2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【関西】梅田BIGMANで突発OFF96【大阪】

1 :名無しさん:2020/04/23(木) 03:02:33 ?2BP ID:O4AACaCO0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
※注意※
このオフは暇な人が集まる事を目的としたオフであり、異性との出会いを目的に集まるオフではありません
異性との出会いを求めて参加しようとしている方はお引き取りください

※禁止事項※
・ゴミの放置
・セクハラ、寸借詐欺等の犯罪行為
・嫌がる相手に必死にメアド゙や電話番号を聞いたり、ストーキングする等の迷惑行為

●このスレは何?
阪急梅田駅一階、紀伊国屋書店の横にある巨大画面『BIGMAN』付近に暇な人が集まり、暇を潰す事を目的としたオフ

●BIGMANって何?
阪急梅田駅1Fの紀伊国屋書店東側入口横のビジョン(西側は Co-BIG MAN) 普段集まっているのは、2F大和證券入口付近り、

●イングスって何?
BIGMANの温度が上がり、
快適に過せなくなると紀伊國屋書店横のサンマルクが見える出口から出た所にある建物 南側にある二階への階段付近か、階段を上った所に集まる事が多い

前スレ
【関西】梅田BIGMANで突発OFF95【大阪】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/offevent/1553996109/

2 :名無しさん:2020/04/23(木) 14:31:28.38 ID:pYtyzUmB0.net
(悲報)こけしさんに執拗にオメコナメナメメール送り付けてたインチキメイドが自殺していた。

3 :名無しさん:2020/04/24(金) 00:29:20 ID:8ItVFsYU0.net
はあ

4 :福島区民(元横須賀人):2020/05/02(土) 20:52:34 ID:WoxBIdlo0.net
明日神奈川横浜のパチンコ打ちに遠征するから付き合ってくれるアゲマソいないか?
GWだしパチンコ行った後は泊まりで観光しよう

こちら反町、押尾風のちょいワルオヤジ

yuchan19760427@prin.be

5 :名無しさん:2020/05/03(日) 04:38:01 ID:Djtv9E/B0.net
偽者はムリ

6 :福島区民(元横須賀人):2020/05/03(日) 22:46:16 ID:Pj4zTS//0.net
横浜まで遠征したのに45000も負けた…
大阪帰ったら誰か慰めて欲しい
yuchan19760427@prin.be

7 :名無しさん:2020/05/04(月) 23:37:42 ID:/Te+cTZb0.net
いやどす

8 :名無しさん:2020/05/04(月) 23:39:58 ID:5tR3CIGe0.net
ざまあ

9 :福島区民(元横須賀人):2020/05/05(火) 13:03:28 ID:YP2BK1cw0.net
西のフェニックス
東のアマテラス
双方を制圧した日本人ってこの俺以外にいるかな?

10 :名無しさん:2020/05/05(火) 15:25:32 ID:W4ZrYWlX0.net
誰もオフしないんだからスレ自体いらんだろ
こけしは思考能力ゼロか

11 :アマテラス・フェニックス:2020/05/05(火) 17:32:33.70 ID:YP2BK1cw0.net
明日大阪帰るんでお茶しませんか?
できれば優しい女の子がいいなあ
こちら反町似
西のフェニックス、東のアマテラス
東西を制圧した唯一無二の日本人です
yuchan19760427@prin.be

12 :名無しさん:2020/05/16(土) 22:57:48 ID:3gJULV9Z0.net


13 :名無しさん:2020/05/23(土) 18:55:41.23 ID:nGUrfca60.net
13

14 :名無しさん:2020/05/28(木) 19:58:08 ID:LLGOc10Q0.net
ひま

15 :名無しさん:2020/06/03(水) 18:31:44 ID:loko/PRI0.net
今日軽く飲みに行きませんか
とりあえず19時半くらいまで募集

myomyure489@heisei.be

16 :名無しさん:2020/06/04(木) 01:28:24.63 ID:OWYd6gYe0.net
お、おう

17 :名無しさん:2020/07/15(水) 10:32:09.02 ID:tZ/guJfL0.net
今日21時過ぎから軽く飲める人いないですか

meheka@stayhome.li

18 :名無しさん:2020/07/19(日) 22:43:07.24 ID:q/hOmPar0.net
はい

19 :名無しさん:2020/07/26(日) 17:32:50.34 ID:adE25qQP0.net
私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています。#コロナ後遺症
治っても後遺症? 新型コロナの恐ろしさ、新たな闘い:朝日新聞デジタル
asahi.com

新型コロナウィルス感染から
2か月後も続く症状

https://i.imgur.com/mSaKdsT.jpg

20 :名無しさん:2020/08/01(土) 22:55:04.32 ID:5laQ2oin0.net
へえ

21 :名無しさん:2020/08/05(水) 13:48:41.99 ID:r34IeR3d0.net
・・・

22 :名無しさん:2020/08/28(金) 11:41:41.79 ID:0LtMuf120.net
今日7時頃からご飯か飲みでもどうですか

dagumyonu@fuwa.be

23 :名無しさん:2020/09/03(木) 08:55:38.08 ID:gMJa0Oo80.net


24 :名無しさん:2020/09/13(日) 17:46:34.21 ID:TgXjSApc0.net
梅田に着く

25 :名無しさん:2020/09/13(日) 17:54:05.50 ID:eoxKtaOh0.net
晩ご飯行きたい
当方酒が飲めないのでそれでもいい方
自分で食べた分は自分で出せる方
お願いします
myagi812@magim.be

26 :名無しさん:2020/09/16(水) 00:12:05.04 ID:6WelJ3DD0.net
阪急梅田なう

27 :名無しさん:2020/09/19(土) 00:44:03.75 ID:Hv4DEVSG0.net
ru997@niseko.be
女でよければー

28 :名無しさん:2020/09/19(土) 01:45:05.00 ID:VWxbRvCe0.net
まだいる?

29 :みずいろ :2020/11/09(月) 18:17:25.57 ID:AUtxwKG10.net
大和証券前ひとぬん

30 :みずいろ :2020/11/09(月) 18:35:52.79 ID:AUtxwKG10.net
りだつ

31 :名無しさん:2020/11/10(火) 09:01:37.10 ID:Wrv+IPNq0.net
通過

32 :名無しさん:2020/11/16(月) 10:38:22.88 ID:G+7V8rBb0.net
キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C

33 :名無しさん:2020/11/16(月) 10:39:30.35 ID:G+7V8rBb0.net
ナンパは犯罪

異論は認めない

痴漢野郎と死ぬほどデカイ声で叫び近くの交番へ引き渡す

34 :名無しさん:2020/11/16(月) 10:40:46.73 ID:haQht1vZ0.net
【男は邪魔スレより】


趣味のライブ見て楽しい気分で帰ってるのにナンパして来る男邪魔。せっかくいい気分なのに全く興味ない男に性的な目で見られるだけで迷惑だしいちいち知らせて来るな。お前が私に興味あること知りたくもないし消えてくれ
警察に不審者として通報されたいのかク ソ野郎

35 :名無しさん:2020/11/16(月) 11:35:27.66 ID:Yil3OB/w0.net
最近のオスは本当に無遠慮にジロジロ見やがる
スマホで撮っちゃえ!!!
不審者みたいなおっさんは野放しにしとくと社会に害を及ぼす
不審者情報として晒しちゃえ!
ジロ見おっさんの動画撮ってSNSで拡散するというのもいいね
わざと体を押し付けてきたりぶつかってきたりするおっさんも撮影してどんどん拡散してやろう!!

