2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TDS】インディジョーンズ・アドベンチャー 4台目

1 :名無しさん@120分待ち:2010/09/09(木) 20:38:58 ID:Fc8K59cr.net
ロストリバーデルタ内にある人気アトラクション
「インディ・ジョーンズ・アドベンチャー:クリスタルスカルの魔宮」について語るスレッドです。
パコの魔宮探検ツアーに参加してあなたも“若さの泉”を見つけだしましょう。
たとえ見つからなかったとしても、帰ってきた時にはいくらか若返ってる…はず。
若返った姿は記念写真でしっかり目に焼き付けてね。
ファストパス対応アトラクション、シングルライダー対応アトラクション

http://www.tokyodisneyresort.co.jp/tds/ld/atr_indiana.html

【前スレ】
インディジョーンズ・アドベンチャー
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/park/997491697/
【TDS】インディジョーンズ・アドベンチャー 2周目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1112544195/
【TDS】インディジョーンズ・アドベンチャー 3台目
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/park/1184499779

前スレも1000いかず
スレがいつも1000まで行かないのはクリスタルスカルの呪い…かも?

633 :名無しさん@120分待ち:2015/04/17(金) 01:54:17.84 ID:n8unuOdo.net
>>631
なんで配るようにしたのかねぇ・・・。
しかも配る場所がパコの乗車案内の映像が流れるところ。
パコ涙目w

634 :名無しさん@120分待ち:2015/04/17(金) 10:05:30.78 ID:+hjpr/mK.net
あの紙もらえると思って、乗り終わった後にゆっくり観ようと
バックに締まったら回収される所で焦った!

635 :名無しさん@120分待ち:2015/04/18(土) 23:34:51.01 ID:rlgwhxKc.net
>>633
前で止まることを知らないで焦るゲスト続出だったからじゃない?
乗り降りするところで完全にベルトを締めるまで待っていたら
詰まりまくりでアトラクションとして超つまらなくなってるし

636 :名無しさん@120分待ち:2015/05/25(月) 18:24:26.15 ID:fYp5K0LJ.net
インディジョーンズのグッズって、撤去されてしまった?

637 :名無しさん@120分待ち:2015/06/14(日) 12:10:08.46 ID:38I38QUG.net
シングルライダー神すぎる
二百数十分が十数分くらいに変わる

638 :名無しさん@120分待ち:2015/08/22(土) 13:27:13.03 ID:v1GzzvAG.net
激こみ

639 :名無しさん@120分待ち:2015/08/22(土) 21:17:21.15 ID:ryzOsC6yy
出発して最初の部屋、よく見ると両サイドに道らしきものがあるよね?今ままで気がつかなかった!

640 :名無しさん@120分待ち:2015/12/12(土) 01:16:14.16 ID:kYWW7iY5.net
ユカタンベースキャンプグリルに若さの泉への近道があったなんて知らなかった...

641 :名無しさん@120分待ち:2016/01/16(土) 11:49:55.20 ID:ZnccIsvH.net
2ヶ月休止なんだね

642 :名無しさん@120分待ち:2016/07/02(土) 17:55:40.93 ID:N3VYbYEa.net
休止して何か変わったのかな?

643 :葛飾区青戸六丁目・高添:2016/07/30(土) 16:22:15.56 ID:6B7o3cDI.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

644 :名無しさん@120分待ち:2016/12/17(土) 09:30:04.76 ID:GxLkxWNs.net
また映画作るみたいだけどハンソロスピンオフみたいにインディ役は新しい人でいくってことかな

645 :名無しさん@120分待ち:2017/04/16(日) 14:32:12.61 ID:GWZaOOTIp
保守

646 :名無しさん@120分待ち:2017/05/04(木) 00:14:23.55 ID:9n3bnbun.net
ライドフォトがすぐに流れてしまい探すのが大変でした
砂嵐エフェクトがいつのまにかついてました
前回乗った時にライドフォトのタイミングを外してバーに掴まった変な写真だった

647 :名無しさん@120分待ち:2017/05/27(土) 14:34:12.43 ID:S4NIHeOw.net
撮影防止のためにエフェクトつくようになったね
スプラッシュもついてた

648 :名無しさん@120分待ち:2017/06/04(日) 23:31:07.93 ID:ZqCanfiz+
保守

649 :名無しさん@120分待ち:2017/06/04(日) 23:31:22.94 ID:sLMUAz9es
テスト

650 :名無しさん@120分待ち:2017/06/04(日) 23:33:23.37 ID:mj5M7SX9e
てすと

651 :名無しさん@120分待ち:2017/06/10(土) 10:50:30.54 ID:XmVERxVD.net
新たな告発きた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜少しは懲りろよOLC!

