2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【鬼怒川】東武ワールドスクウェア 2周目【1/25】

1 :名無しさん@120分待ち:2010/11/21(日) 21:42:50 ID:jr42OWDr.net
1日でめぐる世界旅行。実物より2年先に完成した1/25の東京スカイツリー効果で
客足好調な東武ワールドスクウェアのスレッドです。

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1065280812/

公式サイト
http://www.tobuws.co.jp/

151 :名無しさん@120分待ち:2015/12/13(日) 23:35:10.58 ID:t9hTCa9C.net
初歩的な質問で失礼。
ワールドスクエアクーポンで入園券と温泉券に引き換えた時、その時点で入園せずに後から入園するのは可能?
朝引き換え→昼鬼怒川日帰り温泉→夜イルミネーションの流れで行きたいのだが

152 :名無しさん@120分待ち:2015/12/14(月) 07:42:23.11 ID:bLs2ELhu.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/ オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/1の記事  晒された糞馬鹿ども↓
六反田(トルセドールの元バーテン・共依存サイコパスの差し障りなくガリ/退職)・阿出川進(益)(イクスピアリのグレートビームのお調子者の
Fラン糞チビ/退職)・八木大樹(淫行)・成美(カスト・雌豚)・行木(なめき・ショーイシュー関係の平社員でセクハラ大魔王/いまだにのさばる)
・城取(運営から入社したお調子者で窃盗犯の高卒平社員/いまだにのさばる)・香田みのる(東海大付属浦安→東海大Fラン。イクスピアリ
契約社員で超馬鹿/くび)
・滑川浩明(悪名轟かしトレーナーにすらなれなかったのに強者に媚び諂い社員に。/うだつあがらず底辺業界のホテル業界へ転職)
・萩原隆(明海大学卒Fラン。学歴じゃねえんだよが口癖。アメリカ河→シーのトランジットのオープニング今は退職)・服部亜龍(鼠信者の薄っぺらい馬鹿/退職)
遠藤周作(ゴンドラOPにいた 元カヌーといかだ 馬鹿ボンボン カヌー在職中には悪質なイジメをしてた。上司の
元カノとできちゃった婚 Fラン大学中退w 親の金で生息/退職)・安藤貴之(パーキングの馬鹿、舞浜に実家・明治学院大卒w/退職)・水間繁穂(MRKやイクスピアリに勤務した糞チビ/退職)
・ショーイシューで婚約指輪はめながらデカイ面してたデクノ坊/退職・小林(養子縁組で改姓、旧姓は中道)彦次郎(元アメリカ河の馬鹿/退職)・中川と臼田良子(ショーイシューで調子こいてた底辺醜女/退職)
・宮沢利一(アメリカ河→メンテ)創価学会の狂信者、イシューの女と出来ちゃった結婚、イシューの女が盗んだコスチュームで結婚式の披露宴をした底抜けの馬鹿w
晒し者でTDRブラックアルバイトの恥晒し
まあなんだな。今日、「誹謗中傷」という言葉は、本来の意味ではなく、
とんでもないことをしでかした輩がとんでもないことをあばかれると口に
するような言の葉になりさがってしまったな。 別に阿出川がどうのこうのじゃ
なくてさ。ガハハ!ギャハッ!

153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2015/12/14(月) 09:54:22.72 ID:bLs2ELhu.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=7506
2015/12/01 執筆者: Yamaoka (11:30 pm)「東京ディズニーシーで清掃員水死ーー仲間の告発文書」
きたきた〜新たな内部告発
http://www.accessjournal.jp オリエンタルランド&2006/09/05・2012/08/14・2014/11/28・2015/12/01の記事
バター犬 六反田(イクスピアリにあるトルセドールの元バーテン・共依存のサイコパス・ガリ)の罪
名誉毀損罪
強要罪
逮捕罪
窃盗罪
労働基準法第24条違反
労働基準法第89条違反
村意識の固まりのベタベタグチュグチュダラダラ基地外骸骨ひょろい腰抜け野郎wみんなでみんなでラリラリラ〜w
以前働いていたブライトンホテルのマートレットwやイクスピアリのトルセドールw酒BAR版にも曝されてま〜すw
あちこちで曝されてる異常性格者・共依存サイコパス。元祖ブラックアルバイトw
マトモな事は何一つ出来ないやってない生活破綻者w
へたれもやしw喧嘩も出来ねえチキン野郎w
チビにびびり裏でコソコソ差し障りなく内弁慶べたたんだ差し障りなくぐじゅお

