2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ひとりかくれんぼを実行したまま集まってみるオフ

1 :気≠狂い☆天使!ヽ(´ー`)ノ :2020/02/12(水) 02:46:02.11 ID:40NJpiKI0.net ?PLT(13345)
http://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
*前置き
ひとりかくれんぼには絶対にやってはいけないタブーが存在する
それは……
【家から出ない】
【必ずひとりでやる】
【2時間以内に終わらせる】

*本題
このオフはひとりかくれんぼを実行した状態のまま集まってみようというオフです
タブーをおかしたらどうなるのか?
自宅に帰ったあとに何かが起こるのか、それともみんなといる最中にぬいぐるみがやってくるのか……

━━━━━━━━━━━━━
ひとりかくれんぼとは降霊術の一種で、簡単に言うとぬいぐるみに魂を宿らせる儀式のこと

*ひとりかくれんぼ - まとめ
https://www.toritemi.com/hitori-matome
━━━━━━━━━━━━━

【募集用テンプレ】
幹事:
連絡先:
日時:
場所:
募集人数:
途中参加可or不可:
備考:
参加者:

*何が起ころうとも自己責任でお願いします
*次スレは>>950
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

26 :キグルイくん:2020/05/05(火) 08:51:01 ID:uUWyqouG0.net
オンラインひとりかくれんぼ会(・ρ・)

27 :名無しさん:2020/05/05(火) 22:59:49 ID:k+9JcOWv0.net
我、女子小学生に肛門性交を敢行せしむる!
尚、射精には至らなかった模様!

28 :キグルイくん:2020/07/28(火) 19:15:29.63 ID:Sdw2hWmJ0.net
実際のとこぬいぐるみが襲ってきたとこで物理的に恐怖を感じるのかどうか悩むとこ
そりゃぬいぐるみが勝手に動けばこわいけどさ

29 :キグルイくん :2020/08/04(火) 13:04:35.25 ID:LVKAbu7I0.net
ひとりかくれんぼ 5chで検索するとこのスレが出てくる(・ρ・)

30 :芦川永吉:2020/08/07(金) 06:31:26.76 ID:p4jHXCIb0.net
95 名前:よーろー :2016/04/29(金) 17:43:20.36 ID:bnfeBbwl0
ラフレシア死ねばいいのに

96 名前:名無しさん :2016/04/29(金) 17:55:31.99 ID:12bC3Q600
よーろーさんより若くて綺麗だから?

97 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:15.16 ID:bnfeBbwl0
あたしのが綺麗だばか、あんた眼科行きな!

98 名前:よーろー :2016/04/29(金) 18:02:51.85 ID:bnfeBbwl0
ほんとマジでラフレシア死ねばいいのに

31 :名無しさん:2020/08/15(土) 14:33:20 ID:TRVSY4tW0.net
己の精神を標的にした自傷行為。
スリルと引き換えに精神病を疑似体験する事になる。
術が解けなければ、日常生活が送れず、そのまま病院送り。
病院によっては向精神薬漬けにされるので、むしろそちらの方が怖いかも。

32 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2020/09/11(金) 10:35:28.07 ID:9WZBdLdA0.net
本当に精神を病むのかそれとも霊の仕業なのか

33 :名無しさん:2020/10/18(日) 17:58:49.83 ID:rbw7jTUL0.net
結局このスレは実行されたのか...

34 :名無しさん:2021/03/02(火) 14:06:13.04 ID:NBjIrE0W0.net
充電満タンあとにひとりかくれんぼ調べ始めたのだが、二時間せずに動作が重くなって電池50%消費されたんだけど、看護師さんと半分話しながらだったんだけどこんな減ってくものなのかね
去年春モデルなのに

動画見てた人がみあたらん

35 :キグルイくん:2021/03/27(土) 16:27:56.58 ID:X3a3pBi/0.net
何か寄ってきてるのかもわかりませんね
実行はしてみた?