キモいおっさんに盗撮されてたから晒す

拡散希望


https://imgur.com/gallery/XrDUh3C

36 :名無しさん:2020/11/16(月) 14:58:53.26 ID:7V0XVuuy0.net
言ってる女キモブスだろ

お前だよ、お ま え

37 :名無しさん:2020/11/16(月) 15:28:02.33 ID:PLo1/o0X0.net
ビッグマン前で横一列になって
盗撮禁止チェケラチョって叫ぶオフとかおもしろそう

38 :名無しさん:2020/11/17(火) 02:22:29.65 ID:8HR1Gs3i0.net
ナンパは犯罪

異論は認めない

痴漢野郎と死ぬほどデカイ声で叫び近くの交番へ引き渡す

39 :名無しさん:2020/11/22(日) 12:39:25.20 ID:REbpE1Kq0.net
ビッグマンぴとり

40 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:28:52.25 ID:pNyS3m440.net
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります

全て自己責任でお願い致します
ここで暴れてるキチガイが登場しますよ汚ない乞食のジジイです
気をつけて下さい

41 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:29:48.81 ID:kND9e2xN0.net
昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました

このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです

42 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:30:09.95 ID:DpodXkbt0.net
出会い厨を法律で禁止にする署名運動も展開しております
すでに全国で86000人の署名が集まっており10万人に達すれば国会に提出する予定です

43 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:30:52.51 ID:XpcavKQe0.net
私は退院して3ヶ月経ちますが、子供のうんち、シャンプー・リンスのにおい、喫煙所から漏れるタバコの煙、レモンバーム、青紫蘇、バジルのにおいがわかりません。治ったと思っていた味覚は、さくらんぼの味がしないことが今日発覚し、打ちのめされています。#コロナ後遺症
治っても後遺症? 新型コロナの恐ろしさ、新たな闘い:朝日新聞デジタル
asahi.com

新型コロナウィルス感染から
2か月後も続く症状

https://i.imgur.com/mSaKdsT.jpg

44 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:31:49.87 ID:b3okj7Yy0.net
昨今、座間市の無職の男、首吊り殺人犯によって罪のない男女が9人も殺される痛ましい事件が発生しました

このような事件が再発されないように出会い厨を撲滅するのが振興協会の目的なのです

45 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:33:14.64 ID:b3okj7Yy0.net
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった

結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄

生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい

46 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:33:52.95 ID:nCvlInCC0.net
どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのに

47 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:34:16.77 ID:7r2ItfXl0.net
今後、あらゆるSNSで本人確認が義務付けられるようになるでしょう

48 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:34:47.12 ID:XSN/ynwg0.net
但しおっさん同士でケツを掘り合う、おっさん同士で殴り合う、おっさん同士で飯を喰おうがサウナに行こうが
他人に迷惑をかけないようにその一点だけに配慮して頂ければどうぞお好きになさって下さってかまいませんので他人をまきこむことのないようにくれぐれも配慮されおっさん同士で好きなだけ馴れ合って下さい
全て自己責任でお願い致します

49 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:35:07.00 ID:nYsV1B760.net
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった

結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄

生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい

50 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:36:04.20 ID:r/PLBctz0.net
大阪には糞みたいな乞食のおっさんしかいません

51 :名無しさん:2020/11/22(日) 14:37:03.79 ID:t/ufwDoa0.net
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった

結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄

生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい

52 :名無しさん:2020/11/22(日) 17:06:01.04 ID:IZ9V7Q3U0.net
性犯罪者が来るよ
頭が病気のおっさん歯がない
執行猶予中の

53 :名無しさん:2020/11/23(月) 02:09:01.49 ID:pCaCWDAX0.net
速?

54 :名無しさん:2020/11/23(月) 08:24:08.22 ID:Ris/NWfu0.net
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります

全て自己責任でお願い致します
ここで暴れてるキチガイが登場しますよ汚ない乞食のジジイです
気をつけて下さい

55 :名無しさん:2020/11/23(月) 08:46:11.20 ID:Jeg/CSnE0.net
どんなアプリでもサイトでも同じ
得体の知れない人間と飲みに行くとか気が知れない
女は犯されようが痴漢されようがお前が悪いと袋叩きにあう運命
お前が警戒してないからだろ!
わけのわからん得体の知れない男にノコノコ会いに行くからだろう!犯されたのはお前のせいだ!とキチガイ男から袋叩きにあう
何かあってもそんなアプリ、サイト使う方がどうかしてるって非難されるのがオチ
最初から使わない!合わない!
関わらない!

56 :名無しさん:2020/11/23(月) 09:01:07.67 ID:2n2kDhnH0.net
↑言えてる

57 :名無しさん:2020/11/23(月) 12:19:00.75 ID:ttigO0YJ0.net
童心に戻ってみんなでケーブルカーごっこしないか
縄跳び2本位つないで横の階段を上り下りする
絶対最初見てる人も私も入れてとかでどんどん人は増えてきて困るので
縄跳びは10本位用意して5個がケーブルカーが上り下りしてて盛り上がると思う

58 :名無しさん:2020/11/23(月) 14:48:53.31 ID:CZ584by10.net
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった

結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄

生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい

59 :名無しさん:2020/11/23(月) 14:49:09.29 ID:/vCwXme40.net
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります

全て自己責任でお願い致します
ここで暴れてるキチガイが登場しますよ汚ない乞食のジジイです
気をつけて下さい

60 :名無しさん:2020/11/25(水) 11:07:39.13 ID:0DZ+Yg/o0.net
出会い厨のような頭のおかしい男にわざわざ会いに行くということは自ら殺されに行く、犯されに行くようなものだとお考え下さい
カラオケボックスで酔い潰され複数の男に犯されその一部始終を録画され拡散されそれをネタに恐喝されたという報告もあります

全て自己責任でお願い致します
ここで暴れてるキチガイが登場しますよ汚ない乞食のジジイです
気をつけて下さい

61 :名無しさん:2020/11/25(水) 11:08:42.63 ID:0DZ+Yg/o0.net
こけしに限らずオフで見た9割の男女は不細工だった
残り1割の普通以上の人もオフの間ずっとなんJのスレに今どんな書き込みがあるかとか実況しちゃうような変人、変な健康食品を見せびらかしながらアピールしてくるマルチの人だった

結論から言うとオフは疲れるだけなんでよほど変な人を間近で見てみたいという奇特な人でないと時間と金の無駄

生活保護不正需給の歯のない
おっさん
無職のメンヘラ男
マルチ商法男
以上がいつものメンバーです
お気を付け下さい

62 :名無しさん:2020/11/25(水) 17:49:39.73 ID:ew63VrKTN
大阪・京都・神戸(関西)で「恋活・婚活」飲み会☆♪☆

シャッフルタイム有り、LINE交換自由。

各種アルコール・ソフトドリンク飲み放題付き【恋活・婚活】飲み会ではかなり低料金♪☆♪☆♪

お勧めの「恋活・婚活」飲み会(*^^)v

詳しくはこちら→ http://destiny-osaka.com/schedule.html


☆★☆コロナ対策をして出会いの場を提供します☆\(^o^)/☆★☆

@アルコール消毒の実施。(店内入ったらすぐにアルコール消毒をお願い致します。)

A受付け時に非接触型体温計で体温測定。(測定時間は約1秒。37.5℃以上の方は参加できません。)

B人数の制限をします。(ソーシャルディスタンスを確保する為)

C飲食時以外はマスクの着用をできるだけお願い致します。(マスクを外したくない方はストローを用意します。)

D料理の直箸は禁止です。(専用のトングで取り分けて頂きます。)

E使用店舗の換気。(窓があれば全開にします。換気扇もあれば全開にします。)

F会話をする場合は必ずマスクやハンカチで口元を抑えて下さい。(マナーを守って安全で楽しい飲み会を心がけましょう☆(*^^)v☆)

Gご希望の方はフェイスシールドを300円で販売致します。(申し込み時の備考欄にフェイスシールド希望とお書き下さい。)

63 :名無しさん:2020/12/13(日) 14:14:42.59 ID:fM8wiQ8j0.net
梅田付近でお茶でも

ryabyaso666@mbox.re

64 :名無しさん:2021/03/12(金) 12:33:29.97 ID:H5zHqazw0.net
ひま

65 :名無しさん:2021/03/15(月) 05:54:14.34 ID:2ao7fHjz0.net
クソスレあげんな
生活保護不正需給のキチガイが
まだやってんのか死ね出会い厨