154 :名無しさん@120分待ち:2016/04/28(木) 22:10:50.42 ID:G42y7bWs.net
ほしゅ

155 :葛飾区青戸六丁目・千明:2016/07/30(土) 17:27:21.76 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

156 :名無しさん@120分待ち:2016/09/01(木) 15:36:17.39 ID:uQmn8jE7.net
「Poke'mon Go」のトレーナーの皆さまへ
http://www.tobuws.co.jp/new/news_topics/detail/168/

157 :名無しさん@120分待ち:2016/09/12(月) 10:39:02.88 ID:NP1lxje4l
てすと

158 :名無しさん@120分待ち:2016/09/17(土) 21:42:28.84 ID:Q1L5gi+nM
保守

159 :名無しさん@120分待ち:2016/11/25(金) 23:55:44.19 ID:5p0acvvZ.net
新駅オメ!

160 :名無しさん@120分待ち:2016/11/29(火) 00:16:25.73 ID:GpozibsN.net
えええええええ
不思議な冗談を言う人がいると思ったら本当に新駅なんだ
小佐越だってじゅうぶん近いのに
入場料値上げして新駅作ってもらっても嬉しくないです

161 :名無しさん@120分待ち:2016/12/01(木) 14:33:15.82 ID:CIG34JNc.net
>>152 だよねw報われなかった分昔のキムタク似の方に出会えると思っていた。
ありえなさ。

162 :名無しさん@120分待ち:2016/12/13(火) 03:12:41.85 ID:MKIjVWxX.net
>>160
近くてもスペーシアが停まらないのです。
新駅は停まるはず。

163 :名無しさん@120分待ち:2016/12/14(水) 23:32:02.09 ID:LBf2b8aM.net
>>162
ご親切にありがとう
スペーシアって倍の料金払って20分しか早く着かないから
乗ったことないので知らなかったです
SL走って新駅作って客が増えれば良いですね

164 :一方通行 ◆.RAMsEHKDA :2017/02/06(月) 05:56:41.90 ID:QO4pn2GJ.net
マドローダムはある意味、東武ワールドスクウェアを作る基礎にはなっている。

165 :名無しさん@120分待ち:2017/03/16(木) 14:07:27.10 ID:83kSwHOi.net
>>163
ダイヤ改正で浅草から鬼怒川方面直通快速や区間快速無くなるね。
新しく作った特急がその後継だそうで、特急料金払わないなら
南栗橋と下今市の2回乗換と猛烈に不便になります。
浅草から往復特急料金払うなら車で行っても大差ないかなと。

166 :名無しさん@120分待ち:2017/03/31(金) 19:55:33.88 ID:KLqY2xGd.net
93年に1回行ったきりだから、もう1度行きたいわ。

167 :名無しさん@120分待ち:2017/04/02(日) 15:50:46.53 ID:GKXLkiaT.net
ツイッターでレゴランドよりワールドスクエアのがすごくね?とけっこう言われてるな
思いがけないタイミングでワールドスクエアが見直される時代がくるかなw

168 :名無しさん@120分待ち:2017/04/04(火) 07:11:28.49 ID:2DhL7DWs.net
ワールドスクエアの曲好き

169 :名無しさん@120分待ち:2017/04/05(水) 21:50:59.25 ID:56vR0+dD.net
場所が悪い

170 :名無しさん@120分待ち:2017/04/05(水) 22:00:07.78 ID:XanNYq/G.net
>>167
東武ワールドスクウェア行ってみたい。
行きは「トクだ値」を使って新宿から。