36 :名無しさん:2021/06/02(水) 22:54:14.09 ID:Tnc5lhQp0.net
ひまこりんのおまんこりん♪

37 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2021/06/15(火) 08:57:43.44 ID:LackEGD+0.net
>>33
多分まだです!!(;_;)

38 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 05:18:46.44 ID:ELx9lOD80.net
ちりんぼ

39 :名無しさん:2021/06/16(水) 08:10:26.91 ID:3QQa7ek50.net
ひとりかくれんぼやったことあるけど、なにも起こらんかったよ
ぬいぐるみと米無駄にしただけだった

40 :音速の名無しさん:2021/06/16(水) 10:04:20.64 ID:ELx9lOD80.net
ちりぐるみ

41 :人類のクズ:2021/08/31(火) 16:16:48.18 ID:TvNPI1IY0.net
高級な米を使おう

42 :音速の名無しさん:2021/08/31(火) 17:05:20.05 ID:3PQZPv5z0.net
ちりんぼ

43 :あにおた:2021/08/31(火) 19:30:19.37 ID:ehBKV4Q70.net
実況してほしいなあ

44 :音速の名無しさん:2021/08/31(火) 20:10:02.76 ID:3PQZPv5z0.net
ちり況

45 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2021/09/20(月) 03:37:38.37 ID:stNh+Nyp0.net
>>39
ちゃんと髪の毛とかいれた?

46 :音速の名無しさん:2021/09/20(月) 11:54:41.64 ID:hC/vzwX/0.net
ちりの毛w

47 :名無しさん:2021/10/07(木) 19:34:43.62 ID:MkOYaGP00.net
ひとりかくれんぼを外まで持ち込むとか
かなり普通に生きてる人に迷惑だろ……
言ってみれば術者が無惨になって逃げてるってことだろ?
初めの鬼は術者宣言とか
ぬいぐるみを鬼にしてるって時点で気づかん?
鬼殺隊に殺されるまでがセットだぜ?

信じなくていいけど俺は忠告したからな?

48 :音速の名無しさん:2021/10/08(金) 02:45:31.20 ID:Z5SOaHqC0.net
ちり告w

49 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2022/02/28(月) 23:07:58.55 ID:aiXdbHi/0.net
実際のとこぬいぐるみがチャッキーとかジェイソンみたいに人目の付くとこをどうどうと歩くと思う?

50 :音速の名無しさん:2022/03/01(火) 01:58:53.67 ID:qIagat1c0.net
実ちりw

51 :名無しさん:2022/03/25(金) 13:16:26.91 ID:cE1Hm/rf0.net
64 名前:スネークさん ◆Snake/cccs :2020/02/17(月) 22:27:21.03 ID:ThKXdWiV0
なんたらブラザーズコピペの中でラフレシアブラザーズの中に俺の名前が無いのはなんでだろう
ヤリマンの中でも黒歴史扱いなんか俺

52 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 12:15:32.36 ID:eE8nePi9T
いきなりのコテトリでスマソorz(だが反省はしてないw)
日曜日に、山椒魚氏とピノ氏と飲み会しまっせ。

俺は生きてる。
ポポ氏、シグナム氏、柚子氏は連絡がつかない…

53 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 12:17:00.15 ID:eE8nePi9T
追記:Yenn氏とも連絡がつかん

54 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 12:23:54.96 ID:eE8nePi9T
需要があるなら、お炊き上げしてない14年来のチカオにたらふく米を食わせて(詰めて)血と髪と爪でやるがね?
うpローダー今は何処がいいのか分らんから、知ってる人教えてくれたら有難い。

もし実況するならステカ配信する。
今ラジ出来る所知らないからさ。

55 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 12:46:13.91 ID:eE8nePi9T
敢えてアゲ進行でwww

ツイで上げた(全日本お布d協会)でな<嘘ではない証拠として自分を晒してる

56 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 13:01:48.81 ID:eE8nePi9T
ポポ氏の気持ちが少しわかったんだよな。。。
俺の父親さんが目の前で苦しみだして「救急車呼んでくれ」って
で、結果は親父さんは他界した。
死因はユートp orzな肺血栓…

まぁ、それが色々と終わり(葬儀含め納骨)落ち着いたかね

↑と、まぁ俺の近況報告

57 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 15:39:18.60 ID:eE8nePi9T
追記:俺は下腿コンパートメント症候群で生死をさまよい医師のおかげで足を斬らずに済んだ。
更に追加で膝骨折の前十字靭帯の断裂www

