2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ラグーナ蒲郡 評判・考察スレ 

1 :名無しさん@120分待ち:2010/10/09(土) 15:39:09 ID:Jq44aH7A.net
ラグーナ蒲郡の評価スレです。

本スレはこちらへ↓
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/park/1284163325/101-200


585 :名無しさん@120分待ち:2022/08/03(水) 12:24:02.84 ID:rSLsAj82.net
>>582
アートシアターのショーは無料で見れますので是非ご覧ください
ショーキャストさんはお綺麗な方ばかりで素敵なショーですよ
中は涼しいしね~

586 :名無しさん@120分待ち:2022/08/27(土) 12:23:54.97 .net
【旅行】HIS、1億円に減資へ コロナ禍の赤字穴埋め [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1661518449/

ヤバイ傾向

587 :名無しさん@120分待ち:2022/08/27(土) 15:38:06.98 ID:83mJ9yWY.net
この冬のイルミネーションは史上最大の節電になりそう

588 :名無しさん@120分待ち:2022/09/01(木) 20:18:29.98 ID:OfwscGED.net
ラグーナ「テンボス」の名前とかロゴとか使ってていいの?
去年、ハウステンボスとは資本関係がなくなったよね?

589 :名無しさん@120分待ち:2022/09/29(木) 07:46:44.68 ID:PCj7xk0i.net
ディアモンスター

狼輪くぐり復活してた

590 :名無しさん@120分待ち:2022/11/04(金) 14:17:50.32 ID:3pc9u40M.net
https://i.imgur.com/T5nfIVI.jpg

591 :名無しさん@120分待ち:2022/11/12(土) 03:52:08.86 ID:sUn6goiy.net
ホーリークリスマス

592 :名無しさん@120分待ち:2022/12/22(木) 00:08:33.98 ID:JMBn8/JZ.net
HIS社員立て直しの新潟のじょんのび村
HIS社員が黒字にしてて驚いた
HIS社員で結果を出したの初めてじゃね?
HIS社員ってノウハウないくせに変な威張ってる人ばかりと思ってた

593 :名無しさん@120分待ち:2023/08/26(土) 06:17:01.58 ID:nu5v7pL4.net
ディアモンスター 遂に亡くなる?

594 :名無しさん@120分待ち:2023/08/26(土) 15:50:18.04 ID:d9CdM/4L.net
昔はいた

595 :名無しさん@120分待ち:2023/08/26(土) 20:35:17.79 ID:1nW8th1d.net
秋になるとあらわれる

596 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 03:37:31.96 ID:/xvPZh6z.net
9月の二週からやってたから
無くなるのかも

597 :名無しさん@120分待ち:2023/08/28(月) 09:55:31.59 ID:02t1V8Jy.net
夏休み平日行ったけどプールもガラガラだったな。
水も綺麗で快適だったから良かったけど。

598 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 19:24:26.63 ID:lZhzdiY1.net
営業土日で18時まで
ダーガイストも お亡くなりになりました

599 :名無しさん@120分待ち:2023/08/30(水) 22:34:08.69 ID:wrRZLDy+.net
以前GWに行ったけど声優来襲等のイベントがない日はガラガラだった

600 :名無しさん@120分待ち:2023/08/31(木) 20:46:46.65 ID:0pVDKYEm.net
いまだにプールのCMやってる

601 :名無しさん@120分待ち:2023/09/19(火) 22:41:20.20 ID:Tw52U1gf.net
ホリークリスマス

602 :名無しさん@120分待ち:2023/09/20(水) 00:38:37.78 ID:kyqPF5ZZ.net
ハロインはモンスターが飛び跳ねて応援してくれる チア・モンスター 

603 :名無しさん@120分待ち:2023/09/23(土) 17:25:15.08 ID:jItEucz7.net
スペイン村がVtuberでブレイクしたそうだな、
ラグーナもVtuber使って宣伝すれば良いのに。