171 :名無しさん@120分待ち:2017/04/05(水) 22:46:47.66 ID:cCaAe+Ri.net
>>165
えええええええええ
ご親切にありがとう電車詳しい人
年2回は鬼怒川方面行ってたけどもう行かない
5月の連休に行きたいと思ってたけど
ロマンスカーで箱根に行くわ

172 :名無しさん@120分待ち:2017/04/07(金) 12:58:24.06 ID:B05HyHFn.net
>>171
株優券を買ってきて何度かワールドスクウェアや日光に快速で行ってたのですがね。
帰りは区間快速では時間掛かりすぎなので特急乗りましたが往復はさすがに。
先日招待で行ってきたのですが、車で行きました。
イルミネーションでは電車の場合18時半頃までしか居られないし。

173 :名無しさん@120分待ち:2017/04/07(金) 13:04:03.19 ID:B05HyHFn.net
>>168
小田茜バージョンはネット上にアップされてますね。
その後CMで長いこと使われていたバージョンをじっくりと聴いてみたい。
そのバージョンは入園口周辺で流してはいますけどね。

174 :名無しさん@120分待ち:2017/04/09(日) 18:44:53.18 ID:s6Wsg6t9.net
NYのトレードなんとかビルとか、中国の古い都とかあれだけのものを作るのもすごいが、跡形もなく消し去るのもまた人間の業なのだなあと真面目に思いに耽ってしまった。
インドとかミャンマーの、塔の上が丸くなってるデザインは無心に惹かれるものがあった。

175 :名無しさん@120分待ち:2017/05/08(月) 23:56:46.21 ID:itxk1TaBB


176 :名無しさん@120分待ち:2017/05/15(月) 00:12:59.84 ID:9bzyIRZR.net
>>165
そもそも電車で行かせる気あんのかな
特急の大半は現時点の最寄りの小佐越駅に停まらないし
新型のリバティは止まるけど窓口が閉まってて帰りの特急券が買えない
ようやく自由が丘のバス停前にワールドスクェア駅を作り始めたけど
帰りの足の確保にも難儀するようじゃ
多少駅が近くなったくらいでは電車で行く気にならないよなあ

177 :名無しさん@120分待ち:2017/05/17(水) 20:39:34.87 ID:c3k/tNzz.net
東武ワールドスクウェアというより東宝ワールドスクウェアなのに
なんで東宝の特撮用ミニチュア技術が使われてること積極的にPRしないんだろう
シンゴジラとかいいタイアップ出来そうだったのに

178 :名無しさん@120分待ち:2017/05/18(木) 16:00:03.53 ID:rN6nT8AS.net
>>176
現状では鬼怒川温泉駅からバスを使ってねというのが鉄道利用のメインルートですから。
鬼怒川温泉駅の発車メロディーをワールドスクウェアのテーマに変更したくらいなので。
目の前の駅が開業すると特急券などはチケット売り場近くで買えるようになるそうです。
ただ、イルミネーション期間中の浅草方面最終特急が早い時間というのはもう一頑張りですかね。

179 :名無しさん@120分待ち:2017/07/30(日) 19:10:17.52 ID:abgQo4qu.net
東武ワールドスクウェアのキッズルームにはアンパンマンの飲料自動販売機があるけども、
外国人観光客には親子連れでも通用しないんだな
京急や相鉄ではアンパンマンは外国人には通用しないとのことだし(京急や京成、北総、相鉄では
美少女戦士セーラームーンの方が通用しやすいとしている(ロシアのスケート選手、エフゲニア・メドベージェワという人がセーラームーンが好きなため))
JR四国のどこかの駅にあるような交通系ICカード・交通系電子マネーの読み取り機が追加されたタイプは
京急や相鉄の駅には1台もないし(余談だが、京急では京急の赤い電車を模したキャラクター
「けいきゅん」が描かれた京急駅ナカポイントサービスのステッカーが貼られたのも1台もない)
東京スカイツリータウンの東京ソラマチにあるアンパンマンキッズコレクションのラッピング車両は
京急電鉄の電車や京急バスでは1台も走っていないんだな
横浜のそごうや高島屋の中にあるアンパンマンキッズコレクションのラッピング車両も
京急電鉄や相模鉄道の電車、相鉄バス、川崎鶴見臨港バス、京急バスでは1台も走っていないし

180 :名無しさん@120分待ち:2017/08/02(水) 11:56:32.09 ID:SPp+5NxU.net
夏だぜ。
まぁ、おまえら、少し気分転換しろ!
お山のオカルト置いとく。
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)★
 http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!

