2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

平井が投げたらオフ

1 :音速の名無しさん:2020/07/30(木) 20:58:00 ?BRZ ID:pXQCE/x20●.net
sssp://img.5ch.net/ico/2-1.gif
あるかも

47 :音速の名無しさん:2020/08/15(土) 20:57:44.82 ID:WiUc9A8G0.net
なさそう

48 :音速の名無しさん:2020/08/16(日) 21:09:22.73 ID:HatNdPEC0.net
なげた

49 :音速の名無しさん:2020/08/16(日) 21:09:33.82 ID:HatNdPEC0.net
募集

50 :音速の名無しさん:2020/08/20(木) 15:44:45.93 ID:W+5HzdJZ0.net
きょうは先発だって!

51 :音速の名無しさん:2020/08/20(木) 19:03:58.71 ID:W+5HzdJZ0.net
おしかった

52 :音速の名無しさん:2020/08/20(木) 19:48:25.35 ID:W+5HzdJZ0.net
ようなげてる

53 :音速の名無しさん:2020/08/25(火) 20:14:12 ID:NbTM2RVw0.net
平井投げたので募集

54 :音速の名無しさん:2020/08/25(火) 21:08:19 ID:NbTM2RVw0.net
この出来

55 :名無しさん:2020/08/26(水) 20:03:14 ID:H6qcyLRW0.net
587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い

56 :名無しさん:2020/08/29(土) 17:30:44 ID:pv828tR30.net
昨日投げてないから今日は投げる可能性高いですね

57 :音速の名無しさん:2020/08/29(土) 19:02:28.13 ID:gWo837VP0.net
来週先発でいいのに

58 :名無しさん:2020/08/29(土) 19:04:29.22 ID:pv828tR30.net
ノリンちゃん頑張ってるから今日は無いかも(๑´•.̫ • `๑)

59 :音速の名無しさん:2020/08/29(土) 19:06:20.70 ID:gWo837VP0.net
油断するな

60 :名無しさん:2020/08/29(土) 19:17:35 ID:pv828tR30.net
、、、、

61 :名無しさん:2020/08/29(土) 20:08:40.88 ID:pv828tR30.net
8回、平井が投げたらオフしましょ

62 :音速の名無しさん:2020/08/29(土) 21:26:04.21 ID:gWo837VP0.net
きようも強気のギャレットだった

63 :音速の名無しさん:2020/08/30(日) 15:01:55.69 ID:ST/8zRz60.net
ギャレットが抜けたとしても今年のできだと
平井6、7、平良と山脇が7、8だった気がする

64 :音速の名無しさん:2020/08/30(日) 19:37:55.55 ID:qhZeShvi0.net
平井の予感

65 :音速の名無しさん:2020/08/30(日) 19:38:22.81 ID:qhZeShvi0.net
森脇だった

66 :音速の名無しさん:2020/09/02(水) 12:28:11 ID:1G6VIHXe0.net
きようありそつ

67 :音速の名無しさん:2020/09/03(木) 02:15:41 ID:ZD2iZgX40.net
あした先発だった

68 :音速の名無しさん:2020/09/03(木) 02:16:32.10 ID:ZD2iZgX40.net
B増井、E松井、平井というリリーフ先発デー

69 :音速の名無しさん:2020/09/03(木) 20:18:25.42 ID:5fxRAfM20.net
投げたけど。。。

70 :音速の名無しさん:2020/09/05(土) 05:21:52.03 ID:UVxlNI9M0.net
うんちビュルリと吸いたいニャー

71 :音速の名無しさん:2020/09/10(木) 19:52:54.11 ID:hDpdVU6k0.net
投げたけど。。。

72 :音速の名無しさん:2020/09/11(金) 16:11:52.43 ID:oz6RL2kX0.net
二軍に行かれた

73 :名無しさん:2020/10/24(土) 15:10:49.02 ID:KJndJo/+0.net
今日は早いな

74 :名無しさん:2020/10/24(土) 15:14:19.60 ID:KJndJo/+0.net
秋葉原で飲みませんか??

75 :名無しさん:2020/10/24(土) 15:30:21.59 ID:KJndJo/+0.net
この前甲子園の解説で

実況「最長雨天中断試合は◯◯年の阪神対ソフトバンクなんですよ」
小久保「覚えてないですね、僕多分その頃まだ巨人にいましたから」
実況「小久保さんその試合でタイムリーヒット打ってますよ」

これホンマ草

76 :音速の名無しさん:2020/10/24(土) 17:17:45.68 ID:fz1MeSPQ0.net
募集

77 :音速の名無しさん:2020/10/24(土) 18:53:26.60 ID:fz1MeSPQ0.net
スーン

78 :音速の名無しさん:2020/10/25(日) 18:34:15.35 ID:xdddrL6o0.net
募集

79 :音速の名無しさん:2020/10/25(日) 21:00:08.44 ID:xdddrL6o0.net
スーン

80 :名無しさん:2020/10/30(金) 01:49:31.11 ID:l9H+fhWL0.net
明日、先発ですよ!
どなたか飲みませんか??

