2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関東】昼間から酒を飲むオフ33日目【昼飲み】

1 :名無しさん:2020/10/07(水) 23:11:13.85 ID:qOZa4b0+0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日が出てる時間に飲むとか健康的じゃないですか?
終電逃す可能性も低いですしね
みんなで平日も週末も昼間から飲みましょう!

◎禁止事項

1.20歳に満たない者の飲酒・喫煙
*条例・法律で決まっていることです。
2.特定の個人叩きや、悪質な騙り
個人が特定できると思われる書き込み
公序良俗に反する言動
3.その他参加者を不安にする発言や行為
4.恋愛関係・肉体関係・異性との出会いを求める目的の投稿

※お互い誹謗中傷や叩きはしないように

前スレ
【関東】昼間から酒を飲むオフ32日目【昼飲み】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1500910427/

47 :音速の名無しさん:2021/05/10(月) 13:31:12.13 ID:hl06Wj4n0.net
ちり野

48 :名無しさん:2021/05/12(水) 08:31:08.97 ID:nBIzdnOt0.net
うむ

49 :名無しさん:2021/05/12(水) 10:55:04.06 ID:6QSzmoC60.net
上野行くけど飲めるとこあるかな?

50 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 22:38:22.71 ID:L/e8Z8HS0.net
ちり間

51 :名無しさん:2021/07/04(日) 16:26:17.24 ID:puvW/xHA0.net
上野すげーたくさん店やってんのな
御徒町も

新橋はどうなん??

52 :音速の名無しさん:2021/07/04(日) 18:29:56.21 ID:o42CevOd0.net
ちり野

53 :名無しさん:2021/07/31(土) 13:06:12.24 ID:DwglbPR30.net
上野〜秋葉原で早めの時間から飲みませんか?
myururihi@rapt.be

54 :音速の名無しさん:2021/07/31(土) 16:50:58.36 ID:pBP4fzoX0.net
ちり原

55 :音速の名無しさん:2021/09/14(火) 10:11:25.62 ID:4Je2Vdqe0.net
さらに

56 :音速の名無しさん:2021/09/14(火) 10:12:51.67 ID:4Je2Vdqe0.net


57 :音速の名無しさん:2021/09/14(火) 14:19:21.48 ID:4Je2Vdqe0.net
スーン

58 :名無しさん:2021/09/14(火) 14:23:06.15 ID:gR3xP2P00.net
今日もチリ活してんの?

59 :名無しさん:2021/09/14(火) 14:29:40.27 ID:Y7zgaTew0.net
チリチリなんで自分で自分のことイジってんの?セルフサービスなの?

60 :音速の名無しさん:2021/09/14(火) 14:32:18.57 ID:4Je2Vdqe0.net
チリスw

61 :名無しさん:2021/09/20(月) 14:37:10.97 ID:Srh7LkwB0.net
manco

62 :音速の名無しさん:2021/09/20(月) 15:00:53.54 ID:hC/vzwX/0.net
ちりビスw

63 :名無しさん:2021/11/06(土) 00:01:28.65 ID:HVbe6FPG0.net
チ牛音速ゴキブリw

64 :音速の名無しさん:2021/11/06(土) 00:06:24.53 ID:06hhXYnV0.net
ちりブリw

65 :名無しさん:2021/11/06(土) 11:24:43.31 ID:0cslsNnJ0.net
立川でどうですか?

66 :音速の名無しさん:2021/11/06(土) 17:14:01.89 ID:06hhXYnV0.net
ちり川w

67 :名無しさん:2021/11/06(土) 17:37:25.36 ID:/9nZFxrJ0.net
上野でヤケ酒!
おばさんでよければ
yakedane@svk.jp

68 :音速の名無しさん:2021/11/06(土) 18:00:57.07 ID:06hhXYnV0.net
ちりさんw

69 :マナティ :2021/11/15(月) 12:17:31.35 ID:FkjUwHAC0.net
上野で2人始めました

良かったらご一緒しませんか

pp-call@xxne.jp

70 :音速の名無しさん:2021/11/15(月) 16:51:50.08 ID:63iXNpkw0.net
ちり野w

71 :名無しさん:2022/01/02(日) 16:15:47.28 ID:VEJXnHj60.net
アメ横で飲みたい〜
ginogyo@fuwari.be

72 :音速の名無しさん:2022/01/03(月) 03:37:07.11 ID:yOT3LyPB0.net
横ちりw

73 :名無しさん:2022/01/07(金) 19:56:08.60 ID:cZbv/Hid0.net
いませんか?