181 :名無しさん@120分待ち:2017/10/07(土) 14:39:02.01 ID:CiiQn5USj
保守

182 :名無しさん@120分待ち:2017/11/24(金) 18:54:09.23 ID:pvBY3I3W.net
京急では1500形電車の脱線事故を教訓にして、アンパンマン列車は走らせておらず、
東京スカイツリータウンの東京ソラマチにあるアンパンマンキッズコレクションも
ウイング高輪・ウイング川崎・ウイングエアポート羽田空港・ウイング上大岡・京急百貨店・ウイング久里浜には開店していないんだな
それでウイングには原宿のラフォーレ原宿にあるセーラームーンストア、京急百貨店には東京駅八重洲地下街にあるプリキュアプリティストアを開店させることになってしまったんだな
桶川・上尾・ふじみ野・志木・朝霞台・新越谷・草加・八潮・北千住・柏・東京スカイツリータウンと羽田空港、
東京スカイツリータウンとお台場・臨海副都心との間を東武バスと共同で運行している京急バスと
京急バスと同じ京急グループの一員の川崎鶴見臨港バス、それに西東京バス、京急電鉄では
GO!プリンセスプリキュアや魔法つかいプリキュア、キラキラプリキュアアラモード、HUGっとプリキュアのラッピングしか走らせていないんだな
多摩動物公園の地元を走る京王線では1994年と1995年にセーラームーンエクスプレスを走らせて
多摩センターと八王子の京王プラザホテルで「なりきりコンテスト」をやってもらいたかったけどね
昔放送されていた東部ワールドスクウェアのCMに出てくる東武10000系電車、スマイルプリキュアのキュアハッピー、ドキドキプリキュアのキュアハート、
ハピネスチャージプリキュアのキュアラブリー、GO!プリンセスプリキュアのキュアフローラ、魔法つかいプリキュアのキュアフェリーチェ、
キラキラプリキュアアラモードのキュアホイップに見立てられているんだな
クッキンアイドルアイマイまいん(東武(特に東上線、及び東武アーバンパークライン(東武野田線))系の他に、名鉄系のスレにも
まいん厨や福原遥厨が、まいん系や福原遥系のスレにも名鉄厨や東武厨がいる)の主題歌のワクワクキッチンカーニバル、
歌いだしの部分が「おいしい ハオチー ボーノ アロイ デリシャス デリシュ キッチンカーニバル」だったな

183 :名無しさん@120分待ち:2018/01/23(火) 19:32:02.51 ID:NGgIuyQA.net
東武キャラクター代表の座をソラカラーズに奪われ
地元民からはガン無視され
ゆるキャラ日本一に挑戦したのは一度きりで
入場者数も頭打ちのまま
運営側からの改善は望めず
妖精とは最早名ばかり

トムとマイムの明日はどっちだ

184 :名無しさん@120分待ち:2018/02/25(日) 16:34:27.69 ID:GweZs3H2.net
横浜・羽田と鬼怒川・日光を結ぶ高速バスの京急バス便では
美少女戦士セーラームーンやフレッシュプリキュア以降、HUGっとプリキュアまでのプリキュアのバスを
走らせてほしいけどね
訪日外国人のために

185 :名無しさん@120分待ち:2018/03/01(木) 18:28:02.93 ID:dzwNW/ZE.net
東武特急「リバティ」こと500系のメーカーである川崎重工の地元を走る
神戸のシティーループのようなアンパンマンのバスは
京急バスや川崎鶴見臨港バス、西東京バスでは運行禁止になっているんだな

186 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 16:48:59.22 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HCSP8