81 :音速の名無しさん:2020/10/30(金) 19:02:49.38 ID:WZqNlmKF0.net
こればっかり

82 :音速の名無しさん:2020/10/30(金) 21:13:42.13 ID:WZqNlmKF0.net
平井。。。

83 :音速の名無しさん:2020/11/08(日) 19:10:30.73 ID:cNq/kTvp0.net
ラストおふ

84 :音速の名無しさん:2020/11/09(月) 11:24:08.00 ID:HEoO0fSA0.net
やすみそう

85 :音速の名無しさん:2020/11/22(日) 23:03:06.51 ID:ZIoQ2ngE0.net
うんちビュルリと吸いたいニャ

86 :音速の名無しさん:2020/11/25(水) 14:13:51.66 ID:cnuOZEXV0.net
うんちビュルリと吸いたいニャーー

87 :音速の名無しさん:2020/11/27(金) 22:23:54.68 ID:T7cGpVCb0.net
うんちビュルリと吸いたいニャ

88 :音速の名無しさん:2020/11/28(土) 22:46:32.50 ID:3N6RqILr0.net
うんちビュルリと吸いたいニャ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

89 :音速の名無しさん:2020/12/04(金) 01:24:46.56 ID:Q4BFbH8r0.net
うんちビュルリと吸いたいニャー

90 :音速の名無しさん:2020/12/04(金) 01:52:51.88 ID:Q4BFbH8r0.net
勝った

91 :音速の名無しさん:2020/12/05(土) 02:28:14.81 ID:HdswEq5T0.net
勝ってばかりでつまらない

92 :音速の名無しさん:2021/06/14(月) 05:17:44.13 ID:WKy3e8gX0.net
ちりない

93 :音速の名無し改め田仲真輔:2022/02/08(火) 06:55:12.91 ID:I0rFtJkq0.net
175 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/09/17(日) 21:32:58.49 ID:???0
ひきょりは根暗ブス

231 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/11/13(月) 12:41:23.90 ID:???0
飛距離はネクラブス

255 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/11/14(火) 01:47:51.65 ID:???0
飛距離はネクラブス

94 :音速の名無しさん:2023/05/20(土) 03:28:00.40 ID:n86jmJpM0.net
ちりきよw

95 :名無しさん:2023/08/14(月) 01:43:53.99 ID:ywYLhxPHV
男のクセに歌とか歌う時点で身の毛か゛よた゛つほどキモチワ儿ヰものを枕営業か゛どうたら耳を疑うな、炎上商法た゛ろうけど、遠い國の争い同様
どうて゛もいい話だか゛、國連のショ夕コン担当が人権か゛どうたら丿コ丿コ地球破壊しながら介入しにきて,そんなことだから國連はクソの役にも
立たない何ひとつ価値生産できない税金泥棒集団た゛と言われんた゛ろ,家でオトナしくしている者の生活どころか地球まて゛破壊しながら人を殺し
まくって私腹を肥やしてるテ口リス├放置しておいて,わざわさ゛出向いて何か巻き込まれてるバカの人権ガ━とか救いようか゛ないな.力による
─方的な現状変更によって大量破壊兵器であるクソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで騷音まみれにして静音が生命線の知的産業壞滅
させて孑供の学習環境破壞して、鉄道のЗО倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させて、かつてない量の
水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風.突風,灼熱地獄にと住民の生命と財産を徹底的に破壞して世界最悪の脱炭素拒否のテロ
國家に送られる化石賞連続受賞にバカ丸出しプ口パカ゛ンダ放送で国民を洗腦し続けるテロ政府にΑΒCD包囲網のような制裁を科すのが先だろ

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTтps://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

96 :名無しさん:2023/12/25(月) 13:08:55.40 ID:rHPniNzAL
歴史的バカの黒田東彦は金刷りまくって資本家階級の資産倍増させて1兆円を超える資産格差形成させて大衆を不幸に陥れることて゛
戰後みたいに頑張って価値生産するんじゃないかとでも思ってみたんた゛ろうが日本の総崩れ状態に拍車をかけただけというオチだったな
失われ日本が総崩れなのは自由民主党という嘘八百の政党名を掲げなか゛ら反自由覇権主義を推し進めて賄賂と血税て゛私腹を肥やし続けて
個人情報漏洩の代名詞であるマイナンバーだのとクソシナ顔負け監視社会によって国民の自由な経済活動を阻止して資産把握によって
差押えまで強化、専制主義化を推し進めて脱炭素という嘘八百を語りながら地球破壊支援た゛のと大量破壞兵器であるクソ航空機に
コロナまき散らさせて何万人も殺害して税金免除して騒音被害住民から強奪した莫大な税金までくれてやって知的産業に威力業務妨害して
壊滅させて島国でわざわざ陸域を数珠つなき゛で飛ばしまくって気候変動させて石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと暴騰させて
災害連発させて隣国挑発して白々しく軍事利権まで倍増とか好き放題やってる害虫に日本が乗っ取られた現状が少子化含めた原因な
(情報サイト) ΤtΡs://www.call4.jp/info.Ρhр?type=items&id〓I0000062
тtps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-rouΤe.Com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

12 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★