66 :名無しさん:2021/03/15(月) 06:08:11.03 ID:JTNrcY270.net
>>65
お前が死ねボケ
さっさと死んどけ

67 :名無しさん:2021/03/15(月) 06:48:49.21 ID:xNakztdb0.net
黙れキチガイ殺すぞ

68 :名無しさん:2021/03/15(月) 06:48:57.27 ID:xNakztdb0.net
クソスレあげんな
生活保護不正需給のキチガイが
まだやってんのか死ね出会い厨

69 :名無しさん:2021/03/15(月) 06:49:16.12 ID:xNakztdb0.net
殺すぞ
出会い厨

70 :名無しさん:2021/03/15(月) 06:49:41.69 ID:xNakztdb0.net
近づいてくるな糞野郎!
くせーんだよ!
頭から安モンの芳香剤でもぶっかけたのかよ?!
近づいてくるな!殺すぞ!
ガラガラなのにわざわざ対面に座ってジロジロみるな殺すぞ!
昨日も面と向かって殺すぞ糞野郎と言ってやった
ざまぁみろ電車でさぞかしその後、居心地悪かったやろうなw
これからもどんどん糞野郎には恫喝するキチガイ痴漢野郎!
ぶつかってくる奴は撮影してるから警察につき出す
女をなめんなよ
実際にやってるからな
女を舐めんな
絶対に盗撮犯や痴漢は許さない
お前の全てを終わらせる
痴漢野郎ぶっ殺す

71 :名無しさん:2021/03/15(月) 10:22:13.82 ID:fqPz50ul0.net
ババア暴れてて草

72 :名無しさん:2021/03/15(月) 10:44:08.86 ID:crAYcE+D0.net
生活保護のおっさん来るで

73 :音速の名無しさん:2021/06/15(火) 13:58:57.34 ID:TXHZfrP60.net
ちり田

74 :名無しさん:2021/06/15(火) 15:23:14.87 ID:hFOn20qg0.net
https://youtu.be/g_wGWIqaFu8

75 :名無しさん:2021/07/29(木) 15:25:05.50 ID:RqAxtoDs0.net
ハーブの園芸話でお茶。

76 :名無しさん:2021/07/29(木) 16:21:51.90 ID:RqAxtoDs0.net
梅田誰もいないか?

77 :名無しさん:2021/07/29(木) 16:22:25.58 ID:RqAxtoDs0.net
寂しすぎて死んでしまう。

78 :音速の名無しさん:2021/07/29(木) 18:39:55.52 ID:DutoiVau0.net
ちり田

79 :名無しさん:2021/07/30(金) 07:57:38.43 ID:qwduZBbo0.net
アッソ

80 :音速の名無しさん:2021/07/30(金) 10:38:42.62 ID:Vyk3da7s0.net
ちり田

81 :名無しさん:2021/09/16(木) 11:51:40.66 ID:91XBC0zi0.net
ちり死ね

82 :音速の名無しさん:2021/09/16(木) 13:37:51.43 ID:5gEOyMq/0.net
ちりねw

83 :みずいろ :2021/12/17(金) 21:23:17.79 ID:2rlBgW/c0.net
大和証券前ぴとり

84 :みずいろ :2021/12/17(金) 21:30:16.37 ID:2rlBgW/c0.net
りだつんつん

85 :音速の名無しさん:2021/12/18(土) 02:10:59.57 ID:TSc1T/D30.net
ちりつんw

86 :名無しさん:2021/12/18(土) 19:23:42.64 ID:4pV0Fphn0.net
まだこいついるのかよ…

87 :名無しさん:2021/12/18(土) 22:24:53.73 ID:6Rum/w7b0.net
そういうお前もやろ
きもっ

88 :名無しさん:2021/12/20(月) 13:36:31.52 ID:0i19iHPQ0.net
いつまでもオフにいるみずいろきっしょ
ブサイクでナルシストで性格が悪いからリアルで相手にされずオフに粘着するんだね草

89 :音速の名無しさん:2021/12/21(火) 04:00:19.77 ID:em6QZ55n0.net
粘ちりw

90 :やきそば:2022/01/06(木) 12:26:21.35 ID:bHVLePIb0.net
女の子は来る?
来るなら今度行きます。よろしくお願いします。

91 :音速の名無しさん:2022/01/07(金) 04:31:49.01 ID:ovUI2qW/0.net
梅ちりw

92 :名無しさん:2022/02/10(木) 19:43:37.90 ID:SFN+6+iM0.net
昔一回だけ酔ったキラリンとヤったことある
パイズリすごかった

93 :名無しさん:2022/02/21(月) 21:58:03.59 ID:v4qWvRxV0.net
ブサイクやんあいつ

94 :音速の名無しさん:2022/02/23(水) 01:00:17.09 ID:QCoiGSby0.net
ぶさちりw

95 :名無しさん:2022/02/28(月) 05:34:14.83 ID:ElTJtY6v0.net
古参しかおらんのかー
ランキング誰か持ってないん?

96 :音速の名無しさん:2022/03/01(火) 02:01:55.25 ID:qIagat1c0.net
古ちりw

97 :名無しさん:2022/03/11(金) 14:58:44.11 ID:4TZUnMJx0.net
梅田暇。いないかな?

98 :音速の名無しさん:2022/03/12(土) 03:20:33.15 ID:QiBTIU2c0.net
梅ちりw

99 :名無しさん:2022/03/15(火) 14:03:22.06 ID:y/pEJWt7q
こけしとかるるるとかまだ居るんやな。
古参がはばきかせるのはどうかとは思うが。
俺が居た時は変な奴ばっかりでも、ちゃんと話せば1人の人間として面白いなと思うことも多くて参加してたから、
気になるなら怖がらずに1回参加してみたら良いとは思う。
他に楽しい事あるならそもそも来なくて良いし、1回行ってみて自分に合わんなと思ったら次から来なきゃ良い。

きらりんのおっぱいはでかいけどあいつももう30近いおばさんやろ。

100 :おっぱい :2022/09/02(金) 04:41:06.73 ID:2Fh/reU10.net
こけし生きてるかー

101 :音速の名無しさん:2022/09/03(土) 03:34:38.12 ID:KfqJ3S1/0.net
こちりw

102 :名無しさん:2022/11/12(土) 18:19:39.14 ID:5DjLzoD00.net
梅田で一人飲みしてるけど何かつまらないので
どなたか一緒に呑みませんか
nomnomno@nyasan.com

103 :音速の名無しさん:2022/11/13(日) 02:22:56.78 ID:YaOXXARU0.net
ちり梅w

104 :名無しさん:2022/11/13(日) 09:30:39.39 ID:V+PgIpaR0.net
>>103
音速さんは手動で荒らしてるのかな?
またいつか飲みましょう

105 :音速の名無しさん:2022/11/13(日) 17:25:41.36 ID:YaOXXARU0.net
古参さん。。。

106 :音速の名無しさん:2022/11/14(月) 00:52:07.99 ID:KwnpjWsX0.net
ちり動w

107 :名無しさん:2022/11/19(土) 20:31:34.38 ID:7fqx9UZk0.net
>>100
偽者の害児乙  #ニンニク
早朝からキモッ
語尾伸ばしておっさんスレの荒らしやん

108 :音速の名無しさん:2022/11/21(月) 01:55:22.48 ID:fjuYFvkm0.net
ちり尾w

109 :名無しさん:2023/03/28(火) 23:59:50.52 ID:lhb6RlI50.net
こけし=miyabi=コペン粘着の
こいつほんまキチガイやな
年一回保守しとる


0838 最低人類0号 2023/03/28(火) 14:13:38.13
どんな時もそばにいるよ
ID:ZwLKk8nC0

110 :名無しさん:2023/03/29(水) 01:31:17.78 ID:u6L3guhW0.net
こけしよりあわ汁より古い奴で二十代からろくに社会出てない家事手伝いやからな。
5ちゃんねるしか居場所あらへん関西スレ保守してる奴な。
おさおばスレで自演して落とした奴や。

111 :名無しさん:2023/03/29(水) 08:59:58.12 ID:GbOcanTn0.net
関西系のスレがピタッと止まってたのに、古参ゾンビとミヤビスレの書き込みと同時に湧いて来たなw