そのまんまなので笑うしかないwwwwwwww

2017/06/10 執筆者: Yamaoka (3:49 am)
本紙に告発文書ーー今年4月からのオリエンタルランド、「非正規2万人組
合員に」はデタラメ

http://www.accessjournal.jp/modules/weblog/details.php?blog_id=8101

652 :名無しさん@120分待ち:2017/09/24(日) 03:29:39.95 ID:cWATtRK9.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆

653 :名無しさん@120分待ち:2017/09/27(水) 23:45:40.25 ID:MB5wD6Is6
さげ

654 :名無しさん@120分待ち:2017/09/27(水) 23:45:57.99 ID:Hjsikw7Iz
保守

655 :名無しさん@120分待ち:2018/03/05(月) 18:16:09.43 ID:4WXLQ82m.net
知り合いから教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

UZFWS

656 :名無しさん@120分待ち:2018/03/22(木) 13:17:38.29 ID:ujzXPu1w.net
.

657 :名無しさん@120分待ち:2018/03/24(土) 10:57:43.07 ID:QgI1VuaM.net
リハブあけて暗くなった?気のせいか?

658 :名無しさん@120分待ち:2018/07/11(水) 19:06:36.24 ID:qLtOU1Tp.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

659 :名無しさん@120分待ち:2018/10/09(火) 22:07:12.54 ID:KjyGxYZd.net
前の準備が遅くててーてれってーが聞けないってことはまだあるの?

660 :名無しさん@120分待ち:2019/03/01(金) 11:44:15.24 ID:1ikFP0xh.net
>>659
余裕であります
なんとかしてほしい

661 :名無しさん@120分待ち:2019/11/20(水) 10:36:08.42 ID:fGtTQ9UN.net
写真撮る場所で手を挙げないで欲しいのだが。
顔が隠れて写らん。

662 :名無しさん@120分待ち:2019/12/03(火) 08:50:08 ID:HWPQbLMJ.net
リハブ入ったね

663 :名無しさん@120分待ち:2019/12/03(火) 10:38:12 ID:gvEG28l2.net
唯一乗れるスリル系ライドだったのになぁ。

664 :名無しさん@120分待ち:2019/12/05(木) 10:55:36 ID:SIzGzODE.net
全員実名

リゾートで働きたいと思う人も多いかもしれません 。

しかしここの会社の状況は酷い!
ショー出演者に向かい死ね!と暴言連発して大問題になっている親会社。

子会社のここでも死ね!と発言するパワハラ女がいる!
https://access-journal.jp/rcs.htm
リゾートに蔓延する 暴言 とパワハラ
当然
定着率は低くなり、年中募集がかかっているのはその証拠

お局化 はマネジメントが出来てない証拠!
そして次の被害者はあなたかもしれない
https://access-journal.jp/rcs.htm

665 :名無しさん@120分待ち:2019/12/11(水) 13:30:54.62 ID:yBfKszfR.net
色々調べるとインディのQラインで上を見ると上にいる女性のスカートの中が覗けるって話があるんだが
それってどのあたり?
彼女と行くときに相手がどんな格好してくるか分からないけど場所さえ分かればスカート抑えさせるとか対策できると思うんだけど

666 :名無しさん@120分待ち:2019/12/11(水) 14:29:58.80 ID:3yaOd0Hl.net
完全に人が真下を通るのは、生け贄神殿に入るところだけど、別に上の通路の床に隙間はない。
あとは真下に人が来ることはないから、気になるなら壁側を歩けば良いんじゃない。

667 :名無しさん@120分待ち:2019/12/11(水) 15:24:46 ID:K4kOf5WR.net
生贄神殿のところでいいんだっけか?
スロープでジグザグになっててだんだん上がっていくところだよね確か
あの構造だとミニスカじゃなくても見ようと思えばパンツ見えちゃうだろうから抑えといた方がいいかもな