74 :音速の名無しさん:2022/01/08(土) 02:23:41.59 ID:WsaNB1k90.net
横ちりw

75 :名無しさん:2022/01/08(土) 03:32:24.58 ID:Tm44yZEB0.net
ちりちりw

76 :名無しさん:2022/01/11(火) 15:22:18.34 ID:3l5m5UxN0.net
町田
chu2battler.forzaray@gmail.com

77 :音速の名無しさん:2022/01/12(水) 01:12:59.51 ID:PISRGKsP0.net
町ちりw

78 :名無しさん:2022/01/13(木) 02:01:06.16 ID:fAGTRzs50.net
ちりちりw

79 :名無しさん:2022/01/18(火) 23:09:50.65 ID:YNVvnQ4+0.net
昼間からやってるお店多いね

80 :音速の名無しさん:2022/01/19(水) 00:30:54.89 ID:UoXjQcek0.net
昼ちりw

81 :名無しさん:2022/02/11(金) 22:34:18.08 ID:ki44yE9D0.net
949よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/07(火) 20:13:03.55ID:AvwbLW/v0
>>944
今日も元気に精子が飛びまくるっ!!!

332よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 17:32:17.41ID:MlP5Xzs30
>>330
ドエムなん?射精管理までしていい?

342よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 18:47:35.32ID:MlP5Xzs30
>>340-341
よしっ蹴り飛ばしたるから前立腺攻めさせて!
よろしくBaby愛してるw

344よーろー ◆HiromiCRyQ 2019/05/09(木) 19:10:11.90ID:MlP5Xzs30
まじ変態wwwよろーで1回だけオナニーしとけよっ1回だけだかんな!!この変態ちんぽ!!!!!

82 :名無しさん:2022/02/13(日) 09:18:24.67 ID:mUVqF1Dy0.net
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

83 :名無しさん:2022/02/17(木) 18:13:24.48 ID:DFUC+aqz0.net
942 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z :2017/11/13(月) 07:13:43.43 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルールを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…

614 名前:名無しさん [sage] :2020/08/15(土) 14:08:55.21 ID:HMeWTEFPO
オフ会は大森駅北口でも良いよ!(笑)

615 名前:名無しさん [sage] :2020/08/15(土) 14:10:27.53 ID:HMeWTEFPO
エスカレーター下りて、まいばすけっとで買い出ししてピクニックでも良いよ!(笑)

84 :名無しさん:2022/04/01(金) 15:46:05.96 ID:DSSF2WOe0.net
>>1
ビールをさらにキンキンに冷却する冷凍グラス■MYゼロ(0)ジョッキ■
注いだビールが永久に0度■キンキンに冷えてやがるっ…!■
缶ビールの炭酸は何年で抜けるのか消費期限4年超えのコロナビールで検証
https://www.youtube.com/watch?v=-w2h7Q96GSs

85 :音速の名無しさん:2022/04/02(土) 03:14:18.12 ID:bXaYamQw0.net
ちりルw

86 :マナティ :2022/04/08(金) 09:58:58.32 ID:bPj/lk5r0.net
鶯谷の信濃路で11時頃から飲みます

ppp-call@xxne.jp

87 :音速の名無しさん:2022/04/09(土) 05:15:48.72 ID:TS7Vh8Ki0.net
ちり頃w

88 :名無しさん:2022/05/21(土) 21:57:11.12 ID:8uLw46x20.net
明日いますか?

89 :音速の名無しさん:2022/05/22(日) 02:29:39.16 ID:t81onss20.net
明ちりw

90 :名無しさん:2022/07/23(土) 22:04:11.91 ID:2dSUS1Jn0.net
渋谷います?

91 :音速の名無しさん:2022/07/24(日) 03:07:57.87 ID:EmFpGAOb0.net
ちりますw

92 :名無しさん:2024/01/25(木) 15:38:22.61 ID:U5AJuR5I0.net
しゃーりー結婚したってさw

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d233f94a4b34c804c9a1545ca49ba727c9faad3

93 :音速の名無しさん:2024/01/26(金) 07:16:15.64 ID:Ao2ajssh0.net
ひるちりw

94 :名無しさん:2024/03/28(木) 12:30:11.46 ID:C2k9vXavZ
松阪市の救急車有料化7700圓ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな.他の自治体も見習って図書館は770円は入館料取って
山岳救助地球破壊ヘリは1回7700万圓、児童手当た゛のと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすごとに7700万円ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きだわな
寄生虫の子は寄生虫になりたがるし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクズに育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
できないGDр低下させるだけのクズにしかならないわけよ.暇を持て余して騒音まき散らして威力業務妨害してるだけの害虫公務員が
物価高騰してるだのと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせながら少子化で人手不足だから子育てさせろだのと寝言ほざいて有給倍増
さらに安価に地球破壞したいからとこれだけ自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壞割た゛の始める始末
いつから地球破壊業が工ッセンシャルワ―カーになったんだかとっととクソ公務員含めてエッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) tТps://www.call4.jp/info.phр?тyΡe〓items&id〓I0000062
ttрs://haneda-ρrojecT.jimdofreе.com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

95 :音速の名無しさん改め田仲真輔:2024/04/12(金) 09:18:45.70 ID:Pgkmysn70.net
芦川隆行

96 :音速の名無しさん:2024/04/13(土) 04:48:01.93 ID:DR1DwGQs0.net
ひるちりw

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★