyZ5e.net
>>414
お母様もみなさんも楽しまれたようでよかったですね!
親孝行な411さんに素敵な出会いがありますように

416 :名無しさん@120分待ち:2020/01/31(金) 07:19:31 ID:tSCEID1k.net
>>415
ありがとう。

いつか3世代で行けるように頑張る( `・ω・´)。

417 :名無しさん@120分待ち:2021/04/03(土) 17:14:36.89 ID:+n5VLzd0.net
がんばって

134 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★