668 :名無しさん@120分待ち:2019/12/11(水) 15:45:42.22 ID:IfDCnnzt.net
そもそもディズニー自体がパンチラのメッカみたいなもんだからな
シンデレラ城が有名なんだろうけどそれ以外にもパンツ見ようと思えば見放題のスポットなんていくらでもある
あまり表沙汰になってないけど千葉に住んでるパンチラマニアの中には年パス買って高頻度で見たり撮ったりしてるやついると思うよ
ディズニー行くならズボンで行け

669 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 00:48:28 ID:O7Ob6OiG.net
パンツなんて見えて何が嬉しいの?

670 :名無しさん@120分待ち:2019/12/12(木) 09:54:33 ID:LLWgFT4t.net
>>669
おっぱいやマンコよりもパンツの方が興奮するわ

671 :名無しさん@120分待ち:2020/07/05(日) 16:55:49.96 ID:vWd2faoy.net
>>670
変態さんですね

672 :名無しさん@120分待ち:2021/01/10(日) 09:25:42.77 ID:uhawJ5FR.net
>>670
わかる

673 :名無しさん@120分待ち:2021/03/13(土) 21:33:46.89 ID:760sgl7M.net
>>669
は?

674 :名無しさん@120分待ち:2021/09/26(日) 17:13:33.55 ID:7FzTPslX.net
>>670
わかる

675 :名無しさん@120分待ち:2021/12/06(月) 15:24:57.48 ID:tU5KIimX.net
もう写真は復活しないだろうなー。あの座席間シールドがあると写らんわ。

676 :名無しさん@120分待ち:2022/03/20(日) 10:43:00.79 ID:RkVmTIcA.net
そうなの?

677 :ジョニー・デップ :2023/02/09(木) 09:21:13.83 ID:CYw812FZ.net
懐かしい
これがきっかけで
ハリソンフォードとリチャードギアの違いが分かった

678 :名無しさん@120分待ち:2023/06/18(日) 14:46:22.26 ID:HOdMs04O.net
てすと

679 :名無しさん@120分待ち:2023/07/30(日) 10:16:04.99 ID:WrHFTP+jS
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍国主義文雄のテ゛夕ラメっふ゜りか゛炸裂してるな、孑ども真ん中社会か゛嘘八百なんて子と゛もて゛も分かるわな
カによる−方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害、世界最惡の脱炭素拒否テ囗国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら、私利私欲のために莫大な税金泥棒して、莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛‐
だの嘘八百ほざいてバ力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとバカの壁やら曰本中コンクリ─├まみれにして孑と゛もの遊ひ゛場
破壞して溺死連発,利権倍増に増税.氣候変動て゛あらゆるウイ儿ス蔓延させて人殺して鶏卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕で原發全廃て゛きるものを原発稼働して全国放射能まみれを目指し、隣國挑發,軍事利権倍増.航空騒音で知的産業壊滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマイナンハ゛力―ド推し進めて個人情報漏洩しまくり,漏洩した個人情報に━生害を受け続けるのが今の孑と゛も

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТΤPs://i.imgur,соm/hnli1ga.jpeg

680 :名無しさん@120分待ち:2023/06/23(金) 23:13:34.69 ID:glMCS/oM.net
「インディ・ジョーンズ/最後の聖戦」

撮影現場
https://i.imgur.com/oPr1dNJ.jpg
https://i.imgur.com/flAQffX.jpg
https://i.imgur.com/a1wR4RO.jpg

681 :名無しさん@120分待ち:2023/06/23(金) 23:27:28.64 ID:glMCS/oM.net
【新作】インディジョーンズと運命のダイヤル
tps://i.imgur.com/grLRBYP.jpg

高性能爺ちゃん(80)
tps://i.imgur.com/Hz5yf5Y.jpg 

80歳同性芸能人
北大路欣也、中尾彬、加藤茶、カルーセル麻紀 

682 :名無しさん@120分待ち:2024/04/29(月) 21:31:52.15 ID:KHGDTU5H.net
>>675
したよ!

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★