何年も前に右鎖骨骨折、今も折れたまま(プレートは外してる)

58 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/01(金) 23:49:57.85 ID:eE8nePi9T
需要があるなら久々に13年ぶりかね?
2時頃に開始するがね(ぁ

うpローダーいいの教えてwww
面倒くさいから身バレ覚悟でTwitterであげるかも(ぁ

人形はお炊き上げしてないチカオ(これから更に米入れるわ)

59 :ひのと ◆hinotoatMI:2022/07/02(土) 00:19:23.79 ID:KRVpIyv3y
需要ねーから呑んで寝る!

60 :名無しさん:2022/07/17(日) 00:26:32.70 ID:ldt9AhQY0.net
隠れず外出するってこと?

61 :音速の名無しさん:2022/07/17(日) 01:42:35.21 ID:avM1XG+/0.net
ちりずw

62 :ブルーのN:2022/07/21(木) 13:27:32.71
今からひとりかくれんぼできるのか?

63 :ブルーのN:2022/07/21(木) 13:28:00.81
昼だけど

64 :名無しさん:2023/01/04(水) 16:26:44.37 ID:CtfAjUhY2
やば,,,ガチでやってるの?

65 :名無しさん:2023/02/26(日) 02:04:23.44 ID:/X2F07WH/
ルール破ったらどうなるんですかね...

66 :冷やしトマト:2023/03/07(火) 15:40:40.04 ID:OXteoLGel
やります

67 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2023/04/19(水) 16:58:19.10 ID:2R0/dZK80.net
>>60
そう!そのまま外に出ちゃう!

68 :音速の名無しさん:2023/04/22(土) 02:43:01.33 ID:phRiCbyL0.net
ちりそうw

69 :きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ :2023/06/11(日) 23:10:54.99 ID:uI+mJj2h0.net
このスレのテーマソングはこれだな!
https://youtu.be/PoGvzfuWICU

70 :音速の名無しさん:2023/06/17(土) 03:42:30.22 ID:fOu8LTje0.net
ちりこのw

71 ::2023/08/02(水) 11:21:57.03 ID:J0Y3nK4K3
これガチでやってるの?

72 :名無しさん:2023/12/07(木) 01:18:13.64 ID:gnpEBYgbn
人を刺すのが流行ってるけどさ,相模原なんて厚木基地に横田基地に入間基地にと襲撃されてる被災地らしくてなるほと゛なって感じだよな
入間基地の近くでJKが同級生ナイフで刺したのも航空騒音が原因だっていうし、自殺や犯罪は騒音が原因だって研究結果まて゛あるし
朝から晩まで低空飛行してる厚木基地の近くなんて自殺や殺人だらけに市長までイライラパワハラしまくりポリ公は収賄て゛逮捕だし、
もちろんチハ゛島なんて虐待して殺したり連れ去って殺したり路上で人刺したり頭おかしくされたやつだらけ、路上で親子刺したJCの戸田
なんて数珠つなぎでクソ羽田成田航空機に侵略されて、四六時中猥褻がらみで逮捕されてるクソポリ公にはかつてない頻度で挑発を繰り
返させて望遠カメラで女風呂のぞき見しながらグルグル騒音まき散らして威力業務妨害に勉強妨害と住民の神経破壊してイライラ犯罪惹起
温室効果ガスに騒音にコロナにとまき散らして人殺して私権侵害して私腹を肥やす強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最惡の殺人腐敗組織の
公明党国土破壊省が、俺も俺もと強盗殺人を流行らせたりと、世界最悪の腐敗テロ組織自民公明によってどんどん日本が破壊されてゆくな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Ρrojеct.jimdofree.Com/
(成田)тtΡs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)TtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jРeg

73 :名無しさん:2023/12/15(金) 20:43:59.20 ID:XiaK+hoT0.net
チンチンが隠れたまんまの人でオフ

74 :音速の名無しさん:2023/12/16(土) 04:20:38.71 ID:+cjsgOhM0.net
ちりまんまw

75 :NK〆ピンチャン:2023/12/23(土) 20:55:43.36 ID:JYwBcF5zk
ふっっh

14 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★