604 :名無しさん@120分待ち:2023/09/23(土) 20:12:54.40 ID:xZWQw5Dq.net
>>603
スペイン村は、もともとVTuberが個人的にインパしてどハマりしたことを、
配信でめちゃうちゃ熱く語ったところから始まっているからな。
それが高じて後から案件化とコラボまで発展した。
だからVTuberのファンもパークのファンも盛り上がったってわけ。
https://www.businessinsider.jp/post-268602

ラグナシアのファンでもないVtuberやYouTuberをテキトーに引っ張ってきても、
みんなシラケるだけよ。

605 :名無しさん@120分待ち:2023/09/26(火) 11:57:29.68 ID:FwbauV7X.net
ハロウィンない?

606 :名無しさん@120分待ち:2023/09/30(土) 14:21:52.72 ID:/+1gTdT9.net
ショーが無理でも、せめてキャラグリの衣装だけとかお土産とかメニューとか…
テーマパークたるもの何かしらハロウィン要素は欲しいね。
クリスマスに全力を注ぐからハロウィンはなし!ってことなら潔くていいけどw

607 :名無しさん@120分待ち:2023/09/30(土) 22:41:43.98 ID:pJ8UX2St.net
TDLでもハロインだけどカントリーベアは通常版だった
お土産は楽しい熊のヘアバンド

608 :名無しさん@120分待ち:2023/10/07(土) 00:22:40.75 ID:hrBX4Iqf.net
ルノアレーヴの音源欲しいなぁ
CD作っても採算取れないかもだけど、パルケみたいに配信始めてくれないかなー

609 :名無しさん@120分待ち:2023/10/09(月) 19:56:43.58 ID:7lfBELSk.net
キャラグリの衣装はハロウィン仕様になってたよ。

610 :名無しさん@120分待ち:2023/10/11(水) 19:13:13.75 ID:vRsaXkqH.net
鬼滅で数回行ったけど、結構好きなんだよなラグーナ
無駄に広くないのがイイ
イルミネーションもキレイだし、その場所に流れるBGMも良い
来月からのNewイルミネーションも見たい
ショーも良い
食事も隣のショッピングモールに行く事もできるし
ちな、アトラクションには興味ない派
だから潰れないでくれ、ラグーナ
愛知県民より

611 :名無しさん@120分待ち:2023/10/13(金) 19:49:12.10 ID:Lt17fZvl.net
ショースケ出たけどクリスマスはやるんだね
良かった良かった

612 :名無しさん@120分待ち:2023/10/13(金) 19:49:28.26 ID:Lt17fZvl.net
ショースケ出たけどクリスマスはやるんだね
良かった良かった

613 :名無しさん@120分待ち:2023/10/17(火) 15:53:49.05 ID:GewNgqNY.net
ディアモンスターもついに消滅して、顔芸や飛び輪の分割芸になったのか
芸よりもあの厨二的世界観が好きだったのに

614 :名無しさん@120分待ち:2023/10/18(水) 23:42:50.85 ID:VzTkD1tF.net
雑技パートも衣装や音楽のおかげで
ダサかっこよさ満載なんだからいいじゃないか!

615 :名無しさん@120分待ち:2023/10/19(木) 07:33:51.09 ID:UR11I26f.net
ホーリークリスマスもアートシアターになってから飛び輪が追加されたけど、あの部分間延びしてるからぶっちゃけ追加した意味ある?って思っちゃう

616 :名無しさん@120分待ち:2023/10/20(金) 00:07:06.75 ID:zuQ65b0b.net
ラグナシアのショー自体初見で
「すげぇ!」ってなるキッズなんかも結構いるだろうし、意味はあるだろ。

617 :名無しさん@120分待ち:2023/10/20(金) 08:57:17.08 ID:Y6P0uBqs.net
そのキッズたちが「ババぁ~だいどーげー見たいからラグナシアつれてって~」って言うか?という話
まあ、無いわな
無いなら商売としても意味がない