187 :名無しさん@120分待ち:2018/05/29(火) 17:38:32.66 ID:BH3m/AZN.net
観音崎京急ホテルにはけいきゅんの自販機はあるけど、アンパンマンの自販機はないんだな
その逆で東武ワールドスクウェアのベビー休憩室にはアンパンマンの自販機はあるけど、
観音崎京急ホテルのようなけいきゅんの自販機はないんだな
観音崎京急ホテルにもプリキュアのお部屋を用意すればね
京急バスと川崎鶴見臨港バスでは過去に磐越自動車道で起きた近鉄の高速バスの事故を教訓にして、
アンパンマン高速バスの運行は禁止されているんだな

188 :名無しさん@120分待ち:2018/12/02(日) 02:06:53.57 ID:4f04gkb2.net
イルミネーション始まった?
夏タイヤでも行ける?

189 :名無しさん@120分待ち:2018/12/02(日) 20:24:55.09 ID:LXFA3TXL.net
イルミネーション始まってますよ。
先週ワールドスクエア行きましたけど全く雪の気配なしで、帰りに寄った那須の方は一部まだ紅葉残っててきれいだったですよ。
なんかテレビの撮影してました。

190 :名無しさん@120分待ち:2019/04/16(火) 18:51:22.16 ID:A5LSUeKX.net
http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/
実名公開中
■リゾートのこの会社入ったら絶対後悔
死ね いっぺん死ねの罵声が飛び
お局が気分で指図する
■コスチューム姿に隠された本性
■サービス残業!
社員は見て見ぬ振り

191 :名無しさん@120分待ち:2019/07/24(水) 23:04:31.32 ID:mQgLin0C.net
ゲリラ豪雨

192 :名無しさん@120分待ち:2019/10/20(日) 01:22:27.77 ID:sxi3gZJB.net
福島栃木県境は異常に雨が多いなぁ〜
曇り空も他県から比べると大石大二郎

193 :名無しさん@120分待ち:2020/12/20(日) 17:43:47.28 ID:PgZXqbSG.net
大石大二郎

194 :名無しさん@120分待ち:2021/07/03(土) 11:44:44.89 ID:NvmVGhY8.net
ぽや

195 :名無しさん@120分待ち:2021/11/18(木) 20:51:01.97 ID:gTie9gpv.net
先日、25年ぶりに行ってきた
すげーよかったよ。昼間もイルミネーションも
サービスもすべて凄くよかったよ!

あと、一昨年のレスに突っ込むのもどうかと思うけど
大石大二郎は絶対わざとだろ。
他県から比べるとおおいし→「多いし」と「大石大二郎」が出たんで
大石大二郎で通しだたろ。
野暮だってのはわかったうえで書き込むね。

196 :ちゅーぷる:2022/08/30(火) 17:55:26.02 ID:ieYt3Dux.net
東武野田線は >>> ちゅーぷるへ
Tobu Urban Park Line
TUPL:ちゅーぷる

★「三経ロンドングループ」のCMのメロディで
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる、ちゅーぷる
♪楽しい ちゅーぷる
♪愉快な ちゅーぷる
♪ちゅーぷる、ちゅーぷる

武蔵野線は >>> むーぐるへ
Musashino Gamble Line
MGL:むーぐる
20.jan.2022

197 :名無しさん@120分待ち:2022/10/24(月) 18:30:46.11 ID:SJNR2t+D.net
小田茜のテーマソングが耳から離れない
もう30年くらい前か
使えばいいのにね

198 :名無しさん@120分待ち:2023/01/23(月) 18:00:47.44 ID:F4jKcMnm.net
優待で買い物券1,000円でいい物ある?
普通の入場チケット買ったほうがいい気もする

199 :名無しさん@120分待ち:2023/01/24(火) 12:27:47.85 ID:gPueKM2Y.net
まだ売ってればDVDかなぁ
絶対買ってこなきゃってわけでもないけど

200 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 19:48:25.67 ID:yLy1ivO1.net
(⌒▽⌒)アハハ!

71 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★