112 :名無しさん:2023/03/29(水) 20:07:41.83 ID:5+VBGDkp0.net
そいつはシェフ
普段は神戸〜尼崎伊丹でヲチや釣りしてる引きニート
mixiの複垢で出てない集まりの相関図を妄想してる
街BBSにも常駐してる触ったらダメな人
二十代から無職でマダムの家事手伝い
なすりつけやなりすましストーカーが常套手段の危ない人

113 :名無しさん:2023/03/30(木) 21:59:35.61 ID:h1wrz0xH0.net
ガチキモいな。
ストーカー通り越してる。

【偽善者】 miyabi.w 【関西オフ】
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/tubo/1215614585/

114 :音速の名無しさん:2023/04/01(土) 06:54:22.69 ID:Uj96O3AQ0.net
こけちりw

115 :名無しさん:2023/04/15(土) 19:43:46.76 ID:35WIUp6m0.net
しぇふはこけし君の同僚のりゅーや師匠ふんわりより驚愕級な奴な
20年以上同じ事やってる。

116 :名無しさん:2023/04/18(火) 19:11:39.51 ID:MgmcO3+U0.net
アイドル板でも同じ事やってんで
自演ばかり
他人の個人情報や写メ晒したり粘着したり
イベントで誰が参加した起きた事を帰りの電車から5ちゃんねるに書き込んだりな
社長らしいけどちゃうの?

117 :音速の名無しさん:2023/04/22(土) 02:37:13.88 ID:phRiCbyL0.net
ちりあいw

118 :名無しさん:2023/05/01(月) 15:26:17.60 ID:ThpyD1c60.net
こけしって50歳近いんじゃね
|π`)

119 :名無しさん:2023/05/02(火) 22:42:23.48 ID:7cCPuGWY0.net
こいつは病的なの通り越してしつこいらしいからね
こけしやみやびんにボコられたらええのに

120 :音速の名無しさん:2023/05/06(土) 04:12:45.52 ID:unpJnPzx0.net
ちりいつw

121 :名無しさん:2023/08/15(火) 14:02:56.58 ID:QlJWM+pWa
税金て゛票買って賄賂癒着して薄汚い政権維持している自民党って,言ってることとやってることか゛常に真逆た゛よな
気候変動カ゛―だの言いながら外人入れて都心まて゛数珠つなぎで私権侵害して温室効果カ゛ス倍増させて氣候変動させて災害連発
核ガ‐た゛の言いなか゛らクソ航空機倍増させて住民を殺害しまくって石油無駄に燃やして工ネ価格暴騰させて原発稼働させて被爆利権拡大
國民の生活カ゛─た゛の言いながら日銀に金刷らせて株買わせて資本家階級の資産倍増させて圓の価値低下させて国民の生活を破壞
金融所得課税するソ゛−だの言いながら労働者階級から資本家階級にと゛れた゛け資産を移し替えたかの指標である株価下落するからと撒回
モ丿どころかヒトどころか力ネを右から左に流す連中か゛最も儲かる仕組みにする腐敗主義岸田異次元増税文雄
しかも地球破壊する者に税金まて゛くれてやって、価値生産する者には航空騒音による威カ業務妨害まて゛する世界最悪の腐敗国家日本
後進国になるのは当たり前

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
htTΡs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

122 :名無しさん:2023/08/15(火) 17:52:57.66 ID:tC6C19BA0.net
>>118
2chでセックス覚えた手帳持ち池沼無職

http://hissi.org/read.php/offevent/20190505/RVA4bURWWjIw.html

123 :音速の名無しさん:2023/08/19(土) 04:32:38.56 ID:/XlGbRj00.net
ちりせつくすw

124 :名無しさん:2023/08/22(火) 19:38:49.75 ID:PojEWMg90.net
>>122
いい加減にしろシェフ
社長とか嘘ついて
こけしより古くからいるキチガイ
社会出たことないヒキニート
ミヤビ他長年粘着もこいつ

125 :名無しさん:2023/08/22(火) 19:44:47.82 ID:t/oEzXef0.net
昔からいる神戸〜梅田の釣り師オチャー=シェフ=カマキリ=爬虫類

だからな

126 :名無しさん:2023/08/23(水) 00:13:54.07 ID:7E5QtkjK0.net
関西中のスレ保守してるのもな。
5ちゃんねるにしか居場所がないという。

127 :音速の名無しさん:2023/08/26(土) 04:57:23.66 ID:PTqnoMcf0.net
ちりちゃんw

128 :名無しさん:2023/09/06(水) 16:04:00.14 ID:y2p7zSd60.net
せや!色んなスレで長年釣りや覗きやってたカマキリはシェフと同一人物やねん。

129 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 03:07:04.86 ID:8E64aW650.net
ちりねんw

130 :名無しさん:2023/09/15(金) 22:38:31.46 ID:gx9QHbWE0.net
てっちり

131 :音速の名無しさん:2023/09/16(土) 07:47:56.21 ID:2lrF2wJ/0.net
ちり西w

132 :名無しさん:2023/09/24(日) 09:31:40.96 ID:qwemlnzc0.net
>>130みたいに反応せずにはいられないカマキリ
嘘ばっかりでウン十年間無職引きこもりらしいな

133 :音速の名無しさん:2023/09/30(土) 03:44:35.95 ID:2GmALPcL0.net
ちり説明w

134 :名無しさん:2023/10/15(日) 21:32:13.62 ID:jIYul8wj0.net
>>122

【大阪】おっさんおばはんオフ その31【関西】
72 :こけし ◆sujIKoKESI [鼻毛ヽ(´π`)ノ]:2019/05/05(日) 20:38:29.19 ID:EP8mDVZ20
>>72
|´π`) じょせい? やったらあしたでもいこか
おとこはかんにんな

だいぶようてきた


kokesiyobiあっとgmailどっとこむ


池沼チンびんまるw

135 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:26:50.96 ID:tscX1qz30.net
>>134
おまえいつまでこんなことやってんねん
家事手伝いのストーカーきもー

136 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:35:16.17 ID:bck270ZW0.net
関西中のオフでわけわからん事書いたり空募集やってるの神戸今どこの大嘘つきの社長やからな

137 :名無しさん:2023/10/15(日) 22:47:31.70 ID:UxPrKkPz0.net
サーモンさんとこの集まりで、
現場職の自営業か中小の社長言うてへんかった?

138 :名無しさん:2023/10/16(月) 01:23:33.88 ID:I6l8IoJP0.net
>>134
めちゃくちゃしつこいな。異常やで。

139 :名無しさん:2023/10/17(火) 10:42:04.98 ID:S5oH6P2d0.net
下の京都今どこもそいつの自演
こんなんで会話成立なんてありえへんやろ
しかもオフなんてみんなもう出ないのに
大阪おさおば自演で落としたのと同じ
なにせ真正のガイジやからな



【関西】京都で突発オフ223【京都】
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/offevent/1576499024

140 :名無しさん:2023/10/20(金) 22:00:48.60 ID:4AMY/3g60.net
ちり下w

141 :音速の名無しさん:2023/10/21(土) 04:12:18.73 ID:VbrvD3W20.net
ちり下のw

142 :名無しさん:2023/11/24(金) 20:52:06.62 ID:wKIjpV7J+
閣僚とか無給でもなりては大勢いるか゛特別高額税金泥棒職の税金泥棒額大幅増可決,賛成したのは自民公明と元民主無能独立組国民の三党な
さらに半導体価格大幅下落て゛確定した第二のエルピーダに2兆円ものナマポ費追加投入とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るだろ
日本のマゾ体質無資産階級は資本家階級にとって搾取するために存在している家畜なわけだが何十年も口クに儲けさせてくれないからと
腐敗の権化安倍晋三と賄賂癒着、歴史的ハ゛力の黒田東彦に事実上また゛生まれてもいない労働省階級の子孫が支払うであろう莫大な税金を
金刷ることで顕在化させて株買って資本家階級の資産倍増、1兆円を超える圧倒的資産格差を形成させたのが世界最悪の腐敗政党自民党
仕事とは価値生産することをいうが地球破壊、災害連発、強盗殺人経済の限られたパイしかない日本て゛仕事したことのない害虫公務員に
高額なタダメシ食わしてやるテ゛タラメ許してるから賃金が上がらず物価上昇という白々しい結果になってるのか゛現実な
全公務員を最低賃金に統━して介護やらに出向させればお前らの生活は豊かになる本質を理解しないと末代まで家畜た゛ぞ
(羽田)tТps://www.сall4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projecт.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織〕ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jРeg