618 :名無しさん@120分待ち:2023/10/20(金) 17:14:05.22 ID:7S6SsfQP.net
舞台前に投げ銭用のスペースが確保されるとか

619 :名無しさん@120分待ち:2023/10/20(金) 20:43:22.53 ID:qXwBY3WL.net
エンターテイメントでお客を楽しませても
その要素でリピーターにならないなら「意味ない」か…
ずいぶん貧しい考え方だなw

620 :名無しさん@120分待ち:2023/10/23(月) 23:49:30.80 ID:hx0Nffjx.net
ここの急流すべり、内装も凝ってるし楽しいよね。
途中でバックする急流すべりなんて他には知らない

621 :名無しさん@120分待ち:2023/10/27(金) 01:01:09.23 ID:A6oZR+k4.net
ディアモンスター無くなるなら
代わりにダズルを始めて欲しい

622 :名無しさん@120分待ち:2023/10/27(金) 07:16:07.07 ID:5h6jS5ML.net
エンターテイナー募集始めたし
宮殿ステージも使うつもりなのではと期待している
退職する人の穴埋めってことではないと願いたいな

623 :名無しさん@120分待ち:2023/11/04(土) 14:17:02.12 ID:buHCqfUQ.net
ラグコスの話なんだが無修正おせっせROM販売してる奴がX上で公序良俗に反する内容の発言してるぞ
おせっせパーティーの場所して使われて営利目的でも使用されてんの放置しといて大丈夫なのか
未成年も集まるイベントだけにあれはいずれ運営にまで飛び火すると思うんだが

624 :名無しさん@120分待ち:2023/11/25(土) 08:30:16.65 ID:/WXWNU6u.net
クリスマスのキャラグリってガトーとトナカイだけ?

625 :名無しさん@120分待ち:2023/11/29(水) 09:03:45.53 ID:VecPo9UE.net
>>622
1年契約だからエンターテイナー募集は毎年してる。
ベテランも毎年オーディション受けて、落ちればサヨナラ。
でもベテランは優遇あるだろうからそうそう限り落ちないのかなとは想像してる。

626 :名無しさん@120分待ち:2023/11/29(水) 11:03:23.94 ID:b/tIDeuY.net
クリスマス仕様に一切せずに
無理矢理変面をねじ込んでくる姿勢好き

627 :名無しさん@120分待ち:2023/11/30(木) 07:26:04.01 ID:oLJcqC/0.net
クリスマスツリーの上を狼男が飛び回る

628 :名無しさん@120分待ち:2023/12/11(月) 21:08:32.29 ID:rkU5s+oz.net
かんち⚪︎って人の写真最低だよね。どう言う神経でこの写真を選んだんだろーって事故画ばかり
エンターさんほんとに可哀想に思う

629 :名無しさん@120分待ち:2023/12/22(金) 10:58:39.66 ID:QyHwoomQ.net
>>626
クリスマスだと最後にハートポーズくれるのも意外でイイよねw

630 :名無しさん@120分待ち:2024/01/02(火) 16:36:21.16 ID:kPLRjUmT.net
フェスティバルマーケットに新しくできた鰻屋
正月営業であの過疎り具合はやべえな
すぐ食えるから俺はいいけど

631 :名無しさん@120分待ち:2024/01/03(水) 08:11:15.88 ID:+Em7PTGk.net
味はどうだったぃ

632 :名無しさん@120分待ち:2024/01/18(木) 20:06:36.71 ID:cM0zpIRa.net
また事故画あげていらっしゃるね......

633 :名無しさん@120分待ち:2024/01/19(金) 19:28:06.05 ID:gOrEgEB5.net
>>630ではないけど鰻美味しかったよ。
行ったげてー

634 :名無しさん@120分待ち:2024/02/21(水) 13:46:59.81 ID:k71oGLG2.net
フリーレンコラボ5月までやんならパネル試験編のキャラ追加とかしてほしいが
ストファイコラボあるからもうそこまで手掛けんだろうな

137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★