2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福岡】今暇突発オフスレッドPart200

569 :名無しさん:2020/08/20(木) 00:31:00.21 ID:8M9K1zQd0.net
どうもーミルクボーイです。お願いします。
ありがとうございます。
今、ジョイフルのドリンクバーの券を5枚頂きましたー。
ありがとうございます。
こんなんなんぼあってもいいですからね。
言うとりますけどね。
うちのオカンがね、福岡突発オフで最近見た書き込みを忘れたそうなんやけど。
そうなんや。
その内容を忘れてもたらしいねん。
その内容を忘れてしまうってどうなってんねん。
色々聞くんやけどな、全然わからへんねん。
ほんだら俺がね、オカンが見た書き込みの内容を一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ。
オカンが言うには女性がオフ募集したから待ち合わせ場所に行ったら誰もおらへん言うねん。
釣り…やないか。その特徴は完全に釣りやないか。
すぐ分かったよこんなもん。
俺も釣りやと思ったんやけどな。オカンが言うにはいつまで経っても来おへんからスレもう一度覗いたら「遅れて来ます」って写真とメアドと一緒に書き込みがあった言うてたんね。
ほな釣りと違うかー。釣りやったらな、写真やメアドは晒さへんからね。それは釣りと違うがな。もうちょっと詳しく教えてくれる?
その写真に映った腕がゴツゴツしとんねん。
ほな釣りやないかい!女性やったら写真に映った、か細い腕を見て初めて信憑性が出るからね。そんなんゴツゴツした腕は男や!そんなもん釣りで決まり!
でもわからへんねんなー。
何がやねん。
オカンが言うにはその女性は女子アームレスリングのチャンピオン言うてたんよ。
ほな釣りとちゃうやないか!それに女子言うてもうてるやん!
でもわからへんねんなー。
何がやねん。
オカンが言うにはそれは釣りではない言うてんねん。
ほな釣りと違うやんけ!オカンが釣りではないと言ったらもう釣りとちゃうがな!
オトンが言うにはその書き込みはオフレポとちゃうかって。
もうええわ!どうもありがとうございましたー。

総レス数 1002
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★