143 :名無しさん:2023/12/11(月) 19:46:45.74 ID:nlGL0ucf0.net
こいつすげぇな、関西中一人で上げて保守ってるのもこいつ

https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/offreg/1581436619

144 :名無しさん:2023/12/12(火) 08:34:05.85 ID:UYaU5fT30.net
おさおばでも空募集繰り返したり一人会話して埋めてた奴と同じ。

145 :名無しさん:2023/12/12(火) 19:39:43.96 ID:BuE3ayH50.net
昔から知ってる人ならわかるけど20年以上前から同じ事やってるで、裏のスレ作ったり人のスレに居座って嫌がらせをな

ほんで出会い厨、女とサシで遊ぶためならなにするかわからん、叩き潰してでも女に接触しよるからな

ここにも顔出してたやろ、昔から知ってる人ら
関わらんが吉、因縁つけて粘着されるぞ

146 :名無しさん:2023/12/13(水) 13:23:43.29 ID:0M7eOoYf0.net
京都の次はここらしい
古参スレと同じ奴。

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/offevent/1506025737

147 :名無しさん:2023/12/14(木) 00:41:25.78 ID:+Z0iwhWb0.net
>>143
設定とかキャラがもう崩壊してるやないか。

148 :名無しさん:2023/12/15(金) 09:26:20.04 ID:KQ50JgtS0.net
びっくりするから
たちの悪い変態釣り師ヲチャーのカマキリと同一人物ですから

149 :名無しさん:2023/12/15(金) 22:41:10.06 ID:fEybz0Pq0.net
ちりびw

150 :音速の名無しさん:2023/12/16(土) 03:54:49.58 ID:+cjsgOhM0.net
ちりたちのw

151 :名無しさん:2023/12/17(日) 23:20:35.12 ID:8wLlPzJv0.net
偽社長やばすぎやろ
10年ぐらいアイドル板でも同じ事やってるぞ
一人会話でスレの流れ変えたり自分のテンプ外したり常駐

152 :名無しさん:2023/12/18(月) 15:02:18.17 ID:DsObggqi0.net
ミヤビでもうすぐ二十年やしな…本物のキチやん。

153 :名無しさん:2023/12/18(月) 19:59:26.44 ID:ILzU4i0G0.net
シェフ終わってるなw

154 :名無しさん:2023/12/19(火) 23:28:23.15 ID:6xTgBszW0.net
たしかそのおっさん未成年からケジメ取るって張り込みとか尾行したり街中探し回ったりするんやろ?釣りやヲチとかストーカーじみた粘着気質危なすぎwww

155 :名無しさん:2023/12/21(木) 13:22:30.67 ID:+Y/VzIyA0.net
コックやってるなぁ、しつこい通り越して病的やろ
手の込んだ嫌がらせや落とし入れ擦りつけしたり
何者なんあの人?暗い性悪で異常な性格やん。

156 :名無しさん:2023/12/21(木) 15:06:46.57 ID:QjYdv2aB0.net
どこの集まりでも似たような事してるんやな
BIGMANのもっと前ペットヲチからいるヒキニート
待ち合わせ場所遠くから見に来るのは昔から言われてるで
こけしなんかより古参
基地外バレてないのは重要な人には態度違うからw

157 :名無しさん:2023/12/21(木) 22:44:24.09 ID:i1vuaL8g0.net
>>143
その荒らし相当昔からいる
キャラ何個も使い分けてんのやな(・Д・)

158 :音速の名無しさん:2023/12/22(金) 10:17:57.08 ID:f/2V0DjN0.net
ちりてんw

159 :名無しさん:2023/12/22(金) 23:09:21.15 ID:mRJpZGdZ0.net
ちりそのw

160 :名無しさん:2023/12/22(金) 23:50:53.00 ID:/6IKMXLx0.net
関西中のスレになんか書きまくって上げて頭イカれてる

161 :名無しさん:2023/12/23(土) 19:11:27.40 ID:AVtKtgtA0.net
>>143
見苦しいな…汗
ミヤビてっちゃん粘着のバレバレの埋め立て。

162 :名無しさん:2023/12/24(日) 15:03:59.12 ID:0a0ux/4u0.net
あのオッサンはアイドル板と同じ事を10年やってる
いらん事して叩かれたら発狂して叩いた奴を闇雲に探し
自分と他の人の名前を混じえて叩きまくり自分じゃないよアピール
みんなにバレバレなのに集まりに来る
卑怯で姑息な事ばっかりやってる

163 :音速の名無しさん:2023/12/26(火) 00:20:17.34 ID:aelx0JW40.net
ちり梅w

164 :名無しさん:2024/01/01(月) 16:04:41.99 ID:F9zc/qCA0.net
埋め立ててんで〜  やっぱこいつやん

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/idol/1703993214

165 :音速の名無しさん:2024/01/02(火) 04:03:37.18 ID:jdLEkqy00.net
ちりこいw

166 :名無しさん:2024/01/02(火) 17:19:08.05 ID:9p3+/I5e0.net
また早朝4時かよ偽音速。
miyabiストーカーの基地害。

167 :音速の名無しさん:2024/01/03(水) 01:25:17.12 ID:1zgdjp3r0.net
ちり梅w

168 :名無しさん:2024/01/03(水) 01:44:54.45 ID:Q+N07Ohr0.net
シェフ

169 :音速の名無しさん:2024/01/04(木) 06:13:35.70 ID:YjmdClge0.net
ちりふw

170 :名無しさん:2024/01/09(火) 15:20:13.65 ID:qLUW/wGR0.net
>>145
他の集まりでも同じ事やってますな。
ライブに参加SNSも参加して馴れ合いはじめ5ちゃんねるにライブのことやヲタクの書き込み。
みんなにはやり手の経営者と言って安心させる。
裏では5ちゃんねるではなにをやらかすかわからない。
スレを立ててアイドルやヲタクを叩いたり自治して叩かれたら他の人の名前と共に自分も叩く。
巻き添えに世話になった人の苗字晒して自分も叩く。
誰が見てもわかるのに詰められると通報したりスレに粘着しつこいどころではない。
ちょい見でもどこにでも顔を出す神出鬼没っぷり知らぬ顔で馴れ合いに居座り。
ヤバすぎやん。

171 :名無しさん:2024/01/11(木) 00:39:12.61 ID:6AlDRjWn0.net
そんなひどい人がいるとわ
怖い怖い

172 :名無しさん:2024/01/11(木) 09:47:33.61 ID:XKMzL9gc0.net
昔から同じ事しとる
保守もあいつ
圧縮dat落ち恐れて保守しまくってたやん

173 :名無しさん:2024/01/12(金) 11:28:57.02 ID:mhaBkXTz0.net
一線越えたストーカーだしな。
囲まれて半◯しされても文句言えんで。

174 :名無しさん:2024/01/12(金) 20:41:21.26 ID:XIsKqg0F0.net
ちり囲w

175 :音速の名無しさん:2024/01/13(土) 04:08:55.53 ID:pd5f2Spz0.net
他ちりw

176 :名無しさん:2024/01/15(月) 21:59:55.91 ID:fGpTZlUh0.net
>>170
まちゃまちゃ似の日本橋に居座った風俗女コテかな

177 :名無しさん:2024/01/15(月) 22:01:56.53 ID:/MAVnQc70.net
えむか

178 :名無しさん:2024/01/15(月) 23:51:48.16 ID:ow4sjTbK0.net
しぇふの自演

179 :名無しさん:2024/01/16(火) 13:12:09.19 ID:38PImyGE0.net
>>176-177
こういうのもろにシェフ
懐古しながら名前出して嫌がらせ

