2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

秋葉原総合オフ part38

1 :名無しさん:2020/05/20(水) 21:09:38 ?2BP ID:NNG0sRxY0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
95 名前:よーろー:2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん:2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

2 :名無しさん:2020/06/19(金) 10:58:40.13 ID:G7vSfZTq0.net
死にたい

村松節に脅されて裸にさせられた

殺したい

どこにいるのかわからない

だれかも知らない

本当にバカなことした

死ぬ

今年自殺するからその前に復讐したい

どこにいるのかわからない

3 :名無しさん:2020/09/17(木) 09:41:51.81 ID:OivcbHgV0.net
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!

769 名前:はじめまして名無しさん [age] :2019/11/28(木) 08:52:32.88 ID:???0
この閉経よーろー婆さんは未来婿とセックス中に「イク〜、イク〜、」って鼻フック顔面で叫んでいたって未来婿から聞いたぞ


よーろー婆さんきめえーw

5 名前:名無しさん :2019/11/28(木) 09:07:33.45 ID:Ryi0wYU/0
閉経イクイクよーろー婆さん

4 :よねちん :2020/12/29(火) 12:37:26.38 ID:KDJ2/EEm0.net
いまから秋葉原で\(//∇//)\
yoneloudness@gmail.com

5 :名無しさん:2020/12/29(火) 13:38:19.23 ID:nvp11w9M0.net
へいわやん

6 :名無しさん:2021/04/25(日) 17:44:46.23 ID:CCTVO4w+0.net
914 名前:名無しさん :2019/06/10(月) 02:38:39.67 ID:tNMe7GNM0
あと、よろーの家近に山田屋?だっけ?胎盤?の焼き?かスープ?出てくる焼き肉屋あったでしょ
そこ行ったことある?

916 名前: ◆HiromiCRyQ :2019/06/10(月) 02:48:12.56 ID:KQzPHyl80
>>914
あるよー山田屋有名だもん!でもその胎盤のは食べた事ないない!場所はどこだったか忘れちゃった

9 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/06/10(月) 12:43:18.47 ID:???0
>>8
山田屋ww三河島ww東京でも屈指のコリアタウン朝鮮部落やんww

10 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2019/06/10(月) 13:19:05.21 ID:???0
よーろーは在日朝鮮人確定?

213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな

266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし

7 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 21:01:31.49 ID:L/e8Z8HS0.net
ちり原

8 :音速の名無し改め田仲真輔:2022/02/08(火) 06:55:37.07 ID:95JNJvA80.net
175 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/09/17(日) 21:32:58.49 ID:???0
ひきょりは根暗ブス

231 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/11/13(月) 12:41:23.90 ID:???0
飛距離はネクラブス

255 名前:土岐明智光秀 ◆Akechig3lE [sage] :2017/11/14(火) 01:47:51.65 ID:???0
飛距離はネクラブス

9 :芦川永吉:2022/02/10(木) 09:19:18.67 ID:nurUodtJ0.net
322 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 13:52:42.74 ID:???0
>>318
オフで女コテ殴って 裁判で在日だとばれたから来なくなったよーろー

671 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2021/03/06(土) 19:15:23.53 ID:???0
>>666
よーろーに似てる
あの顔で私は美人他の女はブスと散々のたまってきた
特に美人や若い女には厳しく
ラフレシア(美人)にはブス死ね
若いジョナたんにブスブス言って虐めてた

ある日美人コテ穴が
「ブスブス言ってる人は自分の顔のことどう思ってるんだろうね」と苦言
その後から穴はヤリマンだのうるさいだの名無しから攻撃されまくった

そしてこれまた黙ってりゃ美人なコテからオフで煽られて
暴力事件起こして在日韓国人だとばらされるまではよーろーの天下だった

蜂子も板橋区だし出自が怪しい


213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ

10 :名無しさん:2022/02/12(土) 17:00:22.03 ID:uDG/R+5h0.net
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

914 名前:名無しさん [sage] :2017/09/11(月) 21:26:58.68 ID:v7LyPpNy0
>>902
未来婿氏は既婚者なんですか?
よーろーさんは既婚者と分かってて付き合っていたんですか?
いつ頃の話ですか?

919 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:28:25.02 ID:VaImtPQg0
>>914
はい既婚者です。
既婚者の説明は事前にしていました。

11 :名無しさん:2022/09/11(日) 11:52:48.92 ID:sxnUiTMv0.net
アキバメイドカフェで一緒にビンタされてからラブホ
dosupibya@instaddr.win

12 :音速の名無しさん:2022/09/12(月) 03:09:42.15 ID:YLo0ierv0.net
ちり原w

13 :名無しさん:2024/01/25(木) 15:39:07.83 ID:U5AJuR5I0.net
しゃーりー結婚したってさw

https://news.yahoo.co.jp/articles/0d233f94a4b34c804c9a1545ca49ba727c9faad3

14 :音速の名無しさん:2024/01/26(金) 07:17:55.07 ID:Ao2ajssh0.net
あきちりw

15 :ぎょ:2024/02/07(水) 01:54:51.61 ID:MZSRgsSO0.net
なつかしや

16 :ぎょ:2024/02/07(水) 17:55:45.02 ID:+JHLJyZH0.net
充電待ちで暇

17 :音速の名無しさん:2024/02/08(木) 07:57:51.60 ID:y48tXLBq0.net
原ちりw

18 :ぎょ:2024/02/08(木) 07:58:58.22 ID:4Xrwzi/r0.net
さむ

19 :音速の名無しさん:2024/02/08(木) 07:59:37.22 ID:y48tXLBq0.net
葉ちりw

20 :ぎょ:2024/02/08(木) 16:17:40.28 ID:4Xrwzi/r0.net
焼肉食べ放題の店つぶれたのか。昭和口側だったかな

21 :音速の名無しさん:2024/02/09(金) 09:28:05.78 ID:71A7ERok0.net
ちり総w

22 :ぎょ:2024/02/10(土) 14:39:33.88 ID:YrsKcZ+J0.net
そーいえば、しゃーりーってもう32なのか。時の流れは無情なり

23 :音速の名無しさん:2024/02/10(土) 16:53:38.61 ID:CQjitL+f0.net
合ちりw

24 :名無しさん:2024/02/14(水) 05:59:07.97 ID:X+jzf5wD0.net
25歳以下の女性のみ
今日の夜21時
ご飯だけで5万出します

写メ送って、カップも書いてください

sososo54321@outlook.jp

25 :音速の名無しさん:2024/02/17(土) 11:12:26.55 ID:/UuGvMqj0.net
さいちりw

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★