180 :名無しさん:2024/01/16(火) 14:51:19.70 ID:d9z1wTbN0.net
5ちゃんねるに他人の写メや個人情報書き込むキチガイだからなぁ

危険人物やんけ

181 :名無しさん:2024/01/19(金) 22:11:20.10 ID:jw8+K1jb0.net
ちり5w

182 :音速の名無しさん:2024/01/20(土) 04:35:52.45 ID:6mOdZQZf0.net
自ちりw

183 :名無しさん:2024/02/26(月) 20:28:21.68 ID:KjgujJbE0.net
精神異常者一人が関西系スレ保守ってるからな。
精神異常者に目をつけられたら何十年単位よ。
よく見る自演の奴な。

https://itest.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1215614585/

184 :名無しさん:2024/02/26(月) 23:56:50.84 ID:T/TUw7xS0.net
キモ過ぎやん

185 :音速の名無しさん:2024/02/27(火) 01:03:31.78 ID:lfE3b/Kh0.net
うめちりw

186 :名無しさん:2024/02/29(木) 14:45:58.20 ID:3kwp/P930.net
9割みやびだなw

187 :音速の名無しさん:2024/03/01(金) 04:11:03.28 ID:RANQYNB/0.net
ちりなw

188 :名無しさん:2024/03/30(土) 13:03:48.65 ID:mveOjEDL0.net
関西中のスレを花見、花見って上げてるのこいつ
シェフ=古参スレで火消ししてる奴=こけしとみやび粘着
時代に取り残された2ちゃんねらの成れの果て

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/offevent/1502606886

189 :名無しさん:2024/03/30(土) 17:15:50.02 ID:Pkpp4Hkl0.net
もう誰もこんなとこ介して会おうと思わんのに
こいつが一人で保守してるからなw

190 :名無しさん:2024/03/30(土) 17:15:54.37 ID:Pkpp4Hkl0.net
もう誰もこんなとこ介して会おうと思わんのに
こいつが一人で保守してるからなw

191 :名無しさん:2024/03/30(土) 23:38:53.09 ID:jNfN6au00.net
もう誰もこんなとこ介して会おうと思わんのに
こいつが一人で保守してるからなw

192 :音速の名無しさん:2024/03/31(日) 04:01:08.96 ID:/80idQV+0.net
もうちりw

193 :名無しさん:2024/03/31(日) 11:49:39.72 ID:MVCPaww00.net
しぇふはこけしより古い世代で20年以上前から同じ行動やってる。
とっくに消えたもんだと思ってたけど名前消してずっと出てたらしいねぇ。
コロナ前の年でも界隈にいたってよ。

194 :音速の名無しさん:2024/04/01(月) 00:18:38.89 ID:QzkG07YN0.net
かんちりw

195 :名無しさん:2024/04/01(月) 11:58:46.91 ID:6AHLEzfq0.net
>>176-177
なんでここでえむの話題唐突に出るんや?
お前こけし花見に来てえむとかくろくまに猫撫で声で出会い厨しまくっとったやん
激キモ出会い厨やから覚えてんぞシェフ

196 :名無しさん:2024/04/01(月) 13:49:52.03 ID:EAbxKGUT0.net
なんでアリュールとか当時の勘のいい若手は神戸オフ通り越して大阪来てたかわかるやろ笑

幼稚な嫌がらせとか叩かれたりそいつに気持ち悪いナンパされて誘いしつこくてフェードアウトするの大変やったって子がいたしな

197 :名無しさん:2024/04/01(月) 19:11:52.93 ID:0gYbAnGD0.net
こけし気にすんなよ

198 :名無しさん:2024/04/02(火) 00:42:30.23 ID:5lR5Vk3w0.net
そいつの昔知ってるけどなにするかわからんような輩やで

199 :名無しさん:2024/04/02(火) 14:30:44.93 ID:CGeaywsu0.net
関西系スレを花見上げしてるのあいつやな!wwwwww

毎度のキチガイや

200 :名無しさん:2024/04/02(火) 16:13:48.88 ID:LV2X3sIe0.net
あ〜、なるほど。自分が花見やってたんかい。

201 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:31:05.60 ID:LV2X3sIe0.net
コックは絶対やめへんで
ムキになって嫌がらせするだけやで

202 :名無しさん:2024/04/02(火) 23:31:10.22 ID:LV2X3sIe0.net
コックは絶対やめへんで
ムキになって嫌がらせするだけやで

203 :名無しさん:2024/04/03(水) 02:17:15.73 ID:VeQzw3Ln0.net
コックコックって書いてるのはてっちゃんか?

204 :名無しさん:2024/04/03(水) 08:25:13.60 ID:WGtcoSu60.net
>>203
よお!しぇふ

205 :名無しさん:2024/04/03(水) 09:13:57.24 ID:fRdo9mLC0.net
いまだに未払いで止められたボロボロのJ-フォン持って
ダサいみすぼらしい身なりに段ボール持ち歩いて女にここ座りって差し出し
山の手セレブはみんなこれ持ってるこれ履いてるっておぼこい子らに力説して蘊蓄垂れ流してスゲェって言われてるイメージ
勝手なイメージだからごめんね

206 :名無しさん:2024/04/03(水) 10:08:23.57 ID:4F8YLtY/0.net
>>203
こうやって自分が何十年もやってる事はすべて棚上げ。
書いた人を詮索、逆怨み粘着。

次は、なりすましで暴れるか?他のコテの名前持ち出して暴れるか?自分で自分叩いて暴れるか?
どんな火消しや。

207 :名無しさん:2024/04/03(水) 11:58:06.13 ID:MTd57wSY0.net
>>176
〇〇に似てるはシェフの煽り常套句
風俗云々はどうせ聞き齧りかどっかで読んだんだろ

208 :名無しさん:2024/04/03(水) 14:52:14.78 ID:8HJkurSK0.net
根っからの悪党やん

209 :名無しさん:2024/04/03(水) 15:45:41.56 ID:KYWTpxtK0.net
ほんでもリアルな話しこんな厄介なおっさん相手する奴いるんかいな?草

210 :名無しさん:2024/04/03(水) 18:56:44.48 ID:65PPE4rx0.net
>>203
はあ??なんや?お前アイドル板でも同じ事しとるやん。頭大丈夫か?

211 :名無しさん:2024/04/03(水) 20:21:36.92 ID:e+9gtylg0.net
あいつ御隠居さんみたいな生活してたぞ
2ちゃんねるに張り付いてスレも隅々まで見て
常にアンテナ張ってた

212 :名無しさん:2024/04/03(水) 21:46:05.47 ID:65PPE4rx0.net
なにがなんでもやめへんで
さらに悪知恵働かせてもっと手の込んだ悪質なやり方で続けるで

213 :名無しさん:2024/04/03(水) 22:59:22.17 ID:/fkfVwlZ0.net
何十年も疑心暗鬼にさせて楽しんでるってヤバいな。

214 :名無しさん:2024/04/04(木) 06:37:33.05 ID:j8X+5uUS0.net
今更w昔からやでw
めっちゃゲスいヤツやねん

215 :名無しさん:2024/04/04(木) 07:52:41.14 ID:NL5rMs2q0.net
>>198
手出すとか?イカツイ系?

216 :名無しさん:2024/04/04(木) 10:34:12.59 ID:2R73RHgL0.net
どうして速攻で名無しなったかわかるだろ、明らかに浮いてるから目立たない為。
干されるの防止、ズル賢いんだよ!

217 :名無しさん:2024/04/04(木) 11:05:14.45 ID:fsyflwx20.net
>>203
また人のせいか お前の昔からやってることどう転がしても正当化できへんて。
そうやって生きて来たから今惨めな状態になってるんでしょうが。

218 :名無しさん:2024/04/04(木) 11:32:26.72 ID:YY2Jp0s20.net
根っからの性悪やでwww
すぐに顔くねらせて人を馬鹿にして見下すけどずっーとプー
くどくど知ったかの喋りばっかりでマウント取ったつもり
まー普段や現実社会で出くわす事のない人種

219 :名無しさん:2024/04/04(木) 12:46:00.63 ID:Miq5n8dt0.net
>>215秋葉系キモヲタ萩野翔容疑者をクルクルのパーマ当てたような感じかな。
えだまめちゃんにキモがられて塩対応されてた。

220 :名無しさん:2024/04/04(木) 15:30:27.96 ID:+UCN3sgz0.net
この人、ナンパやりにどこにでもいるやろww

221 :名無しさん:2024/04/04(木) 15:46:20.09 ID:wAJD7XaF0.net
どえらいモンスター級のキチガイがいて草

222 :名無しさん:2024/04/04(木) 17:02:44.72 ID:Ah56S8nV0.net
>>203
この一行がすべて。
どういう人間性かわかってしまうな…。

223 :名無しさん:2024/04/04(木) 21:47:12.57 ID:gTJJH1920.net
スレ上でのいざこざは置いといて待ち合わせ場所でどうのってのは流石に怖い

変質者じゃない

224 :名無しさん:2024/04/04(木) 22:44:13.81 ID:OvfixG+q0.net
>>219
名前を出さない
その人にどんなとばっちり受けるかわからん
妄想も強いしなにするかわからんやん

225 :名無しさん:2024/04/04(木) 23:50:21.75 ID:kZliloDf0.net
一時の某板見てるみたいだ、クラスターレベルやべぇな…

226 :名無しさん:2024/04/04(木) 23:50:34.42 ID:kZliloDf0.net
一時の某板見てるみたいだ、クラスターレベルやべぇな…

227 :名無しさん:2024/04/04(木) 23:58:47.77 ID:RZCyU5Bi0.net
一時の某板見てるみたいだ、クラスターレベルやべぇな…

228 :音速の名無しさん:2024/04/05(金) 02:08:41.94 ID:j7a2Cgfc0.net
さいちりw

229 :名無しさん:2024/04/05(金) 11:40:02.08 ID:gweD1ge50.net
>>215
全然いかつくないかな。
よく吠えるタイプ。

230 :名無しさん:2024/04/05(金) 12:32:44.73 ID:XNlFNgB20.net
大阪おさおばや固定雑談にもいた煽ってくるタチの悪い名無し
つか、どこにでもいる

231 :名無しさん:2024/04/05(金) 14:36:10.32 ID:cGibg7sI0.net
コテ雑のコテちゃうんやろ?

232 :名無しさん:2024/04/05(金) 15:17:45.99 ID:hpNt9l5b0.net
相手は社会的弱者ほどほどにな
周囲に配慮してどこそこで見た誰と話してたとかはやめたほうがいい
妄想張り巡らせて誰に逆恨みするかわからん

233 :名無しさん:2024/04/05(金) 15:47:23.64 ID:afDjYG6a0.net
反省したり悪いと思うような人間ならとっくにやめてると思うんだがw
20数年間もこんなことせーへんやん。

234 :名無しさん:2024/04/05(金) 16:17:46.73 ID:M9AjEw420.net
コック一匹見たら百匹いると思ったほうがええで
それだけ自演塗れ
一匹で会話はじめてスレ流したりするぞ

235 :名無しさん:2024/04/05(金) 16:47:09.76 ID:8+H2ZSNm0.net
こけし!!なにも書き込むなよ絶対出てくんな。

236 :名無しさん:2024/04/05(金) 19:25:51.97 ID:pcIikEPF0.net
どうしたらこんな人間になるの? ヤバすぎ

237 :名無しさん:2024/04/05(金) 19:50:17.08 ID:05kM+qDh0.net
何十年に渡ってチクチク、チクチクと精神的に傷付けてくなんか尋常ちゃうな
ほんま。

238 :名無しさん:2024/04/05(金) 19:57:39.90 ID:FZbZwCTm0.net
えげつないな
陰険で卑劣極まりない

239 :名無しさん:2024/04/05(金) 20:01:18.90 ID:M9AjEw420.net
信じられへんけどこれでも被害者面するからのう

240 :名無しさん:2024/04/05(金) 21:40:19.25 ID:05kM+qDh0.net
被害者面する理由1ミリもないやん。

241 :名無しさん:2024/04/05(金) 21:53:41.33 ID:6B2R8x5y0.net
絶対辞めへんて
空募集と独り言やるで

242 :名無しさん:2024/04/05(金) 22:18:30.63 ID:ybAJaxUp0.net
>>219
これ見てゾッーとした……

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/offevent/1468587645/413

243 :名無しさん:2024/04/05(金) 22:49:02.30 ID:+taseQM60.net
花見晒されてからおとなしかったのにまたやりはじめたなw

244 :名無しさん:2024/04/05(金) 22:56:52.16 ID:6RY6egIo0.net
乙!w
聞いたぞ
な、だろw
おまえらガチなの相手にほっときゃええもんを

245 :名無しさん:2024/04/05(金) 22:56:53.12 ID:6RY6egIo0.net
乙!w
聞いたぞ
な、だろw
おまえらガチなの相手にほっときゃええもんを

246 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:06:25.13 ID:+taseQM60.net
だいたい若い世代は5ちゃんねるなんて気味の悪い掲示板使って人と交流なんてしない。
他にもっと良いツールがあるし5ちゃんねる自体見てないだろうな。
昔使ってたであろう世代も若気の至りや封印したい歴史でとっくに過去の物。
今でも2002年の過去ログ読んだり昔いた固定の名前持ち出して書き込んだり保守したり得体の知れない餌募集ばら撒いたりなんてそんなザラにゃいない。
みんなとっくにいないのに。
これからもなりすまし固定持ち出したり色々一人でやるんだろうな。

247 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:11:16.90 ID:Hk0jL19s0.net
ほんまに関西のスレ上げ出したキモッ

248 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:15:48.36 ID:bCglWuFa0.net
一体何者なん?

249 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:24:28.80 ID:oIkmww7y0.net
会った事なくとも向こうは知ってるだろう
出た事ないコミュニティの事も
聞いたりスレ見て妄想したり
mixiの複垢やXとか見まくってリサーチしてるだろうし
2chに張り付きっぱなし
昔からそう言う人

250 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:27:38.87 ID:05kM+qDh0.net
こんな出会い系みたいなスレあるなんて知らんかったわ

251 :名無しさん:2024/04/05(金) 23:55:20.34 ID:blCGnJi10.net
こんなしょーもない奴無視でええやん

252 :名無しさん:2024/04/06(土) 01:55:00.60 ID:CXMYkaBI0.net
>>250
できるなら出ないほうがいい。世の中で通常出ない人の方が多いか笑

253 :名無しさん:2024/04/06(土) 01:55:05.03 ID:CXMYkaBI0.net
>>250
できるなら出ないほうがいい。世の中で通常出ない人の方が多いか笑

254 :名無しさん:2024/04/06(土) 04:09:26.85 ID:JxNXJ9lS0.net
つまらん奴は無視でいい

255 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 04:30:09.53 ID:yKF935Ev0.net
かんちりw

256 :名無しさん:2024/04/06(土) 08:53:24.34 ID:n5V/xjeN0.net
20年だぞ!止めれるかよ

257 :名無しさん:2024/04/06(土) 09:02:48.27 ID:PiEIwMZn0.net
>>242
ストーカーやん、リサーチしてたんか?こえっー(^_^;)

258 :名無しさん:2024/04/06(土) 09:31:16.38 ID:m8JU1Y5r0.net
>>246
もう出てまっせー。

例の4時のキチガイ

http://hissi.org/read.php/offevent/20240406/SnhOWEo5bFMw.html

偽音速

http://hissi.org/read.php/offevent/20240406/eUtGOTM1RXYw.html

259 :名無しさん:2024/04/06(土) 09:31:20.87 ID:m8JU1Y5r0.net
>>246
もう出てまっせー。

例の4時のキチガイ

http://hissi.org/read.php/offevent/20240406/SnhOWEo5bFMw.html

偽音速

http://hissi.org/read.php/offevent/20240406/eUtGOTM1RXYw.html

260 :名無しさん:2024/04/06(土) 15:49:15.51 ID:O07EdbA90.net
アメ村でアイドルの親衛隊言うてたなw
フリーランスでなんやかんややってるとも

261 :名無しさん:2024/04/06(土) 16:56:10.12 ID:Ifz+8PUM0.net
>>242エアオフなんやろうけど、まさにストーカーやな、なんやねんコイツきしょ過ぎ

262 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:44:37.73 ID:pY2fdhcX0.net
この人は異臭でDJやりたかった人ちゃうかな。

263 :名無しさん:2024/04/06(土) 21:44:42.19 ID:pY2fdhcX0.net
この人は異臭でDJやりたかった人ちゃうかな。

264 :音速の名無しさん:2024/04/06(土) 23:20:52.72 ID:B+0Cpyqg0.net
ちりひとw

265 :名無しさん:2024/04/06(土) 23:39:10.79 ID:rEFbfeCC0.net
これ、五十代やからね
身分詐称もやってるようだし救いようがない

266 :音速の名無しさん:2024/04/07(日) 01:09:01.34 ID:iVbiklKm0.net
こちりw

267 :名無しさん:2024/04/07(日) 08:29:50.70 ID:Wzqpz5oT0.net
人当たりは良いけど陰湿な事ばかりするサイコパスで出会い厨、わかってる人も知らないふりしてるだけ。
四六時中こんなことやってるって今も独り身で働いてないのかよ。

268 :名無しさん:2024/04/07(日) 13:31:10.11 ID:kgMDuxGl0.net
箕面近郊で夕以降飲みに行ける人募集。
彼氏も募集中

269 :名無しさん:2024/04/07(日) 14:54:56.02 ID:aEu9eJTR0.net
一昔前以上にもうこんなんやめとこと足洗った人ら多いのにビックリ

270 :名無しさん:2024/04/07(日) 16:11:30.49 ID:2NzPzr1a0.net
こいつはなぁ、機動力のある「ネットポリス」言われて2chで気持ちの悪い要らん事ばっかりやってる暇人。
なんの得にも為にもならんし周囲に面白い思われて喜んでるけど内心ドン引きされてるのさえ気付かない。
現在は知らんけど周りも似たようなのか世間知らずなのか誰にも注意するようなのいないしなにするかわからん。
ややこしい面倒臭い人なの。

271 :名無しさん:2024/04/07(日) 20:34:01.11 ID:sB8RIYfV0.net
やっぱり逆ギレするか。
どこでも同じなんや。

272 :名無しさん:2024/04/07(日) 21:43:42.19 ID:DromHi7R0.net
こけるん言われたやろほんま出てきてレスバしたらあかんで!!
一人こんなとこ残って足引っ張りよるんやて
みんなわかっとるし

273 :名無しさん:2024/04/07(日) 22:43:50.32 ID:JJMrkzhA0.net
>>270
なんで神戸今暇今どこってすぐ人が逃げ出して大阪方面来るん?

274 :名無しさん:2024/04/08(月) 00:11:28.04 ID:eF1wC7pD0.net
相当病んでるな

275 :音速の名無しさん:2024/04/08(月) 01:06:20.20 ID:bEiJCh6c0.net
ちりどるw

276 :名無しさん:2024/04/08(月) 03:27:11.71 ID:32NFeZ4u0.net
20年はエグいな、ホラー過ぎ

277 :名無しさん:2024/04/08(月) 08:15:18.97 ID:W/C1R7Yx0.net
心底捻くれたこういうタチの悪い奴なんやろ


キチガイ

http://hissi.org/read.php/offevent/20240407/a2dNRHV4R2ww.html

偽音速

http://hissi.org/read.php/offevent/20240408/YkVpSkNoNmMw.html

278 :名無しさん:2024/04/08(月) 12:34:39.03 ID:AMtaKpT40.net
こけるんは恨まれるような事なにしてんw

279 :名無しさん:2024/04/08(月) 16:55:23.48 ID:PsSJ0z040.net
絶対やめへん
なにするかわからんで

280 :名無しさん:2024/04/08(月) 19:15:30.07 ID:yRPH1c6F0.net
こけしに注意されたとか?
それを根に持ってるとかかね
ミヤビもだよなぁ長年

281 :音速の名無しさん:2024/04/08(月) 21:13:00.32 ID:Ovux/0zT0.net
ちりこけw

282 :名無しさん:2024/04/08(月) 21:46:50.35 ID:vdo6tj7y0.net
評判通りの基地外で草

283 :名無しさん:2024/04/09(火) 01:00:58.63 ID:vPQ+8QAW0.net
でんわーの話しか

284 :音速の名無しさん:2024/04/09(火) 05:33:12.25 ID:HGPi0fvW0.net
ちりでんw

285 :名無しさん:2024/04/09(火) 07:58:59.42 ID:VAae/23h0.net
>>283
お前マジで卑怯な奴やな

286 :名無しさん:2024/04/09(火) 08:48:54.99 ID:MoOWkUMy0.net
ドル板と同じ、まったく同じ事やってる、絶対にやめない。
社長らしいけど何者ですか?何の目的でこんな事やってるん。

287 :名無しさん:2024/04/09(火) 09:10:43.39 ID:lIGxqRDy0.net
みんな見てんねんぞー( ^p^)
 よく踊るなー( ^p^)

288 :音速の名無しさん:2024/04/10(水) 01:04:36.03 ID:d4RMGX8N0.net
うめちりw

289 :名無しさん:2024/04/11(木) 23:24:18.27 ID:6KEneIvN0.net
こんなとこでもやってるやん
ビュ^キやなほんま

290 :名無しさん:2024/04/12(金) 00:04:13.31 ID:8iCRZ+Lv0.net
20年以上前から変わらず
たかりんとかその辺に嫌がらせしてた時から時間止まってるな
こけるんがなにしてんや

291 :名無しさん:2024/04/12(金) 00:26:10.73 ID:+Epekd/20.net
いくらなんでも2024にこけし花見やってないかw

292 :音速の名無しさん:2024/04/12(金) 03:41:47.75 ID:olBKM9Fi0.net
いくちりw

293 :名無しさん:2024/04/12(金) 23:13:15.37 ID:lVKQekWB0.net
こけるんとゆかいな仲間たちで開催してましたよ

294 :音速の名無しさん:2024/04/13(土) 04:49:37.15 ID:DR1DwGQs0.net
ちりこけw

295 :名無しさん:2024/04/14(日) 09:52:42.59 ID:1O7wKopu0.net
>>246
水色もしつこく誰々がなくなったとかわざわざ宣言して書き込んでたな
黒歴史無かったことにしたいだろうが頭悪すぎでしょ

296 :名無しさん:2024/04/14(日) 13:52:08.20 ID:u+9exwuX0.net
こいつきしょいよなあ

297 :音速の名無しさん:2024/04/14(日) 14:40:53.33 ID:+hm3ctnU0.net
ちりこいw

298 :名無しさん:2024/04/14(日) 15:10:07.63 ID:Z/sVIWJw0.net
コックは止まないよ、ガキみたいななすりつけとか責任転嫁するから、嫌がらせしといてなんで相手が怒ってるかさえわかってないと思う。

299 :音速の名無しさん:2024/04/14(日) 20:19:03.60 ID:+hm3ctnU0.net
こくちりw

300 :名無しさん:2024/04/14(日) 22:18:00.82 ID:1O7wKopu0.net
キチコテきしょすぎだわ

301 :名無しさん:2024/04/14(日) 23:32:20.03 ID:3JzuRMwA0.net
コイツ細かいな本当に細かいし弱いし捻くれ過ぎ
人生なにがあってんやろう

302 :名無しさん:2024/04/14(日) 23:56:47.86 ID:SytGCZGK0.net
京都スレを別回線で荒らしてそれは俺じゃないアピールか^^

303 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 05:02:40.29 ID:1JNLgnrV0.net
ちこちりw

304 :名無しさん:2024/04/15(月) 18:58:30.72 ID:ERb7jOdM0.net
こけちりw

305 :音速の名無しさん:2024/04/15(月) 21:10:33.79 ID:yy4K8FD20.net
ちりちりw

55 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★